LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики и с праздником! ![]() Спасибо за главу, девчата! ![]() Ох, все таки дуэль... Да, Николас подтвердил в который раз, что он полный болван и законченный подлец! Миша явно решил сохранить здоровье и жизнь этому глупцу, но тот все же пошел до самого конца, хоть и передумал в последний момент стрелять в сердце. Наверняка понимал, что с такой раной соперник будет сильно страдать, а вместе с ним и Катерина! Очень трагичная глава, жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как хорошо, что в те времена нельзя было сделать тест ДНК.
Николас сможет узнать о дочерях только по доброй воле Катерины. ![]() Николас - злобный подлец. ![]() Марьяша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LadyRovena писал(а):
Всем приветики и с праздником! ![]() Спасибо за главу, девчата! ![]() Ох, все таки дуэль... Да, Николас подтвердил в который раз, что он полный болван и законченный подлец! Миша явно решил сохранить здоровье и жизнь этому глупцу, но тот все же пошел до самого конца, хоть и передумал в последний момент стрелять в сердце. Наверняка понимал, что с такой раной соперник будет сильно страдать, а вместе с ним и Катерина! Очень трагичная глава, жду продолжения! ![]() Евик, вот верно ты подметила. Не такой Миша человек, решил пожалеть мальчишку ![]() ![]() Рана действительно опасная, но это не тоже самое, что ранение в сердце ![]() digori писал(а):
Как хорошо, что в те времена нельзя было сделать тест ДНК.
Николас сможет узнать о дочерях только по доброй воле Катерины. Николас - злобный подлец. Намеренно спровоцировал кровопролитие. Марьяша , спасибо за продолжение. Таточка, так это же Мишины дочки ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
так это же Мишины дочки А Ник их двоюродный дядя Я ж и говорю, хорошо. Будет Николас сомнениями мучаться до скончания века ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Марьяша писал(а):
так это же Мишины дочки А Ник их двоюродный дядя Я ж и говорю, хорошо. Будет Николас сомнениями мучаться до скончания века ![]() Таточка, а может быть Ник всё-таки как-то узнает о том, что они с Мишелем родственники ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Маша, спасибо за продолжение и красоту в теме! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение. ![]() Какая глава тревожная получилась. Вечно что-то мешает их счастью, сейчас это Николас, который мстит. Считает ее лживой и к тому уверен, что девочки от него. На прогулке с дочками, где встретился он с Элен, она попыталась объяснить, но он то мстить собрался и дуэль отличный вариант. Эх, Миша то промахнулся, а вот Николас нет, раз плечо задел, надеюсь, что ничего серьезного. Вдохновения. ![]() _________________ подарок от Маши♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Марьяша писал(а):
может быть Ник всё-таки как-то узнает о том, что они с Мишелем родственники Подзатыльник бы ему, ![]() Ну думаю в будущем Нику не увидеть своих племянниц! ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Уортон ни чему, как видно, не учится. Что тогда вел себя ветрено и эгоистично, что теперь... но уже хочет поквитаться с Катей. Спрашивается, зачем ему это надо? Он что же думает, она бросится в его объятья, будучи женой другого? Вот и дуэль спровоцировал. Может, он хотел таким образом, избавится от соперника, а потом жениться на его вдове?
Дианочка, увы наверное именно так Николас и думал ![]() ![]() ![]() ![]() НатаЛис писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение.
Какая глава тревожная получилась. Вечно что-то мешает их счастью, сейчас это Николас, который мстит. Считает ее лживой и к тому уверен, что девочки от него. На прогулке с дочками, где встретился он с Элен, она попыталась объяснить, но он то мстить собрался и дуэль отличный вариант. Эх, Миша то промахнулся, а вот Николас нет, раз плечо задел, надеюсь, что ничего серьезного Лис,у Ника есть основания считать девочек своими ![]() ![]() ![]() А насчёт ранения.... ![]() Цитата:
Взмах руки, выстрел. Акарчеев остановился, с облегчением понимая, что он промахнулся. Теперь была очередь герцога стрелять. Подняв пистолет, тот прицелился, метясь прямо в сердце. Но в следующее мгновение он чуть увел дуло в сторону, нажимая на курок. Выстрел! Миша схватился за левый бок, оседая на землю. Там не слова про плечо ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, огромное спасибо за продолжение!!! ![]() Красивый коллаж. До чего же приятно видеть картинки!!! ![]() ![]() ![]() Очень жаль Михаила. Поступил благородно, пожалел мальчишку, а тот хорошо, что не убил соперника. Катюша Николасу ранение мужа ни за что не простит. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранение в левый бок достаточно тяжелое.
Будем надеяться, что никакие жизненно-важные органы не задеты, и помощь вовремя придет: тогда с подобными ранами часто умирали. И я не поняла - Катерина одна гуляла с детьми? С ней по меньшей мере должны была быть прислуга, а скорее уже и бонна девочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin b писал(а):
Надюша, я рада, что картинки у тебя открываются! ![]() ![]() ![]() ![]() uljascha писал(а):
Ранение в левый бок достаточно тяжелое.
Будем надеяться, что никакие жизненно-важные органы не задеты, и помощь вовремя придет: тогда с подобными ранами часто умирали. И я не поняла - Катерина одна гуляла с детьми? С ней по меньшей мере должны была быть прислуга, а скорее уже и бонна девочек. Алёна, убивать главного героя на последних страницах я не буду ![]() А насчёт прогулки, цитирую то, что мы с Леночкой написали ![]() Цитата:
На следующее утро,Катерина прогуливалась по заснеженной аллее Адмиралтейского луга. Девочки весело бежали чуть впереди, звонко смеясь при этом. Сегодня мадам Акарчеева не взяла с собой няню малышек, желая провести время с девочками наедине. Она частенько устраивала такие прогулки, не видя в них ничего зазорного. В парке было на удивление малолюдно. То ли выпавший накануне снег испугал любителей зимних прогулок, то ли легкий морозец, что щипал щеки. Инициатива прогуляться с дочерьми исходила от Кати. Она не видела в этом ничего плохого ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мираночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток! Пока я воевала со своими грядками, в жизни моих любимых героев столько всего произошло!!! Николас Самолюбивый, своенравный мальчишка, у которого отобрали игрушку и он любой ценой пытается эту игрушку вернуть! Я не думаю что он любит Катюшу, когда любят, боятся сделать больно любимому человеку, а этот поросенок думает только о себе. Опять Катеньке достанется куча переживаний, но я думаю им с Мишей на пользу, лишний раз убедятся как дороги они друг другу! Марьяшенька, спасибо за новые главы. Как всегда жду продолжения!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() мираночка писал(а):
Всем доброго времени суток! Пока я воевала со своими грядками, в жизни моих любимых героев столько всего произошло!!! Николас Самолюбивый, своенравный мальчишка, у которого отобрали игрушку и он любой ценой пытается эту игрушку вернуть! Я не думаю что он любит Катюшу, когда любят, боятся сделать больно любимому человеку, а этот поросенок думает только о себе. Опять Катеньке достанется куча переживаний, но я думаю им с Мишей на пользу, лишний раз убедятся как дороги они друг другу! Марьяшенька, спасибо за новые главы. Как всегда жду продолжения!!! Мариночка, ты верно отметила мотивы и поступки Николаса! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за внимание к моим героям ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, добрый вечер! ![]() Прочитала весь твой роман, кроме последней главы, которую ты еще не разместила. Книга – просто супер! ![]() ![]() Очень интересный сюжет, и образы героев понравились. Михаил меня, правда, немного разозлил в последней главе. Надо было этого подлеца Николаса пристрелить, как собаку паршивую, или хотя бы серьезно ранить ![]() Катя молодчинка, повела себя при новой встрече с Николасом очень достойно. И приятно было увидеть, что в душе у нее не всколыхнулось никаких нежных чувств к этому подонку. А маменька её, конечно, глупа до предела. И ведь это она должна была найти дочери жениха, когда та оказалась в положении. Но Кате пришлось всё делать самой, а мать только лезет туда, куда не нужно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Марьяша, добрый вечер! ![]() Оленька, привет! ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Прочитала весь твой роман, кроме последней главы, которую ты еще не разместила. Книга – просто супер! ![]() ![]() Огромное спасибо тебе за такие тёплые слова! смутила меня прям ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Очень интересный сюжет, и образы героев понравились. Михаил меня, правда, немного разозлил в последней главе. Надо было этого подлеца Николаса пристрелить, как собаку паршивую, или хотя бы серьезно ранить ![]() Оля, Миша хоть и совершил ошибки, но всё равно благородный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Катя молодчинка, повела себя при новой встрече с Николасом очень достойно. И приятно было увидеть, что в душе у нее не всколыхнулось никаких нежных чувств к этому подонку. А маменька её, конечно, глупа до предела. И ведь это она должна была найти дочери жениха, когда та оказалась в положении. Но Кате пришлось всё делать самой, а мать только лезет туда, куда не нужно. Катя усвоила урок, который ей преподнесла судьба ![]() ![]() Я честно думала, что Катю ты тоже будешь ругать ![]() ![]() Маменька... да, это дама по правде говоря меня тоже начала раздражать ![]() Хорошо, что Катя всё время не живет в Петербурге! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |