Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

gelika: > 24.06.18 07:24

Данила получил информацию о разводе, пошел процесс. Разозлила, искал и бегал за ней по городу. жду с нетерпением продолжение. Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алиса Р: > 24.06.18 10:35

Спасибо за продолжение!
Уже всё перепуталось, ничего не разберешь.
Если Данил обежал подарить счастье может быть он когда-нибудь его подарит!

...

Ефросинья: > 24.06.18 15:55

Спасибо за продолжение! С Яной произошёл очень нужный и своевременный разговор. И она права, мать может рассказать много интересного.

...

Adochka: > 24.06.18 17:52

Лерочка, спасибо большое за продолжение. Очень порадовала, сразу три главы! И опять самое интересное впереди. Кристина поставила Даниила перед фактом развода, для неё это уже решённый вопрос. Но вот думается мне что у Даниила в кармане припрятан козырь, и пора им уже объясниться. Я уже писала,что не понимаю его поступков, может он или мать Кристины прольют свет?

...

ma ri na: > 24.06.18 22:07

Лера, спасибо за продолжение ) Честно говоря, меня удивляет и возмущается поведение окружающих. Буквально все предъявляют Кристине претензии, обвиняют, но никто не объясняет в чем она виновата. Она права, её использовали, крутили свое грязные интриги, но никто не собирался и не собирается ей ничего объяснять. Разве это нормально? Надеюсь Крис как-то поможет подруге. О, недовольный муж, сейчас придётся с ним разбираться.

...

РикиТикиТави: > 25.06.18 00:11

Спасибо за продолжение...Да.. тайн тут целая куча.. но вот что так сильно разозлило Барса.. что его жена ночевала у его лучшего друга.. или он не верил что она решила развестись.. с ним.. а не бросалась просто словами..

...

ТРОЯ: > 27.06.18 07:41

Очень жаль Тину. Такое ощущение, что она находится посреди болота и каждый пытается её утопить...

...

Наилия: > 25.08.18 22:23

Я с вами! Посмотрим как же герои выйдут из замкнутого круга

...

bloodrayn: > 05.09.18 09:47 vip

» Глава 21 (часть 1)

...

Ефросинья: > 05.09.18 10:49

Ну хоть как-то поговорили, хоть и загадками. Дане надо не завуалированно, а прямо говорить, мужчины воспринимают все слишком буквально. Не факт, что сейчас он правильно поймет и сделает правильные выводы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение