Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>12 Июн 2017 11:20

Приветствую!
Ксана Леонидас писал(а):
Прочитала первую часть гл. 4. Замечательно описано путешествие! Словно иду с ними и слышу колокольчики верблюдов. Все, что касается верблюдов, вообще чудесно описано, еще третья глава вспоминается.
Спасибо за душевный отзыв. Guby Перечитываю выделенные тобой цитаты из Скарабея и думаю: О! как художественно получилось. Smile
Все, что касается караванов и верблюдов - чистая правда. У караванщиков существует очень большой собственный лексикон, свои понятия, свои легенды.
Верблюд на Ближнем Востоке появился всего 3 тысячи лет назад, в Северной Африке вместе с нашествием арабов уже в новой эре, и стал спасением для всех кочевых народов.

Но в путешествии через пустыню совсем нет романтики. Это адский труд.
Ксана Леонидас писал(а):
Золотые слова, дорогая!
Сулим получился эпическим старцем. Хотела немного усилить лейт-мотив, а получилось слишком сильно. Laughing
Ксана Леонидас писал(а):
Вообще, если бы кто-то попросил меня сейчас написать коротко о чем эта книга, которую я начала читать, я написала бы так:
Это книга о двух девушках, которые предпочли жизнь смерти, надежду - отчаянию, знание - мраку невежества... Их жизнь и удивительные приключения в восточных землях только начинаются... Занесенные песками дороги... Опасность... Любовь... Путь, по которому так трудно, но так интересно идти... Путь скарабея...
Замечательно оптимистично. wo
Помогает понять то, что я не вижу, сидя глубоко внутри сюжета.
Все еще раздумываю над аннотацией. Может, твою поставить и уже не думать?

Ксана Леонидас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2016
>12 Июн 2017 12:13

Привет, Танечка!

Спасибо за фото верблюдов! Такие симпатичные мордашки!

Tannit писал(а):

Возможно поэтому он так щедро награжден той красотой, которую являет собой пустыня, этот "огненный океан", как называли ее в древности. Удивительная палитра красок.

Tannit писал(а):
Хотела немного усилить лейт-мотив, а получилось слишком сильно. Laughing

Получилось замечательно! wo

Tannit писал(а):

Танюша, у тебя прекрасная аннотация! А это так - мой взгляд. Но если он окажется полезен тебе, почту за честь, милая! Спасибо большое за роман! Flowers

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2017 12:21

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Спасибо за фото верблюдов! Такие симпатичные мордашки!
Считаю, что верблюды - самые удивительные из прирученных животных.
Ксана Леонидас писал(а):
Tannit писал(а):
Возможно поэтому он так щедро награжден той красотой, которую являет собой пустыня, этот "огненный океан", как называли ее в древности. Удивительная палитра красок.
В романе много описаний пустыни. Но лучше смотреть по телевизору, а то очень жарко. Laughing
Ксана Леонидас писал(а):
Tannit писал(а):
Хотела немного усилить лейт-мотив, а получилось слишком сильно. Laughing
Получилось замечательно! wo
Спасибо за оценку.
Ксана Леонидас писал(а):
Tannit писал(а):
Танюша, у тебя прекрасная аннотация! А это так - мой взгляд. Но если он окажется полезен тебе, почту за честь, милая!
Сказали, что в моей аннотации про любовь мало. Laughing

>12 Июн 2017 12:49

Tannit писал(а):

В моей получается тоже Laughing
Не писать же так:

Две очаровательные кладоискательницы путешествуют по землям Востока в поисках любви и приключений. Что будет жарче - пустыня или сжигающая их страсть? Отправляемся с ними! Вам скучно? Сейчас вы забудете, что это такое!

Laughing

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2017 13:49

Ксана Леонидас писал(а):
Tannit писал(а):

В моей получается тоже Laughing
Не писать же так:
Две очаровательные кладоискательницы путешествуют по землям Востока в поисках любви и приключений. Что будет жарче - пустыня или сжигающая их страсть? Отправляемся с ними! Вам скучно? Сейчас вы забудете, что это такое!
Laughing
Класс! Laughing Для рекламы - это самое оно.
Спасибо за идею. Flowers
Только у меня "обжигающие страсти" начинаются не с первой и даже не третьей главы.
Посмотрю, как можно объединить все варианты аннотаций: свою, Нат и твою.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>13 Июн 2017 19:55

Добрый вечер! Таня, спасибо Flowers я прочитала четвертую главу. И за иллюстрации спасибо !
Цитата:
Они стремятся попасть в рай, чтобы вечно лишать невинности девиц и развращать мальчиков

ага, я вот тоже об этом давно уж задумалась. Я просто в шоке))
Из Виттрории замечательная сказочница получается. Сколько всего насочиняла про Гумара, своего «братца»))) Интересно читать про переход через пустыню и попутно разглядывать картинки! Все эти барельефы и описания - красота.
Педофилию комментировать не буду, мерзко все это, на голове волосы шевелятся(((((( у меня тоже сын.
Ой, а какая интересная интерпретация "Вавилонской башни", ведь про нее речь, я не ошибаюсь?
Тань, а как тебе теория о том, что все эти странные существа с бычьими головами, птичьими ногами, львиными телами, изображенные на каменных "картинах" - это не фантазия, не вымысел, а самое что ни на есть настоящее. Что когда-то люди или боги-инопланетяне обладали такими знаниями, что с помощью медицины/операций могли соединять по сути несовместимое. Что ты думаешь об этом?
Цитата:
Все сгорело, а кровь осталась

Laughing Laughing Laughing
Таня, интересно повествуешь, мне очень нравится wo rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2017 21:37

Приветствую!
Диана Казанцева писал(а):
Цитата:
Они стремятся попасть в рай, чтобы вечно лишать невинности девиц и развращать мальчиков
ага, я вот тоже об этом давно уж задумалась. Я просто в шоке))
Все, что Виттория цитирует - не придумано. Бисексуальность на Востоке всегда имела место, хотя некоторые исследователи вопроса считают, что это древнегреческое наследие, со времени завоеваний Александра Македонского. Но у Дария в гареме были не только девочки.
Из Виттрории замечательная сказочница получается. Сколько всего насочиняла про Гумара, своего «братца»)))
Виттория обладает многогранным талантом, что в принципе помогает выжить. Врет она убедительно. Сказка о Гумаре мной придумана.
Интересно читать про переход через пустыню и попутно разглядывать картинки! Все эти барельефы и описания - красота.
Думала, что историческая часть будет для читателей тяжеловата, но всем нравится. И хорошо. Smile
Ой, а какая интересная интерпретация "Вавилонской башни", ведь про нее речь, я не ошибаюсь?
Это настоящие арабские легенды о Вавилонской башне, великане-охотнике Нимруде и царе Соломоне, адаптированные для скарабея. Арабы - семиты, в Библии - это исмаилиты, потомки сына Авраама Исмаила от Огари, изгнанной Саррой в пустыню.
Тань, а как тебе теория о том, что все эти странные существа с бычьими головами, птичьими ногами, львиными телами, изображенные на каменных "картинах" - это не фантазия, не вымысел, а самое что ни на есть настоящее. Что когда-то люди или боги-инопланетяне обладали такими знаниями, что с помощью медицины/операций могли соединять по сути несовместимое. Что ты думаешь об этом?
Пока опыты инопланетян не подтверждены археологическими находками. Laughing
Изображения шеду в Ассирии появляются сравнительно поздно, и не являются наследием Шумера. Для альтернативных теорий традиция должна быть подревнее. Smile
В Междуречье самые древние боги - человекоподобные, за исключением Эа-Энки(бог-рыба) и хтонической Тиамат (дракон). Звериные черты им начинают добавлять, начиная с 2 тыс. до н.э. Тогда же начинает расширяться пантеон низших мифологических персонажей, появляется зооморфная иконография.
Самая популярная версия о связях Шумера с НЛО - это 8 планета в Солнечной системе - Нибиру, о которой якобы шумеры знали, оттуда прибыли Энки и Иннана с помощниками-аннунаками и создали людей.
Цитата:
Все сгорело, а кровь осталась
Laughing Laughing Laughing
Такое место действительно существует на Аравийском полуострове, и легенда оттуда.
Таня, интересно повествуешь, мне очень нравится wo rose
Спасибо за добрые слова.

>15 Июн 2017 12:41

Всем привет!

Танечка, дочитала главу 4. Продолжаю следовать за нашими путешественницами. Особенно нравятся места, где ты описываешь пустыню и путь каравана tender Наслушалась сказок Very Happy У Виты очень профессиональный подход к делу Wink Но пустыня затягивает. Так скоро совсем забудешь, что Виттория все же европейская дама, да к тому же представительница аристократического семейства. Я поискала в своих запасах. Хотелось найти девушку, похожую на твой образ Виттории, но в европейском платье. Вот что нашла:

Спасибо за интересное видео с реконструкцией дворца! Flowers Жаль, что до царской спальни не добрались Wink

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2017 14:09

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Танечка, дочитала главу 4. Продолжаю следовать за нашими путешественницами. Особенно нравятся места, где ты описываешь пустыню и путь каравана tender Наслушалась сказок Very Happy
Легенды настоящие. Спасибо историками и этнографам, собрали больший материал по теме.
Сказки придуманы мной. Smile
Ксана Леонидас писал(а):
У Виты очень профессиональный подход к делу Wink Но пустыня затягивает. Так скоро совсем забудешь, что Виттория все же европейская дама, да к тому же представительница аристократического семейства.
Вите пришлось мимикрировать под окружающую среду. Тут, как говорится, попал в стаю - лай-не лай, а хвостом виляй. Smile
Ксана Леонидас писал(а):
Я поискала в своих запасах. Хотелось найти девушку, похожую на твой образ Виттории, но в европейском платье. Вот что нашла:
Спасибо. Красивая девушка, породистая. Только это мода начала 19 века, здесь даже с изысканным отголоском барокко.
Вита живет в последней четверти, когда ампиру закрутили гайки и проходит мода на турнюры.
Ксана Леонидас писал(а):
Спасибо за интересное видео с реконструкцией дворца! Flowers Жаль, что до царской спальни не добрались Wink
Да, спальня интересный вопрос, с учетом дефицита прочной древесины.
Спасибо за отзыв. Flowers

>15 Июн 2017 22:26

Добрый вечер!

Tannit писал(а):
Сказки придуманы мной. Smile

tender

Tannit писал(а):
Вите пришлось мимикрировать под окружающую среду. Тут, как говорится, попал в стаю - лай-не лай, а хвостом виляй. Smile

Да, здесь и мужчине пришлось бы нелегко. Всегда есть риск на чем-нибудь проколоться. А тут еще маскарад с полом. Не позавидуешь!

Tannit писал(а):
Красивая девушка, породистая. Только это мода начала 19 века, здесь даже с изысканным отголоском барокко.

А те дамы, что в туалетах нужной эпохи, не похожи внешне. Sad Как ты смотришь на нагую Витторию? Laughing

Спасибо за картины! Та, что со львом, просто прелесть! Какая очаровательная сиеста! Flowers

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>15 Июн 2017 23:46

Привет, я тут, никуда не пропала-реал, работа hi hi hi
Глава 14.1
Завидую девушкам, их смелости и некоторой бесшабашности. Очень красивые и живые арты долины и крепости. Они твои личные или взятые с простора интернета?
Как уже хочется и самой попасть куда-нибудь, а не на работе грязь месить. Пол часа дождь полил, а беды на пол года сделал. Заценила рисунки на склалах-и примитивные с животными и шакала. Конечно тарга такая раскованная, если причандалы на каждом повороте нарисованы. kookoo kookoo kookoo
Цитата:
«Запрет придумали завистливые импотенты!» - покрутив пальцем у виска, она забавно показала мужское половое бессилие.

Не могу не согласится. rofl rofl rofl
Очень жаль ее, увидеть свою родину в таком разрушенном виде. Ей и правда очень повезло встретить в свое время Торри. wo
Цитата:
- Древние религии - по-детски, бесстыдны, искренни и наивны, - хихикнула Виттория,

Точно. По крайней мере они работали. Принесли жертву-удача в походе. Принесли жертву-дождь пошел, поля полил, урожай есть! Все просто и без заморочек.

>16 Июн 2017 11:00

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Tannit писал(а):
Да, здесь и мужчине пришлось бы нелегко. Всегда есть риск на чем-нибудь проколоться. А тут еще маскарад с полом. Не позавидуешь!
Риск, безусловно, огромный, но проверку девушки прошли – их приняли за «своих». Когда в сознании закрепляется определенный образ, а магрибы и мысли не допускают о независимости женщин и тем более, что девицы могут в наглую затесаться среди них, глаз не замечает небольшие несоответствия роли. Тем более, что сестры не сторонятся общения и принимают, можно сказать, активное участие во всех мероприятиях.
Вообще, в опасном походе, когда выживание зависит от взаимовыручки, взаимоотношения между людьми меняются.
Ксана Леонидас писал(а):
Tannit писал(а):
Красивая девушка, породистая. Только это мода начала 19 века, здесь даже с изысканным отголоском барокко.
А те дамы, что в туалетах нужной эпохи, не похожи внешне. Sad Как ты смотришь на нагую Витторию? Laughing
Да я не ханжа. Только под спойлер убери, чтоб не было нареканий от смотрящих.

Привет, Юлия!
yulechka asgard писал(а):
Завидую девушкам, их смелости и некоторой бесшабашности. Очень красивые и живые арты долины и крепости. Они твои личные или взятые с простора интернета?
Картинки на просторах интернета собрала. Ливия и фрески Сахары – в основном, это фото Николая и Ильи Сологубовских, долго работавших в Ливии в мирное время. Они путешествовали по внутренним районам. Сейчас на своем сайте освещают «ливийскую тему».
Как уже хочется и самой попасть куда-нибудь, а не на работе грязь месить. Пол часа дождь полил, а беды на пол года сделал.
У нас тоже холодно, в пальто сплю. Smile
Хочется немного солнышка, лето же.
Заценила рисунки на скалах-и примитивные с животными и шакала.
В массиве Тассили гигантская картинная галерея, рисунки делались, начиная с 8 тыс. до н.э., когда Сахара еще была саванной, и в ней обитала богатая фауна.
Конечно тарга такая раскованная, если причандалы на каждом повороте нарисованы. kookoo kookoo kookoo
У таргов были матриархальные обычаи, и свободная любовь. Секс не являлся табу.
Очень жаль ее, увидеть свою родину в таком разрушенном виде. Ей и правда очень повезло встретить в свое время Торри. wo
Тизири у меня, как «последний из могикан». В ходе истории было уничтожено много малых народов, и от них не осталось даже памяти.
Цитата:
- Древние религии - по-детски, бесстыдны, искренни и наивны, - хихикнула Виттория,
Точно. По крайней мере они работали. Принесли жертву -удача в походе. Принесли жертву-дождь пошел, поля полил, урожай есть! Все просто и без заморочек.
А чего заморачиваться-то. Люди так жили тысячи лет, привыкли. Быт не менялся, представления тоже.

>16 Июн 2017 12:37

Привет, Таня!

Думаю, что Тори уже давно мечтает о ванне, поэтому представляю ее в образе этой прекрасной купальщицы Адольфа-Вильяма Бугро. Особо впечатлительных просьба под спойлер не заглядывать - девица голая Smile

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2017 13:00

Привет!
Ксана Леонидас писал(а):
Думаю, что Тори уже давно мечтает о ванне, поэтому представляю ее в образе этой прекрасной купальщицы Адольфа-Вильяма Бугро.
Прелесть. tender Очень нравится творчество Бугро. Его работы больше подойдут для твоей Гетеры.Ссылку давала на статью об Эроте в блоге, в ней несколько его картин.
Девица прекрасная в своей тициановско-рубенсовской пышнотелости. Вита - по своей конституции, девушка миниатюрная, - думаю, должна быть постройней и поизящней, особо после полуголодного вояжа по Ашайской пустыне.
А ванна будет, из саркофага Laughing. В караван-сарае.

>16 Июн 2017 19:57

Всем привет!

Tannit писал(а):
Очень нравится творчество Бугро. Его работы больше подойдут для твоей Гетеры.

Да, это как раз тот художник, у которого можно много почерпнуть на тему античности. Спасибо тебе за картину! Flowers Когда я готовила выпуск "Бухта Афродиты", выбрала ее главным украшением. Постаралась найти самый большой размер! Не в натуральную величину, конечно, но впечатляет и так. Думаю, что еще не раз вернусь к его творчеству.

Tannit писал(а):
Ссылку давала на статью об Эроте в блоге, в ней несколько его картин.

Спасибо, дорогая! Ссылки на твои статьи у меня в закладках thank_you

Tannit писал(а):
А ванна будет, из саркофага Laughing.

Где же еще купаться дочери археолога? Laughing tender

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 23:44

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Проклятие на наши головы » Морозова Мария «Проклятие на наши головы» Магический детектив с любовной линией, вполне в духе автора.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение