Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Еще одна история любви (современный роман)

Darisha: > 13.11.10 18:03

Алена Хочешь я тебе свой сайтик дам?

...

Lady black rose: > 13.11.10 18:04

Darisha писал(а):
Алена Хочешь я тебе свой сайтик дам?

Давай.

...

Darisha: > 13.11.10 18:08

Lady black rose писал(а):
Давай.

Лови http://kino-dom.tv/drama/76-onlajn-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries-1.html у мну очень быстро грузится Wink Я на первом смотрю.

...

Darisha: > 13.11.10 18:27

спасибо.

Иди давай смотри и приходи общаться, а то мне одной тошно это переживать Sad

...

Lady black rose: > 13.11.10 20:05

Darisha писал(а):
Иди давай смотри и приходи общаться, а то мне одной тошно это переживать

посмотрела... я в тихом афиге.столько информации в одной серии, что крышу сносит.

...

Darisha: > 13.11.10 20:11

я в тихом афиге.столько информации в одной серии, что крышу сносит.

Согласна! А что про поступок Дея скажешь?

...

Lady black rose: > 13.11.10 20:18

Darisha писал(а):
Согласна! А что про поступок Дея скажешь?

молодец мужик.хватит сопли на кулак наматывать.нечего было Елене кулон сразу отдавать, мог бы и после поцелуя.
нравится мне образ жизни Кэтрин. На чемоданах))
да и Елене можно не париться стать вампиром и послать Клауса в лес по грибы.
А еще мне так хотелось, чтобы Стеф, когда с Кэт спорил к ней в гробниц зашел.
И ведьмаки новенькие тоже не просто так приехали.
Блин, и всем что-то надо. Если честно, то чуток достали уже их тайны.

...

Darisha: > 13.11.10 20:25

Блин, и всем что-то надо. Если честно, то чуток достали уже их тайны.

Ага, тут и истории любви двух к одной вполне хватит. Хотя может в итоге Стеф пойдет спасать Кэт и поймет,что любит ее...
молодец мужик.хватит сопли на кулак наматывать.нечего было Елене кулон сразу отдавать, мог бы и после поцелуя.

Зачем он с Роуз переспал????? Я в ужасе, а главное ничего и не добился, один фиг ему Елена нужна
Laughing
А еще мне так хотелось, чтобы Стеф, когда с Кэт спорил к ней в гробниц зашел.

А это зачем?

...

Lady black rose: > 13.11.10 20:34

Darisha писал(а):
Хотя может в итоге Стеф пойдет спасать Кэт и поймет,что любит ее...

скорее бы, а то достал уже.

Darisha писал(а):
Зачем он с Роуз переспал????? Я в ужасе, а главное ничего и не добился, один фиг ему Елена нужна

Чтоб не терять форму. Не серьезно, я его не виню. Он(олень) же решил не мешать Елене и Стефу, вот и свою личную жизнь утраивает.Ну это так одноразовый перепих. Сердцем он был с Еленой.

Darisha писал(а):
А это зачем?

Совместная вечность в гробнице это ж весело.... Тогда вдвоем из гробницы и выйдут.

...

Darisha: > 13.11.10 20:37

Совместная вечность в гробнице это ж весело...

особенно при отсутствии крови....
Не серьезно, я его не виню. Он(олень) же решил не мешать Елене и Стефу

Вот, то что олень это точно Laughing

...

Lady black rose: > 13.11.10 20:40

Darisha писал(а):
особенно при отсутствии крови....

Непродумано... Ну хоть поговорят.

Darisha писал(а):
Вот, то что олень это точно

да натуральный!

...

Darisha: > 13.11.10 20:49

Непродумано... Ну хоть поговорят.

Добрая ты Laughing

...

Lady black rose: > 13.11.10 21:19

» часть 3

девочки, сама не знаю, что вышло, потому что муз отказывается работать. Так что если совсем никак не стесняйтесь, перепишу, потому что сама не в восторге.

Шереметьев не мог понять, зачем он едет в эту больницу. Но его словно магнитом тянуло туда, к Виктории. Просто увидеть ее, убедиться, что уже ничего не угрожает ее жизни... А еще.… Наконец-то почувствовать ее рядом. Трудно передать словами, как он тосковал без нее, пытаясь отвлечься на все, что раньше, еще до встречи с ней, составляло неотъемлемую часть его беззаботной жизни.
Но, как на зло, пытаясь воскресить далекое прошлое, он то и дело везде натыкался на воспоминания об Орловой. Будь всего лишь яркая бирюзовая лента, которую она вплетала в колосок, чтобы волосы не лезли в лицо, когда оставалась у него на Воробьевых и готовила изысканный ужин, мало чем отличающийся от кулинарных шедевров Маргариты, или диск с ее любимым фильмом «Влюбись в меня, если осмелишься».
Казалось, даже стены помнили ее образ, отчего тишина квартиры просто давила. То как она сидела у него на коленях за завтраком, листая с ним свежую газету, читала вслух раздел о футболе, как долго крутилась у большого зеркала в прихожей, оценивая свое отражение, хотя для него она была прекрасна даже утром, растрепанная и заспанная, когда сама себе напоминала средневековую ведьму. Одно ее присутствие заполняло все комнаты каким-то теплым мягким светом.
Она обожала устраивать ему сюрпризы. Сбегала с занятий, и через супермаркет приезжала к нему, что устроить романтический ужин со свечами, хотя клялась, что на кухне будет появляться раз в полгода и только по самой большой необходимости. Ему жутко нравилось приходить домой, когда его ждала любимая женщина, ужин, посиделки в гостиной на толстом меховом покрывале у камина, ее убаюкивающий голосок.
Все это создавало ощущение любви, заботы, взаимности.
Сложнее всего обмануть себя. Артем знал это не хуже других, но все равно пытался, хотя любое его усилие было обречено на фиаско. Никто и ничто не могло заменить Викторию, его Викторию. Это была зависимость, самая настоящая, самая опасная, которая днями изводила его, едва проходило действие алкоголя, и уезжал Романенко, хоть чуть-чуть отвлекающий его от воспоминаний об Орловой.
Последней каплей стало осознание того, что он уже простил ей эту измену, лишь бы она вернулась к нему. Раньше он даже думать бы не стал, потому что незаменимых не существовало, да и сейчас вокруг полно взаимозаменяемых, но только Виктория уникальна, как истинное, бесценное произведение искусства.
Артем сидел в машине и смотрел на больничный корпус, разрываясь между желанием уехать отсюда куда подальше, вдавив в пол педаль газа, рвануть с места на автостраду и долго-долго без оглядки гнать вперед, и каким-то не поддающемуся здравому смыслу чувству, словно магнитом, влекущему его туда, к ней.
И все же Шереметьев заставил себя выйти из машины, даже если в больнице его ждет новая боль. Хотя ему уже давно пора бы смириться с тем, что эта рана продолжает кровоточить, не желая затягиваться. Значит, он ничего не теряет, поэтому здесь и думать не над чем.
Он подошел к Марине, только что поговорившей с каким-то врачом. Едва заметив, его девушка нахмурилась. Конечно же не ожидала его здесь увидеть, особенно после того безразличного тона, словно для него Виктория абсолютно ничего не значила.
- Совесть вдруг проснулась? – уточнила она, но Артем не стал ей отвечать, потому что он не собирался тратить время на бессмысленные разборки со старостой, а просто хотел как можно быстрее увидеть Викторию и, кажется, Марина без лишних слов поняла это, жестом позвав за собой.
Действие снотворного еще не прошло, и Орлова пока спала, неестественно бедная, со ссадиной на левой щеке и более глубокой раной чуть выше виска, кровь из которой и текла тогда в машине. Больше видимых признаков аварии Артем не заметил, но и увиденного ему хватило. Капельница, какие-то приборы, следящие за каждым ударом сердца и давлением, еле слышно пикающие, когда фиксировали данные.
- Она не поменяла резину на зимнюю, и шины заскользили по льду на резком повороте, - шепотом сказала Марина, хотя разбудить Орлову у нее не было ни единого шанса, ведь девушка спала очень крепко. – На экзамен опаздывала, - староста вздохнула. – Пойдем, - тихо позвала она. – Виктория не проснется раньше, чем через четыре часа.
- Я хочу посидеть с ней, - ответил Шереметьев, дотрагиваясь до здоровой щеки девушки, потому что последнее, что он сейчас намеревался сделать, так это снова оставить ее одну.
- Не уверенна, что Виктория будет в восторге от твоего присутствия, - предположила староста, пожимая плечами. – Вообще-то она запретила мне даже произносить твое имя,… Но сначала я хочу кое-что тебе рассказать, - продолжила она в дверях палаты, но увидев его взгляд, вышла.
Слова Марины очень задели Артема, хотя он считал, что ничего более мерзкого, чем измена она и придумать не могла. Оказывается у нее огромный потенциал, впрочем, как и в актерском мастерстве. Может и не стоило ему приезжать, сидеть в машине борясь со своими страхами, по пятам преследующими его?
Вдруг Орлова целенаправленно пытается забыть все, что связывало ее с ним? Тогда староста права. Ему следует уйти и не мешать Виктории вести свою войну, ведь вполне вероятно, что ей хватит сил выиграть ее, в отличие от Артема, который уже признал свое поражение, и, наверное, еще тогда на Бали, на вечере красных фонариков понял, что она значит для него намного больше чем свобода.
Тихонько притворив дверь, он вышел в коридор, где его и выловила староста, которая, скорее всего, решила поселиться здесь, пока Орлову не выпишут, а значит, горе всем врачам и медсестрам отделения. Кто не спрятался - я не виноват. Потому что она могла достать любого, разве что Романенко тащился от ее выходок.
- У нее получится выпустить из памяти все, что связано со мной, - сказал Артем. – И… Просто позвони мне, когда она придет в себя, даже если к тому времени уже будет за полночь. Я все равно не усну, - попросил он, но Марина лишь покачала головой, показывая, что звонить ему больше не станет.
- Вот и она не могла уснуть после того, как Лера поведала, что ты не расстался с ней, и даже более того, заявила, что ждет от тебя ребенка. И заметь, твоя бывшая принесла доказательства несуществующей измены Виктории, - произнесла староста. – Не хило для модели, да?
- Да, с чего она вообще решила, что это правда? И когда мне встречаться с Лерой? В четыре утра? – ему это казалось полным абсурдом, но кто же знал, что могла навоображать себе Орлова, с ее-то живой и многогранной фантазией прежде, чем появиться в «Изумруде».
- С того, что это ее самый страшный кошмар. Я поклялась ей, но придется нарушить слово и рассказать тебе о ее знакомстве с Димой, - вздохнула Марина, надеясь, что Артем правильно поймет ее.
Шереметьев внимательно слушал старосту, даже не перебивал, пытаясь выяснить что-то, что она при волнении и сбивчивости могла пропустить. История получилась не из тех, что принято обсуждать, а тем более вспоминать, но все равно ему казалось, что Виктория, уже будучи его девушкой, могла бы и упомянуть о своем прошлом. Хотя с другой стороны сейчас он понял, зачем она согласилась на пари и так хотела его выиграть, пытаясь что-то доказать себе этим поступком, впрочем, как и любым азартным действием.
Теперь стала ясна ее реакция в клубе, когда Артем знакомил их. Виктория жутко испугалась. Она и правда не могла изменить с человеком, которого люто ненавидела, который настолько изменил ее жизнь, что отголоски прошлого до сих пор преследуют ее.
- И раз я уже начала раскрывать ее тайны, то должна тебя обрадовать, - сказала Марина. – Виктория беременна.

...

Darisha: > 13.11.10 22:04

И раз я уже начала раскрывать ее тайны, то должна тебя обрадовать, - сказала Марина. – Виктория беременна.

Вы бессовестные, ты и твой Муз, нельзя было написать его реакцию ,и на этом закончить?????

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение