ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 21:46
Опять набираемся терпения и ждем... _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 6:54
Девочки, приношу извинения за задержку Но у нас случилась такая неприятность, у Arven полетел компьютер. И пока еще неизвестно, сохранилось ли там вообще что-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 7:07
Буля будем надеяться на лучшее!!!!!!!! Мы терпеливо ждем!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 14:17
Мда ...знает когда ломатся..... |
|||
Сделать подарок |
|
mazuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 13:17
bulya писал(а):
Девочки, приношу извинения за задержку Но у нас случилась такая неприятность, у Arven полетел компьютер. И пока еще неизвестно, сохранилось ли там вообще что-то. Грустно как |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 13:20
mazuka писал(а):
bulya писал(а):
Девочки, приношу извинения за задержку Но у нас случилась такая неприятность, у Arven полетел компьютер. И пока еще неизвестно, сохранилось ли там вообще что-то. Грустно как Какая-то бесконечно-печальная тема! _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 17:53
_________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 21:39
А мы все ждем, надеемся и верим.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AngellaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 18:45
Как печально....Надеюсь и жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 0:41
ARINARINA писал(а):
Какая-то бесконечно-печальная тема! Эт точно. Бедная Надежда - умирает последней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 19:05
bulya писал(а):
Девочки, приношу извинения за задержку Но у нас случилась такая неприятность, у Arven полетел компьютер. И пока еще неизвестно,сохранилось ли там вообще что-то . Что то вы долго выясняете сохранилось ли там вообще что-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 19:51
Дублирую сообщение администратора Лмсы.
Цитата: Все, кто недоволен скоростью перевода, возмущен редакторами, переводчиками и т.д., которые, вот ведь странность! оказывается, ОБЯЗАНЫ вам выкладывать тут переводы и причем очень быстро, отправлены подумать в бан.
Выход из бана - БЫСТРЫЙ перевод и редактирование одного из зависших переводов на нашем сайте. https://lady.webnice.ru/translate/work.php?type=buzz _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 20:59
Катя, аплодирую стоя!
Но в случае данного перевода я реально согласна с читателями, ибо, простите, это поистине мазохизм. Перевод приостановился мощно после подробной критики на другом сайте с разбором каждого предложения. Девочки, bulya, Arven, если вам нужно помочь с переводом или вы утратили к нему интерес, это совсем не страшно. Просто оповестите об этом координатора Лиги, и ваш перевод кто-нибудь подхватит. Ибо действительно несправедливо, что, с позволения сказать, проходной роман переводится такое долгое время. Ещё раз прошу извинения, если кого-то обидела. Не сдержалась. Предупреждение: Если же меня уполномочат в бан, то берусь перевести эту книгу до конца за две недели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 21:40
Ластик, я все понимаю, уже писала пару месяцев назад, что Буле надо взять другую бету, раз arven так занята: Буля писала, что все главы переведены. С другой стороны я понимаю и переводчицу: сама, бывает, месяц-два жду главы от редактора, но совсем не хочется менять бету. Вот такой замкнутый круг.
Просто немного формулировка последнего сообщения Vika-Nika меня задела, вот и воспользовалась сообщением Лисы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mazuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 22:15
Терпение вознаграждается! Самые преданные ВЕРЯТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|