Микова Наталья:
14.01.23 10:40
Добрый день. Очень понравилась книга, решила перечитать и увидела ее продолжение..
...
Rinnety:
01.02.23 13:56
Вот куда делся Борька оказывается. Я недавно прочитала Код доступа, очень все понравилось
...
Александра Ростова:
01.02.23 23:08
Rinnety писал(а):Вот куда делся Борька оказывается. Я недавно прочитала Код доступа, очень все понравилось
Да, это Вера его спасла.
Благодарю за отзыв!
...
Forteliani:
03.02.24 07:18
Спасибо за интересную книгу.Очень захватывающе.
...
Plaksa:
09.03.24 17:46
Книга супер!
...
o-v-kostina:
11.03.24 18:34
Здравствуйте, Александра. Я - Ваша новая читательница. Пришла на этот форум с литнета в поисках продолжения романа "Обратный перевод", который мне очень понравился. Очень хочется прочитать роман "Пропавший след" о жизни и приключениях полюбившихся героев, особенно кота Бори.
...
Александра Ростова:
12.03.24 20:49
o-v-kostina писал(а):Здравствуйте, Александра. Я - Ваша новая читательница. Пришла на этот форум с литнета в поисках продолжения романа "Обратный перевод", который мне очень понравился. Очень хочется прочитать роман "Пропавший след" о жизни и приключениях полюбившихся героев, особенно кота Бори.
Здравствуйте!
Добро пожаловать.
Рада, что книги пришлись по душе. Хочу поблагодарить за награду, оставленную на другом сайте.
o-v-kostina, спасибо за отзыв!
...
Alenacolo:
15.05.24 19:29
Мне очень понравился "Обратный перевод". Казалось бы, обычный любовный роман, все по схеме, но чудесный язык и нежность автора к своим героям очень выделяет его на фоне других. И мне было приятно прочитать про мой район, мне кажется, что автор очень любит Арбат. С удовольствием прочту продолжение
PS. Прочла. Спасибо, Александра, за чудесную, добрую книгу. Давно не получала такого удовольствия
...
Александра Ростова:
16.05.24 22:06
Alenacolo, здравствуйте!
Alenacolo писал(а):Мне очень понравился "Обратный перевод". Казалось бы, обычный любовный роман, все по схеме, но чудесный язык и нежность автора к своим героям очень выделяет его на фоне других. И мне было приятно прочитать про мой район, мне кажется, что автор очень любит Арбат. С удовольствием прочту продолжение
Спасибо за тёплые слова, мне очень приятно.
Я - городской человек. Люблю родную Москву, влюблена в Питер.
Alenacolo писал(а):PS. Прочла. Спасибо, Александра, за чудесную, добрую книгу. Давно не получала такого удовольствия
Видите, пока занималась публикацией новой главы другой книги, Вы прочли эту.
Рада, что чтение принесло удовольствие.
Alenacolo, благодарю за отзыв!
...
Татика:
30.06.24 20:38
И снова здравствуйте! За Обратным переводом настала пора продолжения. Начинаю читать.
...
Александра Ростова:
03.07.24 20:23
Татика писал(а):И снова здравствуйте! За Обратным переводом настала пора продолжения. Начинаю читать.
Татика, здравствуйте!
Приятного чтения.
...
Юлия-Юхненко:
14.07.24 11:06
Александра, здравствуйте!
Спасибо за продолжение вашей прекрасной книги! Так не хотелось расставаться с героями!
Я очень рада, что Лена стала другим человеком! Жалко конечно ,что такие страшные обстоятельства к этому сподвигли, но герои справились!
...
Александра Ростова:
29.07.24 20:03
Юлия-Юхненко писал(а):Александра, здравствуйте!
Юлия, приветствую!
Юлия-Юхненко писал(а):Спасибо за продолжение вашей прекрасной книги! Так не хотелось расставаться с героями!
Я очень рада, что Лена стала другим человеком! Жалко конечно ,что такие страшные обстоятельства к этому сподвигли, но герои справились!
Испытание сделало их ещё сильнее.
И Лена, надеюсь, изменилась. Хочется верить, что её эмоции не кратковременны.
Юлия, благодарю за отзыв!
Скоро начну новую книгу, заходите.
...
ekaterina w:
26.08.24 15:12
спасибо за продолжение
...
КатеринкаС:
09.11.24 09:42
Очень понравилась первая часть. Очень рада,что нашла продолжение. Спасибо автору
...