Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>21 Мар 2012 17:59

Regina писал(а):
- Дэн, милый, я конечно не против жарких объятий, но не настолько же! Мы не одни, да и не в спальне!

- Милая, раньше тебя это не останавливало!
Дэн вспомнил жаркие свидания в самолете, на стадионе и в других так не похожих на спальню местах!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>21 Мар 2012 18:46

"- Я на Вас в суд подам!" - Визжал назойливый папарацци!
"- Моя камера! Да её стоимость сравнима только с ценой годового абонемента на все игры "Звезд"!!!"
Фэб на целое мгновение позабыла о заигрывании с мужем, теперь уже Дэну пришлось удерживать супругу от расправы.
- Исчезни, пресмыкающиеся! Иначе игры "Звезд" ты сможешь смотреть только одним глазом!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>21 Мар 2012 19:43

» Досье на Блу Бейли

заранее извиняюсь,за свое досье. Embarassed получилось сумбурно.здесь одни действия ,а мысли героев очень редки. пришлось писать своими словами.

Досье на Блу Бейли

У меня такой сильный характер ,что красота была бы явным перебором

ФИО: Блу Бейли

Внешность: темные волосы,маленького роста,не больше 5 фунтов четырех дюймов и очень худая.леденцово-зеленые глаза,почти единственные части тела,имеющие изгибы.все остальное состояло из углов и прямых линий: от хрупких скул до крошечного ,напоминающего наконечник стрелы носика и подбородка , достаточно острого ,чтобы разрезать стекло. Широкая и поразительно пухлая верхняя губка.

Образование :небольшая либеральная школа искусств.ушла со второго курса.

Профессия: художник. Рисует портреты женщин и животных.иногда-фрески.

Увлечения : обожает песни Джека Пэтриота.

О ней: ее мать Вирджиния активистка, возглавляет демонстрации по всему миру. в детстве Блу жила у различных людей и она научилась разбираться в людях. встретила Дина Робийара в нелегкое время, когда она была в отчаяние. Сначала она обнаружила, что ее сберегательный банковский опустощен до цента. Эти деньги взяла ее мать на свои цели. Затем ее бросил любовник и забрал последние 200 долларов. она в костюме бобра рекламировала лесозаготовочную компанию и привлекла внимание Дина. Она хотела добраться куда-нибудь за его счет в его машине. За это ,Блу рисовала его портреты. она нуждалось в нем ,и тот факт ,что она не упала сразу к его ногам ,дал ей некое оружие в борьбе с ним, хотя довольно ненадежное .Дин привез ее к себе на ферму. Здесь произошло множество событий. Блу вмешалась в запутанные отношения Дина с матерью и интерес к чужим делам отвлек ее от своих тревог. он выдал ее перед матерью и перед городом как свою невесту.встретила своего кумира Джека Пэтриота ,который оказался отцом Дина. Поссорилась с хозяйкой города Нитой Гаррисон и стала работать на нее.влюбилась в Дина. Она с самого начала сознавала всю опасность подобной связи и ,хотя старалась эмоции в узде ,все же отдала ему свое сердце.она любила Дина Робийара и сознавала,что так или иначе придется делать этот ужасающий прыжок в пропасть.

-Ты надежный человек Дин Робийар.я надежная женщина.верная и преданная до глупости.при этом стойкая и непоколебимая.Так легко быть счастливой, когда мы вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>22 Мар 2012 0:10

Ольга-А писал(а):
"- Я на Вас в суд подам!" - Визжал назойливый папарацци!
"- Моя камера! Да её стоимость сравнима только с ценой годового абонемента на все игры "Звезд"!!!"
Фэб на целое мгновение позабыла о заигрывании с мужем, теперь уже Дэну пришлось удерживать супругу от расправы.
- Исчезни, пресмыкающиеся! Иначе игры "Звезд" ты сможешь смотреть только одним глазом!"

Неудачливый папарацци хотел было вставить, что-то еще, но взглянув на лица бывших и нынешних ведущих игроков НФЛ (по совместительству тренеров), одного спортивного агента и Пипи Такер, папарацци проявил завидное благоразумие. Парень смысла со скоростью "звука".
Тишину нарушил голос мисс Такер:
- Мне, кажется или Ханна обещала нам выпечку? Тетя Фэб, вставай! Принц подвинься, я тоже хочу сесть.

Ира, замечательная анкета! Very Happy

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>22 Мар 2012 13:27

В это время Шон думал как выкрутиться из этой запутанной ситуации. Дело в том, что ему давно уже нравилась Ханна. Впервые он увидел её на прошлогоднем Кубке и понял, что "попал"! Их даже представили друг другу, НО (он до сих пор не может в это поверить) она не обратила на него внимания. И как выясняется даже не помнит его!
Открытие её кафе показалось ему отличным шансом вновь попытаться завязать отношения, но с самого начала всё пошло не так как он планировал.
Едва Шон её увидел - всё пошло наперекосяк! И вот теперь он не знает как выпутаться из этой щекотливой ситуации. Да ещё все эти её сумашедшие родственники....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>22 Мар 2012 14:33

Джухи, замечательную анкету составила.
джухи писал(а):
пришлось писать своими словами

Обычно в таком случае ещё интереснее получается.

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>22 Мар 2012 15:05

джухи писал(а):
Досье на Блу Бейли

джухи , замечательное досье .
LizOk писал(а):
Голосование на заглавную песню к роману «Рожденный очаровывать»!

Голосую за Hurts ft. Kylie Minogue - Devotion
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клубника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>22 Мар 2012 15:34

Голосую за песню Richard Marx - Right Here Waiting

>22 Мар 2012 17:12

Голосую: Chris Brown - With You

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>22 Мар 2012 20:44

джухи и от меня сердечко!Понравилось!
Голосую:Chris Brown - With You
Девочки отличны роман у вас получается, какие повороты!! Все перечитала, улыбка с лица не сходит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>22 Мар 2012 22:20

Тоже голосую за : Сhris Brown - With You
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>22 Мар 2012 23:16

LizOk писал(а):
В это время Шон думал как выкрутиться из этой запутанной ситуации. Дело в том, что ему давно уже нравилась Ханна. Впервые он увидел её на прошлогоднем Кубке и понял, что "попал"! Их даже представили друг другу, НО (он до сих пор не может в это поверить) она не обратила на него внимания. И как выясняется даже не помнит его!
Открытие её кафе показалось ему отличным шансом вновь попытаться завязать отношения, но с самого начала всё пошло не так как он планировал.
Едва Шон её увидел - всё пошло наперекосяк! И вот теперь он не знает как выпутаться из этой щекотливой ситуации. Да ещё все эти её сумашедшие родственники....

Все успокоились, после ухода репортера, и сели. Каждый нашел себе место. Шон сел рядом с Ханной, положив руку ей на плечи, улыбнулся. Думая про себя, какая же она красивая и как странно его влекло к ней...О Господи..что с ним происходит...ОН мечтает!, как они целуются,гуляют держась за руки, смеются над каждой шуткой...Ну почему он все так усложнил,а не просто подошел к ней и не пригласил куда нибудь.Нет он ввязался в эту историю с её родственниками!
У него всегда было все наперекосяк, ни так, как у всех нормальных людей...
-Ну сейчас давайте поговорим,серьезно-сказал Дэн смотря на него,и вернул его в реальность- Рассказывайте!
-Я люблю вашу дочь-резко выпалил он...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2012 23:41

Блер писал(а):
-Ну сейчас давайте поговорим,серьезно-сказал Дэн смотря на него,и вернул его в реальность- Рассказывайте!
-Я люблю вашу дочь-резко выпалил он...

Пип, сидевшая рядом с Принцем и мечтавшая о кексах и пирожных с глазурью, не спускала глаз и с жениха Ханны. Ни смотря на то, что она не принадлежала к мужской братии, все же Пип оставалась дочерью своего отца. Шона Фариса она узнала сразу. Еще бы! Его лицо не сходило с верхних строк спортивных таблоидов. Точно так же, Пип Такер знала наверняка, что Ханна ни с кем не встречается. Приглядевшись она решила, что Шон Фарис отлично подойдет ее любимой сестре.
- Ханна, обещала мне роль главной подружки невесты, - и в приливе вдохновения добавила: - а еще я буду крестной их бэби, который скоро родится!
- Что?? - Воскликнули все присутствующие разом, кроме Ханны. Та просто потеряла сознание, подтвердив тем самым, свое "интересное положение".

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>22 Мар 2012 23:52

-Eva- писал(а):
- Ханна, обещала мне роль главной подружки невесты, - и в приливе вдохновения добавила: - а еще я буду крестной их бэби, который скоро родится!
- Что?? - Воскликнули все присутствующие разом, кроме Ханны. Та просто потеряла сознание, подтвердив тем самым, свое "интересное положение".

Дэн медленно встал, подошёл к Фарису и одним ударом вырубил ублюдка, молча взял со стола бокал вина и залпом осушил его. Бледная Фэб, раскрыв рот, прижав руки к груди, приросла к стене.
Наступила зловещая тишина.

Miss Alinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.04.2011
>23 Мар 2012 1:22

Голосую за : Сhris Brown - With You

-Eva- писал(а):

Пипи Такер ну и девчушка..

-Eva- писал(а):
- Что?? - Воскликнули все присутствующие разом, кроме Ханны. Та просто потеряла сознание, подтвердив тем самым, свое "интересное положение".[/color][/size]

Девочки интерсно...интересно...получается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я, наконец, закончила читать эту книгу! Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Дубль из ЧЗ Корнуолл, 1937 год. Идиллическая... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » "Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс [9292] № ... Пред.  1 2 3 ... 617 618 619 ... 742 743 744  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение