Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 17:11
Ой, уж на маскарад-то я точно успею!!! Алюль, и мне было жалко, а уж как Дункан потом корил - так бессовестно все проспать! Придется срочно исправляться и наверстывать упущенное!
Да, кстати, очень хотела отметить спутников - особенно спутников Ирэн, и первого и второго! (А Гизборна актер играл в сериале?) Ну, и конечно, потрясающе хорош Мурта у Quadro! И Маклауды у Алюль - как лучший коньяк - крепость и выдержка! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 17:13
Спэйт, спасибо.Твои догадки верны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 19:56
Девчонки, привет!
Так приятно-приятно, что Вам понравилось! Мы очень старались! Спасибо большое Алюль и особое, огромное спасибо Statty, за ней вся тех.часть и большое количество идей. Алюль, Statty!!! Спэйт, очень жаль, что ты не смогла. Но подарочек-то мы все равно ждем. Ирэнчик, я про двух помнила, но было столько разных "видов" твоих мужчин, что мне показалось, что их там больше. Whiterose, дорогая, ты меня убила тем, что отгадала Лихорадку, я то тебя поняла, что ты ее не стала читать. А ты у нас разносторонняя личность. Ну, что? Теперь будем готовиться к маскараду? А когда журнал делать будем? А то веселимся, да веселимся. Марусь, я Армстронга тоже лю. Я вообще по-поводу музыки сомневалась, а потом решила, что может есть еще ценители джаза. Рада, что Вам понравилось. Рада, что все в конце-концов подтянулись, пусть даже и с опозданием, все понятно, главное, что было весело! Сейчас сяду читать внимательно с самого начала, а то вчера все так сумбурно было, а надо же еще репортаж для журнала сделать! Хорошо, что весь вечер подробно заснят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 22:55
Всем спасибо за прошедший вечер! Энергетика и правда была очень сильная. Все леди очень разные, но такие необычные и красивые образы.
Спасибо большое Алюль. Прости, что я немного занудствовала, что типа алкоголя много....нет, все в самый раз и стол шикарный, выглядело и аккуратно и красиво . А за сюрприз с Шоном отдельное . Желаю, чтобы ты скорее стала леди, потому что понимаю, как это муторно грузить столько картинок через хостинг. Quadro, как я уже писала, ты просто покорила педантичную часть моей натуры. Очень ценные организаторские способности и хорошее чувство юмора. Отдельное спасибо за подбор музыки С тех. частью особо хлопот не было, ее как раз и сделали почти в первую очередь. Спасибо всем, кто нашел и скидывал мне фотки отеля, раздетого Обри и т.п. В основном грузились по поводу что за чем и как это успеть за два часа. Ирэн, салют несложно. Я сделала каким-то своим способом. Это что-то вроде фильма, потом раскадровка и монтаж в гифку. Я подробнее могу описать и, если хочешь, то попробуй сама сделать. Это не ФШ, а другие две программы. Вот решила стихи почитать, страницы начала просматривать и опять инфернально-тестостероновая волна... Вообщем наверное только в следующую попытку поэзией спокойно понаслаждаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 0:09
Спасибо всем за добрые слова. А Статти и Quadro - особенно! Организация и проведение - блеск. Теперь мы знаем, как это бывает, приноровимся и понесется...
Все леди молодчинки - и вкус, и фантазия, и кавалеры что надо! Я от реальных праздников не всегда такое удовольствие получаю. Теперь нужно внимательно изучить информацию Статти по книгам и обсудить их, наконец, в спокойной обстановке. P.S. О, какой салют! У нас на день города был не такой шикарный, тем более, что к ночи пошел дождь и ничего заснять не удалось. Статти, золотые ручки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 9:04
Quadro, есть у меня такая особенность, если уж взяла книгу - дочитаю. Обязательно. Могу дочитать до середины, отложить, полгода будет ждать (как де Морье), но в итоге все равно дочитаю. "Лихорадку" прочитала за 5 дней (3 книги). Просто потому, что другая особенность, если уж начала серию - надо дочитать до конца. Хотя отнеслась к ней без фанатизма. Спокойно. Эта так сказать, знакомство с другим жанром (до этого вообще ничего похожего не читала), ну и, конечно, интерес подогревает мысль - чем же закончится серия? Это, естественно, здорово держит в напряжении и подхлестывает читать дальше. Поэтому совсем не жалею.
Ирена, какая у тебя подпись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 10:30
whiterose, а как теперь?
Это- все благодаря Mint. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 10:34
Ирен, ну и подпись!!!
Я просто обзавидовалась!!! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 10:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 10:35
IreneA, да уж, права Розочка, подпись у тебя - сплошной соблазн! Так и хочется на рабочий стол обоями повесить, только вот не поймут-с ни дома, ни на работе. Эх, жизнь моя жестянка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 10:46
Да, whiterosочка, Ирэна всех сразила наповал! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 10:47
Да уж, девушки- Вы просто команда быстрого реагирования!
whiterose, ну- если я захочу в баннере уместить всех, кого вмещает мое сердце- меня выгонят из форума!Такие длинные баннеры запрещены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 11:25
Да, барышни, мы такие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 11:43
Ирэн, я не поняла, а где Габриэль? Ну ни себе чего, я вам скажу!
Это ты его так за вечер проведенный в обществе Whiterose? Жестоко..... Ирэнчик, а ты оказывается ревнивая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |