Лерочка, спасибо большое за продолжение. Очень порадовала, сразу три главы! И опять самое интересное впереди. Кристина поставила Даниила перед фактом развода, для неё это уже решённый вопрос. Но вот думается мне что у Даниила в кармане припрятан козырь, и пора им уже объясниться. Я уже писала,что не понимаю его поступков, может он или мать Кристины прольют свет?
Лера, спасибо за продолжение ) Честно говоря, меня удивляет и возмущается поведение окружающих. Буквально все предъявляют Кристине претензии, обвиняют, но никто не объясняет в чем она виновата. Она права, её использовали, крутили свое грязные интриги, но никто не собирался и не собирается ей ничего объяснять. Разве это нормально? Надеюсь Крис как-то поможет подруге. О, недовольный муж, сейчас придётся с ним разбираться.
Спасибо за продолжение...Да.. тайн тут целая куча.. но вот что так сильно разозлило Барса.. что его жена ночевала у его лучшего друга.. или он не верил что она решила развестись.. с ним.. а не бросалась просто словами..
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну хоть как-то поговорили, хоть и загадками. Дане надо не завуалированно, а прямо говорить, мужчины воспринимают все слишком буквально. Не факт, что сейчас он правильно поймет и сделает правильные выводы.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение