Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Валерия Сироткина: > 11.04.16 17:01

Безумно-восхитительный роман,очень понравился, читается на одном дыхании, некоторые главы больше 2-х раз перечитывала, хочется еще таких романов, и побольше))) Вдохновения автору Guby Poceluy tender tender

...

DARYNOCHKA: > 13.04.16 11:10

Спасибо за роман! Прочитала буквально на одном дыхании! Героине я симпатизирую, но некоторых её поступков я понять не могу. Скрыла ребёнка. Понятно что обида горькая на Женю, и могу понять почему молчала четыре года, но когда снова начала жить с ним, неужели нельзя было все рассказать. Сразу надо было его в известность поставить, враньё ещё никому на руку не сыграло, наоборот как снежный ком накручивается и вырастает огромных размеров. И потом уже очень трудно выбраться из лжи. Евгений вообще крутой парень. Да есть у него эта гордость через которую он переступить долго не мог. Однако были моменты и фразы за которые я его расцеловать готова была. Правда тоже есть косячок за ним. Расстался с бывшей по смс, и кстати Аля от него не далеко ушла, порвала с бывшим по телефону. Ну в общем стОят они друг друга. Два сапога -пара! Ещё раз спасибо за роман, уж больно я люблю такие произведения! wo tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Marishenka: > 15.04.16 09:47

Ксаночка, спасибо огромное за роман! Первый раз читала книгу и не хотела чтобы она заканчивалась. Flowers

...

Dase: > 14.05.16 13:37

Здравствуйте,добавьте в читатели,очень понравилось

...

Milau: > 17.05.16 14:59

Спасибо за замечательные романы! Flowers Прочитала две части и пропала... Столько эмоций и чувств... Нет слов! tender

...

mauri: > 18.05.16 09:15

Оба романа просто суперрр!!!Столько эмоций пережила! Спасибо автору за труд Flowers С нетерпением жду продолжения!!!! Very Happy

...

Катя Малышка: > 21.05.16 19:41

Здравствуйте, хочу в читалели,очень нравятся Ваши книги Flowers

...

катч: > 22.05.16 12:24

Привеет! Разрешите прочесть Вашу книгу,очень заинтересовала

...

gelika: > 23.05.16 00:45

Спасибо за роман.Получила много эмоций от прочитанного. Легкий и Very Happy Very Happy Very Happy просто замечательный.

...

мурена: > 24.05.16 08:25

Добрый день примите в читатели
заранее спасибо.

...

маркуся: > 26.05.16 22:34

Ксана , спасибо Flowers
Перечитываю уже во второй раз( первый был по осени).
wo Flowers tender
Жду продолжение серии . ( терпеливо , в полном согласии с Вашим Музом!) Ok

...

татьяна авогадро: > 28.05.16 00:50

Poceluy Спасибо Very Happy спасибо Very Happy спасибо Very Happy и успехов вам с Музом! Flowers Flowers Flowers Примите в число читателей и почитателей wo С нетерпением жду продолжения

...

limochka: > 29.05.16 14:30

Спасибо за Ваш роман. Очень цепляет. Творческого вам вдохновения. Flowers Flowers Flowers

...

Euphoria: > 31.05.16 13:55

Один из любимейших романов...С него и началась моя любовь к слр) Вот все жду, когда сотрутся из памяти все подробности, чтобы вновь прочитать, как в первый раз...ощутить всю гамму эмоций, что захлестнули меня тогда...Ксаночка, спасибо тебе, что дала мне окунуться в мир героев, прожить с ними, ощутить весь спектр чувств...они до сих пор со мной...и слов не хватает, что бы выразить все эмоции

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение