|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Очень понравилось продолжение! Я уже хочу узнать, кто такая ведьма и прочитать, как Маркус и Дима ее кокнут!!! Она уже все границы перешла, когда на нашего охотника позарилась!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света спасибо за главу))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светулька Спасибо за продку)))Хорошо что Катя не растерялась,спасла Маркуса,а то неизвестно сколько бы он в коматозном состоянии провел,Дима может не надолго в себя придет,хоть бы он сам себя не убил,хороший же парень,ну или Маркус от него не избавился.И Бориса этого жалко,им тоже ведьма манипулировала наверное,то что Кэтрин решила проконтролировать Диму не спроста,но и вовремя конечно же))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
kinder | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет света.вчера было уже поздно когда я читала главы поэтому не стала их комментировать. дочитала до 14глава и мне прям уж очень не хватало мыслей Маркуса. Так же мне не нравится поведение Маркуса по отношений к Кате. Он совсем не изменился думала что постепенно он станет проявлять к Кате больше эмоций , но все осталось также. Да и его насмешки над её ревностью .. Его самоуверенность что Катя зависимо от него и больше ни на кого не посмотрит. 1 и 2 мне больше понравились чем 3 часть . |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kinder писал(а):
привет света Здравствуйте. kinder писал(а):
Так же мне не нравится поведение Маркуса по отношений к Кате. Он совсем не изменился думала что постепенно он станет проявлять к Кате больше эмоций , но все осталось также. Да и его насмешки над её ревностью .. Его самоуверенность что Катя зависимо от него и больше ни на кого не посмотрит. Маркус изменился. Только он не хочет признаваться в этом даже себе. Ему не просто принимать чувства. Он еще не осознал, что Любовь это не только слабость, но и дар. Маркус не может вмиг стать другим. Я не просто так рассказывала во второй части о его прошлом. По сравнению с тем Маркусом теперешний Маркус лучше. Он никогда не станет чересчур нежным, романтичным, читающим стихи, стоя на коленях. И более эмоциональным тоже, если только чуть-чуть. Тогда это будет просто не он. Но Маркус и сейчас любит Катю, только выражает это по своему, как умеет. Он нежен с ней настолько, настолько может. Но как я сказала ему еще предстоит осознать насколько сильно ему дорога Катя. В плане в серии пять частей. Не смогла я засунуть все придуманное в меньшее количество книг и поэтому развиваются чувства Маркуса постепенно. Он не может взять и разом перекроить свой характер. Понимаю, что от того как я пишу не все в восторге, но так вот я все придумала. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 25(начало)Раздался едва слышный свист, словно что-то быстро разрезало воздух. Катя вздрогнула и крепче вцепилась в плечо иностранца, когда он ловко поймал нож, направленный ему в грудь. Из подвального проема вышел Дмитрий. Неестественно голубые глаза мерцали, переливались в полутьме. Теперь ведьма не просто управляла Дмитрием, она вселилась в охотника. Сердце точно сжало стальными раскаленными щипцами. Диму нужно спасти. Они должны!- Убирайся из тела Дмитрия! – не выдержав, вскричала Катя, хотя понимала, что слова не возымеют эффекта. В ней говорили эмоции. Гнев жаром опалил щеки. Катя хотела выйти вперед, но иностранец не позволил, не грубо, но настойчиво, затащив обратно за спину. – Кто ты такая, черт возьми?! Покажи наконец свое настоящее лицо! Хватит скрываться! Что тебе нужно от меня?! Что я сделала?! Скажи! - Всему свое время, - ответила колдунья голосом Димы и ядовито улыбнулась. Создавалось странное ощущение – тело черты лица охотника, но мимика не его. Неестественная, чужая. – Не получилось от тебя избавиться руками истребителя вампиров, и ты снова под защитой, за широкой и крепкой спиной кровососа. Тебе же хуже. Продолжим игру. Сейчас я лишу тебя, Катя, твоих защитников. Обрушу на них эти развалины, и графская усадьба станет братской могилой. В этом есть даже что-то забавное. Два врага, похороненных вместе. Ты останешься одна наедине с болью и съедающим чувством безвыходности. С осознанием того, что потеряно никогда не больше не вернется. Возможно, я даже оставлю тебе жизнь. Ведь боль, в которой ты будешь тонуть и задыхаться, хуже смерти. Так интереснее. Беги, Катенька. Ты можешь уйти, а вампир не выйдет. Я зачаровала выход. - Уходи, - зашипел Маркус, обернувшись через плечо. - Нет! Я не оставлю тебя здесь! – в отчаянье выкрикнула Катя и что есть силы вцепилась в его руку. – Никогда! Лучше умереть! - Оставь эти банальности! Не будь дурой. Проваливай! – иностранец и с силой вытолкнул ее наружу. Катя хотела вернуться назад, но наткнулась на невидимую стену. В панике заколотила в нее руками, но та не поддалась. Безвыходность цепью затянула грудь, душа и убивая. Давясь в истерике слезами, она продолжала бесполезно колотить стену, созданную ведьмой, и беспомощно наблюдать за происходящим. Своды усадьбы задрожали, с потолка посыпалась кирпичная крошка. Иностранец повернулся к Кате лицом, протянул ладонь к выходу, но также наткнулся на препятствие. Он и Дима в ловушке. Слезы потекли сильнее, застилая глаза и превращая видимость в расплывчатую блеклую картину. Маркус положил свою ладонь на ее, прижатую к невидимой стене руку. Маркус оставался совершенно равнодушным. Как он может оставаться спокойным в подобной ситуации? Черт возьми! Их же сейчас завалит! Если его раздавит, не поможет никакая регенерация! Нет! Так не должно быть! - Вытри слезы. Еще ничего не закончилось и я пока жив. Не хорони раньше времени. Но чтобы ни случилось, будь сильней назло врагам, - мягко прошептал он, улыбнувшись кончиками губ. После повернулся лицом к одержимому колдуньей Дмитрию. Катя, не убирая рук с магической преграды, до боли сжала ладони в кулаки. Дима быстро подошел к иностранцу и схватил за плечи. Сначала Кате показалось, что он до сих пор под влиянием ведьмы, но потом поняла, что это снова он – настоящий. Горько хмыкнула. Ну конечно, они в ловушке и ведьме делать тут больше нечего. Сердце сжалось сильнее. Пусть слова Маркуса и успокоили немного. Ведь знала – он будет бороться за жизнь изо всех сил. Иностранец живучий, но далеко не всемогущий. Смерть и без того часто подбиралась к нему слишком близко. Да и как спастись, если выхода из усадьбы нет? Надеяться, что он и охотник выживут после завала… Своды задрожали сильнее. Предательские слезы вновь подступили к глазам. Дмитрий быстро, отрывисто заговорил: - Ты должен убить меня пока ведьма внутри! Она сдохнет вместе со мной! У нее осталось не так много сил. Теперь просто ударом не отделается, как это было с оборотнем! Убей, тогда спасешь и себя и Катю. Иначе мы умрем оба, а Катя останется без защиты! - Тогда получается она и сейчас умрет. Нас же того и гляди завалит, - недоверчиво заметил Маркус. - Да она смотается в последний момент. Убей меня и все закончится, пока ведьма еще во мне! Маркус медлил, затем резко схватил охотника за голову. Катя ощутила, как остановилось сердце и дыхание. Она думала он свернет охотнику шею, но Маркус быстро и громко заговорил на латыни. Дмитрий закричал, а потом обессилено рухнул на колени. С потолка начали откалываться огромные куски и шумом падать и разбивая. Маркус потянул обессиленного охотника к выходу, но препятствие также мешало им выйти. Но Катя ощутила, как стена стала таять под пальцами, отошла в сторону и иностранец с Димой выбрались из усадьбы, в этот же момент крыша рухнула. От пыли хлынувшей из проема стало трудно дышать. Все трое закашлялись и поспешили отойти подальше. Маркус опустил охотника на землю и подошел к Кате. Снял пальто и набросил на ее плечи. Она молча прижалась к иностранцу, грязному, в кирпичной пыли, но главное живому. Он обнял ее и произнес: - Я же сказал не стоит отчаиваться раньше времени. Ладно… - он мягко отстранил Катю. – Не будет тратить время на разговоры. Все потом. А сейчас поехали к Наташе. - Зачем? – Катя недоуменно подняла брови. Маркус мрачно посмотрел на сидящего на земле охотника. - Я попробовал прогнать ведьму экзорцизмом, но не знаю, что больше испугало ее… Это или угроза смерти. Колдунья может вернуться. Надо найти способ оградить Диму от нее. - Только вам придется меня связать, - тяжело дыша, хрипло выговорил охотник, протягивая руки. – Или вырубить. - Второй вариант нравится больше, но тащить тебя до машины много чести будет, - хмыкнул Маркус и достал из кармана пальто наручники. – Я предполагал подобный исход. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да что же эта гадюка неугомонная такая...и всё больше возрастает интерес к вопросу:из-за чего она так ополчилась на Катю?Зззараза! ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я уж было подумала, что все! уххх... рада, что они выбрались. спасибо за продолжение! надеюсь мы скоро узнает кто ведьма и за что она Кати мстит)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение ![]() События набирают обороты, ведьма с каждым разом всё больше слабеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик спасибки за проду ![]() ![]() Во как события то набирают ход. Вот же эта ведьма. Чем же ей так не угодила Катя, что она ее просто как маньяк преследует. Вон даже через Диму добралась. И слава Богу, что Маркус вовремя подоспел и помог. А то страшно подумать, что было бы. И это хорошо, что Кэтрин увидела Катю. Оххх жду с нетерпением проду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж.....интрига не угасает!!!эта ведьма как кость в поперёк горла!Мне аж интересно стало, а Маркус хоть когда нибудь паникует?
у Кати не жизнь, а рулетка с приключениями, как не покрути всё равно что то произойдёт ![]() Светулек, спасибо за проду))))с нетерпением ждём продолжения!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Амелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение, очень интересно, кто же желает зла Кате и хочет ее убить? Жду развития событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- За комплект спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света спасибо за проду)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Yumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за кусочек! ![]() Ждем продолжения! |