whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 15:24
Сеть вырубили, я была не на связи, а хочется ответить на все.
Ну фсе. Я уже составляю спешно список на просмотр. «Вверх вниз по лестнице» (Ирена, хде ты такое раскопала?) Влюбленный женщины (Таша, слазила, посмотрела) Мирна, твои лепестки я таки тоже записала. Когда настроюсь – гляну. Просто пока на такое грустное не тянет. А вообще, читая твой диалог с Ласки на эту тему, я опять вспомнила «Верную жену». Там тоже тема проституции и попытки уйти из этого мира показывается. Но там все-таки для Розика свет в тоннеле. И хотя многие вещи грустны, послевкусия безысходности не остается. Во втором сезоне все будет хорошо, дя-дя!)) Будет больше личных отношений- интересных моментов и дела станут... глубже что ли, трагичнее. Ну шо я тебе скажу, Ласки, второй сезон начался с большого разочарования. За долю секунды, как должна была показаться попа Клайва во всей красе, произошла смена кадра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хто так снимает?! Скажите мне!!! но да, шелк достался одному, а второй страдает и пытается всячески скрыть и пережить свое разочарование. А еще мне понравился недороман Марты и офицера. Просто Марта, она такая… умная, сильная, в одежде без игривой элегантности. Все строго и четко. И вдруг в той серии – женщина. И женщина интересная. Мне понравилось. И таки она немного дергается из-за мистера-непоказанная-попа))) Квадро, прочитала я сказки. Ну это… под впечатлением. Честно говоря, мне они кажутся нездоровыми. Какой-то патологический интерес у автора к продуктам переработки. Глист и мальчик – упасть не встать! Грустно, конечно, что такое происходит. Но знаете, когда у Тома Круза родилась дочка и пошла шумиха о чудо-ребенке, какой-то скульптор сделал маленькую работу – какашка малышки. Без шуток. Статья в журнале была в фоткой. Интересно, он лепил с оригинала? Таша, «Незнакомку» посмотри. Роман сам по себе не фонтан, даже я не могла дождаться, когда же наконец страницы закончатся. Нууудный. Но фильмы, как всегда, бывают интереснее. Я бы не назвала его блестящим. Мне не понравилась актриса, исполняющая главную роль. Показалась мне немного резкой, даже грубоватой. Но атмосфера очень хорошо снята, настроение… а главное украшение фильма – Тоби Стивенс просто дает все поводы таки посмотреть экранизацию))) Алюль, мне очень жаль, что все так произошло. И, конечно, человек ко всему привыкает. И к такому положению вещей тоже. Но не теряй отпимизма!!! Никогда! Иренчик, с «Ну, погоди!» ты ввела меня в обморок. Буду надеяться, что это все-таки репетиция первоапрельской шутки. По-другому никак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 12:22
А у меня ребенок ходил на Леди Гагу))) Говорит - круто, но я в этом ничего не понимаю))))
Mint писал(а):
Анна Сучкова автор. Месяца два назад видела эту книжку у нас в Буквоеде. Полистала даже)) На пару с консультантом похихикали, но пришли к выводу, что смысл проскальзывает. Стоит сей шедевр 175 рубликов)) Не зря говорят, что одно и тоже сумасшествие возникает одновременно в разных местах. Требования времени, типа))) В Англии был Генрих восьмой с кучей жен, половину из которых почикал. И плевать он хотел на церковные запреты. А через несколько лет в России Иван Грозный с той же кучей жен, половину из которых поубивал и тоже плевать хотел на церковников. И таких примеров в Истории полно. Вот какашки видимо из той же области. В школе надеюсь их еще не изучают? А то можно))) Развлечь детей вместо "Ну, погоди!". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 13:39
Bad girl писал(а):
Вот интервью. Оооо, Онищенко)))))Кто бы его откорректировал местами. Цитата:
— А в мультфильме про Карлсона, там у Малыша папа курит, он же, папа, хороший.
— Вот это как раз тот случай, когда нужно вводить коррекцию. — А в Карлсона все-таки надо какую-то коррекцию вводить? — Я не помню Карлсона, я в основном специализируюсь на просмотре отечественных мультфильмов. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2010955 Класс))))) "Я специализирусь"! Цитата:
— А со Штирлицем тогда что делать, у него ж тоже привычки некоторые имеются?
— А что, Штирлиц — положительный герой? Ну вот... я ж говорю, сейчас дойдет до абсурда. Mint писал(а):
Думается, что вовсе это не шутка. Да у нас же из всего можно сотворить проблему. Ну, я понимаю еще, Симпсонов там пропесочить, да и то - где это написано, что это мультик для детей? А еще были когда -то мерзостные Бивис и Батхед... и не стеснялись как-то крутить по центральным каналам. И вообще, а как же миллионы детей, нас с вами в том числе, выросших на "Ну, погоди"? Что, кто-то под влиянием мульта спился или потянулся к сигаретам? Да все мои братья и просто знакомые мальчики хоть разок, но копировали своих пап, скручивая самокрутку и притворяясь курящими(еклмн, я сама это делала). Но это не значит, что это теперь потерянные для общества люди. И вообще, подобная рафинированность во взглядах может привести к гораздо худшим последствиям. Я вот тоже в свое время решала - какие мультики показывать сыну, причем узнала, что Шрек - ни есть хорошо, и вовсе не потому что он громко пукает или справляет другие физиологические нужды, а поскольку он, в принципе, злодей, но злодей неправильный для детской психики. Злодей должен обладать всем необходимым набором атрибутов - он должен быть страшным, он должен быть злым, жестоким, строить козни - и т.п. Но никак не спасать принцесс, и никак уж не становиться добрым и хорошим. Опять же, следуя мнению психологов. Возможно, тут и есть зерно правды, но все же... в жизни нет абсолютного зла, пусть ребенок сам решит - нравится ему тот же Шрек или нет, если нет - пусть он мне скажет - почему. И все. И не будет он больше смотреть его в таком случае - сам, а не потому, что я запретила. Вот Симпсонов я смотреть не разрешаю, и еще всякую фигню, что идет по "2х2". Потому что шутки не по возрасту. Возраст - определяющий фактор,а не трубка в зубах у папы Малыша или сигарета у Волка. А не правильнее было бы просто запретить курение в общественных местах? Вот - куда нужно смотреть Онищенко, а не копаться в провалах своей памяти, выискивая импортное слово "Карлсон". А про "Колобка" вообще - поучительная история. Я как-то читала хорошую подводочку к этой сказке на одном православном сайте. Почему бы , действительно, не объяснить ребенку, что не слушая дедушку и бабушку, так много вложивших в этого Колобка, он ушел из дома, и неоднократно попадал в сложные и опасные ситуации. Да, его, как говорится, "пронесло" пару раз, но встреча с хитрой Лисой закончилась печально. У любой сказки есть мораль. Мораль "Колобка" элементарна - слушаться родителей. Но с нашими горе-цензорами сейчас может случиться так, что мораль вывернут наизнанку. Действительно, это Дрожжевое Изделие вело бродяжническую жизнь, оставив престарелых родителей, не выплачивал им алименты, да еще и плохо кончил. Бабушка Арина в журнале ждет-не дождется рассказать вам какую-нибудь старую сказку на новый лад. Bad girl писал(а):
За долю секунды, как должна была показаться попа Клайва во всей красе, произошла смена кадра!!
Тебе же вроде бы достаточно, если поцелуй есть ;)) Я лежала)))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 17:19
whiterose писал(а):
И, кстати, попу все-таки показали во всей красе!!! Через две серии Между этими сериями были "несколько мгновений восхитительной тишины")))))))))))))ггг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 13:55
» Итоги мини-викторины.С началом осени всех! С Днём знаний! И с завершением викторины ;)belgorodka, Аraminta, LizOk, IreneA, Laskiell, Whiterose, Алюль, Firetears, Мирна, Quadro, благодарю вас всех за участие! Надеюсь, вам было так же нескучно, как и мне ;) Вы все большие молодцы! Победителей у нас аж три! А буквально в спину им дышат И с чуть бОльшим отрывом, но И, конечно же, Спасибо вам всем ещё раз! ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 14:05
Bad girl писал(а):
Сейчас меня, наверное, распнут Не, ну совесть у тебя есть? Laskiell писал(а):
*зловеще, хде подаренный мне топор..хм...вот щас он мне пригодится* Бггг, как хорошо, что у меня еще в заначке есть)))))) Спасибо, дорогая, за викторину! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 20:22
Ой..какой кочмар...№13 - это специально, наверное, был такой номер))) И - я не помню этот фильм. Ваще.
Поздравляю всех победителей, а также дышащих им в спину участников. Таша, спасибо за викторину, за сложные вопросы - это действительно интересно, иногда заставить себя напрячь моск. И напрячь Гугл заодно, потому что в некоторых моментах моск бессилен. Но "Плетеный человек" в исполнении Сарумана, то есть Критофера Ли...это ж ни в жисть не догадаться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 21:02
Спокуха, Розик! Последняя - я. БОльшую часть фильмов я не только не видела, но и не слышала про них Я только по классике жанра: Роб Рой, Горец (святое дело! Иначе Коннор не простит и из Данвегана выбросит), Храброе сердце и последний мультик Brave. Ну и ещё парочка случайно затесавшихся. А наивная Таша мне предлагала ещё подумать, как будто бы это могло что-то изменить Правда, с физиономиями я не промахнулась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 12:56
» Бутылка из моряПобедителей и призёров викторины поздравляю! Таша, прости, но я так и не добралась до вопросов.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:15
ню... самый двоеный двоечник это я
Просто я мошенник по всем парметрам. Я забила в гугл "мужчины в килте" и если забивать на аглицком - то этот сайт в гугл ком выскакивает в первой тройке)) угумс, тот что Таша тут показывала, я его и откопал)) еще подумал - если Таша на него натыкалась в своих изысканиях, то она еще очень гуманная дама - дала не псе ужасы их того списка))) Про "сладкий октябрь" я иссесно не сообразил и искал 13-й фильм среди известных - я подумал, что раз был дан такой мелкий скриншот, то это специально - запутать, может там узнаваемое лицо какое-нибудь Юля! ух ты! Поздравляю! надеюсь ты поделишься своими впечатлениями после концерта)А еще лучше фотоочетом _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 23:14
» И десять фунтов для Её Величества уже не жалко!А я тоже нашла интересную заметку из шотландской жизни:_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 23:20
» Путешествие Ирэнчика. Часть 2. БудапештАлюль, какая прелесть-новая банкнота! Очень оригинально - поместить несколько изображений королевы. Когда-нибудь эта купюра будет считаться редким экземпляром! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 0:14
Ирэнчик!!! Спасибо тебе за Венгрию. Очень интересно и красиво. Вот подумала - как замечательно, что ты попутешествовала сама, а теперь вроде как и мы с тобой за компанию впечатлений набираемся. А дальше Хорватия! Ну, это просто вообще - предвкушаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 8:28
Ирэн писал(а):
и тут - такая приятная неожиданность. Пробок нет. Просто нет - и псё. Эх, такое нам теперь только снится( Ирэн писал(а):
Это парадная площадь Будапешта. Нашу Дворцовую немного напоминает. Ирэн писал(а):
Памятник знаменитой венгерской певице 19 века, это "Венгерский соловей" Луиза Блаха. Производит впечатление. Производит впечатление, ага. Меня на кладбище обычно не затащишь, а если затащишь... минут через пять-десять мне уже хочется пулей оттуда вылететь. Но возле такого памятника я бы потопталась немного, поразглядывала. Ирэн, спасибо за экскурсию по Будапешту. Архитектура города меня впечатлила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 13:55
Ташик, спасибо за классную викторину))). И все же подозреваю, что последняя - я. Кино я смотрю редко, гугл поиск по картинкам мне не дался, так что результаты у меня были плачевные , угу)))
Ирэнчик, ты, ты, ты все-таки вернулась к своему путешествию)))) А я уж решила, что ты на него задвинула))) - на отчет в смысле))). IreneA писал(а): Ириша, хорошо вы влезли, хоть и мааааахонькие))) А то в погоне за шпилем... всякое могло случится)))
Снимал мущщина, у него, как всегда, что-то не влезло в кадр)))) Цитата:
Если это не памятник конкретному человеку, причастному к массовым казням, то почему не оставить все как есть? Чтобы знали - так было, так может быть... А много таких в истории? Не причастных к казням? Тяжела властная ноша. Рада, что вы нашли могилку, это дело нужное. Цитата: Тебе почудилось))) Штраус убежден, что он голубой)))
Да, Дунай вот такой - желтенький и мутненький))) Цитата: Не слышала о такой А чего она запечалилась?
Руины доминиканской церкви и монастыря XIII века, где воспитывалась «печальная принцесса» Маргит: Цитата: Наверное, наконец-то пошли нормальные обычные цены))) Но порции - ого-го))) И говорят, никто не умеет готовить сладкий перец так, как венгры))) Не врут?
Да, а еще тоже - довольно дешево - по сравнению с нашими местечковыми ценами. Цитата: Ждемс...Но о Хорватии в следующей части. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |