Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Irene-de: > 01.02.16 20:44

Добрый вечер, прошу принять в читатели) Smile

...

Kitilina: > 02.02.16 17:25

Прочитала на одном дыхании!! Невероятная история... чувственная, захватывающая.. Давненько я так не переживала за персонажей))
Спасибо Ксаночка за такое произведение!! Побольше Вам вдохновения)) Flowers

...

AngeliaS: > 02.02.16 20:53

Прочитала первую главу, хочу сказать что настоящую любовь тяжело забыть, особенно если она крутится всё время рядом. Интересно чем это закончится, буду читать, зацепило.

...

Весна: > 08.02.16 23:06

Ксю, только вчера закончила чтение романа, сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать! Flowers
Потрясающие герои, шикарная история,столько чувств! tender
Женя( в образ Эклза) меня просто покорил, и правда само Совершенство))) Мужчина в котором столько противоречий, и эта его природная наглость, она подкупает с первых строк. Ставишь себя на место Алины, с пониманием, что от такого действительно можно потерять голову)
Алина, местами я ее не понимала, где-то сочувствовала, где-то безумно радовалась, вообщем с этой девушкой был испытан весь спектр эмоций, за что тебе огромное спасибо!
Очень радовали диалоги героев, столько в них страсти)))
Вдохновения тебе, больше свободного времени, послушного Муза, и много-много идей)))

...

AngeliaS: > 24.02.16 23:31

Потрепала Алина нервы Жене, а себе ещё сильнее. В напряжении от начала и до конца. Спасибо, замечатльный роман. Flowers Flowers Flowers

...

Njvxbc: > 25.02.16 00:22

Есть в этой истории такое,что тянет возвращаться сюда снова и снова. Спасибо автору за такую замечательную историю. А вот сели бы гл.герои в самом начале своих взаимоотношений и просто бы поговорили...и не было бы этой трагикомедии с постоянными переживаниями и страхами. Но увы в нашем мире такого наверное не бывает. Мне очень понравились и герои и их почти логические поступки,у автора замечательная фантазия. Творческих успехов вам. Flowers

...

Lexana: > 09.03.16 14:35

И меня добавьте в читатели. Пожалуйста Smile

...

Марин---а: > 23.03.16 15:28

Ксана, пустите, пожалуйста в блог Wink

...

Lileumliz: > 30.03.16 20:29

Дорогая Ксаночка!!! Огромнейшее СПАСИБО за СТРОГИЕ ПРАВИЛА!!! Этот роман - ЧУДО!!! Герои - прелесть: Женечка - вне конкуренции, да и Аля - как и многие из нас - девушек, женщин, вечно совершающих какие-то глупости - очень близка и понятна мне. Всем бы огромнейшей любви, как у героев, не глядя на все трудности и глупости, хотя жизнь показывает, что так бывает порой совсем не всегда. (Хотя и Одностороннее движение - СУПЕР!) Под впечатлением, не могу мысленно, оторваться от ГГ - они СУПЕР, несмотря на их ошибки! Люблю их и Талантливейшего Автора до безумия! Удачи, здоровья и ТВОРЧЕСТВА АВТОРУ! С нетерпением жду новых творений!!! Очень хочется окунуться в мир Ваших книг и героев вновь также, чтобы на пределе, чувственно, волнующее и очень близко прожить их жизнь. Я Ваша искренняя и преданная поклонница. Возьмите меня, пожалуйста, в свои постоянные читатели. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers [/b]

...

Ксанка: > 31.03.16 09:46

Всем привет
Знаю, что оперативность - не мой конек, но... лучше поздно, чем никогда
Девушки, спасибо вам всем за ваши комментарии. Приятно осознавать, что у этой истории появляются новые читатели, а у Лапа - новые поклонницы (Ириш, ухо держи востро )

olaM писал(а):
Ксана,Вы так хорошо описываете мысли и чувства героев, что начинаешь на эмоциональном уровне чувствовать Ваше произведение!Ощущаешь то, что чувствует герой.

А героиня? Почти вся книга была от ее лица, но чувства Али никого не тронули
Бедная Строгая

Весна писал(а):
Алина, местами я ее не понимала, где-то сочувствовала, где-то безумно радовалась, вообщем с этой девушкой был испытан весь спектр эмоций, за что тебе огромное спасибо!

И даже по голове не хотелось настучать? или об этом промолчала?
Не знаю, как другие, но я нежно люблю Строгую Колосову... Алину. Да было тупила, было вызывала нервную дрожь, но я почему-то каждый ее шаг понимала

AngeliaS писал(а):
Потрепала Алина нервы Жене, а себе ещё сильнее.

Ну там и Женя хорош... был местами

Njvxbc писал(а):
А вот сели бы гл.герои в самом начале своих взаимоотношений и просто бы поговорили...и не было бы этой трагикомедии с постоянными переживаниями и страхами.

И романа бы этого не было Wink

Njvxbc писал(а):
Мне очень понравились и герои и их почти логические поступки,у автора замечательная фантазия.

Ключевое слово здесь "почти"

Uylichka писал(а):
Сегодня наткнулась на это видео снова и не смогла пройти мимо)))

Юльча, давно уже не заглядывала ни на страницы романа, ни в видюшки героев и образов героев. И сейчас, просмотрев клип, поняла, что соскучилась по тем временам, когда мы так бурно обсуждали наших Лапов

Lileumliz писал(а):
Герои - прелесть: Женечка - вне конкуренции, да и Аля - как и многие из нас - девушек, женщин, вечно совершающих какие-то глупости - очень близка и понятна мне.

Я рада, что поступки Алины вам понятны. Всегда приятно найти единомышленника

Милые Леди, спасибо вам всем за ваши теплые слова и пожелания. Вашими бы словами да мед пить...

...

Lileumliz: > 31.03.16 23:04

ДВ! Прошу прощения заранее, сильно тапочками не бейте, может я сейчас спрошу глупость, но роман "Нарушая равновесие" уже написан? Если да, где его найти? Спасибо.

...

olaM: > 01.04.16 19:17

Ксанка писал(а):

А героиня? Почти вся книга была от ее лица, но чувства Али никого не тронули
Бедная Строгая

Меня тронули чувства и Алины и Жени.
olaM писал(а):
начинаешь на эмоциональном уровне чувствовать Ваше произведение!Ощущаешь то, что чувствует герой.
Я написала герой, обобщив их))
Ещё раз спасибо за роман Serdce и за ответы на комментарии rose

...

Розамунда: > 01.04.16 22:47

Ксанка, большое спасибо за замечательный роман. История так захватила, что просто оторваться от неё не могла!Книга просто шикарная!Очень понравились главные герои, теперь буду читать первую книгу о Миле, так уж получилось, что знакомство с серией я начала с Алины и Жени. Уже предвкушаю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение