Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 5:37
Привет Девочки
Песня к "Рожденный очаровывать". Yiruma - Because I love you _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 10:41
Голосую за песню Adele - One and Only
LizOk писал(а):
Нита Гаррисон = Вия Артмане беру бабулю,но помню про мини))),почти готова -Eva- писал(а):
А вот кого я люблю, так это бабульку Ниту я тоже ее люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 11:09
Клубника писал(а):
-Eva- писал(а):
А вот кого я люблю, так это бабульку Ниту я тоже ее люблю Да, бабуля замечательная! И актриса подобрана в десяточку. Будем ждать. Блер, в книге "Красив, борат и не женат" есть Феб и ее семья. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 12:53
Привет всем!
Хочу предложить вот такие песенки для романа "Рожденный очаровывать" |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 14:25
niklasss писал(а):
вот такие песенки для романа "Рожденный очаровывать" Как приятно иногда старенькое послушать))) Блер писал(а):
"Только представьте..." пока нравиться Сам роман не скажу, что плохой, но героиня... раздражала так, что... короче, перечитывать не буду ни за фто. Нервные клетки-то не восстанавливаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 14:40
Mint писал(а):
Как приятно иногда старенькое послушать))) Песни замечательные. Только вот уже со вчерашнего дня в голове крутятся эти мелодии, все никак не оставят меня в покое. Mint писал(а):
Сам роман не скажу, что плохой, но героиня... раздражала так, что... короче, перечитывать не буду ни за фто. Нервные клетки-то не восстанавливаются. Соглашусь, что Ггероиня частенько просто "выбешивала", но роман люблю, очень люблю...Скорее из-за Бэрона и Магнуса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 15:54
Ещё одна песня к "Рождённый очаровывать":
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 20:26
Mint писал(а):
niklasss писал(а): вот такие песенки для романа "Рожденный очаровывать"
Как приятно иногда старенькое послушать))) лЯпота И еще из старенького, _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 7:26
Всем привет!
Mint писал(а):
Chris Brown - With You Очень люблю этого исполнителя. Очень люблю вот эту песню в его исполнении(правда он тут не один).Не знаю, подойдет или нет для романа "Рожденный очаровывать"?.. Ну еще парочка песен... vamp писал(а):
И еще из старенького Ммммм... Заслушалась А уж Savage Garden Спасибо, девы, прекрасная музыка! |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 9:44
Mint писал(а):
Сам роман не скажу, что плохой, но героиня... раздражала так, что... короче, перечитывать не буду ни за фто. Нервные клетки-то не восстанавливаются. Да роман еще как не плохой я дочитала и мне понравилось! Но да уш Кит заставила конечно понервничать,я иногда чуть ли не кричала "НЕ делай этого!",особенно когда пари со стрельбой было!! А когда он ушел я так переживала, даже всплакнула niklasss писал(а):
Хочу предложить вот такие песенки для романа "Рожденный очаровывать" Как жаль что я еще не все дочитала и не могу участвовать в голосовании!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:39
» Итоги голосования на заглавную песню к роману КБиНЖИтоги голосования на заглавную песню к роману «Красив, богат и не женат»!В голосовании приняло участие 14 человек. Песня победитель: Adele - One and Only Единственная и неповторимая В последнее время ты в моих мыслях, Моя любовь с каждым днём всё сильней, Теряю счёт времени, Думая о твоём лице... Одному Богу известно, почему столько времени ушло, Чтобы развеять сомнения – Ты один нужен мне. Не знаю, почему я испугана – Я уже испытывала подобное. Каждое чувство, каждое слово - Я всё это себе представляла. Ты никогда не узнаешь, если не попытаешься Простить своё прошлое и просто стать моим. Если можешь, позволь мне стать твоей, Твоей единственной и неповторимой. Даю слово, я стою того, (ммм) Чтобы быть в твоих объятиях. Так дай же мне шанс Доказать, что я единственная способна пройти этот путь, Пока не наступит начало конца. Если я живу в твоих мыслях, Ты ловишь каждое моё слово, Теряешь счёт времени При упоминании моего имени. Узнаю ли я когда-нибудь, Как это – крепко прижимать тебя? И скажешь ли ты, что Какую бы дорогу я ни выбрала, ты пойдёшь следом? Не знаю, почему я испугана – Всё это уже происходило, Каждое чувство, каждое слово, Я представляла всё. Ты никогда не узнаешь, если не попытаешься Простить своё прошлое и просто стать моим. Если можешь, позволь мне стать твоей, Твоей единственной и неповторимой. Даю слово, я стою того, (ммм) Чтобы быть в твоих объятиях. Так дай же мне шанс Доказать, что я единственная способна пройти этот путь, Пока не наступит начало конца. Я знаю, нелегко отдавать своё сердце, Я знаю, нелегко отдавать своё сердце... Никто не идеален, (Знаю, нелегко отдавать своё сердце), Поверь, я знаю об этом. Никто не идеален, (Знаю, нелегко отдавать своё сердце), Поверь, я знаю об этом. Никто не идеален, (Знаю, нелегко отдавать своё сердце), Поверь, я знаю об этом. Никто не идеален, (Знаю, нелегко отдавать своё сердце), Поверь, я знаю об этом. Поэтому если можешь, позволь мне стать твоей, Твоей единственной и неповторимой. Даю слово, я стою того Чтобы быть в твоих объятиях. Так дай же мне шанс Доказать, что я единственная способна пройти этот путь, Пока не наступит начало конца. Так дай же мне шанс Доказать, что я единственная способна пройти этот путь, Пока не наступит начало конца. Всем спасибо за участие в голосовании! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 18:11
Всем привет!
Начала читать ПЛ, и зачем только так долго откладывала, классная книга, ну во всяком случае пока все нравиться. Приятно удивляет Люси, странно как то, как буд то в ПЛ и НМН вообще два разных человека, я конечно понимаю, положение обязывает так сказать,но полное изменение характера??О_о Песенка к "Рожденный очаровывать": И бонусом,мне кажется песенка ниже подходит для мамы и папы дина( совсем из головы вылетело как их зовут) |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 1:57
джухи писал(а):
подарок для Вас Джухи, я в полном восторге! Спасибо тебе за такой подарок! Вот бы скачать. Песня! К "Рождённый очаровывать", между прочим))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|