Darisha:
18.10.10 18:22
Sekarashka писал(а):девочки решили устроить встречу Веры- литературного критика и Ярика-хулигана, что из этого выйдет, я даже не знаю ...
Тут не будет иметь значения факт кто они, главное все это увидит Стасик
...
Miss Galadriel:
18.10.10 18:23
Sekarashka писал(а):Даша пишет роман "С тобой и без тебя. И снова с тобой", там героиня Вера, слово за слово и девочки решили устроить встречу Веры- литературного критика и Ярика-хулигана, что из этого выйдет, я даже не знаю ...
Настик, Спасибо за обьяснение
Вот это вы даёте, деваньки
...
Lady black rose:
18.10.10 18:25
дя... круто придумано!)))
...
Sekarashka:
18.10.10 18:31
Darisha писал(а):Тут не будет иметь значения факт кто они, главное все это увидит Стасик
Ну это я для отго упоминула, что не представляю себе как такое может случиться
Там главное описать состояние шока у Стасика...
...
Darisha:
18.10.10 20:43
Ну вобщем все кому интересно топайте в тему к Даше, выкладываю начало
...
Lady black rose:
18.10.10 20:45
а куда топать-то?? ссылку давай и полетим на всех парах.
...
Mistic:
18.10.10 20:48
Ыть)))) начало в темке у Дашки это конечно здорово, но может таки тут что вылезет??)))
...
Darisha:
18.10.10 20:58
Mistic писал(а):начало в темке у Дашки это конечно здорово, но может таки тут что вылезет??)))
И тут будет, я занята была, детей спать укладывала...
Lady black rose писал(а):а куда топать-то?? ссылку давай и полетим на всех парах.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1262281#1262281 Сюда, кстати советую прочесть, безумно интересно. Только соблюдайте разметку, а то занесет на поворотах
...
Sekarashka:
19.10.10 03:11
Mistic писал(а):Гля какой ждёт))))
Уууух какой!
...
Partizanka:
19.10.10 05:00
Что-то такой многолинейный сюжет получается, как бы не запутаться!
Я придерживаюсь основной версии. У меня многозадачность хромает
Проду бы...
...
Darisha:
19.10.10 07:37
Partizanka писал(а):Что-то такой многолинейный сюжет получается, как бы не запутаться!
Саш, а ты одну версию прочла? Надо дописывать?
...
Partizanka:
19.10.10 07:42
Darisha писал(а):Саш, а ты одну версию прочла? Надо дописывать?
Я все прочитала, в том числе и у Дарьи, но стараюсь сохранить впечатления от основной версии. Мне она больше нравится.
Дописывать? На твое усмотрение. Главное, ИМХО, удержаться в заявленных рамках школьного романа.
Можно поставить красивую точку. Или красивое многоточие...
А можно выжать из темы по максимуму, это как тебе захочется.
...
Darisha:
19.10.10 07:49
Partizanka писал(а):Главное, ИМХО, удержаться в заявленных рамках школьного романа.
Вот и я так думаю, и боюсь,что если буду еще писать, тем более после всего, то съеду... Пока вроде все в норме было.
...
Lady black rose:
19.10.10 19:07
Darisha писал(а):Вот и я так думаю, и боюсь,что если буду еще писать, тем более после всего, то съеду...
Ну, если мы еще крышей не тронулись, то ты от своих мыслей и подавно за музом поспеешь.Я в это оч верю.
Кстати муз там продой не балуется??
...
Darisha:
19.10.10 19:10
Lady black rose писал(а):Кстати муз там продой не балуется??
Не балуется, отвлекают нас все время, то меня, то его...
...