Регистрация   Вход

Yulya-K: > 17.02.16 11:46

Начала читать со второй книги и только недавно прочитала первую часть! Очень понравилось, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy так не хочется расставаться с героями )))) спасибо большое автору!!! Хочу вот прочитать третью часть!!!!

...

Тоже Оксана: > 22.02.16 10:06

Добрый день, Оксана, девочки.
Я тут очередной раз решила перечитать Стаю, и поняла, что ни разу не поблагодарила за эту книгу. А ведь она моя самая - пресамая любимая!
Оксаночка, огроменное спасибо за все эмоции, которые испытываю каждый раз при прочтении. Poceluy

...

ис: > 29.02.16 22:31

Книга потрясающая! Очень нравятся сильные, адекватные герои! Спасибо огромное за удовольствие от прочтения. Обязательно продолжу читать серию.

...

Евсения: > 03.03.16 22:30

Привет! А я только добралась до твоей нашумевшей серии. Буду читать! Спасибо!

...

AYZA: > 07.03.16 18:02

Молодость под впечатлениями от "Бригады" не прошла даром. Полный восторг.

...

vikavvv: > 11.03.16 19:04

Я прочла потрясающую книгу "Стая" с удовольствием.Хочу поделиться с вами впечатлением от прочитанного.
Очень понравился главный герой - Денис Шаурин ( я в него влюбилась) он умен, силен, жесток.Он умеет сострадать, любить по- настоящему. Любовь к Юльке, к сестре Тани, уважение к отцу характеризует Дениса как человека преданного своей семье, своей любимой. Он с детских лет умеет за себя постоять да и в армии его не согнули. Монахов никогда не взял бы "в семью" слабака. Может быть , кому-то Денис покажется излишне жестоким. Я так не считаю. В лихие 90-е выход один : или ты противника, или он тебя. Такого предателя как Карпов , нужно было отстранить от дел сразу же , после первого "некрасивого" поступка. Его мстительность, предательство - ни что иное . как слабость, а не сила. Денис Шаурин никогда не поступил бы так. Он уважает Монахова , но не боится пойти против его воли. Не смотря на запрет, Денис любит Юльку и никогда от нее не отказывается. Даже после того как его "проучили". Другой на его месте, наверное, призадумался бы. Жизнь, все - таки, дороже, но не такой характер у Шаурина. Идти , так до конца. Любить. так любить. И никакой Монахов ему не преграда. Он любит Юлю по- настоящему. Нечего от нее не требует, терпеливо ждет ее совершеннолетия. Удивляюсь его терпению! Его "бегство" , его двухлетнее отсутствие свидетельствует о силе характера. о желании доказать свою любовь. проверить свои и Юлькины чувства. Любовь проверяется разлукой - это верно. В экстремальной ситуации Денис проявляет завидное хладнокровие и смекалку (лично меня это в нем восхищает). Он не теряет способности думать. анализировать ситуацию и. таким образом спасает свою Красоту от похитителей, одновременно устраняя давних конкурентов и врагов Монахова. За свою сестру Татьяну, которую любит с детства , Денис готов убить любого. И, наверное, убил бы такого "муженька" как Борис, если бы не заступничество Тани.
Одним словом, Шаурин Денис Алексеевич - настоящий Мужчина, мечта любой девушки, женщины (ну воплощение моих грез точно) tender )). Сильный, смелый, умный, любящий, не теряющий голову в экстремальных ситуациях, способный на Поступок. Ok Спасибо, Вам Оксана. за книгу и полученное удовольствие. Flowers

...

Yulya-K: > 13.03.16 21:14

Привет))) Девочки а кто-нибудь знает будут еще книги из серии "Стая"?) Так не хочется расставаться с героями(((

...

Zanoza-v: > 13.03.16 21:27

Yulya-K писал(а):
Привет))) Девочки а кто-нибудь знает будут еще книги из серии "Стая"?) Так не хочется расставаться с героями(((

их 4 законченных, 5-я в процессе.
Предвидя Ваш вопрос, просто зайдите в профиль автора и просмотрите, созданные Оксаной темы Laughing

...

Yulya-K: > 13.03.16 22:02

Zanoza-v писал(а):

их 4 законченных, 5-я в процессе.
Предвидя Ваш вопрос, просто зайдите в профиль автора и просмотрите, созданные Оксаной темы Laughing

Спасибо, я их все уже прочитала, мне интересно, после Димы и Кати будеи еще истории?)

...

Yulya-K: > 14.03.16 16:30

Лена Кулёминатор писал(а):

после Кати с Димой серия "Стая" закончится!

plach plach plach plach

...

Qween: > 14.03.16 16:48

Книга потрясающая! Спасибо огромное за удовольствие от прочтения.

...

Ленчик: > 18.03.16 21:48

Здравствуйте,именно из этой книги я начала знакомство с Вашим творчеством.В восторге от героев,Шаурины меня покорили tenderСначала не могла не восхищаться Денисом,потом Ванечкой.Вот пришла очередь Геры.Так что теперь я Ваш заядлый читатель.Легкого пера Вам,вдохновения) Flowers Flowers Flowers

...

Просто Света: > 26.03.16 01:00

Здравствуйте, вы потрясающий автор, спасибо вам за труд! Flowers

...

Valencia: > 05.04.16 11:12

Потрясающая книга. Равнодушным никого не оставит. wo

...

AAleksisa: > 21.04.16 09:20

Всем, привет! Прочла н-раз "Стаю", прекрасная книга, такие чувства, какой сюжет. Балдею, шалею. Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, Ксения, за удовольствие прочтения таких историй. Flowers Вдохновения, мудрости, творения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение