Тинка-Валентинка:
20.11.19 15:26
Самый любимый мой роман, перечитывала уже много раз, а всё равно, столько эмоций будто в первый. Обожаю Дениса с Юлей, обожаю их историю любви. Спасибо, дорогой автор, за ваше детище.
...
Olga Vishnevaja:
10.03.20 19:04
Большое спасибо за этот роман. Читаю и перечитываю, не могу оторваться. Так правдиво и романтично. Оксана, вы один из моих любимых современных авторов любовных романов!
...
Татьяна Кузьменко:
16.03.21 13:04
Опять я спустя какое то время (как бы 4 года) взахлёб перечитала не знаю в какой раз ваш роман "Стая". Не один из романов, не станет с ним в сравнение. Для меня он номер 1.хочется стереть себе память, что бы вновь пережить чувства, прочитав историю впервые. Этот роман, не просто любовный, а больше про судьбу человека, становления как личности. Все же главный герой здесь Денис, и все что происходит с ним и возле него очень интересно наблюдать на страницах романа. Мечтаю, что бы на основе этого романа сняли фильм или сериал, что бы увидеть другую интопритацию, я не ту которую, я вижу в своей голове, фантазируя, и представляю. После очередного прочтения, сразу бегу читать "Ты меня одна" , так как там есть хоть часть мною полюбившехся героев. Да и Ваня сам копия отца и матери. Это 2 романа на всегда останутся со мной. Не один другой,пока не заставил испытывать такие эмоции. На страницах романа есть любовь, дружба, уважение, искренность, сила, власть. Диалоги прописаны грамотно и интересно, фидигранно, выдержанно. Где надо герои кричат, ругаются, а в других ситуация молчат, без лишних слов. Нет грязи в отношениях. Они чистые и прекрасные. И читая, веришь, что такая история есть в мире. Но при этом она не слрщавпя, не ванильная, что аж противно читать. Она взрослая, уверенная, открытая это любовь. И такой любви Веришь! В любовь такую веришь! Видимо в этом романе есть все, что мне лично надо. Герои на столько мне импонирует, что я влюбилась в них с самого начала и всех их поступки мне понятно и разумным. Впервые встречаю такую книгу, с удовольствием купила бы её в печатном виде,что бы в любой момент перечитывать любимые моменты, а их много. Спасибо, за вашу потрясающею работу , такой роман написать, великий труд!!!
...
Мила Дрим:
29.10.21 17:36
Спасибо за этот шедевр! Одна из любимых книг!
...
Elenaaaa:
06.12.21 06:24
Супер по коментам читала в 2019 году😄😄 хотя кажется уже раз 200 прочиталапомле этого и до❤❤❤❤всегда с удовольствием
...
Jackie Kennedy:
18.12.22 17:00
Дорогой автор,с наступающим Новым годом!Пожелаю Вам банальностей:мира,добра,любви,здоровья,хорошей погоды в доме,света в душе,обилия строк из под пера.Это самые простые вещи,мы принимаем их как данность,но они самые нужные всем.Ваша 'Стая' покорила меня когда-то давно(как вчера было),и до сих пор не отпускает.Спасибо!
...
Натка:
24.12.22 11:21
Согласна со многими эту книгу можно перечитывать несколько раз, что я подтвердила на своем опыте ))
Спасибо автору за ее труд и за неугасающее удовольствие от прочтения этой истории.
...
Elenaaaa:
25.09.23 14:56
Ещё раз перечитала прям в сердечко

спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
...
fima:
19.10.23 13:32
Всем читателям этого романа спасибо за внимание к героям!
...
SkifOlga:
27.10.23 05:57
Еще раз перечитала роман и все, как в первый раз. От содержания дух захватывает
...
fima:
01.11.23 21:24
SkifOlga писал(а):Еще раз перечитала роман и все, как в первый раз. От содержания дух захватывает

Спасибо, что снова возвращаетесь к этим героям))
...