Мне без тебя не жить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>01 Май 2018 22:17

Всем приветики и с праздником!
Спасибо за главу, девчата!
Ох, все таки дуэль...
Да, Николас подтвердил в который раз, что он полный болван и законченный подлец!
Миша явно решил сохранить здоровье и жизнь этому глупцу, но тот все же пошел до самого конца, хоть и передумал в последний момент стрелять в сердце.
Наверняка понимал, что с такой раной соперник будет сильно страдать, а вместе с ним и Катерина!

Очень трагичная глава, жду продолжения!

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>01 Май 2018 23:01

Как хорошо, что в те времена нельзя было сделать тест ДНК.
Николас сможет узнать о дочерях только по доброй воле Катерины.
Николас - злобный подлец. Намеренно спровоцировал кровопролитие.
Марьяша , спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>01 Май 2018 23:22

LadyRovena писал(а):
Всем приветики и с праздником!
Спасибо за главу, девчата!
Ох, все таки дуэль...
Да, Николас подтвердил в который раз, что он полный болван и законченный подлец!
Миша явно решил сохранить здоровье и жизнь этому глупцу, но тот все же пошел до самого конца, хоть и передумал в последний момент стрелять в сердце.
Наверняка понимал, что с такой раной соперник будет сильно страдать, а вместе с ним и Катерина!

Очень трагичная глава, жду продолжения!

Евик, вот верно ты подметила. Не такой Миша человек, решил пожалеть мальчишку Ok А Ник не имеет столько благородства Shocked
Рана действительно опасная, но это не тоже самое, что ранение в сердце Gun

digori писал(а):
Как хорошо, что в те времена нельзя было сделать тест ДНК.
Николас сможет узнать о дочерях только по доброй воле Катерины.
Николас - злобный подлец. Намеренно спровоцировал кровопролитие.
Марьяша , спасибо за продолжение.

Таточка, так это же Мишины дочки Ok А Ник их двоюродный дядя Shocked И да, Николас сам спровоцировал дуэль, и такого ему Катя уже точно никогда на простит Embarassed

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>01 Май 2018 23:29

Марьяша писал(а):
так это же Мишины дочки А Ник их двоюродный дядя

Я ж и говорю, хорошо. Будет Николас сомнениями мучаться до скончания века
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2018 23:37

digori писал(а):
Марьяша писал(а):
так это же Мишины дочки А Ник их двоюродный дядя

Я ж и говорю, хорошо. Будет Николас сомнениями мучаться до скончания века

Таточка, а может быть Ник всё-таки как-то узнает о том, что они с Мишелем родственники Wink

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>02 Май 2018 11:00

Привет! Маша, спасибо за продолжение и красоту в теме! Flowers Уортон ни чему, как видно, не учится. Что тогда вел себя ветренно и эгоистично, что теперь... но уже хочет поквитаться с Катей. Спрашивается, зачем ему это надо? Он что же думает, она бросится в его объятья, будучи женой другого? Вот и дуэль спровоцировал. Может, он хотел таким образом, избавится от соперника, а потом жениться на его вдове? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>02 Май 2018 11:20

Марьяша, спасибо за продолжение.
Какая глава тревожная получилась. Вечно что-то мешает их счастью, сейчас это Николас, который мстит. Считает ее лживой и к тому уверен, что девочки от него. На прогулке с дочками, где встретился он с Элен, она попыталась объяснить, но он то мстить собрался и дуэль отличный вариант. Эх, Миша то промахнулся, а вот Николас нет, раз плечо задел, надеюсь, что ничего серьезного.
Вдохновения.

>02 Май 2018 11:36

digori писал(а):
Марьяша писал(а):
может быть Ник всё-таки как-то узнает о том, что они с Мишелем родственники

Подзатыльник бы ему, а не племяшек.

Ну думаю в будущем Нику не увидеть своих племянниц! Ok Катя об этом позаботиться wo

Диана Казанцева писал(а):
Уортон ни чему, как видно, не учится. Что тогда вел себя ветрено и эгоистично, что теперь... но уже хочет поквитаться с Катей. Спрашивается, зачем ему это надо? Он что же думает, она бросится в его объятья, будучи женой другого? Вот и дуэль спровоцировал. Может, он хотел таким образом, избавится от соперника, а потом жениться на его вдове?

Дианочка, увы наверное именно так Николас и думал Shocked Только вот не учёл, что чувства Кати могут измениться Embarassed А насчёт того, на что он рассчитывал... ну уж не на женитьбу точно! Shocked Скорей на интрижку Sad

НатаЛис писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение.
Какая глава тревожная получилась. Вечно что-то мешает их счастью, сейчас это Николас, который мстит. Считает ее лживой и к тому уверен, что девочки от него. На прогулке с дочками, где встретился он с Элен, она попыталась объяснить, но он то мстить собрался и дуэль отличный вариант. Эх, Миша то промахнулся, а вот Николас нет, раз плечо задел, надеюсь, что ничего серьезного

Лис,у Ника есть основания считать девочек своими Shocked Во-первых, у них не большая разница с ребёнком, которого потеряла Катя Sad А во-вторых их двое, а это уже выдаёт родство Shocked
А насчёт ранения.... Gun Вот цитата из главы:
Цитата:
Взмах руки, выстрел. Акарчеев остановился, с облегчением понимая, что он промахнулся. Теперь была очередь герцога стрелять. Подняв пистолет, тот прицелился, метясь прямо в сердце. Но в следующее мгновение он чуть увел дуло в сторону, нажимая на курок. Выстрел! Миша схватился за левый бок, оседая на землю.

Там не слова про плечо Embarassed Скорей всего рана опасная, и тем более.... левый бок... Shocked

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>02 Май 2018 18:16

Марьяша, огромное спасибо за продолжение!!!
Красивый коллаж. До чего же приятно видеть картинки!!!
Очень жаль Михаила. Поступил благородно, пожалел мальчишку, а тот хорошо, что не убил соперника.
Катюша Николасу ранение мужа ни за что не простит.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>02 Май 2018 18:41

Ранение в левый бок достаточно тяжелое.
Будем надеяться, что никакие жизненно-важные органы не задеты, и помощь вовремя придет: тогда с подобными ранами часто умирали.
И я не поняла - Катерина одна гуляла с детьми? С ней по меньшей мере должны была быть прислуга, а скорее уже и бонна девочек.

>02 Май 2018 21:21

Nadin b писал(а):
Марьяша, огромное спасибо за продолжение!!!
Красивый коллаж. До чего же приятно видеть картинки!!!
Очень жаль Михаила. Поступил благородно, пожалел мальчишку, а тот хорошо, что не убил соперника.
Катюша Николасу ранение мужа ни за что не простит.

Надюша, я рада, что картинки у тебя открываются! Ar Да, такую обиду Катюша не простит Gun Миша не мог поступить иначе Ok Вот Николас поздно что-то начал понимать, оттого и не смог выстрелить Non

uljascha писал(а):
Ранение в левый бок достаточно тяжелое.
Будем надеяться, что никакие жизненно-важные органы не задеты, и помощь вовремя придет: тогда с подобными ранами часто умирали.
И я не поняла - Катерина одна гуляла с детьми? С ней по меньшей мере должны была быть прислуга, а скорее уже и бонна девочек.

Алёна, убивать главного героя на последних страницах я не буду Shocked
А насчёт прогулки, цитирую то, что мы с Леночкой написали Ok
Цитата:
На следующее утро,Катерина прогуливалась по заснеженной аллее Адмиралтейского луга. Девочки весело бежали чуть впереди, звонко смеясь при этом. Сегодня мадам Акарчеева не взяла с собой няню малышек, желая провести время с девочками наедине. Она частенько устраивала такие прогулки, не видя в них ничего зазорного. В парке было на удивление малолюдно. То ли выпавший накануне снег испугал любителей зимних прогулок, то ли легкий морозец, что щипал щеки.

Инициатива прогуляться с дочерьми исходила от Кати. Она не видела в этом ничего плохого Wink

мираночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Май 2018 21:44

Всем доброго времени суток! Пока я воевала со своими грядками, в жизни моих любимых героев столько всего произошло!!! Николас Самолюбивый, своенравный мальчишка, у которого отобрали игрушку и он любой ценой пытается эту игрушку вернуть! Я не думаю что он любит Катюшу, когда любят, боятся сделать больно любимому человеку, а этот поросенок думает только о себе. Опять Катеньке достанется куча переживаний, но я думаю им с Мишей на пользу, лишний раз убедятся как дороги они друг другу! Марьяшенька, спасибо за новые главы. Как всегда жду продолжения!!!

>02 Май 2018 21:53

мираночка писал(а):
Всем доброго времени суток! Пока я воевала со своими грядками, в жизни моих любимых героев столько всего произошло!!! Николас Самолюбивый, своенравный мальчишка, у которого отобрали игрушку и он любой ценой пытается эту игрушку вернуть! Я не думаю что он любит Катюшу, когда любят, боятся сделать больно любимому человеку, а этот поросенок думает только о себе. Опять Катеньке достанется куча переживаний, но я думаю им с Мишей на пользу, лишний раз убедятся как дороги они друг другу! Марьяшенька, спасибо за новые главы. Как всегда жду продолжения!!!

Мариночка, ты верно отметила мотивы и поступки Николаса! Ooh А Катя и Миша действительно вновь убедиться в крепости своих искренних чувств! Serdce Я сейчас как раз работаю над последней главой и эпилогом! Завтра всё должно быть Flowers
Спасибо тебе за внимание к моим героям tender Мне очень приятно! Flowers

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>02 Май 2018 22:54

Марьяша, добрый вечер! Poceluy

Прочитала весь твой роман, кроме последней главы, которую ты еще не разместила. Книга – просто супер! wo Впечатления самые наилучшие. И написан роман хорошим стилем, читается легко Very Happy

Очень интересный сюжет, и образы героев понравились. Михаил меня, правда, немного разозлил в последней главе. Надо было этого подлеца Николаса пристрелить, как собаку паршивую, или хотя бы серьезно ранить Gun А так получается, что Михаил проявил благородство по отношению к тому, кто его совсем не заслуживал. Ну и получил по заслугам – его самого едва на тот свет не отправили. Надеюсь, он поправится и с ним всё будет благополучно.

Катя молодчинка, повела себя при новой встрече с Николасом очень достойно. И приятно было увидеть, что в душе у нее не всколыхнулось никаких нежных чувств к этому подонку. А маменька её, конечно, глупа до предела. И ведь это она должна была найти дочери жениха, когда та оказалась в положении. Но Кате пришлось всё делать самой, а мать только лезет туда, куда не нужно.

>02 Май 2018 23:39

Ольга Свириденкова писал(а):
Марьяша, добрый вечер! Poceluy

Оленька, привет!

Прочитала весь твой роман, кроме последней главы, которую ты еще не разместила. Книга – просто супер! wo Впечатления самые наилучшие. И написан роман хорошим стилем, читается легко Very Happy

Огромное спасибо тебе за такие тёплые слова! смутила меня прям

Очень интересный сюжет, и образы героев понравились. Михаил меня, правда, немного разозлил в последней главе. Надо было этого подлеца Николаса пристрелить, как собаку паршивую, или хотя бы серьезно ранить Gun А так получается, что Михаил проявил благородство по отношению к тому, кто его совсем не заслуживал. Ну и получил по заслугам – его самого едва на тот свет не отправили. Надеюсь, он поправится и с ним всё будет благополучно.

Оля, Миша хоть и совершил ошибки, но всё равно благородный человек В отличие от Ника. Кстати, Мишу вон девочки у меня долго ругали, кто-то даже читать перестал, А ты обратила внимание на дуэль... Думаю как бы зол не был Миша, он не мог бы стрелять в живого человека, я имею ввиду с намерением убить
Катя молодчинка, повела себя при новой встрече с Николасом очень достойно. И приятно было увидеть, что в душе у нее не всколыхнулось никаких нежных чувств к этому подонку. А маменька её, конечно, глупа до предела. И ведь это она должна была найти дочери жениха, когда та оказалась в положении. Но Кате пришлось всё делать самой, а мать только лезет туда, куда не нужно.

Катя усвоила урок, который ей преподнесла судьба Она поняла, кто и что ей дорого!
Я честно думала, что Катю ты тоже будешь ругать Она много дров наломала
Маменька... да, это дама по правде говоря меня тоже начала раздражать
Хорошо, что Катя всё время не живет в Петербурге!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 0:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Gal-ka , Бег повышает давление, не аспирин. Без фанатизма, я уже так давно не бегала... С горки трусцой пробежала, а обратно быстрым... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мне без тебя не жить (ИЛР) [22438] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение