kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:39
Cascata писал(а):
да я же не тороплю ааа, это меня шаркающий смайлик в заблуждение ввел но я в самом деле, в перерывах между поиском квартиры - сеогдя пишу Клода так что надеюсь таки написать а картинк - класс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:48
kosmet писал(а):
ааа, это меня шаркающий смайлик в заблуждение ввел не хотела в заблуждение вводит, нравится мне просто этот смайлик kosmet писал(а):
но я в самом деле, в перерывах между поиском квартиры - сеогдя пишу Клода Ольчик, вот уж никто в тебе не усомнится как поиски продвигаются? kosmet писал(а):
а картинк - класс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:55
Cascata писал(а):
не хотела в заблуждение вводит, нравится мне просто этот смайлик Laughing да, он симпатичный Cascata писал(а):
Ольчик, вот уж никто в тебе не усомнится Smile как поиски продвигаются? ... ну... я обнаглела, и нашла квартиру, которая мне нравится... только больше, четырехкомнатную, у меня всегда мечта была - чтоб у мужа кабинет свой был... он отнекивался, но я его уломала но не хватает три тысячи, вот сижу и думаю, как их по быстрому достать вообще, хорошо продвигаются, короче |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 21:00
Девочки, мне очень стыдно, что я не появляюсь в теме и жду окончания романа, чтобы уж сразу все дочитать. (Не сумневайтесь, я все себе копирую в файлик).
Но тут на глаза попалась картинка, напомнившая мне о Клоде. Вобщем, сами судите насколько она тут уместна. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 21:11
Таис, да ладно... но мы там в следующих сценах старались учесть твои намеки на углы и позиции так что будешь читать - обрати внимание Tais писал(а):
Но тут на глаза попалась картинка, напомнившая мне о Клоде. Вобщем, сами судите насколько она тут уместна вот что сказать... удивительно вовремя она тебе попалась на глаза учитывая то, что именно в этом отрывке я и описываю встречу Клода с Жаном спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 21:17
kosmet писал(а):
Таис, да ладно... но мы там в следующих сценах старались учесть твои намеки на углы и позиции так что будешь читать - обрати внимание Вот блин, искусительница. Что, прямо с углами? ))) Я ж не вынесу. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 21:22
Tais писал(а):
Что, прямо с углами? Smile))) о, да)) и с углами... и со всем остальным мы вообще, к пожеланиям читателей - серьезно относимся)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 21:56
kosmet писал(а):
олько больше, четырехкомнатную ну так это лучше чем три kosmet писал(а):
но не хватает три тысячи, вот сижу и думаю, как их по быстрому достать вообще, хорошо продвигаются, короче найдете я рада, что хорошо! ой, у меня какая-то картиномания началась вдруг что пригодится, извините за повторы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 8:38
Света, ой... СПАСИБО сколько классных картинок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 14:05
Олечка,с нетерпением буду ждать проду
Света,картинки потрясающие _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:32
Света, спасибо мне тоже показалось, что очень подходит к Кристине
Алура, уже отправила Розику на предпросмотр |
|||
Сделать подарок |
|