Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 20:19
Даша, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, счастья в окружении близких и любящих людей, всего самого наилучшего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Volkovatatyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 23:01
Дорогая Дашечка!!! С днем рождения !!!! Счастья, любви и творческих успехов! Послушного и вдохновенного муза |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 0:51
ДОРОГАЯ ДАША! ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения! Желаю Счастья Вам,Здоровья и Литературной премии |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:23
Здравствуйте все!
Не верится мне, но выходные я пережила. Каждый год в канун ДР я мечтаю, как говорил Тиныч, выехать в Антарктиду. И каждый год эта мечта так и остается мечтой) Главное, мебель вся уцелела в этом году. Гостей в субботу оповещали в вацапе кодовой фразой: "Плов будет готов к пяти". В итоге самые рьяные приехали к четырем - чтобы точно не пропустить плов от шефа) Ну а теперь, отставив лирику. Словами, как водится, не передать. Команде, которая придумала и реализовала это - мой искренний и горячий поцелуй! Я все увидела. И стихи. И потрясающий ролик. И все замечательные слова. И - самое главное - фото. Как вас много. Какие вы разные. И ваши родные места. Занимательная и Замечательная География. Я оценила!) Мальвина писал(а):
Даже вон театральные режиссеры свернули на эту дорожку. Мы тут обнаружили с Розиком, что половину автостопа режиссеры одного фильма сперли! Еще раз- спасибо всем огромное за этот потрясающий - даже не скажу флеш-моб - марафон! Граждане большого мира, я вас тоже очень-очень! И сильно-сильно) з.ы. Далеко не расходимся. Скоро у барина днюха) Барин уже себе подарок в секс-шопе прикупил. Теперь инструкцию изучает. На китайском)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья к | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 13:24
Спасибо большое за Ваше творчество, перечитываю всю серию не первый раз . Желаю Вам дальнейших творческих успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Светлячек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 13:23
Получила массу удовольствия от прочтения. Любофф....творит чудеса,меняет людей,их ценности,принципы.Замечательная книга!!!Успехов,вам,в творчестве |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 6:57
Lililia писал(а):
Дашуля!!! Мульён поцелуев тебе!!!))) *ответно тискает эльфа и его мешок - а вдруг оттуда что-то выпадет?* Барышни, дозвольте в этот знаменательный день - Тишкину днюху! - пожелать вам... я человек практический и неромантичный... - так вот, чтобы бонус, который сейчас появится в этой теме, был далеко не единственным подарком! з.ы. А, вот еще что. Поскольку ни с одним производителем, а так же поставщиком, за откат я не договорилась, то ответ на вопрос "ШОЦЭТАКЭ?!" гуглим сами. После зеленого яйца дорогу знаете)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 7:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|