Последние новости

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>12 Ноя 2008 0:14

А вы слышали, что они, самалийцы, девочку 13 лет камнями забили? Она была замужем, ее изнасиловали трое и отец обратился в суд. Вместо насильников засудили ее за измену, закопали по шею в землю и на глазах тысячной толпы убили. Прочитав это, я несколько минут не могла произвести на свет никакой реакции. Просто таращилась на буквы, читала снова и снова, пытаясь сообразить, как такое могло быть. А вот так.

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>12 Ноя 2008 0:19

Какой кошмар! Какие дикие нравы. Никакого правосудия.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>12 Ноя 2008 0:23

Дикие нравы Востока, блин! У них женщина и за человека-то не считается. Страшно представить, что в этот момент папа девочки чувствовал...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2008 0:26

А cама девочка? Закопать в землю и забить камнями ребенка. 21 век, на фиг.

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>12 Ноя 2008 0:52

Я вот сейчас подумала, чудовищный вердикт вынесли судью, за измену мужу. Если логично рассудить: Изменяют ведь с одним, а не с тремя сразу. А муж то. Почему не защитил свою жену?
Или вопрос стоял в том: Сколько стоит судья?А родители девочки оказались не в состоянии заплатить?
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>12 Ноя 2008 0:59

Ужас какой!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2008 1:09

Вот и я тоже думаю, что заплатили. Потому что у них очень сложный процесс осуждения за прелюбодеяние и измену. Вплоть до прямых свидетелей акта, а тут раз и готово. И еще сказали, типа девочка сама захотела. Ага, конечно.

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>12 Ноя 2008 1:17

Какой кошмар! Дикость и безумие!

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>12 Ноя 2008 2:32

Восток вообще очень жестокий.Самые изщренные и жестокие казни и наказания!!!!!!!Бр-р-р-р-р!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>12 Ноя 2008 3:13

Кошмар просто! Иногда вот сидишь и думаешь , какие люди идиоты и порядки идиотские! Несколько месяцев назад читала, как в Аравии девушку трое изнасиловали в машине (она с братьями мужа ехала в машине куда то , вот они ее и....) . Так суд ее засудил . Камнями побили (хорошо хоть не убили) ,мол, нефиг было ехать с чужими мужчинами в машине. Во как.
А вообще, мне обидно , что я так про Восток читаю. Я сама с Востока и муж тоже. А порядки и у славян были жестокие. Чего только стоят кол или четвертование... Только вот у нас это в прошлом, а во многих странах это еще есть. То, что для нас нормально, для них ненормально. А что для нас ненормально -для них в порядке вещей.
И не у всех восточных стран дикие нравы Это все религия делает. Поэтому не люблю религии. Это она руководит многими порядками и ненормальными законами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>12 Ноя 2008 3:52

Inna писал(а):
Кошмар просто! Иногда вот сидишь и думаешь , какие люди идиоты и порядки идиотские! Несколько месяцев назад читала, как в Аравии девушку трое изнасиловали в машине (она с братьями мужа ехала в машине куда то , вот они ее и....) . Так суд ее засудил . Камнями побили (хорошо хоть не убили) ,мол, нефиг было ехать с чужими мужчинами в машине. Во как.
А вообще, мне обидно , что я так про Восток читаю. Я сама с Востока и муж тоже. А порядки и у славян были жестокие. Чего только стоят кол или четвертование... Только вот у нас это в прошлом, а во многих странах это еще есть. То, что для нас нормально, для них ненормально. А что для нас ненормально -для них в порядке вещей.
И не у всех восточных стран дикие нравы Это все религия делает. Поэтому не люблю религии. Это она руководит многими порядками и ненормальными законами

Да, то что кошмар, это точно. А на счет религии, тоже полностью согласна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>12 Ноя 2008 10:51

Inna писал(а):
Несколько месяцев назад читала, как в Аравии девушку трое изнасиловали в машине (она с братьями мужа ехала в машине куда то , вот они ее и....) . Так суд ее засудил . Камнями побили (хорошо хоть не убили) ,мол, нефиг было ехать с чужими мужчинами в машине.

Я, конечно, не оправдываю убийство этой девушки, но на самом деле не понятно, зачем она с чужими мужиками куда-то ехала??? Восточные женщины даже в дом не должны пускать родственников-мужчин, если в это время нет мужа дома, не говоря уже о том, чтобы куда-то с ними ехать.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>12 Ноя 2008 18:36

Цитата:
Неустрашимый» спас от пиратов датское судно — ВМФ РФ

Я вчера написала про беспредел сомалийскийх пиратов и что наш "Неустрашимый" вроде бы не помогает от них обороняться. Теперь вот хочу извиниться. Молодцы ребята! Просто информации нет никакой, вот и делаем неправильные выводы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>12 Ноя 2008 19:10

Olivka писал(а):
Inna писал(а):
Несколько месяцев назад читала, как в Аравии девушку трое изнасиловали в машине (она с братьями мужа ехала в машине куда то , вот они ее и....) . Так суд ее засудил . Камнями побили (хорошо хоть не убили) ,мол, нефиг было ехать с чужими мужчинами в машине.

Я, конечно, не оправдываю убийство этой девушки, но на самом деле не понятно, зачем она с чужими мужиками куда-то ехала??? Восточные женщины даже в дом не должны пускать родственников-мужчин, если в это время нет мужа дома, не говоря уже о том, чтобы куда-то с ними ехать.

Оливка, ее и не убили. Просто побили хорошо Там просто история такая была, что нужно было. Муж вроде тоже был согласен. Не помню точно почему они в путь отправились...

Линн, Виконтесса мояяяя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>12 Ноя 2008 21:21

Цитата:
Украина введет цензуру на книги, ввозимые Белоруссией и Россией
15:40 «Известия»

Украина предпримет меры для того, чтобы в страну не попадала «антиукраинская литература», которая чаще всего завозится из России и Белоруссии.

Об этом сегодня в украинской газете «День» пишет Богдан Червак, директор Департамента Госкомтелерадио Украины. «Объем ввезенной из Российской Федерации и Республики Беларусь литературы на 90% охватывает национальный книжный рынок. Фактически речь идет о своеобразной культурной экспансии соседних стран», – пишет он.

«Украинский язык в восточных и южных областях Украины, а также в Автономной республике Крым так и не стал государственным. В упомянутых регионах украиноязычная печатная продукция практически отсутствует, здесь полностью доминируют книги, выпущенные и завезенные издателями из Российской Федерации, что никоим образом не способствует решению языковой проблемы, обеспечению учебного процесса в образовательных заведениях, полноценному функционированию местных органов законодательной, исполнительной и судебной власти, а также заведений здравоохранения, науки, культуры, социальной защиты населения», – заявляет Червак.

«Книга – это не только важная составляющая национальной культуры и духовности, но и существенный фактор, влияющий на состояние информационной безопасности нации наряду с электронными и печатными СМИ, интернетом», – утверждает чиновник. «В условиях усиления информационного давления на Украину со стороны Российской Федерации, засилья информационной продукции, преследующей цель дискредитировать культурные и духовные ценности нации, отдельных государственных, политических и общественных деятелей, также целесообразно ввести маркировку книжного импорта. В Украину не должна попадать антиукраинская, антигосударственная книжная продукция», – цитирует Червака «Новый регион».

«Бой за украинскую книгу можно выиграть лишь при условии совместных и скоординированных действий всех органов государственной власти, в том числе тех, от которых зависит состояние информационной безопасности страны, в частности, Государственной таможенной службы, Государственной налоговой администрации, администрации Государственной пограничной службы, СБУ и т.д.», – заключает чиновник.

А еще вот забавно это

Цитата:
Путин поддерживает продление президентского срока до шести лет
17:35 «Интерфакс»

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что он поддерживает предложения о продлении президентского срока до шести лет, но говорить о том, кто будет баллотироваться на следующих президентских выборах, преждевременно.

«Я поддерживаю предложение Дмитрия Медведева. Что же касается того, кто и когда может баллотироваться на следующий срок, — говорить об этом преждевременно», — сказал Путин на пресс-конференции с премьером Финляндии.

Вот зачем это? Чем их 4 года не устраивало?Может кто-нибудь объяснит мне?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 5:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Записки убийцы (Джонс Лиза Рене) Тема профайлинга мне ещё не надоела, поэтому с энтузиазмом взялась за эту книгу. Профайлеру ФБР Лайле... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Последние новости [1942] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение