Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 19:14
это прижигание холодным азотом - абсолютно не больно, насчет эффективности судить не берусь, все индивидуально, важно убрать фоновые воспалительные процессы, самую частую причину эрозий.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 19:23
я по этой части такая неопытная... 24 года, а не знаю даже элементарного |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 19:48
Lapunya11 писал(а):
я по этой части такая неопытная... 24 года, а не знаю даже элементарного ты знаешь, это не не тот опыт, который сильно нужен по жизни - опыта по этой части вообще лучше не иметь, здоровее будешь, а вот у меня его, к сожалению, было слишком много, настрадалась я в свое время с передней частью свой несчастной...вот и знаю все это не понаслышке теперь.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 9:41
Девочки у меня проблема с зубом, вернее с его отсутствием, может кто был в подобной ситуации или кто стоматологом работает. В среду удалили зуб (киста на корне), положили туда какую-то мазь, а вчера к вечеру она у меня выскакивать начала. Прихожу сегодня (пятница) утром к врачу, она сказала что лекарство слишком рано вылезло и положила ватку с кой-то мазью. Говорит через часика два по поласкай рот с ромашкой, и ватка выпадет. А теперь не знаю как же мне кушать ведь туда может пища попасть. Короче я в панике и не знаю что мне делать, вроде и лекарства надо выпить, а его только после еды можно, и есть боюсь, вдруг там еда останется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 12:40
Карина, спросила подругу - она стоматолог - есть можно, только старайся на другой стороне жевать и, конечно, ничего мелкого особо денек хотябы не ешь (мелкое - это семечки, орехи, и все такое). Не болей! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 10:21
Спасибо, о мелком даже и не помышляю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:51
Девочки, мы где-то простыли или инфекцию подхватили. Сопельки, глазик слезится. Врач сегодня была, назначила афлубин, назол или називин. Это нормально. Но еще назначила левомицетиновые капли. А я прочитала на них противопоказания детям до месяца. Или сказала вместо них Альбуцид 20%. Там вроде нет противопоказаний. Что лучше? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 16:30
Наташа, альбуцид хороший, но пекучий, жжёт сильно! Малышку измучишь. Левомицетин мы тоже капали, его надо 3 дня минимум. Жалко, что ты у врача не спросила про капли Окулохеель. У нас за сутки глазки выздоровели. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 16:46
Да я в тот момент не вспомнила название. Потом пожалела.
А левомецитин вы в таком же юном возрасте капали? Врач и сказала 3-4 дня капать. А вообще я попромывала ей глазки чаем крепким и вроде поменьше стало. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 16:52
Ээ, трудно сказать, наверное, постарше были. Левомицетин - это антибиотик, чтобы наверняка убить бактерии, если они есть. А чай - это хорошее средство для промывания глазок, но бацилу им не убъешь. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 17:05
Вот я и переживаю, что антибиотик. И еще эти противопоказания. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 23:00
Сегодня флюрографию делали. Так мне где-то через час так плохо стало, руки тряслись, слабость ужасная. Современные аппараты не могут ведь так повлиять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 20:26
Я снова не получала сообщения!!!
Наташа!Своим я капала "Тобрекс"антибиотик,после зондирования-"Тобрадекс" +гормон.Помогают быстро,долго не надо принимать! Анастар! Чего-то я сомневаюсь,что это влияние аппарата! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 21:38
Да вот и я тоже сомневаюсь. Почему тогда я себя так плохо почувствовала? Не-а, беру выходной. Устала очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 8:50
Anastar писал(а): Anastar! Вот это правильное решение! А ты не замечала,может ты метеочувствительная? или у тебя понизилось давление?Да вот и я тоже сомневаюсь. Почему тогда я себя так плохо почувствовала? Не-а, беру выходной. Устала очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |