Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 20:58
Лелешна писал(а):
Райан О*Нил, 1941г.р. мне нравится , остальные ни второго, ни третьего не представляю к переднике за плитой |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 11:28
На Глорию:
_________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 20:34
Мне тоже кажется, что 1-й вариант Ириши - самое то! Видно, что девушка не самая юная, но в тоже время вид наивный, взгляд простодушный... (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 20:52
Лелешна писал(а):
На Глорию:
Сабрина Сейвеку, возраст не нашла.. Саммер Глау, 1981 г.р. Саммер Феникс, 1978 г.р. девушки симпатичные, но никак не тянут, по-моему на простушек или наивных. Держи их в резерве для героинь Браун Лелешна писал(а):
Вот еще нашла: правда росту маленького..
Орельен Рекуан , 1958 г.р. 1.62 см это точно Лелешна писал(а):
А этот староват.. Но мне нравится!!!
Уильям Л. Питерсен, 1953 г.р., 1.78 мне тоже, но не на эту роль, слишком изысканный Лелешна писал(а):
Рекс Линн 1956 г.р. 1.93. этому фартук, пожалуй, пойдёт |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 16:20
Обманутая.
Дочитала я вчера "Обманутую"(скорее домучила).Не хочу никого обидеть,но роман мне не понравился. Может настроение не то,может не мой автор-незнаю. Автор столько взвалила на ГГню,что стоит выйти ночью и на Луну выть.Простите мой каламбур.Если она хотела показать,что Лаура крепкая,целеустремленная женщина,то она в этом не только преуспела,но переусердствовала.Взвалила Лаура на себя все-Дом,детей,ресторан,обеих бабушек,все праздники и отпуска,И В ДОБАВОК- мужа.Любимого? Вовсе нет.Скорее терпимого-ведь она любила Кристиана.А тот не захотел на ней жениться.Вот и подвернулся Джефф.И она стала лепить из него подобие Кристиана.Простите,но у меня сложилось такое впечатление. Лаура его направляла,советовала,сама делала и говорила,что делал он.И к чему это привело? Просто жутко становится. Мне жалко Лауру.Пережить столько и остаться при памяти.Защищать своего мужа,поддерживать детей,да еще не забывать про ресторан.Спасибо,что у нее были верные подруги.Хотя поступки Дафны я не оправдываю,но ведь она и очень много сделала для Лауры.Я просто не заметила ее измены.Просто автор вскользь упомянул и все.Но ее хорошие дела перевесили в лучшую сторону один "проступок".Может если бы об этом говорилось по другому,я и стала бы ее ненавидеть.Но я восприняла это,как одиночество людей.Дафны и Джеффа.Первая успешная карьеристка,а второй мягкий "неудачник" на фоне своей успешной жены. Кристиан.Он не вызвал у меня сильных восторгов.Да,серьезный мужчина.Поддержал Лауру,помог в трудную минуту.Это его плюс.Наконец-то решил на ней жениться.И так воврееемя.Вроде и шикарный мужчина,но... не то. А вот кто вызывает мое восхищение-это Тэк!!! Да и еще раз да! Вот это мужчина.Один раз решил для себя,поставил цель и делает все,чтобы получить желаемое.Сколько раз он отступал,но всегда возвращался.А когда узнал про измену Дафны? Как он просто поставил вопрос ребром-хочешь быть со мной и только со мной,жить в счастливом браке-ты придешь ко мне САМА. И все.А ведь она могла и не прийти.Вот это поступок моего мужчины.Этому мужчине я готова апплодировать.И скажу честно,только из-за него я продолжала читать и дочитала этот роман.И только ради него поставлю 4 с минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 16:33
lanes писал(а):
Обманутая.
Дочитала я вчера "Обманутую"(скорее домучила) Ленчик, я просто не знаю, что и сказать.. Мне роман очень понравился!!! Скажу, что на вкус и цвет... Лови сердечко.. Надеюсь с кандидатами по роману поможешь???? Что касается Дафны.... Я ее никогда не пойму.. Знать столько лет Лауру и так подло ее предать... Я считаю, что ей автор "подарила " Тека за красивые глаза... И все ее хорошие дела по отношению к этой семье я считаю замаливанием греха измены .. Мне Дафна была симпатична с начала книги, но после того, как все открылось...я была в шоке.. Так не поступают давние подруги , так может поступить подруга, которую знаешь без года неделю... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 16:40
Лелешна писал(а):
Скажу, что на вкус и цвет... Это точно. Лелешна писал(а):
Надеюсь с кандидатами по роману поможешь???? Конечно. Теперь я точно имею представление о Героях и событиях. Немного "проварю" в себе и тогда посмотрю. Лелешна писал(а):
Что касается Дафны.... Я ее никогда не пойму.. Знать столько лет Лауру и так подло ее предать... Я не оправдываю Дафну и ее поступки.Просто я не могу ее ненавидеть.Впрочем,я писала об этом и не буду повторяться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:06
Лена, привет!
Давно тебя не видела, не слышала. Большое тебе спасибо за отзыв, очень интересный. lanes писал(а):
Лаура крепкая,целеустремленная женщина,то она в этом не только преуспела,но переусердствовала.Взвалила Лаура на себя все-Дом,детей,ресторан,обеих бабушек,все праздники и отпуска,И В ДОБАВОК- мужа.Любимого? Вовсе нет.Скорее терпимого-ведь она любила Кристиана.А тот не захотел на ней жениться.Вот и подвернулся Джефф.И она стала лепить из него подобие Кристиана. Согласна, что взвалила она на себя много, но вот лепка подобия Кристиана... Скорее нет, может отчасти она видела в Джеффе мужчину которого любила, но скорей всего, он ей просто подвернулся вовремя. Лауре просто хотелось семью, образ которой она для себя придумала и шла к этому образу ничего не замечая вокруг. lanes писал(а):
Лаура его направляла,советовала,сама делала и говорила,что делал он.И к чему это привело? Просто жутко становится. У него был выбор. Уйти или остаться. Джефф сделал его, нашел свое место в жизни. Я не хочу его оправдывать, но может это его епитимья на всю жизнь, искупление грехов. lanes писал(а):
Хотя поступки Дафны я не оправдываю,но ведь она и очень много сделала для Лауры.Я просто не заметила ее измены.Просто автор вскользь упомянул и все.Но ее хорошие дела перевесили в лучшую сторону один "проступок".Может если бы об этом говорилось по другому,я и стала бы ее ненавидеть.Но я восприняла это,как одиночество людей.Дафны и Джеффа.Первая успешная карьеристка,а второй мягкий "неудачник" на фоне своей успешной жены. Полностью с тобой согласна. Думаю, все сделанное Дафной для Лауры перевешивает ее связи с Джеффом. С учетом того, что сама Лаура Джеффа не любила. С другой стороны это достаточно мерзко, я просто не представляю, как Дафна могла смотреть в глаза Лауре. lanes писал(а):
Кристиан.Он не вызвал у меня сильных восторгов.Да,серьезный мужчина.Поддержал Лауру,помог в трудную минуту.Это его плюс.Наконец-то решил на ней жениться.И так вовремя.Вроде и шикарный мужчина,но... не то. Меня он покорил своей честностью. Он сразу сказал Лауре, что не готов к серьезным отношениям. Не юлил. не выкручивался. Кроме того, определенную симпатию вызвало его тяжелое детство. То, как его отношения с матерью и отчимом наложили отпечаток на его жизнь, да и на жизнь Джеффа тоже. lanes писал(а):
А вот кто вызывает мое восхищение-это Тэк!!! Полностью с тобой согласна. Одни его мысли много стоят. Поступки вообще отпад. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:38
Юлечка,привет!
Да я все у Куин окопалась с легкой руки Маришки juliaest писал(а):
может отчасти она видела в Джеффе мужчину которого любила, но скорей всего, он ей просто подвернулся вовремя. Лауре просто хотелось семью, образ которой она для себя придумала и шла к этому образу ничего не замечая вокруг. Вот и я говорю.Захотела Лаура семью,полноценную(не такую как у нее в детстве).А Джефф просто подвернулся под руку. А то,что он оказался братом любимого мужчины-не беда. Как она ,бедненькая,все эти годы держалась.Видеть Кристиана даже по праздникам и то мука.Я бы так не смогла.Ну.он,конечно,поддерживал имидж плохого парня,но все-таки... Тяжело то как было. juliaest писал(а):
У него был выбор. Уйти или остаться. Джефф сделал его, нашел свое место в жизни. Я не хочу его оправдывать, но может это его епитимья на всю жизнь, искупление грехов. Я скажу сейчас одну вещь и можете кидать в меня .Но я рада за Джеффа.Да,его поступки ужасны и я не могу его оправдать.Но он нашел для себя,наконец-то,место в жизни.Будет заботиться о другом слабом человеке и у него будет спокойная жизнь.Если получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:58
lanes писал(а):
Как она ,бедненькая,все эти годы держалась.Видеть Кристиана даже по праздникам и то мука.Я бы так не смогла.Ну.он,конечно,поддерживал имидж плохого парня,но все-таки... Тяжело то как было. А в итоге куча народа несчастлива lanes писал(а):
Я скажу сейчас одну вещь и можете кидать в меня .Но я рада за Джеффа.Да,его поступки ужасны и я не могу его оправдать.Но он нашел для себя,наконец-то,место в жизни.Будет заботиться о другом слабом человеке и у него будет спокойная жизнь.Если получится. Да что кидать то, полностью с тобой согласна. Единственное, что не могу понять, как он детей оставил. Неужели они ему совсем не нужны? Лелешна писал(а):
Юля, будем ждать твоего кандидата на Тэка!!! Не знаю, не знаю. Что-то вы всех узкобедрых в Браун разобрали. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 18:18
juliaest писал(а):
Единственное, что не могу понять, как он детей оставил. Неужели они ему совсем не нужны? Согласна! Дети-это святое!А Джефф даже не попытался связаться и спросить про Скотта. Папаша,м... твою. Он видите ли думал,что Лаура как всегда справится.А то,что его поддержка нужна сыну-это мы не подумали. Но знаешь,когда он устроил свою смерть-этим он облегчил ВСЕМ жизнь(и себе в том числе).Дети думают,что отец мертв(хоть и вор).Лаура с Кристианом устраивают свою жизнь,а Джефф-свою. Вот только ты права-неужели ему совсем не интересно как будут жить его дети. Как сложится у них судьба? Не побывает на их свадьбе,рождении ребенка... и такого очень-очень много.Счастливых моментов и грустных.Он вроде как отказался от них-сторонний наблюдатель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 18:31
lanes писал(а):
Дочитала я вчера "Обманутую"(скорее домучила).Не хочу никого обидеть,но роман мне не понравился. Может настроение не то,может не мой автор-незнаю. жалко как, что не совпали впечатления, я почему-то думала, что тебе должен был этот роман понравиться, но что делать?... мы все разные... lanes писал(а):
Автор столько взвалила на ГГню,что стоит выйти ночью и на Луну выть. да всё как в жизни: если уж пришла беда, то по полной и надолго lanes писал(а):
Хотя поступки Дафны я не оправдываю,но ведь она и очень много сделала для Лауры.Я просто не заметила ее измены.Просто автор вскользь упомянул и все.Но ее хорошие дела перевесили в лучшую сторону один "проступок". для меня это самое настоящее предательство. Это был многолетний обман и лицемерие. lanes писал(а):
Он не вызвал у меня сильных восторгов. lanes писал(а):
А вот кто вызывает мое восхищение-это Тэк!!! Да и еще раз да! хорош, слов нет lanes писал(а):
Как он просто поставил вопрос ребром-хочешь быть со мной и только со мной,жить в счастливом браке-ты придешь ко мне САМА. и всегда будет помнить, что она предала свою подругу, просто растоптала то, что связывало их много-много лет... lanes писал(а):
И скажу честно,только из-за него я продолжала читать и дочитала этот роман.И только ради него поставлю 4 с минусом. наверное, всё-таки не твой автор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 18:34
lanes писал(а):
Но знаешь,когда он устроил свою смерть-этим он облегчил ВСЕМ жизнь(и себе в том числе).Дети думают,что отец мертв(хоть и вор).Лаура с Кристианом устраивают свою жизнь,а Джефф-свою. Думаю, что в данной ситуации - это лучшее. что мог сделать для семьи. Наверное Кристиан будет лучшим отцом, чем Джефф. lanes писал(а):
Счастливых моментов и грустных.Он вроде как отказался от них-сторонний наблюдатель. Вполне возможно, что он и будет сторонним наблюдателем. А еще хуже заявится на старости лет, гадать можно до бесконечности. Но иногда лучше совсем не иметь отца. чем иметь такого. Кроме того, я Джеффа-отца в книге совсем не увидела. Даже как муж он более показан, чем отец своих детей. lanes писал(а):
Папаша,м... твою. Какой у тебя сегодня воинственный настрой. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 18:46
juliaest писал(а):
Какой у тебя сегодня воинственный настрой. Да ладно! Не обращайте внимания. Просто никак не могу в свой новый график на работе влиться,да дома-куча проблем.Ну как у всех. Я завтра на сутки заступаю,а потом буду отсыпаться.Так что только вечером смогу посмотреть Ваших кандидатов. Только я не поняла-я что своих должна предложить или выбрать из предложенных? Инет писал(а):
да всё как в жизни: если уж пришла беда, то по полной и надолго Все верно. Инет писал(а):
наверное, всё-таки не твой автор Ну... "Соседка" мне понравилась. Наверное настрой не тот.Надо будет немного подождать,а потом опять попробовать. Предложите мне какую-нибудь книгу,чтобы мне очччень понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 19:11
Инет писал(а):
и всегда будет помнить, что она предала свою подругу, просто растоптала то, что связывало их много-много лет...
Ну не смогла я пройти мимо этой фразы. Кто будет помнить? Тэк или Дафна? Тэк из тех людей, которые умеют прощать чужие слабости. Уверена, что как настоящий мужчина, он не попрекнет ее ни словом. Дафна...Меня тут ужасная мысль посетила, а может и правильно, что Дафна "встречалась" с Джеффом. Может с ней он избавлялся от давления Лауры, а давление явно было. Кроме того, Лаура ведь Джеффа не любила, может физически она Джеффу не изменяла, но вот подсознательно...Ситуация сложная и запутанная. Но я не могу кидать в Дафну камни. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |