Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>08 Июл 2010 20:58

ИринкаSmile,
Missis Cullen писал(а):
Мда...я как-то подзабыла, что она там. Точнее, решила, что она уже ушла.
Хотя да...пока она с Натой говорила, братец последней уже добрался до Славы....пока тудом-сюдом...

да там сорок минут прошло, никуда она еще не делась

Missis Cullen писал(а):
у Слава....представляю картину: маманька вся такая подходит к нему, он весь в романтике кушает из рук любимой, а дражайшая родительница как давай его охаживать сумкой, приговаривая: "Ах ты, паразит"...И Ната, решившая, что Света просто вступилась за подругу...о_О...
Ох, меня попёрло, прости Оля!

нет, Света у нас воспитанный и интелегентный человек, все будет не так А как, узнаем завтра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>09 Июл 2010 6:19

Лёль, замечательная глава!!!

С первой и до последней строчки пропитана таким напряжением и накалом самых различных эмоций, что читала не отрываясь, заработав пару косых взглядов от сослуживцев, получиших ответ не в попад))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>09 Июл 2010 10:19

opleuha
Missis Cullen писал(а):
Ну Слава....представляю картину: маманька вся такая подходит к нему, он весь в романтике кушает из рук любимой, а дражайшая родительница как давай его охаживать сумкой, приговаривая: "Ах ты, паразит"...И Ната, решившая, что Света просто вступилась за подругу...о_О...

Иринка, ну ты даешь!!!! я как представила все это!!!!! прям до слез насмеялась)))

kosmet писал(а):
А как, узнаем завтра

с нетерпением жду продолжения!!!! Оля, ты чудо!!!! Guby так нас радуешь своими романами! СПАСИБО!!!! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2010 10:25

» Глава 20 часть 1

Лена, спасибо, родная Я рада, что чтение доставило тебе удовольствие

EnVy,
EnVy писал(а):
так нас радуешь своими романами!

спасибо, приятно, что они дарят вам радость

Глава 20 часть 1

- Молодец, Ната! Моя девочка, - Денис удовлетворенно кивнул, наблюдая, как его сестра запустила чашкой с кофе прямо в пол, под ноги Славе. – Хотя, лучше бы в голову целилась, глядишь, ума добавила бы, - хмыкнул он.
Андрей присвистнул.
- Ух! Никогда бы не поверил, что она такое может сделать, - признал тот. – Наташа всегда такая спокойная…
Денис только сильнее усмехнулся.
- Моя сестра только притворяется разумной и сдержанной, - подмигнул он другу. – А внутри, любой итальянке фору даст, - он пожал плечами, - ведьмины гены сказываются, - Денис ухмыльнулся. – Пошли, сядем куда-нибудь, - он махнул в сторону столиков, намереваясь уйти от двери, чтобы не так привлекать внимание Наты и Славы.
Хотя тем, казалось, и так было не до пришедших.
Андрей все еще смотрел в сторону пререкающейся пары.
- И все равно, - так же усмехнулся он. – Славку ей не переспорить. И гены не помогут. Вот посмотришь, тут он победит, - с непоколебимой верой в друга, пожал плечами Андрей. – Если Слава что-то решил, хоть кол на голове чеши – все без толку. Так что, он ее накормит, - обернувшись, он подмигнул Дэну, и сам начал осматривать столики.
- Да мне то что, - Денис пожал плечами, - я только «за» то, чтобы Ната поела. Пусть наберется сил и выскажет ему все, что думает по поводу Славиного благородства, - Денис посмотрел на друга, но тот не слушал его.
Андрей оторопело уставился куда-то, в глубину зала.
Проследив его взгляд, Денис с недоумением обнаружил какую-то женщину, лет пятидесяти, которая усердно изучала меню, держа то едва ли не перед глазами. Так, что и лицо было рассмотреть трудно.
- Знакомая? – спросил он Андрея, пытаясь понять, отчего тот так удивился.
Андрей хмыкнул и недоверчиво покачал головой.
- Как сказать, - он решительно направился в сторону того самого столика. Женщина же, казалось, не обращала на них внимания. – Это мать Славы.
- Чего?! – сказать, что Денис удивился, ничего бы не значило. Ему не понравилось такое совпадение. – Что она тут делает?!
- А я откуда знаю? – Андрей удивленно повернулся к нему. – Сейчас спросим, - преодолев оставшееся расстояние до столика, за которым, как теперь понял Денис, женщина не читала меню, а пряталась за папкой, друг свободно сел на стул. – Тетя Света, здравствуйте, - немного иронично приподняв бровь, приглушенно поздоровался Андрей.
Денис, усаживаясь за тот же столик, заметил, что женщина вздрогнула и, удивлено моргая, уставилась на них.
- Ой, привет, Андрюша, - смущенно, понимая, что ее поймали с поличным, ответила она. – Как твои дела? – спросила Светлана, явно нервничая, и не зная, куда деть папку из рук.
Улыбка Андрея стала шире. А вот Денису не было весело. Он не понимал, с какой это стати, мать Святослава сидит в кафе его сестры, и явно подглядывает? То есть, нет, он мог представить зачем. Но опасения за сестру перед самым страшным кошмаром любой женщины - «матерью любимого», настраивали его на воинственный лад.
- У меня – хорошо, спасибо, - Андрей пристально смотрел на мать друга. – Что вы тут делаете, тёть Света? – немного осуждающе покачал он головой.
Светлана виновато передернула плечами, а потом гордо вскинула подбородок, судя по всему, намереваясь защищаться.
- А чего ты ждал, когда Яну приводил сюда? – с усмешкой поинтересовалась Света. – Она сразу приехала ко мне и рассказала про девушку, «которой мой сын в страшном секрете, заказывает и дарит жутко дорогие браслеты», - Светлана хмыкнула, видя удивление Андрея, - это ее слова, не смотри на меня.
- Черт! – Андрей едва не стукнул себя по лбу от досады. – А я про браслет и не догадался, вот идиот! – он усмехнулся. – «Тридцать тысяч, золото, платина…», - его усмешка перешла в хохот, который Андрюха пытался подавить. И Денис, и Светлана, с недоумением смотрели на него. – Вот это я сглупил, - он покачал головой. – И вы решили прийти на нее посмотреть? – отдышавшись, он опять повернулся к женщине.
Светлана снова начала мучить несчастную папку с меню.
- Ну, да, в общем-то, - Света передернула плечами. – Ты не можешь меня осуждать, - она грозно посмотрела на приятеля своего сына, будто предупреждая. – За десять лет, это впервые, когда мой сын решился забыть глупости, которыми набил свою голову, после той идиотки.
- Идиотки? – тут уже вмешался Денис, потерявшись в русле разговора. – Это вы о чем? - ища ответа, он повернулся к Андрею.
Светлана вопросительно посмотрела на Дениса, а потом, осуждающе, на Андрея, напоминая тому, очевидно, что он не удосужился их познакомить.
Оказавшись под перекрестными осуждающими и требовательными взглядами, Андрюха хмыкнул.
- Забудь, - махнул он рукой на вопрос Дэна, - была у нас в университете одна цаца, которая вбила Славе в голову, что ни одна нормальная девушка не будет с ним встречаться, потому как он - хромой, если только не из-за денег. Дура, что тут еще скажешь, - он пожал плечами. И перешел к решению второго вопроса.
- Тетя Света - это Денис, брат Наташи, Дэн – это Светлана Михайловна, мать Славы, как ты уже понял, - наконец-то представил он их. И тут же, посмотрев в сторону другого столика, который они трое очень старались «не замечать», довольно угукнул. – Ну вот, - усмехнулся Андрей, пока новые знакомые присматривались друг к другу. – Я же говорил, Слава ее накормит, - Андрюха, с видом превосходства, откинулся на спинку своего стула.
Светлана и Денис перевели глаза туда же, наблюдая за тем, как Святослав, раз за разом, подносил вилку к губам недовольно хмурящейся Наташи, заставляя ту есть.
- Молодец, мальчик, - довольно кивнула Света, соглашаясь с Андреем. – Наташе, действительно, надо хорошенько поесть…
- Молодец?! – Денис хмыкнул. – Интересно, а кто ее до такого довел, как не ваш «молодец», а? Будь он не таким упертым и гордым, Наташа бы не голодала, - все еще недовольно пробурчал Дэн, сложив руки на груди, хоть в душе и радовался, что у сестры, кажется, жизнь понемногу налаживается. Во всяком случае, ее рацион приходил в норму.
Светлане хватило такта немного виновато потупить глаза и кивнуть головой.
- Да, Слава упрям, - согласилась она. – Но где бы мой сын был сейчас, если бы не его гордость и упрямство? - вздернув бровь в жесте, который так напоминал Денису Святослава, спросила Света. – В лучшем случае, работал бы бухгалтером в каком-нибудь захудалом отделении банка, или, вообще, ненавидя всех, жил бы на госпособие, - поджав губы, она подняла подбородок повыше. – А то, что он не сразу доверился своим чувствам после того, как раз ошибся… это, вообще, характерно для вас, твердолобых мужчин, - Света с некоторой долей обвинения пронзила взглядом Дениса и Андрея.
Они оба тут же почувствовали себя виноватыми неясно в чем, и смущенно отвели глаза, начав ерзать на стульях.
- А Наташа сильная и замечательная женщина, - довольная тем, что смутила их, продолжила Света, - Славе именно такая и нужна. Она ему докажет, что он достоин ее, а он, - Светлана задумчиво вздохнула. – Поскольку я знаю своего сына достаточно хорошо, уверена, что он ей за эту любовь даст что угодно, - с несколько затуманившимся взором, она подперла подбородок рукой, глядя на пару, которая, уже забыв о недавних бурных эмоциях, целовалась у всех на виду.

Только спустя минуты две, Дэн понял, что их ловко обвели вокруг пальца, переместив акцент разговора со Славы.
А еще, Денис осознал, что мать Святослава не в курсе об истинной причине недомолвок между ее сыном и его сестрой.
«Что ж, не ему об этом Свете сообщать», решил Дэн, и прочел такую же мысль во взгляде Андрюхи.
- А когда это вы так хорошо разобрались в проблеме? – с доброй усмешкой, поинтересовался Андрей, бросив перед этим предупреждающий взгляд на Дэна, чтобы тот не сболтнул чего лишнего.
- Ну, - Светлана чуть виновато улыбнулась, - я приходила сюда пару раз, разговаривала с Наташей…
- Она знает, кто вы? – удивился Денис, забыв о вежливости.
- Хм, - Света отвела глаза и немного покраснела, отбросив, наконец, папку с меню. – Не совсем…, нет, - со вздохом призналась она. – Я не упоминала того, что состою со Славой в родстве, и теперь совершенно не представляю, как она отреагирует, - неуверенно проговорила Светлана, поворачиваясь к столику, за которым уже Наташа кормила ее сына. – Боюсь, что она может обидится и… Ой, - глаза Светы немного испуганно распахнулись, и Денис обернулся, чтобы проверить, что там происходит. – Она нас заметила, - сообщила Света, закусив губу.
Денис, увидев удивленный взгляд сестры, уже и сам это понял.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>09 Июл 2010 10:41

kosmet писал(а):
Так мы ж еще в прошлой главе о ней и с ней говорили, после знакомства, как вспоминала Ната, Света каждый день заходила в кафе на кофе, и в этот день присутствовала и при ссоре с Деней, и после...

kosmet писал(а):
да там сорок минут прошло, никуда она еще не делась

Я не то что бы забыла, что Светлана была в кафе, просто мне почему-то казалось, что, если я читала этот кусочек вчера, то и в книге это происходило вчера. А получается, что разговор Светланы с Натой и Славы с Денисом происходили почти одновременно. Наверно, у меня просто от жары уже мозги плавятся. У нас уже вторую неделю температура выше 30 градусов. А мы к такой жаре непривычные.

Missis Cullen писал(а):
..представляю картину: маманька вся такая подходит к нему, он весь в романтике кушает из рук любимой, а дражайшая родительница как давай его охаживать сумкой, приговаривая: "Ах ты, паразит"

Было бы забавно Laughing
kosmet писал(а):
нет, Света у нас воспитанный и интелегентный человек, все будет не так А как, узнаем завтра

Ура!!! Пока я писала, уже новая глава появилась, даже ждать не пришлось, пойду читать

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>09 Июл 2010 10:43

Оль, пищу от восторга!
Какие же они все хорошие! tender Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>09 Июл 2010 10:55

Оля, спасибо за очередной кусочек хорошего настроения (он мне сегодня ой как пригодился)
Хорошая троица вышла: Дэн, защищающий сестру, Андрей, горой стоящий за друга и Света, для кторой важнее всего счастье сына, ну и теперь уже, Наташи. Просто ангелы-хранители
Что-то я реакции Наты опасаюсь, вряд ли она с распростертыми объятиями будущую свекровь приветит, ложь, что бы там не говорили, редко бывает во благо Остается лишь надеяться, что после первых укоров воцарится дружба и согласие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>09 Июл 2010 10:56

Оленька!!!! Flowers СПАСИБО!!!! Ar Very Happy Глава потрясающая!!!!! как же я "хихикала" в начале! получилось нуу ОЧЕНЬ забавно!!!!! rofl

kosmet писал(а):
преодолев оставшееся расстояние до столика, за которым, как теперь понял Денис, женщина не читала меню, а пряталась за папкой, друг свободно сел на стул. – Тетя Света, здравствуйте, - немного иронично приподняв бровь, приглушенно поздоровался Андрей.
Денис, усаживаясь за тот же столик, заметил, что женщина вздрогнула и, удивлено моргая, уставилась на них.
- Ой, привет, Андрюша, - смущенно, понимая, что ее поймали с поличным, ответила она. – Как твои дела? – спросила Светлана, явно нервничая, и не зная, куда деть папку из рук.

класс!!!! неожиданная встреча)))) rofl вот и Светлану поймали с поличным!!!!!
kosmet писал(а):
Ой, - глаза Светы немного испуганно распахнулись, и Денис обернулся, чтобы проверить, что там происходит. – Она нас заметила, - сообщила Света, закусив губу.
Денис, увидев удивленный взгляд сестры, уже и сам это понял.

Что же будет???!!!! Gun Может и настало время Нате со свекровью познакомиться?! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>09 Июл 2010 11:04

Оля
как хорошо зарядится хорошим настроением от прочтение такого потрясающего кусочка Ar
спасибо, родная Pester
образовалось трио ангелов-хранителей Laughing
и кусочек закончился как всегда на самом интересном Wink
и я думаю Ната простит и поймет Свету shuffle

теперь можно идти работать
p.s. я на работу сегодня ехала 1,5 часа очумела в такой жаре в пробке стоять

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>09 Июл 2010 11:13

Олечка, отличная глава!!! Спасибо!!!

Вся наша веселая компания мне очень понравилась. Хорошо пообщались, познакомились. Smile Жду, что Слава с Натой к ним присоединятся. Wink

kosmet писал(а):
- Молодец, мальчик, - довольно кивнула Света, соглашаясь с Андреем. – Наташе, действительно, надо хорошенько поесть…

Света - вне конкуренции.

Все очень понравилось. Спасибо, Оль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>09 Июл 2010 11:26

Цитата:
- Да, Слава упрям, - согласилась она. – Но где бы мой сын был сейчас, если бы не его гордость и упрямство? - вздернув бровь в жесте, который так напоминал Денису Святослава, спросила Света. – В лучшем случае, работал бы бухгалтером в каком-нибудь захудалом отделении банка, или, вообще, ненавидя всех, жил бы на госпособие, - поджав губы, она подняла подбородок повыше. – А то, что он не сразу доверился своим чувствам после того, как раз ошибся… это, вообще, характерно для вас, твердолобых мужчин, - Света с некоторой долей обвинения пронзила взглядом Дениса и Андрея.
Они оба тут же почувствовали себя виноватыми неясно в чем, и смущенно отвели глаза, начав ерзать на стульях.

Цитата:
- А Наташа сильная и замечательная женщина, - довольная тем, что смутила их, продолжила Света,

Цитата:
Только спустя минуты две, Дэн понял, что их ловко обвели вокруг пальца, переместив акцент разговора со Славы.
Very Happy Света восхитительна, настоящая женщина. Надо же так суметь - защитить сына, обвинив при этом всех мужчин! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>09 Июл 2010 11:28

Как классно!!!!! Наконец-то все перезнакомились, Наташа конечно будет удивленна, но ей уже и так нравится Света, а когда узнает, что она ещё и мать любимого мужчины, окончательно полюбит её Wink
А вообще такая глава милая, как будто со стороны подглядываешь за Славой с Наташей tender
Профиль ЛС  

Little Swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.11.2009
>09 Июл 2010 11:33

Оля, спасибо за новую главу!!! Ой, представляю я что сейчас будет... Laughing Wink Хотя нет, не представляю, но верю, что ты, как всегда, удивишь всех нас!!! Большущее спасибо!!! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2010 11:46

Natalochka,
Natalochka писал(а):
Я не то что бы забыла, что Светлана была в кафе, просто мне почему-то казалось, что, если я читала этот кусочек вчера, то и в книге это происходило вчера. А получается, что разговор Светланы с Натой и Славы с Денисом происходили почти одновременно. Наверно, у меня просто от жары уже мозги плавятся. У нас уже вторую неделю температура выше 30 градусов. А мы к такой жаре непривычные.

бывает в такой жаре действительно трудно жить, я знаю
Natalochka писал(а):
Было бы забавно

ну, не знаю, кому из них было бы забавно? и потом, это совсем не в характере Светы, так поступить

Чая, спасибо
Чая писал(а):
Какие же они все хорошие!

это точно, хорошие будут родственники
Чая писал(а):
Света восхитительна, настоящая женщина. Надо же так суметь - защитить сына, обвинив при этом всех мужчин!

ага, ей опыт споров с мужем и сыном помог

Лина, я рада, что отрывок поднял настроение
MessalinaVP писал(а):
Что-то я реакции Наты опасаюсь, вряд ли она с распростертыми объятиями будущую свекровь приветит, ложь, что бы там не говорили, редко бывает во благо Остается лишь надеяться, что после первых укоров воцарится дружба и согласие.

хм... а с чего ты опасаешься? Как бы отреагировала ты? Неужели бы кто-то из вас в такой ситуации, ни с чего плохого, в принципе, Светой не сделанного, устраивал бы скандал? Не думаю Да и Наташа - женщина разумная, посмотрим, как она отреагирует

EnVy,
EnVy писал(а):
Глава потрясающая!!!!! как же я "хихикала" в начале! получилось нуу ОЧЕНЬ забавно!!!!! rofl

спасибо, я рада, что понравилось
EnVy писал(а):
вот и Светлану поймали с поличным!!!!!

это точно
EnVy писал(а):
Что же будет???!!!! Gun Может и настало время Нате со свекровью познакомиться?! Wink

ничего особо страшного не будет, познакомится, куда денется

Света, ой, родная моя, я так рада, что ты хоть немного порадовалась после такого испытания - 1,5 часа пробок по жаре
Cascata писал(а):
образовалось трио ангелов-хранителей

точно
Cascata писал(а):
и я думаю Ната простит и поймет Свету

разумеется, поймет
Аленка, спасибо
S-elena писал(а):
Жду, что Слава с Натой к ним присоединятся. Wink

сейчас-сейчас
S-elena писал(а):
Света - вне конкуренции.

спасибо

Настик,
Sekarashka писал(а):
Наконец-то все перезнакомились, Наташа конечно будет удивленна, но ей уже и так нравится Света, а когда узнает, что она ещё и мать любимого мужчины, окончательно полюбит её

да, Ната удивится... это точно
Спасибо

Мариша,
Little Swan писал(а):
Хотя нет, не представляю, но верю, что ты, как всегда, удивишь всех нас!!

ой, ну а что там может быть вообще Что вы никогда не знакомились с мамой любимого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>09 Июл 2010 11:56

EnVy писал(а):
]Иринка, ну ты даешь!!!! я как представила все это!!!!! прям до слез насмеялась)))

Я подумывала заменить сумку на авоську, знаете, такую советскую с батоном, парой банок консервов, и бутылкой кефира, но Славика пожалела.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение!!! Вопросов все больше и больше. Особенно интригует Мария Некрасова. К слову,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение