Спасибо за долгожданное продолжение...Вот ведь мужики.. Данила задает вопрос Кристине , о том что же он такого сделал.. как буд то не было пяти лет разлуки.. не было у него любовницы.. ребенка от любовницы(хотя я досих пор не уверена что он сын Алены)...Кристине очень больно и она хочет так же сделать больно Даниле.. и поэтому слетают с языка неправдоподобные слова...но помоему они лишь больше еще все запутывают..Интересно кто виноват в смерти Милены..
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо,была надежда,но теперь уже нет.Жаль, надеялась что Димка сын Кристины.Все так запутано и больно.Одно непонятно, зачем отцу Кристины нужно чтоб они жили вместе, тайна остается. Возможно мама Кристины поможет и прольет свет и излечит от нанесенных ран в прошлом. Предполагаю,что Ангелина не могла бросить без причины дома маленькую Кристину,с ней могло что-то случится, им долгие годы не давали встретится.
Спасибо за продолжение. Очень интересный роман, обычно читаешь и уже знаешь концовку, но вы отлично держите интригу. Все запутано. Мне уже кажется что врут ВСЕ, и Тимур - специально создал такие отношения с Крис, доверительные, и Яна - что-то скрывает, мама - так вообще отдельная тема, Даниил - головоломка. Какой-то театр вокруг Крис. Мыслей много. Я надеюсь в в этом году допишете роман, спасибо.
Лера, спасибо за продолжение) Не согласна с обвинениями и логикой Данила. Он старше, он должен был быть мудрее или не жениться. Да и вообще, поздно он собрался с ней говорить, раньше было слабО или пофиг? Это я о прошлом. Кристиной не манипулировал, разве что ленивый. Бледно выглядят мужики этой истории.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение