Какое название вам больше нравится? |
Искушение желанием |
|
18% |
[ 8 ] |
Пылающий огонь желаний |
|
6% |
[ 3 ] |
Три желания за жизнь |
|
65% |
[ 28 ] |
три желанья за твою любовь |
|
9% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Хома:
23.06.11 18:27
Виола писал(а):Огонь взыграл в крови, заставляя Клидис забыть о слабости. У нее словно открылось второе дыхание, когда четкий план сформировался в голове. И самое прекрасное во нем было то, что она не нарушала ни одного запрета.
Что ж она такое задумала?!?
Еще и в обход запретов... Расскажет Марине всю правду?
Мне прям не терпится все узнать.
Ленусь, спасибо, что так балуешь нас в последнее время!
...
Maniaka:
23.06.11 18:56
Ну вот. Я прочитала.
Пребываю в восторге и хочу еще.
Такая страсть))))) У мну слов нет.
Клидис, конечно, получила по заслугам, но как-то боязно за Марину. Что она там напридумывала?
Леночка, надеюсь твой муз долго хандрить не будет и скоро порадует нас продолжением.
Спасибо тебе дорогая за удовольствие полученное при прочтении!
...
Виола:
23.06.11 19:56
Дашик привет
Хома писал(а):то ж она такое задумала?!? Еще и в обход запретов... Расскажет Марине всю правду?
Пока она всей правды сама не знает, она лишь строит предположения, но нагадить сможет
Хома писал(а):Ленусь, спасибо, что так балуешь нас в последнее время!
Надеюсь, что до конца отпуска еще успею порадовать, но пока муз никак не хочет 13 главу писать, во всем оправдывающую свою нумерацию
Маняш Maniaka писал(а):Пребываю в восторге и хочу еще. Такая страсть)))
Рада, что понравилось, но скорее всего таких больше сцен не будет
только если романтика
Maniaka писал(а):Клидис, конечно, получила по заслугам, но как-то боязно за Марину. Что она там напридумывала?
В следующем кусочке узнаем
Maniaka писал(а):Леночка, надеюсь твой муз долго хандрить не будет и скоро порадует нас продолжением.
Сейчас с музом кусочек или главу в " А все" напишем
и подумаем
...
Фэнси:
23.06.11 20:21
Привет
Ленусь! Да уж Клидис ваще без тормозов, с такими дело иметь себя не уважать, они всегда считают, что мир существует только для их прихоти, а в своих неудачах винят других. Значит теперь она к Марине намылилась гадости делать,
и судя по ее настрою мало не покажется. И успокоится она теперь только если сама сдохнет. Спасибо за проду, жду что дальше.
...
Виола:
23.06.11 20:25
Татусь,
Фэнси писал(а):Да уж Клидис ваще без тормозов, с такими дело иметь себя не уважать, они всегда считают, что мир существует только для их прихоти, а в своих неудачах винят других.
Точно подмечено
Фэнси писал(а):Значит теперь она к Марине намылилась гадости делать,
Эх, да
Фэнси писал(а):И успокоится она теперь только если сама сдохнет.
И тут ты права, нужно будет упокоить ее в конце с миром
...
brunchik:
23.06.11 23:35
...
ulik:
24.06.11 00:18
Думала все таки дождаться окончания романа, но нет любопытство взяло верх надо мной и теперь сидит со всеми и ждет продолжения.
Ленусь спасибо за прекрасную историю.
Теперь по роману пройдемся, мну же заново прочитала
Цитата:- Марина, мне нужна срочно информация по движению денежных средств за прошлые два года, - раздражение просто смело усталость, заставляя ее конвульсивно сжать руки в кулаки, чтобы не ответить резкостью.
- Хорошо, Андрей Степанович, - спокойно ответила она, хотя хотелось проорать, почему нагружают только ее, вон Светка сидит ничего не делает, а у нее и так еще два незаконченных предыдущих задания.
Цитата:- Мне нужен отпуск, - крикнула она с порога, - Сейчас, немедленно, срочно.
- Мариночка, успокойтесь, присядьте… Что вообще происходит? – Андрей Степанович с удивлением смотрел на мигающие, как гирлянды лампы в кабинете.
- Короткое замыкание в сети, послало мой компьютер в топку, а вместе с ним и два последних часа работы, с так необходимыми вам отчетами. И я не намерена успокаиваться, - девушка чувствовала, что ее колотит нервная дрожь, слезы обиды наворачиваются на глаза, а руки непроизвольно сжимаются в кулаки. - За два года работы думаю, что заслужила один нормальный отпуск, а если нет, то нам пора расстаться.
Это наверное точно с себя списала. И я так рада что ты сейчас в отпуске
Можешь от меня своему шефу передать спасибо
Мне вот интересно а когда проявятся сильнее силы Марины?
И какими они будут. кого она спалит, случайно не грымзу Клидис?
Уже два желания Мариши исполнились, осталось третье, и какое же оно будет? Эх ждем
Цитата:Мужские пальцы, обхватив тонкие щиколотки, уверенно подтянули ее к себе, раздвигая и немного сгибая ноги. Она с замиранием сердца наблюдала как Таяр опустившись коленом на кровать, легкими касаниями пробирается вверх по ногам к сосредоточению ее желания. Его губы более медленно следовали за руками. Когда его пальцы уже порхали по половым губам, дразняще неглубоко проникая внутрь, зубы и язык попеременно ласкали ямочку под коленом.
Кто не будь дайте слюнявчик , а то от меня муж далеко.
Цитата:Марина, ожидавшая вспышки боли, впилась когтями в его плечи, но ее не было.
Она девочкой была??? Вот Таяру под франтило
а он по-моему и не понял
сразу свалил куда-то.
Эх чувствую это поход ему еще аукнется. Марина будет злая после свидания с Клидис
...
Виола:
24.06.11 05:19
brunchik
Юлечка,
ulik писал(а):Это наверное точно с себя списала. И я так рада что ты сейчас в отпуске
Да уж, единственное что я научилась хорошо требовать от начальства это отпуск
, теперь этот вопрос даже не обсуждается ("в отпуск, так в отпуск")
ulik писал(а):Можешь от меня своему шефу передать спасибо
Я в растеренности , кого благодарить
у меня он опять меняется, сменился
Наверное меня отпустили, чтобы не загрызла никого от злости.
ulik писал(а):Мне вот интересно а когда проявятся сильнее силы Марины? И какими они будут. кого она спалит, случайно не грымзу Клидис?
Юлечка, хороший и главное правильный вопрос
усе обязательно будет в последней главе, ведь до, как его там, совершеннолетия джннов осталось еще 1,5 недели, но тут опять же будет не как у всех
ulik писал(а):Уже два желания Мариши исполнились, осталось третье, и какое же оно будет?
Оно вам не понравится
поэтому и ушла пока в другую тему
ulik писал(а):Кто не будь дайте слюнявчик , а то от меня муж далеко.
пойду поищу
ulik писал(а):Она девочкой была??? Вот Таяру под франтило а он по-моему и не понял сразу свалил куда-то.
Почему не понял, понял, просто ему не до прыжков от радости, когда стихия опять подталкивает желания ее исполнять, он и сбежал в люди, чтобы чужие желания исполнить, а не ее.
ulik писал(а):Эх чувствую это поход ему еще аукнется. Марина будет злая после свидания с Клидис
Юль, он им обоим аукнется
, только вот Марине все же будет легче, чем Таяру.
...
fima:
24.06.11 08:15
Лен, приветики!
Спасибульки за продочки!
Ну наконец-то автор смилостивился над героями и свёл их в одной постели
а то, кажется, что все вокруг них сгорит уже
Цитата:Перед глазами плясали языки пламени, которое, казалось, объяло их с Таяром. Оно становилось все больше и больше, пока сноп искр не взлетел ввысь.
во какая страсть! с огоньком!
А Клидис точно самоубийца
Марине вздумала пакостить, ну тогда ее точно
- какая всё-таки злобная стерва
Переживаю за Марину и жду продку!
...
Виола:
24.06.11 09:15
Ксюша привет
Рада, что продолжения понравились
fima писал(а):А Клидис точно самоубийца Марине вздумала пакостить, ну тогда ее точно - какая всё-таки злобная стерва
Не боись безнаказанной она не останется
...
Виола:
24.06.11 21:43
Наташа спасибо
Рада, что роман и мои джиннчики понравились
Думаю, что вдохновение не заставит себя долго ждать
...
Виола:
25.06.11 08:34
Поскольку романы "А все могло быть" и "Желания" почти закончены и у меня ближайший отпуск предвидится не ранее чем на новогодние каникулы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым? В теме "А все могло быть по-другому..." (ссылка в моей подписи) создан опрос. Буду благодарна если вы на него ответите.
Ссылки для тех, кто не читал, чтобы иметь возможность определиться:
Ускользающая маска
Рожденная умереть
Навязывать свое мнение и предпочтения не буду, так как мне важно знать, что более интересно для вас. ...
МиLana:
25.06.11 21:57
Леночка огромное спасибо за продки
Ты прости, что так надолго пропала, работа....
Я так понимаю Клидис задумала очередную гадость
Допрыгается ведь, ей что, мало такого наказания?
...
Виола:
25.06.11 22:05
Светочка привет
МиLana писал(а):Ты прости, что так надолго пропала, работа....
Понимаю, самой скоро из отпуска выходить
МиLana писал(а):Я так понимаю Клидис задумала очередную гадость Допрыгается ведь, ей что, мало такого наказания?
Ее накзали не за то, что она сунулась к Таяру, по крайней мере она так думает, и считает свое накзание незаслуженно жестоким, обида на одного, жестокость другого и плюс никто ей не представлял Марину, как члена королевской семьи или придворную. Так что она не нарушает буквы наказания
...