Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 22:11
А у меня два ответа Попробуй еще раз мне в каком виде учителю высылать в Word? И если вообще высылать то вместе с ДЗ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 22:14
сун,пробуй еще раз. Эти задания для самопроверки.Отправлять только домашнее задание-там море предложений для перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 22:35
Спасибо буду пробовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 23:44
Мурлен писал(а):
Тэмари, в понедельник получаете урок, до выходных работаете и присылаете. В субботу-воскресенье учителя проверяют. Спасибо! Это мне завтра уже надобно её сделать и сдать _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 3:41
Мурлен писал(а): Конечно нужно, спасибо! Всем остальным из группы 1С, кому нужно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:13
Мурлен писал(а):
Что за паника? Зайка, всё будет хорошо, я с тобой! Мася, на работе аврал, конец месяца да и на работе к концу месяца трафик падает, вообще ничего не отправишь А дома злыдни за комп не пущають, хотят меня на кухне поселить вот и тороплюсь, а то уже следующий урок на подходе, а с этим еще разобраться надо. Домашку отправила, надеюсь не все так ужасно, я уже сама у себя ошибки нашла)) _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 13:41
» Куда посылать выполненные домашние задания?Так, девочки, без паники!Решила потихоньку собрать для вас координаты учителей. Итак, Группа 1-А: Группа 1-B: Группа 1-С: Группа 1-D: Группа 1-E: Группа 1-F: Группа 1-G: Группа 1-Н у нас - Дополнительный список, поэтому отдельных учителей у неё нет. Это не значит, девочки, что вы не можете задавать вопросы и попросить у любого из учителей выслать вам правильные ответы. Наоборот. Остальные адреса добавлю попозже, как узнаю. ***** Объявление для учениц со средним уровнем: В эту субботу, 30 октября, в 19-00 по московскому времени, наша помощница Nishа проведёт для вас очередное практическое занятие по Скайпу. Желающие могут записаться в теме "Conversational Practice". Удачи, девочки! ***** Ещё одно небольшое объявление: архив из Урока 2 был изменён, "лишних" файлов в нём теперь нет, формат xlsx изменён на xls, и теперь архив можно скачать без пароля. ***** Мечта писал(а):
А домашнее задание,батюшки, пока переписала в тетрадку,рука отерпла. Мечта, зато вы "набиваете" руку в письме на английском. Пугаться не нужно, все предложения однотипные. сун писал(а):
А у меня два ответа Попробуй еще раз мне в каком виде учителю высылать в Word? И если вообще высылать то вместе с ДЗ? сун, дело в том, что в файле xls любая точка - лишняя, с точки зрения программы - может посчитаться за ошибку. Так что во втором уроке не ставь в конце предложений точки. Temarka писал(а):
Спасибо! Это мне завтра уже надобно её сделать и сдать Тэмари, почему завтра? А сегодня не хочешь начать? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 13:46
Amica писал(а): Вот я пишу их все одинаково, а если все неправильно.... , надеюсь учителя с пониманием отнесутся к нашим ошибкам.Пугаться не нужно, все предложения однотипные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 15:13
Объявление для Iemangie:
мышь перевелась в Дополнительный список, так что ты теперь в Основном, группа 1-G. Удачи! ***** Ланочка писал(а):
Вот я пишу их все одинаково, а если все неправильно.... , надеюсь учителя с пониманием отнесутся к нашим ошибкам. Лана, учителя на то и учителя, чтобы помочь вам исправить ошибки. А все одинаково писАть не нужно, нужно сначала подумать, будет ли там везде одинаково. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 15:38
Не знаю как у других, а у меня в голове уже каша. Надеюсь, я когда-нибудь разложу ее по тарелочкам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:58
Amica писал(а):
Пугаться не нужно, все предложения однотипные Я не испугалась ,как села писать.так до конца и сделала задания,сама себя не узнала. Теперь бы с таким же рвением напечатать на компе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:04
Amica писал(а):
любая точка - лишняя, с точки зрения программы Laughing - может посчитаться за ошибку.
Так что во втором уроке не ставь в конце предложений точки. Wink Спасибо один из двух оставшихся получился! Ура буду работать над вторым и ДЗ. А еще прибавить бы к суткам хотя бы часика 2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 1:54
Мечта писал(а): Отлично тебя понимаю, я тоже с ужасом смотрю на свои муки творчества, которые надо еще напечатать. Теперь бы с таким же рвением напечатать на компе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 10:04
Ланочка писал(а):
Отлично тебя понимаю, я тоже с ужасом смотрю на свои муки творчества, которые надо еще напечатать. Ланочка,не боись! Напечатала намного скорее,чем писала ручкой,еще и не подглядывала. Наверное,сработало "повторение-мать учения" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 10:18
Amica, спасибо! Я правильно поняла, что мне надо домашнее задание к 3му уроку сделать и отправить учителю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:12
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |