Yulya-K:
17.02.16 11:46
Начала читать со второй книги и только недавно прочитала первую часть! Очень понравилось,
так не хочется расставаться с героями )))) спасибо большое автору!!! Хочу вот прочитать третью часть!!!!
...
Тоже Оксана:
22.02.16 10:06
Добрый день, Оксана, девочки.
Я тут очередной раз решила перечитать Стаю, и поняла, что ни разу не поблагодарила за эту книгу. А ведь она моя самая - пресамая любимая!
Оксаночка, огроменное спасибо за все эмоции, которые испытываю каждый раз при прочтении.
...
ис:
29.02.16 22:31
Книга потрясающая! Очень нравятся сильные, адекватные герои! Спасибо огромное за удовольствие от прочтения. Обязательно продолжу читать серию.
...
Евсения:
03.03.16 22:30
Привет! А я только добралась до твоей нашумевшей серии. Буду читать! Спасибо!
...
AYZA:
07.03.16 18:02
Молодость под впечатлениями от "Бригады" не прошла даром. Полный восторг.
...
vikavvv:
11.03.16 19:04
Я прочла потрясающую книгу "Стая" с удовольствием.Хочу поделиться с вами впечатлением от прочитанного.
Очень понравился главный герой - Денис Шаурин ( я в него влюбилась) он умен, силен, жесток.Он умеет сострадать, любить по- настоящему. Любовь к Юльке, к сестре Тани, уважение к отцу характеризует Дениса как человека преданного своей семье, своей любимой. Он с детских лет умеет за себя постоять да и в армии его не согнули. Монахов никогда не взял бы "в семью" слабака. Может быть , кому-то Денис покажется излишне жестоким. Я так не считаю. В лихие 90-е выход один : или ты противника, или он тебя. Такого предателя как Карпов , нужно было отстранить от дел сразу же , после первого "некрасивого" поступка. Его мстительность, предательство - ни что иное . как слабость, а не сила. Денис Шаурин никогда не поступил бы так. Он уважает Монахова , но не боится пойти против его воли. Не смотря на запрет, Денис любит Юльку и никогда от нее не отказывается. Даже после того как его "проучили". Другой на его месте, наверное, призадумался бы. Жизнь, все - таки, дороже, но не такой характер у Шаурина. Идти , так до конца. Любить. так любить. И никакой Монахов ему не преграда. Он любит Юлю по- настоящему. Нечего от нее не требует, терпеливо ждет ее совершеннолетия. Удивляюсь его терпению! Его "бегство" , его двухлетнее отсутствие свидетельствует о силе характера. о желании доказать свою любовь. проверить свои и Юлькины чувства. Любовь проверяется разлукой - это верно. В экстремальной ситуации Денис проявляет завидное хладнокровие и смекалку (лично меня это в нем восхищает). Он не теряет способности думать. анализировать ситуацию и. таким образом спасает свою Красоту от похитителей, одновременно устраняя давних конкурентов и врагов Монахова. За свою сестру Татьяну, которую любит с детства , Денис готов убить любого. И, наверное, убил бы такого "муженька" как Борис, если бы не заступничество Тани.
Одним словом, Шаурин Денис Алексеевич - настоящий Мужчина, мечта любой девушки, женщины (ну воплощение моих грез точно)
)). Сильный, смелый, умный, любящий, не теряющий голову в экстремальных ситуациях, способный на Поступок.
Спасибо, Вам Оксана. за книгу и полученное удовольствие.
...
Yulya-K:
13.03.16 21:14
Привет))) Девочки а кто-нибудь знает будут еще книги из серии "Стая"?) Так не хочется расставаться с героями(((
...
Zanoza-v:
13.03.16 21:27
Yulya-K писал(а):Привет))) Девочки а кто-нибудь знает будут еще книги из серии "Стая"?) Так не хочется расставаться с героями(((
их 4 законченных, 5-я в процессе.
Предвидя Ваш вопрос, просто зайдите в профиль автора и просмотрите, созданные Оксаной темы
...
Yulya-K:
13.03.16 22:02
Zanoza-v писал(а):
их 4 законченных, 5-я в процессе.
Предвидя Ваш вопрос, просто зайдите в профиль автора и просмотрите, созданные Оксаной темы
Спасибо, я их все уже прочитала, мне интересно, после Димы и Кати будеи еще истории?)
...
Qween:
14.03.16 16:48
Книга потрясающая! Спасибо огромное за удовольствие от прочтения.
...
Ленчик:
18.03.16 21:48
Здравствуйте,именно из этой книги я начала знакомство с Вашим творчеством.В восторге от героев,Шаурины меня покорили
Сначала не могла не восхищаться Денисом,потом Ванечкой.Вот пришла очередь Геры.Так что теперь я Ваш заядлый читатель.Легкого пера Вам,вдохновения)
...
Просто Света:
26.03.16 01:00
Здравствуйте, вы потрясающий автор, спасибо вам за труд!
...
Valencia:
05.04.16 11:12
Потрясающая книга. Равнодушным никого не оставит.
...
AAleksisa:
21.04.16 09:20
Всем, привет! Прочла н-раз "Стаю", прекрасная книга, такие чувства, какой сюжет. Балдею, шалею.
Спасибо, Ксения, за удовольствие прочтения таких историй.
Вдохновения, мудрости, творения.
...