эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, как выросло Ваше мастерство! Бесподобная девушка получилась!!! Надеюсь другие героини Клейпас Вам понравятся не меньше!!! Интересно будет глянуть!!! Отправила ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Мужчина на одну ночь" Клейпас. Роман не понравился, слишком много секса. Да и трудно мне представить толстую некрасивую девушку рядом с красавцем каких свет не видывал))
Аманда ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлечка, ну сама-то ты нарисовала ее довольно красивой и сексуальной. ![]() Хотя, это слова не автора, а самой героини: yusie-girl писал(а):
толстую некрасивую девушку а для героя она была очень даже сексуальной, пышнотелой, роскошной, аппетитной. ![]() ![]() А за Аманду держи ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а):
"Мужчина на одну ночь" Клейпас. Роман не понравился, слишком много секса. Да и трудно мне представить толстую некрасивую девушку рядом с красавцем каких свет не видывал))
Аманда Ну у тебя то она не получилась толстой и некрасивой ))) Отличная героиня! Согласна с мнением Оксаны Nissa писал(а):
а для героя она была очень даже сексуальной, пышнотелой, роскошной, аппетитной ![]() эля-заинька писал(а):
Имхо волосы с левой стороны слишком сильно на лицо заходят, ненатурально ты имеешь в виду линю роста волос или локоны висящие? У меня тоже ест парочка замечаний - ложбинка между грудей не очень удалась, как будто только одна грудь пышная, а вторая "где-то там...", хотя вот по отблеску видно, что и вторая "пышная", наверное надо ложбинку дорисовать, и еще левая (для героини) ключица как то "ушла" далеко сильно и какая то "острая" что ли получилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Аманда "Мужчина на 1 ночь" Клейпасaolchik писал(а):
У меня тоже ест парочка замечаний - ложбинка между грудей не очень удалась, как будто только одна грудь пышная, а вторая "где-то там...", хотя вот по отблеску видно, что и вторая "пышная", наверное надо ложбинку дорисовать, и еще левая (для героини) ключица как то "ушла" далеко сильно и какая то "острая" что ли получилась. эля-заинька писал(а):
Можно только 1 замечание сказать? Имхо волосы с левой стороны слишком сильно на лицо заходят, ненатурально Исправила все ваши замечания)) лучше? ![]() Мне кстати совершенно не нравится внешность Аманды.. максимально старалась сделать её не похожей на шаблонных красавиц, но в то же время сексуальной.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мне кстати совершенно не нравится внешность Аманды.. максимально старалась сделать её не похожей на шаблонных красавиц, но в то же время сексуальной.. А мне в этом плане угодить легко. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
маленькое замечание (я только сейчас заметила): рукав платья закончился, а руки нет. Там кружевной манжет начался)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Там кружевной манжет начался)) А я все всматривалась и не могла понять, мне показалось, это продолжение ковра (или пола). После твоего объяснения увидела и второй манжет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще одна прекрасная работ ![]() _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
ты имеешь в виду линю роста волос или локоны висящие? линию роста yusie-girl писал(а):
Исправила все ваши замечания)) лучше? да ![]() yusie-girl писал(а):
Мне кстати совершенно не нравится внешность Аманды.. максимально старалась сделать её не похожей на шаблонных красавиц, но в то же время сексуальной.. Получилась шикарно! Юлечка, носики стали получаться намного лучше, изящнее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прозевала столько красоты тут. Буду исправляться ))) наставила сердечек ещё вчера.
Все героини замечательные , но Алекс из "Нечто чудесное" больше всего запомнилась , может потому что я книгу читала и именно так её и представляла. Юля , каждая следующая работа всё лучше и лучше ))) ты просто молодчина. Что-то заметить , что не так я вряд ли могу , так как обычно захожу с телефона. Но мне нравится очень и очень ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="yusie-girl"]"Мужчина на одну ночь" Клейпас. Роман не понравился, слишком много секса.
Знаете, Юль. Поскольку Вы начали с героинь Б. Смолл, странно что у Клейпас Вам не понравилось слишком много интима! Вряд ли кто-то даже теоретически "переплюнет" Б.Смолл в этом вопросе ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() simant писал(а):
Знаете, Юль. Поскольку Вы начали с героинь Б. Смолл, странно что у Клейпас Вам не понравилось слишком много интима! Вряд ли кто-то даже теоретически "переплюнет" Б.Смолл в этом вопросе Просто до Смолл я других не читала и думала все такие, но потом прочла и других авторов и когда в романе слишком много секса, мне становится скучно его читать.. роман мне не понравился не только изза обилия постельных сцен.. а вообще сюжет.. в конце правда стало уже поинтереснее.. а вообще мне нравится как описывает линдсей постельные сцены.. кратко поэтично.. вот только дочитала Узы любви.. Одна постельная сцена, но какая!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |