Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пропавший след (СЛР, 18+)

Микова Наталья: > 14.01.23 10:40

Добрый день. Очень понравилась книга, решила перечитать и увидела ее продолжение..

...

Rinnety: > 01.02.23 13:56

Вот куда делся Борька оказывается. Я недавно прочитала Код доступа, очень все понравилось

...

Александра Ростова: > 01.02.23 23:08

Rinnety писал(а):
Вот куда делся Борька оказывается. Я недавно прочитала Код доступа, очень все понравилось

Да, это Вера его спасла.
Благодарю за отзыв!

...

Forteliani: > 03.02.24 07:18

Спасибо за интересную книгу.Очень захватывающе.

...

o-v-kostina: > 11.03.24 18:34

Здравствуйте, Александра. Я - Ваша новая читательница. Пришла на этот форум с литнета в поисках продолжения романа "Обратный перевод", который мне очень понравился. Очень хочется прочитать роман "Пропавший след" о жизни и приключениях полюбившихся героев, особенно кота Бори.

...

Александра Ростова: > 12.03.24 20:49

o-v-kostina писал(а):
Здравствуйте, Александра. Я - Ваша новая читательница. Пришла на этот форум с литнета в поисках продолжения романа "Обратный перевод", который мне очень понравился. Очень хочется прочитать роман "Пропавший след" о жизни и приключениях полюбившихся героев, особенно кота Бори.

Здравствуйте!
Добро пожаловать.
Рада, что книги пришлись по душе. Хочу поблагодарить за награду, оставленную на другом сайте.
o-v-kostina, спасибо за отзыв!

...

Alenacolo: > 15.05.24 19:29

Мне очень понравился "Обратный перевод". Казалось бы, обычный любовный роман, все по схеме, но чудесный язык и нежность автора к своим героям очень выделяет его на фоне других. И мне было приятно прочитать про мой район, мне кажется, что автор очень любит Арбат. С удовольствием прочту продолжение
PS. Прочла. Спасибо, Александра, за чудесную, добрую книгу. Давно не получала такого удовольствия

...

Александра Ростова: > 16.05.24 22:06

Alenacolo, здравствуйте!
Alenacolo писал(а):
Мне очень понравился "Обратный перевод". Казалось бы, обычный любовный роман, все по схеме, но чудесный язык и нежность автора к своим героям очень выделяет его на фоне других. И мне было приятно прочитать про мой район, мне кажется, что автор очень любит Арбат. С удовольствием прочту продолжение

Спасибо за тёплые слова, мне очень приятно.
Я - городской человек. Люблю родную Москву, влюблена в Питер.
Alenacolo писал(а):
PS. Прочла. Спасибо, Александра, за чудесную, добрую книгу. Давно не получала такого удовольствия

Видите, пока занималась публикацией новой главы другой книги, Вы прочли эту.
Рада, что чтение принесло удовольствие.
Alenacolo, благодарю за отзыв!

...

Татика: > 30.06.24 20:38

И снова здравствуйте! За Обратным переводом настала пора продолжения. Начинаю читать.

...

Александра Ростова: > 03.07.24 20:23

Татика писал(а):
И снова здравствуйте! За Обратным переводом настала пора продолжения. Начинаю читать.

Татика, здравствуйте!
Приятного чтения.

...

Юлия-Юхненко: > 14.07.24 11:06

Александра, здравствуйте!
Спасибо за продолжение вашей прекрасной книги! Так не хотелось расставаться с героями!
Я очень рада, что Лена стала другим человеком! Жалко конечно ,что такие страшные обстоятельства к этому сподвигли, но герои справились! Flowers

...

Александра Ростова: > 29.07.24 20:03

Юлия-Юхненко писал(а):
Александра, здравствуйте!

Юлия, приветствую!
Юлия-Юхненко писал(а):
Спасибо за продолжение вашей прекрасной книги! Так не хотелось расставаться с героями!
Я очень рада, что Лена стала другим человеком! Жалко конечно ,что такие страшные обстоятельства к этому сподвигли, но герои справились!

Испытание сделало их ещё сильнее.
И Лена, надеюсь, изменилась. Хочется верить, что её эмоции не кратковременны.
Юлия, благодарю за отзыв!
Скоро начну новую книгу, заходите.

...

КатеринкаС: > 09.11.24 09:42

Очень понравилась первая часть. Очень рада,что нашла продолжение. Спасибо автору

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение