Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>07 Июл 2010 23:30

сулима, сессия - это важно Рада, что пропущенные главы порадовали тебя после таких напряженных испытаний в виде экзаменов
Сулима писал(а):
ну молодцы ребятки подтолкнули Славу поделиться с Натой со своими проблемами, она у нас сильная и они вместе со всеми трудностями справятся

обязательно справятся

Настик, очень рада, что понравилось настолько сильно
Sekarashka писал(а):
было последней каплей и просто растеклась лужицей, у меня аж мурашки пробежали несколько раз Laughing Шикарно в общем, как всегда

ой, это комплимент для меня

Маша, ох, я чувствую себя виноватой перед твоей семьей за все то, что приключилась у вас сегодня по причине твоего чтения моей главы сорри Но я безумно рада, что она тебе настолько понравилась, что хочется перечитывать еще и еще Спасибо, дорогая, за такие слова о героях и моменте, который я описала
Mistic писал(а):
А то что Светлана всё ещё там добавляет определённого адреналина))) Вот я интересуюсь что она теперь сделает???? Да и Андрей и Дёня тоже... эх.... стараюсь дожить до

посмотрим

Женя, да я поняла

Девушки, обещанный Пролог новой задумки - Черный, без сахара... Читаем, высказываемся, определяемся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>07 Июл 2010 23:34

kosmet писал(а):
Маша, ох, я чувствую себя виноватой перед твоей семьей за все то, что приключилась у вас сегодня по причине твоего чтения моей главы

Ничего страшного милая))) мы это мужественно пережили. пиццу слопали с большим удовольствием и ничего не заметили
kosmet писал(а):
Спасибо, дорогая, за такие слова о героях и моменте, который я описала

Это тебе спасибо за то что пишешь так замечательно!) С нетерпением жду продолжения)))

>07 Июл 2010 23:38

Маша,
Mistic писал(а):
Ничего страшного милая))) мы это мужественно пережили. пиццу слопали с большим удовольствием и ничего не заметили

тогда я спокойна
Mistic писал(а):
Это тебе спасибо за то что пишешь так замечательно!) С нетерпением жду продолжения)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>08 Июл 2010 7:08

О, какой трогательный и нежный получился отрывочек. Спасибо, Олечка!!!

Как я рада, что они признались друг другу в чувствах. Serdce

Все-таки соревнование выиграл Денис - он первым добрался до Славы. Smile Очень понравились Андрей с Денисом - их действия и поступки. Каждый всеми силами защищал своего близкого человека.

И, конечно, одна интрига в отрывке решена, но закручена другая. Wink В принципе я догадываюсь, как отреагирует Ната на признания Славы. А вот что будут делать наши другие герои - Денис, Андрей и Света - это загадка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2010 7:18

Аленка, спасибо, дорогая Я рада, что эта глава тебя порадовала
S-elena писал(а):
Все-таки соревнование выиграл Денис - он первым добрался до Славы.

это точно
S-elena писал(а):
Очень понравились Андрей с Денисом - их действия и поступки. Каждый всеми силами защищал своего близкого человека

спасибо
S-elena писал(а):
В принципе я догадываюсь, как отреагирует Ната на признания Славы.

ну... само признание выйдет несколько... сложным
S-elena писал(а):
А вот что будут делать наши другие герои - Денис, Андрей и Света - это загадка.

а вот это как раз мы и узнаем в новой главе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>08 Июл 2010 8:04

kosmet писал(а):
ну... само признание выйдет несколько... сложным

Оль, а когда у них было все легко и просто. Но за это я их и люблю. Serdce С таким трудом они добиваются своего счастья. От этого оно еще больше ценится и сохраняется любовь. Не то что у других - все достается в жизни легко и просто, а они этого не ценят. Эх, что-то меня в философию понесло. Закругляюсь. Smile

kosmet писал(а):
а вот это как раз мы и узнаем в новой главе

Очень интересно. Жду!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2010 10:51

Аленка,
S-elena писал(а):
а когда у них было все легко и просто. Но за это я их и люблю. Serdce С таким трудом они добиваются своего счастья. От этого оно еще больше ценится и сохраняется любовь. Не то что у других - все достается в жизни легко и просто, а они этого не ценят.

эх, ты права совершенно, они еще больше будут ценить друг друга, учитывая то, как им их любовь и счастье непросто достались
S-elena писал(а):
Очень интересно. Жду!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Little Swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.11.2009
>08 Июл 2010 11:12

Ну наконец хоть какой-то сдвиг со стороны Славы!!! Продолжение просто чудо!!! Спасибо, Оленька!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>08 Июл 2010 11:31

О-о-о я в восторге!!! Новая глава просто чудесная.
Такой трогательный и нежный кусочек.
Ах, а как меня пронело. Аж слёзы наворачивались на глаза. А как признавались в чувствах...
Олечка, ты прям волшебница! Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2010 12:12

Ри,
Little Swan писал(а):
Ну наконец хоть какой-то сдвиг со стороны Славы!

да Слава, вроде и не тормозил, и не месте не стоял... просдвигался в другом направлении
Я рада, что продолжение понравилось

Маришка, спасибо, дорогая
Katri писал(а):
Такой трогательный и нежный кусочек

рада, что глава тебя тронула
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>08 Июл 2010 17:20

Олечка, продолжение чудесное!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

В этой главе все вели себя просто замечательно. Денис, на мой взгляд, держался вполне в рамках приличий, учитывая тревогу и обиду за сестру. Бедный Слава, мне так его было жалко, он и сам себя извел, а тут еще Денис со своими обвинениями, хотя и вполне справедливыми. Хотя я не приветствую вмешательство родственников в личные дела, здесь я Дениса вполне могу понять.

Сцена в кафе выше всяких похвал. Нату наконец-то прорвало и это замечательно, потому что любому терпению рано или поздно приходит конец. А Слава просто лапочка. tender
Я в восторге, перечитала уже несколько раз.

Только вот кто бы мог подумать, что у этой сцены окажется столько зрителей. Ну, Денис с Андреем еще понятно, а вот Светлана откуда взялась? Неужели просто зашла выпить чашечку кофе? Тогда у нее просто потрясающая интуиция.

>08 Июл 2010 20:23

Natalochka, спасибо, я действительно рада, что все герои порадовали тебя своими поступками и поведением
Natalochka писал(а):
Сцена в кафе выше всяких похвал. Нату наконец-то прорвало и это замечательно, потому что любому терпению рано или поздно приходит конец.

это точно, и лучше сбросить напряжение, чем довести себя до инфаркта
Natalochka писал(а):
а вот Светлана откуда взялась? Неужели просто зашла выпить чашечку кофе?

Так мы ж еще в прошлой главе о ней и с ней говорили, после знакомства, как вспоминала Ната, Света каждый день заходила в кафе на кофе, и в этот день присутствовала и при ссоре с Деней, и после...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>08 Июл 2010 20:42

kosmet писал(а):

Так мы ж еще в прошлой главе о ней и с ней говорили, после знакомства, как вспоминала Ната, Света каждый день заходила в кафе на кофе, и в этот день присутствовала и при ссоре с Деней, и после...

А! Слава её просто не заметил да?

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2010 20:45

Missis Cullen писал(а):
А! Слава её просто не заметил да?

да, он же не оборачивался по сторонам, сразу к Наташе направился
Цитата:
У входа, пристально глядя прямо на нее, стоял Слава.
Наташа поняла, что покачнулась, только когда осознала, что уперлась ладонями в стол перед собой. Сложно было сказать, что именно выбило опору у нее из-под ног, но не могла она спокойно смотреть на этого мужчину.
Встретившись с ней глазами, и даже не кивнув, чтобы поздороваться, Слава просто направился к столику, у которого Наташа стояла, не оглядываясь по сторонам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>08 Июл 2010 20:54

kosmet писал(а):

да, он же не оборачивался по сторонам, сразу к Наташе направился

Мда...я как-то подзабыла, что она там. Точнее, решила, что она уже ушла.
Хотя да...пока она с Натой говорила, братец последней уже добрался до Славы....пока тудом-сюдом...
Ну Слава....представляю картину: маманька вся такая подходит к нему, он весь в романтике кушает из рук любимой, а дражайшая родительница как давай его охаживать сумкой, приговаривая: "Ах ты, паразит"...И Ната, решившая, что Света просто вступилась за подругу...о_О...
Ох, меня попёрло, прости Оля!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш. Lastfata? " Марина Суржевская Продолжение истории получилось еще более богатой на события. Эта часть... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение