laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 20:43
Двочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
настолько сильное впечатление от романа и перевода, что жалко расставаться с героями и понимаю, что будет еще про Марис романчик, и помню, что про Ченса - так вообще почти романище, а вот с Зейном и Бэрри ну не хочется прощаться, и все тут и с Вульфом и Мэри такая же история была вот честно, из трех прочитанных про Маккензи романов самые любимые - Гора и Наслаждение, которые вы переводили, еще раз большое спасибо, преданная читательница и почитательница ваших талантов - я |
|||
Сделать подарок |
|
Luli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 20:53
Спасибо огромное за такое замечательное окончание, очень жаль расставаться с героями. Теперь одна надежда на Ченсаи Марис и на наших замечательных девушек-переводчиц. _________________ Это не вампиры живут среди нас - это мы живем среди вампиров |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 21:12
Паутинка и бета-Партизанка, спасибо! Перевод суперский! Ховард молодец, а вы еще молодчее! Желаю вам обеим как следует отдохнуть и тогда мы все вместе с новыми силами возьмемся за продолжение.
Бэрри, конечно, героиня, потому что уже через примерно два года после рождения цунами-Ники решилась на следующего ребенка. Даа, для такого определенно надо быть мужественным человеком. А вообще семья Маккензи у Ховард получилась на славу. Мы, благодаря вам, классно провели время, еще раз спасибо вам, девочки. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 21:40
а я еще представляю, какой бы вышел роман про Ники - вот бы Ховард и девочки нас порадовали
наверное, вся супер-организация Ченса нервно курила бы в сторонке вместе с "морскими котиками" |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 21:41
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за перевод! А эпилог просто потрясающий Надеемся на дальнейшую встречу с полюбившимися членами семьи Маккензи |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 22:02
Ох!Так жалко что книга кончилась!
Так бы и наслаждалась всеми книгами Ховард- серия Маккензи! Тиночки и ее бете- в тысячный раз большущее Ники просто- ДИНАМИТ!!!!!!!!!!! Еще в тысячный раз Тиночке и ее бете!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 22:07
Паутиночка, Беточка-Партизаночка,
ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием еще одной книги нашей обожаемой Линды Ховард!!! Спасибо огромное за ваш труд |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 22:21
Паутинка и бета-Партизанка , большое спасибо за великолепный перевод.Очень люблю Ховард и ее героев и благодаря вам есть такая замечательная возможность познакомиться с семьей Маккензи. Еще раз спасибо огромное. Обязательно буду ждать вашего дальнейшего перевода этой серии.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 22:26
LUZI писал(а): Как это остался?? его ж сёдня выложилиОх!Так жалко что остался только эпилог! |
|||
Сделать подарок |
|
Sabinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 22:56
Огромное спасибо за перевод книги
С удавольствием буду ждать перевода следуйшей книги про семью Маккензи! _________________ Девушка должна быть низенькой, что бы, когда она встает на каблуки, она стала высокой, а не кобылой… |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 23:00
pola писал(а):
LUZI писал(а): Как это остался?? его ж сёдня выложилиОх!Так жалко что остался только эпилог! Я исправилась! |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaBK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 1:08
Девочки-переводчицы и их помощницы!
Спасибо Вам огромное за такой классный перевод! Книга просто замечательная! А вам надо медали выдать за Ваш героический труд!!! |
|||
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 3:22
Девочки-переводчицы! Преогромнейшее спасибо за великолепную книгу! _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 7:20
СПАСИБО! СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ДЕВОЧКИ ТИНОЧКА И БЕТОЧКА ВЫ СУПЕР!!! _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 7:32
Тиночка огромное тебе за перевод, а бете-партизаночке огромное за вычитку и редактуру. Теперь побежала читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |