Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:30
» Эксклюзив о съемках`Рассвета`Эксклюзив о съемкахДанную информацию размещена проверенным источником. Слухи и факты. То, что Роб и Крис провели вместе ночь на острове Эсми, - это неправда. Вообще то Роб и Крист первыми уехали с острова, затем погода резко испортилась, поднялся очень сильный ветер, где-то около 80 км/ч, и всем ос Естественно, члены съемочной группы были явно недовольны, ведь не было ничего горячительно — согревающего. Ха!! Я бы тоже расстроилась! Было подтверждено, что в Рио не снималось никаких сексуальных сцен! Да оно и к лучшему... Все эти эпизоды будут сниматься в студии в Батон Руж. Хмм... Итак, дамы и господа, переходим к самому интересному. Страстные ночи Беллы и Эдварда начнутся в павильоне №2 на студии Celtic Media Center. Итак, естественно, постель, шикарная роскошная ванна, наверно лучшая из раннее вами виденных, внутренний дворик (ВАННА, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!). Постель вообще-то 4-спальная, она находится в центре комнаты. В процессе вы увидите и разорванные простыни, и истерзанные подушки, разломанное на части изголовье кровати. Да, НАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ!! Также утверждают, что Роб и Кристен вместе все время!! Их просто не видели друг без друга!!! Да, ЭТО КЛАСС!! Во время съемок они живут вместе (конечно, никто не знает где). О Робстен особо больше и не говорили. Зато Кристен в жизни просто прекрасна, очень миниатюрна. Для того, чтобы так восхитительно выглядеть, ей совсем не нужен макияж. Да, хочу отдельно сказать о сцене запечатления, столь живо описанной Лейни. Да, все правда, я только деталей добавлю. Вот только битву Лейни описала не совсем верно. Вся стая пришла для боя с Эдвардом, Элис и Джаспером, чтобы попасть в дом и убить «существо». Эдвард смог прочитать их мысли еще до их прихода, и, естественно, понять, чего они хотят. Пока все это происходит, Джейкоб находится внутри с Ренесми. Каллены уже практически проиграли, когда на подмогу приходят Карлайл, Эсми и Эммет. Тут Джейкоб из окна видит происходящее и выходит в своем человечьем обличье. Он кричит, требует, чтобы стая прекратила бой. Он говорит, что если они убьют ее (Ренесми), то тогда умрет и он. Сэм (в облике волка) с рыком сбивает Джейкоба с ног, и тот превращается. Как только это произошло, Эдвард сразу же передает всем присутствующим мысли Джейкоба. Он говорит, что Джейкоб запечатлен, и именно поэтому никто не может убить ребенка, потому что таков закон стаи. Волки уходят, они не могут не подчиниться этому. Также в последнее время ходят слухи, что приготовлением свадебного торта займется компания Fairy Dust Cakes. Это не более чем слухи. Мне еще есть о чем рассказать!! Но имейте терпение, как только у меня появится больше информации, я сразу же поделюсь ей, и я надеюсь, что это понравится вам также, как и мне!! Перевод, корректировка - Vishna специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
valja-tim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 15:38
А кстати когда выйдет фильм? Если я правильно поняла, его разобьют на две части? |
|||
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 15:50
Denizli писал(а):
Каллены уже практически проиграли, Ну не нравится мне это. И страшно раздражала сцена в Затмении когда Эдварда схватили за голову рыжая с дружком. Ну не правда, наш Эдвард самый крутой!!! с ним только Джейн могла справиться - больше никто. Что они делают из него слабака? И когда его метелили у Волтури. Да не справился бы с ним этот здоровяк если бы не Джейн! sabina.vizantini писал(а):
Видео с диска "Затмения" Спасибо! Очень интересно! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:48
Девочки а вы за Роба голосовали? Что он проиграл Йену или нет?Какие цифры?А вот новая информация о новом фильме с сумеречными актерами!
Вот с нетерпением жду премьеры фильма: Бурлеск /Burlesque год 2010 страна США слоган «It takes a Legend to make a Star.» режиссер Стив Энтин премьера (мир) 24 ноября 2010 премьера (РФ) 24 февраля 2011 В главных ролях:Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн ,Кэм Жиганде, Джулианна Хаф, Алан Камминг, Питер Галлахер, Кристен Белл, Стенли Туччи, Дианна Агрон Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице… Знаете ли вы, что... * За роль Никки, которую в конечном итоге получила Кристен Белл, боролись две актрисы Джессика Бил и Линдсей Лохан. * Роберт Пэттинсон, Келан Латс и Тэйлор Лотнер боролись за роль Джека, которая в конечном итоге досталось другой звезде «Сумерек» Кэму Жигандэ. другие фото на этой странице! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 23:03
» Свадебный торт для Эдварда и БеллыСвадебный торт для Эдварда и БеллыЭто заметка от Fairy Dust Cakes [прим. пер. – компания, делающая торты и другие сладости на заказ], находящейся в Батон Руж, Лос-Анджелес. «Большинство из вас, сумеречные фанаты, знают, что здесь, в Луизиане, будет сниматься значительная часть фильма «Рассвет». У нас есть прекрасная возможность заняться изготовлением свадебного торта для Эдварда и Беллы. Да!!! Вы не ослышались. Я большой фанат Сумеречной Саги и мне удалось добиться участия в приготовлении торта для фильма. Надеюсь, все пойдет как надо, и он не испортится, не будет вырезан из фильма или не произойдет еще что-нибудь в этом роде. Кто знает, что может случиться. Не могу сказать вам, как он будет выглядеть…до тех пор, пока фильм не выйдет в прокат. А уж тогда вы точно получите полный обзор этого торта. За все эти годы мы испекли два торта для премьер фильмов производства компании Rave Motion Pictures, и это совершенно точно отличный подъем. О, и мы определенно в команде Эдварда!!! Ха». Это потрясающие новости, заслуживающие оглушительного визга!! Интересно, как же все-таки будет выглядеть этот торт? Перевод, корректировка - Vishna специально для http://www.twilight-saga.ru/ Гарри Поттер заработал меньше Сумерек Мальчик волшебник не смог побить подростков вампиров. Если верить оценки Warner Bros, то "Гарри Поттер и Дары Смерти Часть 1” продал билетов всего на 24 миллионов долларов в день дебюта в прошлый четверг, на показ фильма, котрый начался вскоре после полуночи. Это на 1,8 миллионов долларов больше, чем получила от полуночных показов предыдущая часть серии "Гарри Поттер и Принц Полукровка”, в момент своего дебюта в июне 2009 года. Однако этого маловато для того, чтобы побить рекорд фильма "Сумерки Сага: Затмение”, которому удалось получить более 30 миллионов долларов за дебют. Фактически "Гарри Поттер и Дары Смерти” стали номером 3 по открытию после полуночи, фильм остался позади "Новолуния”, которое заработало 26, 3 миллионов долларов за выходные открытия. У фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти – Часть 1” еще есть шанс заработать более 100 миллионов за один уикенд, пока фильм движется в нужном направлении. Однако вряд ли ему удастся занять высокие позиции в этом списке, ведь в 2008 году фильм "Темный рыцарь” собрал 158 миллионов и его рекорд до сих пор не был побит. Фильм стал самым крупным открытием за уикенд, даже не зависимо от стоимости билетов. Перевод, корректировка - Vishna специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:41
» Нелепые интернет слухи о Роберте и КристенНелепые интернет слухи о РобCтенСлухи о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт никогда не исчезают. Относится это к ним обоим или же к каждому по отдельности, но это всегда смешно. Вот несколько из последних интернет слухов о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне. * 1. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт женаты. Эти слухи вообще не имеют никаких оснований. Откуда это пошло останется тайной, как и большинство всех этих интернет слухов. Некоторые таблоиды используют заголовки, говорящие о том, что Роб и Крис поженились, но они имеют в виду Эдварда и Беллу в «Рассвете». Некоторые блоггеры запустили слухи о том, что они уже были женаты, но скрывали это. Дайте мне перерыв. Этот слух полная ложь. * 2. Роберт Паттинсон будет шафером принца Уильяма. Этот слух, самый смешной из всех интернет слухов окружающих Роберта и Кристен. Распространение этого слуха началось с веб-сайта The Spoof. Это - сатирический веб-сайт, и люди знают, что их истории выдуманы, и в основном они веселят. Но, сайт Oneindia Living подхватили эту историю, и сообщил о ней как о факте. Oneindia Living является халтурным сайтом и после запуска этой истории они потеряли всякое доверие. Просто чтобы прояснить, Роберт Паттинсон не будет шафером принца Уильяма. * 3. Роберт Паттинсон получил в драке со Стэтхэмом. Очередная ложь. В этом слухе говорится, что Паттинсон защищал честь Стюарт, бросая вызов Стэтхэму. Проблема этой истории в том, что Роберт и Кристен были в Бразилии, в то время как это предположительно произошло в ЛА. * 4. Кристен Стюарт беременна, снова. Неизвестно откуда этот слух пришел, но это совсем не ново и не правда. Кристен Стюарт не беременна. Прекратятся ли когда-нибудь слухи о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне? Вряд ли, но мы будем стараться придерживаться лишь правдивым. Перевод, корректировка - Vishna специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:42
Каришка,вот и я теперь мучаться буду ожидаючи,как Сумерек и Дневн/вампира этот новый фильм!Каков Кэм?Просто слов и ощущений не хватит! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
К-ари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:57
Енка писал(а):
Каришка,вот и я теперь мучаться буду ожидаючи,как Сумерек и Дневн/вампира этот новый фильм!Каков Кэм?Просто слов и ощущений не хватит! Я к сожалению не люблю Д.В, но Сумерки и этот фильм посмотреть очень хочется) _________________ Невозможно быть хорошей для всех... Если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:05
А я все люблю касающееся вампиров и танцев! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:05
» Новости о релизе фильма`Затмение`на DVDНовости о релизе фильма Затмение на DVDВ следующую субботу (4 декабря) фильм "Сумерки. Сага: Затмение” выходит на DVD и Blu-Ray по всей стране. Чтобы отметить это событие по случаю Сумеречного фильма, снова будут вечеринки! Поисковые порталы были добавлены к Официальному Сумеречному веб-сайту, чтобы помочь фанатам узнавать местоположение ближайших к ним вечеринок. Проверьте на EclipseTheMovie.com. Пока нет информации относительно того появятся ли на этих вечеринках Сумеречные актеры (учитывая тот факт, что вовсю идут съемки фильмов "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1 и 2” вряд ли актеры будут), но как сообщается режиссер фильма Дэвид Слейд проведет автограф сессию в Бербанке. Несколько новых роликов Затмения были торжественно открыты, включая сцену "Праздника”, а также несколько съемок за кадром из DVD. Вы можете найти их, а еще сцену "Белла и волки” на at Yahoo! Movies. Перевод, корректировка - Vishna специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||