Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Елена-Я: > 05.01.17 13:55

Ксанка большое спасибо вам за творчество я уже ваша большая поклонница добавте меня пожайлуста и в этот блог tender

...

A Delin: > 09.01.17 02:44

Ксанка, шикарно. Все книги прям в огне Ar Кричат. Кишат. Дышат. Очень интересно читать. Обожаю всю серию "Дорога возникает под шагами идущего". Это нечно. Любимая серия. Каждый герой - личной. Интересно наблюдать за ними. Интересный сюжет. Легкое и прекрасное написания. Просто супер.

Добавте прошу в блог. Хочу быть с вами

...

OksankaX: > 17.01.17 23:23

Очень понравилось произведение..строгие правила...просто в восторге!!!! Спасибо ,что радуете нас такими романами)))

...

A lena: > 19.01.17 11:07

Здравствуйте!Добавьте меня в Леди

...

Gerda: > 23.01.17 19:55

Здравствуйте) Примите пожалуйста в читатели. Прочитала ваш первый роман, осталась под глубоким впечатлением.

...

Наталья Попова: > 25.02.17 23:07

Спасибо за книгу, давно не испытывала такого удовольствияSmile

...

Катерика: > 11.03.17 00:32

Очень нравится автор и ее произведения.
Успехов и вдохновения в дальнейшем!

...

Ledi Ydacha: > 23.03.17 01:42

Очень понравилось!)читала не отрываясь))

...

Yana Inga: > 13.05.17 16:41

Так захватывающе!!! Готова перечитывать и перечитывать!!! Спасибо, за потрясающую книгу)

...

радуга: > 18.05.17 10:53

Супер обожаю читать ваши книги...

...

Патриотка: > 21.05.17 23:54

Безумная история любви! Эмоции порой зашкаливали! А уж постельные сцены - умопомрачительные и будоражащие!!! Спасибо, вы талантище!!! Успехов и вдохновения!!! Flowers

...

Solveyg: > 03.06.17 16:10

Спасибо! Большую часть книги было жалко и Женю. Героиня вела себя как собака на сене - быть с ним не хотела, но и видеть кого-то рядом с ним тоже. Упрямая до ужаса.

...

Таня Голуб: > 10.06.17 18:48

Ксанка, я совсем недавно столкнулась с вашим творчеством и вот мои впечатления Я НЕ СПАЛА ДВЕ НОЧИ - прочла взахлёб две книги, просто не могла оторваться. Очень интересный сюжет, герои. Вообщем с нетерпением жду следующих шедевров. Вам желаю вдохновения и творческих успехов. Flowers

...

Катрин: > 13.06.17 15:07

Здравствуйте, Ксанка.
Прочитала вашу книгу. Мне очень понравилось. Главные герои так любят друг друга и так страдали. Напряжение было от начало до конца.
Спасибо за ваше творчество. И желаю много вдохновения на новые истории.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение