Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 22:40
Akylina, громанднейшее, хоть и запоздавшее поздравление ей от меня
Девчонки, чтобы наш клуб не увядал, я предлагаю каждой приготовить презентацию по какой - нибудь породе. Шутки, картинки, забавные истории, видео, если найдете, полная свобода действий, единственный критерий- чтоб было интересно! Ну, как? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 0:13
Akylina писал(а):
А Соне сегодня год исполнился. Поздравляю! верун писал(а):
я предлагаю каждой приготовить презентацию по какой - нибудь породе. Шутки, картинки, забавные истории, видео, если найдете, полная свобода действий, единственный критерий- чтоб было интересно! Ну, как? Я только за , делала как-то по английским и американским кокерам, правда только информация о породах с фото. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 0:20
dizzy писал(а):
делала как-то по английским и американским кокерам, правда только информация о породах с фото. Я видела, только вот именно там все оч сухо, уж сорь, хочется ярко, весело, жизненно, а про это и в Нете можно инфу найти. Конечно, частично и это надо включить, но мы ж не ветиринары, надо сделать так,чтобы человек, почитавший об этой породе захотел такого щенка. Каждый выбирают любимую породу _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 0:24
верун писал(а):
Я видела, только вот именно там все оч сухо, уж сорь Да тогда вроде так хотели , но если более ярко и интересно, можно поискать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 0:27
Ира, только это не должна быть презентация полностью с Нета, было бы здорово, если бы каждый сделал презентацию по породе своей собаки, можно было бы на личном опыте многое рассказать, фотки вставить, а главное:это было бы сдалано с душой и любовью.
пы.сы. Ты уже решила про кого будешь делать? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 0:32
Ну если на личном опыте, то у меня в в школе и студенчестве была французская болонка, но фото черно-белы только, если свои, еще "дворяне" были ( тоже у родителей), а у меня только вот, "англичанка" моя. Пока и не знаю про кого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 0:35
Ну, выбирай любую, просто я задумывала это с целью показать, прелесть собачьей жизни, так сказать. А по сухим фактам фиг поймешь, как с ней жить
Я тоже еще до конца не определилась. Буду смотреть, выбирать. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:04
Я могу сделать презентацию про китайских хохлатых или пит-булей)))) а опыта у меня с ними набралось года на 2 с одним и лет на 5 с другим)))
Леди про кого вам интересней?)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:07
Женюся, мне интересно про всех
Кто тебе ближе, про того и делай Только смотри, когда буш делать, чтоб это не сухие факты были, а что - нить реально интресное и,вохможно даже, необычное _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:29
Спасибо за поздравления и подарочки.
Я тоже хочу поучаствовать. Можно про такс? Только я не совсем поняла, что значит презентацию. Можно какую-нибудь ссылку на "для примера"? Или можно я посмотрю чью-нибудь, а потом свою сделаю? Какие сроки? |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:32
Верочка,интересная идея _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:39
Akylina писал(а):
Можно про такс? Конечно, можно, даже нужно Akylina писал(а):
что значит презентацию Это значит просто выкладываешь фотогграфии по этой породе, забавные истории, да все,что хочешь, даже видео, если есть. Плюс,обязательно должна быть общая характеристика, но упор делаем не на нее. Делай, что хочешь и как считаешь нужным, главное , чтобы было интересно. Яся, ты как, с нами? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 20:08
верун писал(а):
Это значит просто выкладываешь фотогграфии по этой породе, забавные истории, да все,что хочешь, даже видео, если есть.
Плюс,обязательно должна быть общая характеристика... Вера, это все в рамках одного сообщения оформить или как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 20:12
Цитата:
Вера, это все в рамках одного сообщения оформить или как? Да , одно большое сообщение. пы.сы.Я решила по русской гончей делать. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 20:27
верун писал(а):
Akylina писал(а):
Можно про такс? Конечно, можно, даже нужно Akylina писал(а):
что значит презентацию Это значит просто выкладываешь фотогграфии по этой породе, забавные истории, да все,что хочешь, даже видео, если есть. Плюс,обязательно должна быть общая характеристика, но упор делаем не на нее. Делай, что хочешь и как считаешь нужным, главное , чтобы было интересно. Яся, ты как, с нами? Ну да,Вера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2025 22:43
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |