Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?
Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
 29%  [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
 51%  [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
 18%  [ 10 ]
Всего голосов : 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>02 Фев 2014 13:10

Спасибо! Очень понравилось продолжение! Я уже хочу узнать, кто такая ведьма и прочитать, как Маркус и Дима ее кокнут!!! Она уже все границы перешла, когда на нашего охотника позарилась!!!

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Фев 2014 13:37

Света спасибо за главу)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>02 Фев 2014 19:28

Светулька Спасибо за продку)))Хорошо что Катя не растерялась,спасла Маркуса,а то неизвестно сколько бы он в коматозном состоянии провел,Дима может не надолго в себя придет,хоть бы он сам себя не убил,хороший же парень,ну или Маркус от него не избавился.И Бориса этого жалко,им тоже ведьма манипулировала наверное,то что Кэтрин решила проконтролировать Диму не спроста,но и вовремя конечно же))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby

kinder Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2013
>02 Фев 2014 19:47

привет света.вчера было уже поздно когда я читала главы поэтому не стала их комментировать. дочитала до 14глава и мне прям уж очень не хватало мыслей Маркуса. Так же мне не нравится поведение Маркуса по отношений к Кате. Он совсем не изменился думала что постепенно он станет проявлять к Кате больше эмоций , но все осталось также. Да и его насмешки над её ревностью .. Его самоуверенность что Катя зависимо от него и больше ни на кого не посмотрит. 1 и 2 мне больше понравились чем 3 часть .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>02 Фев 2014 20:46

kinder писал(а):
привет света

Здравствуйте.

kinder писал(а):
Так же мне не нравится поведение Маркуса по отношений к Кате. Он совсем не изменился думала что постепенно он станет проявлять к Кате больше эмоций , но все осталось также. Да и его насмешки над её ревностью .. Его самоуверенность что Катя зависимо от него и больше ни на кого не посмотрит.

Маркус изменился. Только он не хочет признаваться в этом даже себе. Ему не просто принимать чувства. Он еще не осознал, что Любовь это не только слабость, но и дар. Маркус не может вмиг стать другим. Я не просто так рассказывала во второй части о его прошлом. По сравнению с тем Маркусом теперешний Маркус лучше. Он никогда не станет чересчур нежным, романтичным, читающим стихи, стоя на коленях. И более эмоциональным тоже, если только чуть-чуть. Тогда это будет просто не он. Но Маркус и сейчас любит Катю, только выражает это по своему, как умеет. Он нежен с ней настолько, настолько может. Но как я сказала ему еще предстоит осознать насколько сильно ему дорога Катя. В плане в серии пять частей. Не смогла я засунуть все придуманное в меньшее количество книг и поэтому развиваются чувства Маркуса постепенно. Он не может взять и разом перекроить свой характер. Понимаю, что от того как я пишу не все в восторге, но так вот я все придумала.

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>03 Фев 2014 1:15

» Глава 25(начало)

Раздался едва слышный свист, словно что-то быстро разрезало воздух. Катя вздрогнула и крепче вцепилась в плечо иностранца, когда он ловко поймал нож, направленный ему в грудь. Из подвального проема вышел Дмитрий. Неестественно голубые глаза мерцали, переливались в полутьме. Теперь ведьма не просто управляла Дмитрием, она вселилась в охотника. Сердце точно сжало стальными раскаленными щипцами. Диму нужно спасти. Они должны!
- Убирайся из тела Дмитрия! – не выдержав, вскричала Катя, хотя понимала, что слова не возымеют эффекта. В ней говорили эмоции. Гнев жаром опалил щеки. Катя хотела выйти вперед, но иностранец не позволил, не грубо, но настойчиво, затащив обратно за спину. – Кто ты такая, черт возьми?! Покажи наконец свое настоящее лицо! Хватит скрываться! Что тебе нужно от меня?! Что я сделала?! Скажи!
- Всему свое время, - ответила колдунья голосом Димы и ядовито улыбнулась. Создавалось странное ощущение – тело черты лица охотника, но мимика не его. Неестественная, чужая. – Не получилось от тебя избавиться руками истребителя вампиров, и ты снова под защитой, за широкой и крепкой спиной кровососа. Тебе же хуже. Продолжим игру. Сейчас я лишу тебя, Катя, твоих защитников. Обрушу на них эти развалины, и графская усадьба станет братской могилой. В этом есть даже что-то забавное. Два врага, похороненных вместе. Ты останешься одна наедине с болью и съедающим чувством безвыходности. С осознанием того, что потеряно никогда не больше не вернется. Возможно, я даже оставлю тебе жизнь. Ведь боль, в которой ты будешь тонуть и задыхаться, хуже смерти. Так интереснее. Беги, Катенька. Ты можешь уйти, а вампир не выйдет. Я зачаровала выход.
- Уходи, - зашипел Маркус, обернувшись через плечо.
- Нет! Я не оставлю тебя здесь! – в отчаянье выкрикнула Катя и что есть силы вцепилась в его руку. – Никогда! Лучше умереть!
- Оставь эти банальности! Не будь дурой. Проваливай! – иностранец и с силой вытолкнул ее наружу. Катя хотела вернуться назад, но наткнулась на невидимую стену. В панике заколотила в нее руками, но та не поддалась. Безвыходность цепью затянула грудь, душа и убивая. Давясь в истерике слезами, она продолжала бесполезно колотить стену, созданную ведьмой, и беспомощно наблюдать за происходящим.
Своды усадьбы задрожали, с потолка посыпалась кирпичная крошка. Иностранец повернулся к Кате лицом, протянул ладонь к выходу, но также наткнулся на препятствие. Он и Дима в ловушке. Слезы потекли сильнее, застилая глаза и превращая видимость в расплывчатую блеклую картину. Маркус положил свою ладонь на ее, прижатую к невидимой стене руку. Маркус оставался совершенно равнодушным. Как он может оставаться спокойным в подобной ситуации? Черт возьми! Их же сейчас завалит! Если его раздавит, не поможет никакая регенерация! Нет! Так не должно быть!
- Вытри слезы. Еще ничего не закончилось и я пока жив. Не хорони раньше времени. Но чтобы ни случилось, будь сильней назло врагам, - мягко прошептал он, улыбнувшись кончиками губ. После повернулся лицом к одержимому колдуньей Дмитрию. Катя, не убирая рук с магической преграды, до боли сжала ладони в кулаки.
Дима быстро подошел к иностранцу и схватил за плечи. Сначала Кате показалось, что он до сих пор под влиянием ведьмы, но потом поняла, что это снова он – настоящий. Горько хмыкнула. Ну конечно, они в ловушке и ведьме делать тут больше нечего. Сердце сжалось сильнее. Пусть слова Маркуса и успокоили немного. Ведь знала – он будет бороться за жизнь изо всех сил. Иностранец живучий, но далеко не всемогущий. Смерть и без того часто подбиралась к нему слишком близко. Да и как спастись, если выхода из усадьбы нет? Надеяться, что он и охотник выживут после завала… Своды задрожали сильнее. Предательские слезы вновь подступили к глазам.
Дмитрий быстро, отрывисто заговорил:

- Ты должен убить меня пока ведьма внутри! Она сдохнет вместе со мной! У нее осталось не так много сил. Теперь просто ударом не отделается, как это было с оборотнем! Убей, тогда спасешь и себя и Катю. Иначе мы умрем оба, а Катя останется без защиты!
- Тогда получается она и сейчас умрет. Нас же того и гляди завалит, - недоверчиво заметил Маркус.
- Да она смотается в последний момент. Убей меня и все закончится, пока ведьма еще во мне!
Маркус медлил, затем резко схватил охотника за голову. Катя ощутила, как остановилось сердце и дыхание. Она думала он свернет охотнику шею, но Маркус быстро и громко заговорил на латыни. Дмитрий закричал, а потом обессилено рухнул на колени. С потолка начали откалываться огромные куски и шумом падать и разбивая. Маркус потянул обессиленного охотника к выходу, но препятствие также мешало им выйти. Но Катя ощутила, как стена стала таять под пальцами, отошла в сторону и иностранец с Димой выбрались из усадьбы, в этот же момент крыша рухнула. От пыли хлынувшей из проема стало трудно дышать. Все трое закашлялись и поспешили отойти подальше.
Маркус опустил охотника на землю и подошел к Кате. Снял пальто и набросил на ее плечи. Она молча прижалась к иностранцу, грязному, в кирпичной пыли, но главное живому. Он обнял ее и произнес:
- Я же сказал не стоит отчаиваться раньше времени. Ладно… - он мягко отстранил Катю. – Не будет тратить время на разговоры. Все потом. А сейчас поехали к Наташе.
- Зачем? – Катя недоуменно подняла брови.
Маркус мрачно посмотрел на сидящего на земле охотника.
- Я попробовал прогнать ведьму экзорцизмом, но не знаю, что больше испугало ее… Это или угроза смерти. Колдунья может вернуться. Надо найти способ оградить Диму от нее.
- Только вам придется меня связать, - тяжело дыша, хрипло выговорил охотник, протягивая руки. – Или вырубить.
- Второй вариант нравится больше, но тащить тебя до машины много чести будет, - хмыкнул Маркус и достал из кармана пальто наручники. – Я предполагал подобный исход.

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>03 Фев 2014 2:46

Да что же эта гадюка неугомонная такая...и всё больше возрастает интерес к вопросу:из-за чего она так ополчилась на Катю?Зззараза! ranting Света,большое спасибо за продолжение Flowers

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарья СМИДТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>03 Фев 2014 4:45

я уж было подумала, что все! уххх... рада, что они выбрались. спасибо за продолжение! надеюсь мы скоро узнает кто ведьма и за что она Кати мстит)) Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>03 Фев 2014 9:41

Спасибо большое за продолжение
События набирают обороты, ведьма с каждым разом всё больше слабеет.

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>03 Фев 2014 11:07

Светик спасибки за проду Ar Ar
Во как события то набирают ход. Вот же эта ведьма. Чем же ей так не угодила Катя, что она ее просто как маньяк преследует. Вон даже через Диму добралась. И слава Богу, что Маркус вовремя подоспел и помог. А то страшно подумать, что было бы. И это хорошо, что Кэтрин увидела Катю. Оххх жду с нетерпением проду Ar

Zanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.08.2013
>03 Фев 2014 11:52

Да уж.....интрига не угасает!!!эта ведьма как кость в поперёк горла!Мне аж интересно стало, а Маркус хоть когда нибудь паникует?
у Кати не жизнь, а рулетка с приключениями, как не покрути всё равно что то произойдёт sos !!!Интересно, когда они смогут хоть немного отдохнуть?....Димку жалко, парень хороший и мастер своего дела, да вот от ведьмы не ушёл(((
Светулек, спасибо за проду))))с нетерпением ждём продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.08.2013
>03 Фев 2014 13:59

спасибо за продолжение, очень интересно, кто же желает зла Кате и хочет ее убить? Жду развития событий

За комплект спасибо Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KristinaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.06.2013
>03 Фев 2014 14:35

Огромное спасибо за продолжение!!!

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Фев 2014 16:37

Света спасибо за проду))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yumka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.08.2013
>03 Фев 2014 17:50

Света, спасибо за кусочек! rose
Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, Леди , приветствую! Боричу еще полагается экскурсионный тур в космосе! Заманчиво,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме. [17481] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение