Валерия Ильященко:
01.08.15 04:59
Margot Valois писал(а):Лерчик, девушки, приветствую!
Ритуля, привет!!!!!!!!!!
Margot Valois писал(а):Замечательный и яркий коллах и сильный, динамичный клип, обещающий нам непростую, но очень увлекательную историю отношений двух таких непохожих людей, которые смогут осознать важность этих отношений для себя.
Вот ты точно подметила, люди абсолютно разные, вообще не похожи друг на друга) Огромное тебе спасибо, что посмотрела видео!!!
Margot Valois писал(а):Легкого пера! С нетерпением будем ждать открытия новой темы
Спасибо большое!!!!Я очень рада слышать, что ты будешь читать и следующий роман, спасибо!!!
Виктория В писал(а):Лера, не переживай, прорвемся!
Дай Бог)))
светик-ГЮ писал(а):Лер привет!!!!!
Привет!!!!!!
светик-ГЮ писал(а):Давно я не заходила на твою страничку около двух недель, для себя решила не читать пока не будет опубликован весь роман! Но главки отслеживала, но ни читала ждала!!!!!!!!!!
Я, если честно, думала, что ты давно бросила читать, что тебе стало не интересно, потому что отписывалась, а потом пропала, но я видела, что ты писала комментарии в других романах форума и не понимала, почему больше в моей теме тебя нет. Так расстроилась..... Но, очень рада сейчас слышать, что ты не бросила книгу, спасибо за это!
светик-ГЮ писал(а):Очень рада увидев ХЭ, если честно прочла с эпилога и была в шоке от поворота событий, первая мысль а как же Выше чем любовь???????
Эм, Выше, чем любовь - это вторая книга из серии, просто она особо на события третей не влияет и я ее перепрыгнула, оставив на потом)
светик-ГЮ писал(а):Но как говорится все по порядку более полный комментарии напишу после того как перечитаю с самого начала!!!!!
Буду очень-очень ждать комментария)
светик-ГЮ писал(а):От всей души поздравляю тебя с завершением этой прекрасной истории и желаю тебе дальнейших творческих успехов, чтоб муза тебе всегда преследовала и не покидала!!!!!
Большое-большое спасибо за теплые слова, за то, что читала роман, переживала за героев. Спасибо!
светик-ГЮ писал(а):Что следующее мы будем читать????? Я видела притворись моим парнем но на форуме не нашла(((( или его ещё вообще нет????? Подскажи где искать???????
Его пока нет, я как бы в отпуске на форму, осталась в качестве читателя пока, роман хочу хотя бы до середины написать, чтобы начать выкладывать. Наверное, в конце августа он появится тут. Сразу же дам ссылку, как это произойдет)))))) Безумно рада слышать, что ты хочешь заглянуть и в следующею тему!)
Еще раз спасибо, что читала и была со мной на протяжение книги!
...
Сирена:
01.08.15 14:58
Ой-ой-ой.... Бегу домой писать огромный отзыв. Эмоции=эмоции... Что ж вы делаетееееее со мной ? )
...
Валерия Ильященко:
02.08.15 12:05
Сирена писал(а):
Ой-ой-ой.... Бегу домой писать огромный отзыв. Эмоции=эмоции... Что ж вы делаетееееее со мной ? )
Буду ждать)
...
Валерия Ильященко:
02.08.15 12:24
Пожалуй, нужно что-то сказать в конце) Хочу поблагодарить всех, кто читал эту серию книг, кто переживал за героев, вместе с ними проживал их жизнь. Спасибо за ваше внимание к теме, каждое ваше слово много значит для меня. Спасибо всем, кто был сначала и до конца, тем, кто читал, но по каким-то причинам не отписывался. Видеть количество просмотров - тоже радостно, значит есть неравнодушные люди. Если честно, я очень рада, что наконец, завершила эти книги, пусть вторая часть серии пока и отложена, все же считаю, роман завершен. С далекого 2012 года писалась эта серия и я, по истину счастлива, что смогла ее закончить. Но, этого бы не было без вашей поддержки. Парой, когда не хотелось писать, именно ваши комментарии заставляли открывать Ворд и писать новую главу. Вы вдохновляли меня. Большое спасибо каждому. Я очень надеюсь, что и дальнейшие мои работы найдут у вас отклик, и мы встретимся еще ни раз в других темах)))) А тут, я смело могу сказать "Конец")))
...
Валерия Ильященко:
02.08.15 15:36
» ссылка на новый роман, приглашение
Еще раз всем привет! Как и обещала принесла ссылку на новый роман)Буду рада всем, кто заглянет)
Притворись моим парнем
...
Сирена:
04.08.15 12:43
Привет, Родная
Начну с того, что я под конец всплакнула. Вроде и рада за героев, за тебя, но в тоже время безумно грустно расставаться со всеми ними... Всё же, за сколько времени привыкла. Уже не представляю, как это, не ждать главу, не переживать за героев? А эмоции... О, эти эмоции от прочтения... Эх.
Эпилог не мог не порадовать. Алииииска и Влаааад! Аааааа! Урааааааа! А Вика! С двумя карапузами... А Бри.... Кто-нибудь ожидал, что в итоге её история в итоге будет так тесно переплетена с Киром? Вот и я не ожидала (Всё-таки, в глубине души, я надеялась, что она будет с Дэном).... И была дико удивлена, когда меня обрадовала её свадьба именно с Кириллом ))
Девчонки заслужили счастье, после стольких переживаний, испытаний... Ну и парни само собой, тоже...
Понравился момент встречи Бри с Дэном... Читала, затаив дыхание... В конце промелькнула уже улыбка))
Лерчик, спасибо огромное! За ШИКАРНЕЙШИЙ роман, за не непередаваемые эмоции (их было очень много и все положительные, как ни крути!), за то, что Алиска с Владом и за то, что конец вышел очень и очень... Все получили то, что должны были. Всё так, как должно было быть. Было так интересно наблюдать за героями, за тем, как они меняются, понимаю что-то, взрослеют, становятся, в конце концов Личностями. Я так прониклась этим всем.
Тебе хочу сказать- пиши, пиши, пиши! Я теперь твоя верная и преданная читательница, а ты- Автор от бога. Так что, я всегда рядом буду, даже если и отписываюсь редко ))
И я уже в предвкушении нового романа. В особенности интересно будет почитать о сыне Влада и Алисы. Блин )) Так здорово! Ты подарила нам столько эмоций! )) Спасибо-спасибо!
П.с И конечно поздравляю! С завершением и с начинанием! Всё, побежала в следующую тему )))))
...
Валерия Ильященко:
04.08.15 17:03
Сирена писал(а):
Привет, Родная Smile
Привет!!!!
Сирена писал(а):Начну с того, что я под конец всплакнула. Вроде и рада за героев, за тебя, но в тоже время безумно грустно расставаться со всеми ними... Всё же, за сколько времени привыкла. Уже не представляю, как это, не ждать главу, не переживать за героев? А эмоции... О, эти эмоции от прочтения... Эх.
Мне очень приятно слышать такие слова. Приятно знать, что главы ты ждала)Спасибо. Да, немного грустно с ними прощаться, но думаю, им пора отдыхать, много всего пережили.
Сирена писал(а):
Эпилог не мог не порадовать. Алииииска и Влаааад! Аааааа! Урааааааа! А Вика! С двумя карапузами...
Можно сказать - исполнила желание читателей) Да и как главная пара не будет вместе?Не-а, это невозможно. Им суждено быть рядом друг с другом.
Сирена писал(а): А Бри.... Кто-нибудь ожидал, что в итоге её история в итоге будет так тесно переплетена с Киром? Вот и я не ожидала (Всё-таки, в глубине души, я надеялась, что она будет с Дэном).... И была дико удивлена, когда меня обрадовала её свадьба именно с Кириллом ))
Я думаю, что это идеальный конец для нее. С Деном ей было бы сложно все-таки. Она очень упрямая и уступать кому-то - сложно. Кирилл мягче Дениса и он пойдет на компромиссы, нежели Ден. Я рада, что в конце ты все же осталась довольна выбором Бри)
Сирена писал(а):Девчонки заслужили счастье, после стольких переживаний, испытаний... Ну и парни само собой, тоже...
Понравился момент встречи Бри с Дэном... Читала, затаив дыхание... В конце промелькнула уже улыбка))
Все заслужили хорошего конца, кроме Миши. За встречу Бри и Дена я переживала, не хотелось, чтобы она выглядела наиграно, да и все как по мне - грустная она все же. Денис продолжает любить Брианну, а новая девушка лишь способ это сделать.
Сирена писал(а):Лерчик, спасибо огромное! За ШИКАРНЕЙШИЙ роман, за не непередаваемые эмоции (их было очень много и все положительные, как ни крути!), за то, что Алиска с Владом и за то, что конец вышел очень и очень...
Все, я покраснела) Это я должна благодарить, что ты читала и комментировала. Спасибо за твои отзывы и твое внимание к тому, что я писала.
