Irene-de:
01.02.16 20:44
Добрый вечер, прошу принять в читатели)
...
Kitilina:
02.02.16 17:25
Прочитала на одном дыхании!! Невероятная история... чувственная, захватывающая.. Давненько я так не переживала за персонажей))
Спасибо Ксаночка за такое произведение!! Побольше Вам вдохновения))
...
shwaya:
02.02.16 17:37
Ксана, спасибо за ваши романы.
...
AngeliaS:
02.02.16 20:53
Прочитала первую главу, хочу сказать что настоящую любовь тяжело забыть, особенно если она крутится всё время рядом. Интересно чем это закончится, буду читать, зацепило.
...
Весна:
08.02.16 23:06
Ксю, только вчера закончила чтение романа, сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать!
Потрясающие герои, шикарная история,столько чувств!
Женя( в образ Эклза) меня просто покорил, и правда само Совершенство))) Мужчина в котором столько противоречий, и эта его природная наглость, она подкупает с первых строк. Ставишь себя на место Алины, с пониманием, что от такого действительно можно потерять голову)
Алина, местами я ее не понимала, где-то сочувствовала, где-то безумно радовалась, вообщем с этой девушкой был испытан весь спектр эмоций, за что тебе огромное спасибо!
Очень радовали диалоги героев, столько в них страсти)))
Вдохновения тебе, больше свободного времени, послушного Муза, и много-много идей)))
...
Njvxbc:
25.02.16 00:22
Есть в этой истории такое,что тянет возвращаться сюда снова и снова. Спасибо автору за такую замечательную историю. А вот сели бы гл.герои в самом начале своих взаимоотношений и просто бы поговорили...и не было бы этой трагикомедии с постоянными переживаниями и страхами. Но увы в нашем мире такого наверное не бывает. Мне очень понравились и герои и их почти логические поступки,у автора замечательная фантазия. Творческих успехов вам.
...
LARSEN:
27.02.16 22:49
улёт

!!!!!!!!!!!!
...
Lexana:
09.03.16 14:35
И меня добавьте в читатели. Пожалуйста
...
Марин---а:
23.03.16 15:28
Ксана, пустите, пожалуйста в блог
...
Lileumliz:
30.03.16 20:29
Дорогая Ксаночка!!! Огромнейшее СПАСИБО за СТРОГИЕ ПРАВИЛА!!! Этот роман - ЧУДО!!! Герои - прелесть: Женечка - вне конкуренции, да и Аля - как и многие из нас - девушек, женщин, вечно совершающих какие-то глупости - очень близка и понятна мне. Всем бы огромнейшей любви, как у героев, не глядя на все трудности и глупости, хотя жизнь показывает, что так бывает порой совсем не всегда. (Хотя и Одностороннее движение - СУПЕР!) Под впечатлением, не могу мысленно, оторваться от ГГ - они СУПЕР, несмотря на их ошибки! Люблю их и Талантливейшего Автора до безумия! Удачи, здоровья и ТВОРЧЕСТВА АВТОРУ! С нетерпением жду новых творений!!! Очень хочется окунуться в мир Ваших книг и героев вновь также, чтобы на пределе, чувственно, волнующее и очень близко прожить их жизнь. Я Ваша искренняя и преданная поклонница. Возьмите меня, пожалуйста, в свои постоянные читатели.

[/b]
...
Ксанка:
31.03.16 09:46
Всем привет
Знаю, что оперативность - не мой конек, но... лучше поздно, чем никогда
Девушки, спасибо вам всем за ваши комментарии. Приятно осознавать, что у этой истории появляются новые читатели, а у Лапа - новые поклонницы (Ириш, ухо держи востро

)
olaM писал(а):Ксана,Вы так хорошо описываете мысли и чувства героев, что начинаешь на эмоциональном уровне чувствовать Ваше произведение!Ощущаешь то, что чувствует герой.
А героиня?

Почти вся книга была от ее лица, но чувства Али никого не тронули
Бедная Строгая
Весна писал(а):Алина, местами я ее не понимала, где-то сочувствовала, где-то безумно радовалась, вообщем с этой девушкой был испытан весь спектр эмоций, за что тебе огромное спасибо!
И даже по голове не хотелось настучать? или об этом промолчала?
Не знаю, как другие, но я нежно люблю
Строгую Колосову... Алину. Да было тупила, было вызывала нервную дрожь, но я почему-то каждый ее шаг понимала
AngeliaS писал(а):Потрепала Алина нервы Жене, а себе ещё сильнее.
Ну там и Женя хорош... был местами
Njvxbc писал(а):А вот сели бы гл.герои в самом начале своих взаимоотношений и просто бы поговорили...и не было бы этой трагикомедии с постоянными переживаниями и страхами.
И романа бы этого не было
Njvxbc писал(а):Мне очень понравились и герои и их почти логические поступки,у автора замечательная фантазия.
Ключевое слово здесь "почти"
Uylichka писал(а):Сегодня наткнулась на это видео снова и не смогла пройти мимо)))
Юльча, давно уже не заглядывала ни на страницы романа, ни в видюшки героев и образов героев. И сейчас, просмотрев клип, поняла, что соскучилась по тем временам, когда мы так бурно обсуждали наших Лапов
Lileumliz писал(а):Герои - прелесть: Женечка - вне конкуренции, да и Аля - как и многие из нас - девушек, женщин, вечно совершающих какие-то глупости - очень близка и понятна мне.
Я рада, что поступки Алины вам понятны. Всегда приятно найти единомышленника
Милые Леди, спасибо вам всем за ваши теплые слова и пожелания. Вашими бы словами да мед пить...
...
Lileumliz:
31.03.16 23:04
ДВ! Прошу прощения заранее, сильно тапочками не бейте, может я сейчас спрошу глупость, но роман "Нарушая равновесие" уже написан? Если да, где его найти? Спасибо.
...
olaM:
01.04.16 19:17
Ксанка писал(а):
А героиня? Почти вся книга была от ее лица, но чувства Али никого не тронули
Бедная Строгая
Меня тронули чувства и Алины и Жени.
olaM писал(а):начинаешь на эмоциональном уровне чувствовать Ваше произведение!Ощущаешь то, что чувствует герой.
Я написала герой, обобщив их))
Ещё раз спасибо за роман

и за ответы на комментарии
...
Розамунда:
01.04.16 22:47
Ксанка, большое спасибо за замечательный роман. История так захватила, что просто оторваться от неё не могла!Книга просто шикарная!Очень понравились главные герои, теперь буду читать первую книгу о Миле, так уж получилось, что знакомство с серией я начала с Алины и Жени. Уже предвкушаю
...