Сирена писал(а):Все получили то, что должны были. Всё так, как должно было быть. Было так интересно наблюдать за героями, за тем, как они меняются, понимаю что-то, взрослеют, становятся, в конце концов Личностями
Мне так хотелось показать их рост, их изменения, надеюсь, это вышло) Я безумно счастлива, что смогла вызвать эмоции.
Сирена писал(а):Тебе хочу сказать- пиши, пиши, пиши! Я теперь твоя верная и преданная читательница, а ты- Автор от бога. Так что, я всегда рядом буду, даже если и отписываюсь редко ))
Большое спасибо за эти слова, я чуть не заплакала от счастья) Насчет автора от Бога - сомневаюсь, особенно, если судить по количеству читателей. Не такая уж популярная тема. Но, я люблю писать и мне как-то сказали, что если даже есть один читатель, то ты пишешь не зря. Я рада слышать, что ты и дальше будешь рядом и читать все то, что выдает моя фантазия с музом. Надеюсь, не разочарую тебя)
Большое тебе спасибо за те эмоции, которые ты подарила мне своими комментариями, своей поддержкой, я это очень ценю. Спасибо большое!!!
...
Валерия Ильященко:
06.08.15 16:18
Пара коллажей, которые раньше не были выложены)
...
Natta:
09.08.15 13:18
Теперь узнаю,чем кончится!)
...
Валерия Ильященко:
09.08.15 13:48
Natta писал(а):Теперь узнаю,чем кончится!)
Очень надеюсь, что тебя не разочарует конец)
...
white orchid:
09.08.15 13:58
Закончилась книга, но мне не дает покоя один вопрос, почему Влад в конце 1 книги не пошел искать Алису и как-то объясниться с ней.
...
Валерия Ильященко:
09.08.15 14:23
white orchid писал(а):Закончилась книга, но мне не дает покоя один вопрос, почему Влад в конце 1 книги не пошел искать Алису и как-то объясниться с ней.
Привет, Оля, надеюсь смогу объяснить) Он не пошел за ней потому что она этого не хотела, потому что он не считал, что полностью виноват и не понимал, что ему вообще делать. На тот момент он запутался. Он не мог понять, кто ему больше нравился: Бри или Алиса. Брианна же разрешила все сомнения, отказав ему. Есть вероятность, что если бы она не отказала ему, то Влад бы попытался быть именно с Бри. на тот момент он не любил Алису. Она ему просто нравилась и не больше того.
...
white orchid:
09.08.15 15:12
Цитата: Есть вероятность, что если бы она не отказала ему, то Влад бы попытался быть именно с Бри.
Мне кажется, что если бы они и были вместе это бы не долго продлилось.Нападки на Бри продолжались бы, совесть ее загрызла и как итог все равно расставание. У Влада скоро бы прошло влечение к ней и ее проблемы постоянные. Нашел бы себе другую девушку скоро.
Но возможно я и ошибаюсь.
Конечно он не любил Алису, но для всех она считалась его девушкой.На нее тогда много навалилось, особенно ненависть и неприязнь некоторых персонажей.И много внутренних конфликтов. А у Бри куча свободного времени, она неотягощенная проблемами, свободная, тем более они связаны одной тайной, она уж точно не проболтается.
...
Валерия Ильященко:
09.08.15 15:20
white orchid писал(а):Мне кажется, что если бы они и были вместе это бы не долго продлилось.Нападки на Бри продолжались бы, совесть ее загрызла и как итог все равно расставание. У Влада скоро бы прошло влечение к ней и ее проблемы постоянные. Нашел бы себе другую девушку скоро.
Но возможно я и ошибаюсь.
Я думаю, ты права. Было бы все именно так. Вряд ли что-то серьезное могло выйти.
white orchid писал(а):Конечно он не любил Алису, но для всех она считалась его девушкой.На нее тогда много навалилось, особенно ненависть и неприязнь некоторых персонажей.И много внутренних конфликтов. А у Бри куча свободного времени, она неотягощенная проблемами, свободная, тем более они связаны одной тайной, она уж точно не проболтается.
Да, Алисе тогда пришлось нелегко, ты права, проблем у Бри не было особых. Но, видимо Влад посчитал, что ненужно разговаривать с Алисой и оставил все, как есть в первой книге. Тогда она был эгоистом, и это сказалось.
...
Natta:
14.08.15 07:55
Лера,спасибо!Очень понравилась эта серия!С удовольствием буду перечитывать!
...