Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 21:08
Утречка всем))))
Настроение хорошее, скоро я выхожу на работу! надо только медосмотр пройти)))) Так что я воодушевлена и очень радостная))) один минус сессию придется сдавать в укороченные сроки, а следовательно надо будет выпрашивать в преподавателей другое время... ****** Закрыла еще два онгоинга: Чудачество любви не помеха 2 сезон : поцелуя так и не было....А я ведь ждала, хотя и так неплохо закончилось. В принципе аниме мне очень понравилось. Милое, тихое и нежное. Отношения у ребят были замечательные, пусть они и за руки то только во второй половине второго сезона взялись. Главное их любовь друг к другу можно было чуть ли не руками потрогать))). И друзья у них хорошие: всегда поддерживали Юту и Рику. И совсем не мешали их отношениям. Даже девочка соперница и та быстро сдалась (буквально за пару минут) и ушла в сторону. Вообщем для отдыха души и сердца рекомендую всем. Удар крови: Последняя серия была уж больно банальной. До скрежета зубов. Честно хотелось бы больше экшена или драма или хотя бы романтики. Итог закончилось все любимой фразой Коджи и Химераги: "Это мой бой" , " Нет сенпай, это наш бой" и даже без поцелуя. Вот тут я в бешенстве. Как такую пару оставить без поцелуя!!!!! 24 серия все телились и телились. И итог наискучнейший. Уж лучше бы Химераги уехала - может быть и то интереснее стало. И кстати зачем в конце показали того симпатичного злодея - китайца?? поддразнить типо... Гррр окончание зимних онгоингов сплошное разочарование. А еще оказывается компьютерный разум Асаги тоже во всем замешан.. Эх может второй сезон будет.... ****** Mylene писал(а):
особенно в том его ослабленном состоянии, ох, те серии прямо душевынимательными были Дааа, я помню как мы с тобой тряслись над Ято... Mylene писал(а):
вот за эту доброту нас так на него и прошибло (ну, это если не считая голубых кошачьих глазенок ) Я если честно вначале на глазки запала)) Mylene писал(а):
излюбленный ход в аниме, когда надо чпокнуть какого-то шикарного персонажа - сделать его загаодным, трагическим, и потом нещадно замочить - и слава этому герою точно гарантирована Ну Рабо мало славы получит - ведь он покусился на святое: на Ято!! Mylene писал(а):
Хотя, если подумать, он бы с радостью поселился в той будке-пентхаусе с подогревом пола И в этот раз даже Юкине не был бы против)))) Mylene писал(а):
Была полностью уверена, что Харутора вернет Нацумэ, поэтому тут даже не переживала. Мне тут на ушко нашептали, что Нацуме еще не полностью вернули. А ХаруХару теперь имеет мудрого и меланхоличного соседа в мозгах Mylene писал(а):
А вот тот, который со шрамом, - точно ненормальный. Мало того, что неуравновешенный, и ненавидит Дзина, так еще и мне кажется он балансирует на грани, чтобы не перейти на сторону вражин А скорее просто на сторону психов. Будет нести свой бред в массы и страдать от неудовлетворенности от мирного времени Mylene писал(а):
Самое смешное, что никто из них, кроме малышки-учительницы, так и не догадался, что к чему А та кстати догадалась по объему груди)))) Но вот последняя серия меня убила напрочь... Mylene писал(а):
а ты еще удивляешься? они почти все аниме так... Просто этой зимой они вообще разошлись. Более менее закончился Падший бог - логично и с хорошим окончанием. А остальные как то обрывочно получилось Mylene писал(а):
вот именно! у нее не то, что на лице все написано! у нее везде все написано - гадище Точно, точно. И отношение Ято к ней тоже сразу ясным было. И что там Юкине себе напридумывал. Видно же было что Ято не нравится Нора.. Mylene писал(а):
а я думала, он его отнес туда умирать, в пшеницу, прямо как Гладиатора... Это было бы еще более странно, чем если бы Когами оставил его в живых Mylene писал(а):
не исправился бы Юкине, я б ему сама по первое наваляла бы за Ято вдвоем бы наваляли Mylene писал(а):
оно вкусно, но это теплый, солнечный фрукт, а Ято, может, из-за глаз, вызывает ассоциацию с чем-то холодным, но в то же время приятным Так может стоит добавить ему мягкости, хотя бы в запахе)))) _________ Diacat писал(а):
сун писал(а): И у нас то же самое, то тепло по-весеннему, то снег идет и минусовая температура. С одеждой вообще не угадаешь.Вот, вот, я вчера утром вышла весна +10, а под вечер вернулась -5 и ветрище. Ууу как я понимаю - утром заморозки, днем солнце палит.... Хоть несколько комплектов одежды носи с собой Diacat писал(а):
Я вот надеюсь, что они все же Сивиллу сломают общими усилиями. Не дело такой контроль над эмоциями устраивать. Устроят огромный бада-бум всем ее мозгам))) Diacat писал(а):
Да уж, беспокойный ему сынок достался. Но с другой стороны, теперь у них полное взаимопонимание и Юкинэ искренне уважает своего наставника и друга. В 11 серии мне Юкине очень понравился. То как он решил помочь с амнезией Хиери. И потом Ято уговорил на бой. Видно сразу как повзрослел мальчик))) Diacat писал(а):
Не обязательно же в хрме жить? Или там защита от всякой нечисти? Храм - это защита по ночам от фантомов. Ночью вылазят более сильные фантомы, которые могут нанести и богу большой вред. Поэтому то Ято и обитался в разных старых храмах. Diacat писал(а):
Рыжик как всегда улыбается. Солнечный мальчик, хотя и жизнь у него не сахар была. Мальчик - притворщик. Похлеще того же Аллена. Тот маску клоуна носил, а у это вообще куча масок (личностей) было. Чуть не поглотили его Diacat писал(а):
Смотрю, Бездомный бог пользуется популярностью. Его уже почти весь клуб посмотрел. Онгоинг Зимы)))) Diacat писал(а):
А как Ято переживал, когда Хиери его забыла. Потратил столько с трудом заработанных денег, чтобы сделать ей комиксы Diacat писал(а):
Столько анимешек еще с осени ждут просмотра. Никак не могу все долги закрыть. Я вообще обленилась. Полностью ушла в просмотр сериала "Мертвая зона" и аниме не смотрю. Надо возвращаться в строй))) Diacat писал(а):
Подождем октября и узнаем как было дело. Макишима ведь очень умный, возможно он сказал что-то такое Когами, что вынудило того сохранить ему жизнь. Ох, не удивлюсь даже. Максимка кого угодно может заболтать))) Diacat писал(а):
Жестоко. Куроко, похоже, скрытый садист. Ты только сейчас это поняла)))) Я давно об этом знаю, еще с тех кадров, где он Кагами мучил с помощью Тецу № 2 Diacat писал(а):
Lark, уже все серии вышли, да? Если так, то тоже пора бежать на скамейку болельщиц. Давай уже присоединяйся к нам помпонами трясти))) __________ SvetochAska писал(а):
А если бы просто поговорили? Без прессинга всякого по душам? Юкине тогда был не готов на разговор по душам. Подростковый максимализм: все вокруг желают только зла, а родители так вообще настоящие дьяволы и монстры. Так что разговора бы не получилось, только скандал бы вышел SvetochAska писал(а):
Ну, наверное, рано или поздно она свое получит Очень на это надеюсь SvetochAska писал(а):
Я сразу одноглазика раскусила, бросила один взгляд - да это же девушка. Я поняла только, когда Гинтоки про свой радар заговорил)))) SvetochAska писал(а):
Некоторые слова прямо-таки завораживают. Про гору, на которую пытаешься залезть, про мотылька, который летит на свет. Ааа удивительные цитаты Гинтамы))) От которых чувствуешь безграничную мудрость) SvetochAska писал(а):
Я ведь ещё увижусь с Такасуги, да? Увидишься, но очень не скоро (кажется во втором сезоне где на серии 214). Такасуги вообще показывают мало...Как впрочем и Камуи... __________ Lark писал(а):
Проблема Куробаса в отсутствии хоть каких-нибудь девчонок на такое количество парней))) Огромная проблема!! Всего три девушки на всех парней Lark писал(а):
Причем он в зоне был довольно долгое время, даже на перерыв уходил Smile Неисчерпаемы ресурсы Кагами Тайги... Растет парень - ему же потом Акаги прессинговать Lark писал(а):
Да ладно? Мандаринка разве плакал в первом сезоне, когда Шутоку проиграли? Нашла страничку в манге Так что Сейрин обижают до слез ПЧ Lark писал(а):
А оно вона как. Что-то я этот добаный Ракудзан еще не видела, но он уже бесит. Ракудзан и правда бесит..Строят из себя властителей всего баскетбола Lark писал(а):
Это тот, который захочет Кисе потом рожу откутюрить, а Ао ему ласково положит руку на плечо и душевно скажет: "Не надо, брат, ибо добро гораздо лучше зла"? Ага, ага - именно с ним. Хотя в принципе парень тоже был неплохим, но мясорубка Тейко сломала и его. Он даже, когда из баскетбольного клуба Тейко уходил, Куроко совет хороший дал..Только вот Куроко им не воспользовался... Lark писал(а):
По тротуарам таскаются толпы злобных гоблинов, в парках - орды злобных мамашек и старых ведьм, на проезжей части кататься стремно. А езжу к нашей речке, на мост, утром в часов 10. Хорошо, тихо, спокойно. Очень расслабляет))) Lark писал(а):
А, так это за ради победы над Шутоку был готов сделать всем сей сомнительный подарок Ага. Мандаринка заставил Ракудзан попотеть Lark писал(а):
Не бойся, юный подаван, да пребудет с тобой дух... м-м-м-м, пистолета "Шакал", например Пистолет это конечно круто)))) И эффективно, но чревато последствиями))) Поэтому буду использовать оружие под названием "щенячьи глазки" Lark писал(а):
И вот после такого-то они в итоге расплевались... Что за люди! Дурачок потому что Аомине, нашел кого слушать.. Lark писал(а):
Куроко хотел бы стать педофилом, Аркадий - гейшей, а Кисэ - не моделью или актером?? Неа: Куроко - воспитатель))) Аркадий - наследник миллионов, а Кисэ -пошел охмурять стюардесс Lark писал(а):
А там на пальме рядом с Коном не адский младенец Вельзепуз сидит? Он самый))) Lark писал(а):
Кстати, я посмотрела 4 серии Вельзепуза - все хорошо, но как же меня накаляет этот голый орущий ребенок!!! Я смотрю только на Огу)))) __________ сун писал(а):
кто смотрел Баскетбол Куроко онлайн, вы имеете железные нервы, я посмотрела первый сезон и не смогла оторваться даже на сон, второй сезон посмотрела не окончен даже начинать не буду. Второй уже окончен. В прошлое воскресенье вышла последняя серия))) теперь ждем третий сезон)))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 21:17
Хорошего всем вечера!
Девчат, сорри, сейчас с конца немного поцитирую, чтобы совсем не отставать. У меня сейчас процесс бетинга с жестким критиком и "ловли тапок" по I части книги , с асфальтом ровняют))))) И II часть на моей вычетке. Скоро приглашу к чтениям. ________________________________________________________________________ сун писал(а):
кто смотрел Баскетбол Куроко онлайн, вы имеете железные нервы, я посмотрела первый сезон и не смогла оторваться даже на сон, второй сезон посмотрела не окончен даже начинать не буду. УРААА!!! Двигаемся на лавке дружно! Сун, очень рады видеть тебя с нами)))) Diacat писал(а):
Смотрю, Бездомный бог пользуется популярностью. Его уже почти весь клуб посмотрел. И правильно пользуется))) Хорошие работы у нас быстро расходятся по рукам))) Diacat писал(а):
Интересно, сколько ему стукнуло? Хихихи, постарше меня на сотни лет я думаю ))) Lark писал(а):
Это тот, который захочет Кисе потом рожу откутюрить, а Ао ему ласково положит руку на плечо и душевно скажет: "Не надо, брат, ибо добро гораздо лучше зла"? Ай больше не могу! Надоело чай вытирать с монитора SvetochAska писал(а):
А если бы просто поговорили? Без прессинга всякого по душам? Мне кажется Юкине не поддался бы на разговоры, он весь в себя ушел(((( Его вытащить можно было вот таким стресс-методом только. SvetochAska писал(а):
Некоторые слова прямо-таки завораживают. Про гору, на которую пытаешься залезть, про мотылька, который летит на свет. Да, завораживают. Гинтама для меня похожа на нашу свалку мира, где идешь-бредешь, а вокруг один мусор и бац поворачиваешь за кучу, а там прекрасная цветочная поляна. Непростой сюр, на почве сарказма и треша с истинной японской философией. Diacat писал(а):
Он же не виноват, что ему досталось нижнее царство при разделе сфер влияния. Из всех богов люблю только Аида (ну мой выбор понятен ) Diacat писал(а):
Ему бы еще жилье найти, тогда просто рай наступит. Не обязательно же в хрме жить? Или там защита от всякой нечисти? Я думаю Кэти, ты зришь в корень. Он может восстановиться и отдохнуть. Mylene писал(а):
храм в формате тамагочи Точно! И все последователи должны вырастить бооольшой храм. Mylene писал(а):
особенно в том его ослабленном состоянии, ох, те серии прямо душевынимательными были Оох, да! Вообще здорово построили сюжет! И из Ято не сделали мартисью. Mylene писал(а):
гарем гарему рознь, главное, чтобы уж не совсем пустое было Эххх, была-не была, раз такие анимешки классные пошли, может и гаремчик выдадут классный *мечтательно* Mylene писал(а):
а меня она раздражала - строила из себя крутую бой-бабу, но слишком при этом переборщила. Мил, я на нее как на предмет мебели смотрела, этакий мерисьюшный табурет))))))) Mylene писал(а):
излюбленный ход в аниме, когда надо чпокнуть какого-то шикарного персонажа - сделать его загаодным, трагическим, и потом нещадно замочить - и слава этому герою точно гарантирована Да не говори - штампище уже огромный ___________ МАРИ, я завтра засяду за продолжение. По ПараКису еще тебя поцитирую. А можно еще попросить по Гинтаме какой-нить путеводитель по сериям. Есть что-то такое? Вредный лилипутик писал(а):
Настроение хорошее, скоро я выхожу на работу! надо только медосмотр пройти)))) Так что я воодушевлена и очень радостная))) ДАДАДА!!!! А я как раз подарочек готовлю Остальное лично спрошу. Вредный лилипутик писал(а):
Я вообще обленилась. Полностью ушла в просмотр сериала "Мертвая зона" и аниме не смотрю. Надо возвращаться в строй))) Хихихи, как мы с тобой одновременно. Менталист меня не отпускает никак. Блич немножко гляну и опять на сериал. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 22:39
Всем вечерочка. Тут-ту-рууу!
Баскетбол Куроко. 2-й сезон. The End. экспромт: Сэйрин наш непобедим. За него горой стоим! Красный Тигр в Зоне есть - Соперник будет землю есть. Куроко тенью всех накроет, Врагу глазки он закроет. Киёшик грудью на защите - Фланги недруга пробиты. Хьюга-тайчо игру ведет - Трех очковый в точку бьет. Тренер есть у нас отменный - Команда Сэйрин будет первой! Сэйрин, вперед!!! 25 недель адреналина, счастья и радости. Кавая и восхищения. Седых волос и сердечных нервов. Очень жаль расставаться с мальчиками, но им надо подготовиться к следующей битве, а нам нужно за это время запастись валериано-валидольными укрепителями нервной системы... Последний эпизод сезона - последние минуты игры Сэйрин и Йосэн... Мой мишаня был у меня вместо помпонов Не возможно было удержать эти эмоции в себе - такой накал Кагами-Тигрррр на высоте. Показал сугойно-обалденную игру. Круть! Мурка удивил. Все таки способен на зону, но поздно он в нее попал. Умилила его реакция после. Такой няшко Киёшик. Твое возвращение на площадку, как гора с плеч, потому что знаешь, что 100%-но все будет тип-топ. Хьюга-тайчо, ничто так не успокаивает, как твоя собранность и серьезное отношение к игре. Куроко-чи, стоит только заглянуть в твои ясные очи, и уже знаешь, что все будет хорошо. И хоть команда Йосэн показали отменную игру, Химурка все таки сумел показать все, на что он способен, а Мура-чин признал, что все-таки любит баскетбол. Все же Сэйрин самые лучшие. Аошечка , стоя даже на галерке, вселяешь уверенность своими комментами Кисонька, тебе удачкииии в игре с Мидоримкой. Закрепила результат овкой о "ленивом карандаше". Эх, Кисэ, Кисэ учиться надо было, а не на телефоне сидеть. Команда Ба-Кагами Тайгу под натаскали. Молодцы. Карандаш - это просто эффект плацебо. Повеселили ребята, молодцы. Особенно № 2 ________________________________________ сун писал(а):
Ято сначала не впечатлил ничем кроме внешности Внешность, что надо. А по характеру мне Ято поначалу таким забавным показался, даже несерьезным. Но потом в нем столько открылось. Ох, а сила воли у него какая! сун писал(а):
Юкене, маленький засранец Ремня ему не хватало, да. Да еще и влиянию этой гадины поддался. Думаю, там еще и ревность была со стороны Юкинэ, когда он узнал, что Нора была раньше синки Ято. А эта гадюка воспользовалась этим и посеяла сомнения в его наивную голову. сун писал(а):
Хиери показалась немного Мэри Сьюшным персонажем, но это ее не портило. Хиёри замечательная. Такая вся заботливая, добрая и смелая девочка. сун писал(а):
Вот кого оказалось реально мало так это Рабо, такой красавчик маньячный. Хотелось бы его увидеть перевоспитавшимся. Рабо или Лаво, даже жаль было. Мало того, что его маловато было по сюжету, так еще и эта Нора его использовала в своих подлых целях. Так же как и Юкинэ, задурила голову. Ято по правильному пути пошел - стал ближе к людям, перестал по сути быть богом несчастий. Чего хотел Рабо? Он боялся того, то люди его забудут? Забыли. Он хотел, чтобы ему начали приносить почести? Извини, поинтересуйся сначала, чем живет современный мир... Но он хотел только вернуть Ято. Боялся быть один в этой "забытости"? Нора гадина, нашла его слабое место. Mylene писал(а):
ээээ....нас бесить и раздражать ? она отлично справилась. Ее шинки и то больше роли играли, Казума вообще крутяк Казума няшко Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Интересно что со мной будет при просмотре Камигами)))) если сюжет не сольют до уровня кое-чего, да простит меня Тала Got - то то же, что и остальные - слюнками истекать На основе чего Камигами будет: манги, новеллы или игры? Если игры... боюсь, многого ожидать не стоит, только красивая картинка, сюжет могут слить, как "Конфликт...", "Дьяболик..." или тот же "Кинетограф..."... Mylene писал(а):
да, 8 и 9 серия это просто накал уровня Титанов - но, вот честно, я дергалась из-за Ято, на Юкине была зла из-за того, что он с Ято сделал, поэтому мне его было почти ни капельки не жаль, получил заслуженное, зато теперь стал настоящим другом, а вот за боль Ято, незаслуженную, я бы попку и сильнее ему надрала бы Мне Юкине особо тоже не было жаль - он довел до такого ужасного состояния Яточку. Я так за него перепугалась, когда возле школы упал, а Хиёри на нем скверну увидела, да еще и сама ее подхватила... В тот момент когда она несла на себе Ято, а Юкинэ стоял и с безразличным видом смотрел на все это - так хотелось этого мальчишку отходить, руки чесались С другой стороны, Ято ошибку сделал, когда позволил Юкинэ самому справляться со своей депрессией. Нужно было поговорить хорошенько с мальчишкой, в чувство привести... Mylene писал(а):
да и к тому же он слишком эмоциональный и энергичный, он не сможет усидеть в своем храме, чинно покуривая трубочку и любуясь на сакуру, как это делал Старик. У меня по первым сериям создалось впечатление, что он в том храме заброшенном ошивался, только чтобы найти крышу над головой. А теперь он нашел дом и друзей, чего уж там... Да еще чтоб защищенным быть на священной земле. А то уж больно Ято вкууусно паааахнет Mylene писал(а):
eiva писал(а):
"Еще одна серийка и всё")) гыыыы, прямо истина Пророческую картинку я закинула - вчера никакая была, даже рано спать легла - этот перевод часов... мой график сбит Mylene писал(а):
каждому свое, я, например, страдаю, что не смотрю Куробасы - там ведь стоооолько голоса Джема Безбожно много Вот Кансаи у меня ассоциируются только с Титанами, Зендос больше с "Монстром за соседней..." раньше ассоциировался , но после Норагами, наверное, будет больше ассоциироваться с Ято. KaiSatoru писал(а):
Я кстати Айзен-саму. моего ненаглядного не поздравила - 9 марта, Рыбонька моя космическая.
МилаФка моя смертельная))) Ооо, как же это мы пропустили такое событие века. Нет нам прощения, Айзен-сама Давайте вечеринку закатим, чтобы реабилитироваться. Вредный лилипутик писал(а):
Мне надолго запомнились его слова о друге. Думаю и вот он искал этого особенного друга)))
Хорошо что нашел таких как Хиери и Юкине)) Хиёри может быть не только отличным другом Мне понравилось, как она рукой его косынку зажала. А позже расставаться не хотела. Любит она его, не только "skida caori". Вкууусно пааахнет. Вредный лилипутик писал(а):
Да уж серия очень эмоциональная получилась. Когда показывали Ято, который кашлял кровью на земле у меня сердце сжималось...Хоть вроде и понимала что живым останется, а все равно переживала. Когда у малого крылья полезли - у меня все оборвалось внутри... Страшный момент Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
(Кадзумка, мне тоже понра, адекватное создание) Замечательный парень. Мне понравилось как он с Юкине разговаривал - вроде всего пару враз, а Кадзума очень хорошо охарактеризовали Мне он немного Юкио из "Синего экзорциста" напоминает. Такой же серьезный и положительный. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
В ПЧ у аждого свой талант. У Мурки он в пропорциях Так поэтому он всегда кольцо охраняет)) Хранитель кольца. Фродо-переросток Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Да. А отношения испортил. Мириться будет? Будет конечно и у Алекс прощение попросит Всегда задним числом доходит. Но упертый, как баран. Так и не признал Кагами братом. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Согласна с Ларк, уже бы и романтики хотелось Тогда Рико сосватаем лучше Хьюге)))) А Момои с Ао будет Wink Если Момои с Ао - я в подворотне с битой Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Не по уставу. Он руководит всем жен-отрядом Вау не знала что имеется устав на капральчика))))) А остальные пункты можно озвучить Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Сакурая вообще не узнала. Надо без перевода послушать. Я теперь его голосок, как и Камию кстати сразу узнаю))) Пересмотрела последний эпизод. Круууто! Сакурай-сама... волшебно. Яточка - няяяяя. Хиёри милашка такая, особенно со своим "скида каори" Ваташи скида каори Ято тоже. Юкинэ... слышу Канато, но тут более кавайный голос у сэйю. Супер!!! Вредный лилипутик писал(а):
Шутоку будет играть не против Кайджо, а против Ракудзан - не зря же в конце Акаши и Шинтаро так внимательно друг на друга смотрели. Вот оно чё. Мидоримка, скрещу за тебя пальцы. Но вряд ли это поможет. Вредный лилипутик писал(а):
Я сегодня тоже не с пустыми руками. Марусик, аригато. Красотень Бицепсы, трицепсы! Дельтавидная мышааа Хочу-хочу... быть нэко в руках Окитки Яточкаааа Леви-доно, Томоэ, вы прекрасны Угадалочка не открылась Lark писал(а):
Особенно мне понравилось, как Мурка, Тигра и Киёши изображали такой трехслойный сэндвич под кольцом Сэйрин. Это было что-то. Моменты конечно аниматоры смогли сделать - висеть столько в воздухе и удерживать этот мяч, чтоб Киёшик подключился... Супер. Lark писал(а):
Как трогательно Мурасакибара бросал спорт, ну что он за няшка! Мне тоже понравилось. И растрогался. Няяя. Спрятался под полотенце. Лапуся. Lark писал(а):
жалко, что хвостик расплел, с хвостиком ему все же здорово, сразу другой вид. С хвостиком Мурка более серьезным выглядит, что ли. С распущенными - какой-то пофигист он, и взгляд такой же. Lark писал(а):
Эпичного золотого глаза в финале серии не состоялось, а я надеялась, что это будет в стиле Годзиллы или дракона Смауга, когда он в конце первой части "Хоббита" открыл глаз... А тут просто показали Акаши, да и все((( Я тоже надеялась. У Аркаши зрачки кошачьи, еще бы сверкнул ими что ли для красоты и закрепления эффекта... Lark писал(а):
Oh my god, oh my god, oh my god!!! Целая овашка про Ао! За что столько счастья? Ох и по каваемся SvetochAska писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Юкине ремня на попу не хватало. Нашел кого слушать: Нору блин.... Надо его выпороть, выпороть хорошенько было да по попке. Gun А Нора, блин, девушка легкого поведения, ей богу Все за порку Единогласно. Рина-сама, оформите онэгай шимас. Запрос к Инквизиторам. ======== на сегодня все. Оясуми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 6:38
Юкине тогда был не готов на разговор по душам. Подростковый максимализм: все вокруг желают только зла, а родители так вообще настоящие дьяволы и монстры. Так что разговора бы не получилось, только скандал бы вышел А, ну, да, точно. Надеюсь, больше таких косяков за Юкине наблюдаться не будет. А то Вредный лилипутик писал(а):
Очень на это надеюсь Правда, как скоро это случится, понятия не имею Но она ещё потреплет нервишки - это точно. Вредный лилипутик писал(а):
Я поняла только, когда Гинтоки про свой радар заговорил)))) Просто для парня она слишком миленькая, даже несмотря на то, что воспитывалась как парень. Характер, конечно, у неё под мужчину заточен, но вот внешность...даже то, что глаза у неё нет, ничего не меняет. В серии про Сёгуна она была довольно хорошенькой. Вредный лилипутик писал(а):
Увидишься, но очень не скоро (кажется во втором сезоне где на серии 214). Такасуги вообще показывают мало...Как впрочем и Камуи... Наверное, опять вернется с очередным шизо-планом по уничтожению Эдо и всего остального мира. ___________________________________ KaiSatoru писал(а):
Мне кажется Юкине не поддался бы на разговоры, он весь в себя ушел(((( Его вытащить можно было вот таким стресс-методом только. Интересно, он вообще прощения просил у Ято? Он же мог его тоже погубить за компанию с самим собой. Раскаяться раскаялся в своих прегрешениях, но не в том, что тем самым убивал Ято медленно и верно. KaiSatoru писал(а):
Гинтама для меня похожа на нашу свалку мира, где идешь-бредешь, а вокруг один мусор и бац поворачиваешь за кучу, а там прекрасная цветочная поляна. Непростой сюр, на почве сарказма и треша с истинной японской философией. Это ж нужно было додуматься до такого...чтобы и в упоротость вложить какую-то суть, а не просто создать что-то смеха ради. Меня больше всего затягивают серии со сражениями Для меня уже норма самураи с мобильным телефоном. ___________________________ eiva писал(а):
Все за порку Единогласно. Рина-сама, оформите онэгай шимас. Запрос к Инквизиторам. Можно, конечно, и ещё парочку ступеней наказания добавить. А порка будет одной из них. ___________________________ Немного артов по Ди Грэй-мену Если что, то извиняюсь за повторения. Сижу с дом. компа, поэтому не могу отфильтровать найденное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 12:35
Всем уже не утречка, но... Mylene писал(а): Гигашцы Но вот что странно, хоть я и знаю, что Рин, в общем-то, слабенький и истеричный мальчик, а все равно он мне внешне нравится больше остальных... Все эти его акульи зубы.
бери выше - суперицепсы, мегаципецсы и гигашцы Маша, поздравляю с выходом на работу! Вот бы деньги платили за просмотр аниме, я была бы сотрудником месяца, года, десятилетия))) Перманентно. Вредный лилипутик писал(а): Стала судорожно считать на пальцах, и не выходит - Айда, Момои, а кто третья? Тренер Йосэн что ли? Так она тетка Алекс тоже, мягко сказать, старовата для наших мальчиков... Огромная проблема!! Всего три девушки на всех парней Вредный лилипутик писал(а): Ох, ну прямо слов нет, и Мидоримка туда же)) Что ж такое. Нашла страничку в манге
Такао конечно тот еще стебщик, но почему-то кажется здесь он не врал Вредный лилипутик писал(а): Все, я больше не могу. Маша, маякни, пожалуйста, с какого тома в манге начинается флэшбек про Тейко. Я до третьего сезона изведусь вся, надо зачитать, подготовиться морально. Ага, ага - именно с ним. Хотя в принципе парень тоже был неплохим, но мясорубка Тейко сломала и его. Вредный лилипутик писал(а): Не, конкретно у Алукардова пистолета дух очень многоликий и прикольный А если кто-то из преподов будет особо жесток, дух генерала Де Голля уж не промахнется))) Но щенячьи глазки тоже бьют, конечно, наповал Пистолет это конечно круто)))) И эффективно, но чревато последствиями))) Вредный лилипутик писал(а): Просто Куроко так хватает ту маленькую девочку за жо**, что хочется позвать омбудсмена Ладно, Аркадий выглядит ничего себе так, недурственно (ох уж эти японские секси нац. одежды ). Неа: Куроко - воспитатель))) Аркадий - наследник миллионов, а Кисэ -пошел охмурять стюардесс Вредный лилипутик писал(а): Да я тоже, только к нему постоянно прилеплен этот мерзкий чайлд! Я смотрю только на Огу)))) KaiSatoru писал(а): Да хватит пить чай у монитора)))
Ай больше не могу! Надоело чай вытирать с монитора Кстати, Рина-сама, мы тут уже коротенечко обсуждали, что если бы вы давали инквизиторские мастер-классы, то не только я подала бы заявку. Что-то хочется, знаете, в духе расправы над Ха-мяком расправиться еще с кем-то))) Не устроить ли чью-нибудь показательную казнь? eiva писал(а): Столь яростно жму на клавишу +, что продавливаю ее в стол! Всегда поражаюсь Хьюше, ну до чего хорош, и какая на него псих. нагрузка. Потому что кто-то там по ходу матча ломается, кто-то раскрепощается, кто-то уходит, кто-то возвращается, а Хьюша все время должен говорить "парни, мы это сделаем!", и говорить уверенно. Молодец он. Хьюга-тайчо, ничто так не успокаивает, как твоя собранность и серьезное отношение к игре. eiva писал(а): Ага, случился приступ коллективной левитации Меня бы так вштырило... хоть разочек. Летать охота, сил нет! Это было что-то. Моменты конечно аниматоры смогли сделать - висеть столько в воздухе и удерживать этот мяч, чтоб Киёшик подключился... Супер. eiva писал(а): Агась, серьезнее, взрослее. Такого в подворотне увидишь - сам мобилку отдашь. Он бы с хвостиком хорошо вписался в якудзу С хвостиком Мурка более серьезным выглядит, что ли. С распущенными - какой-то пофигист он, и взгляд такой же. eiva писал(а): Кошачьи зрачки, разные глаза, красные волосы... ему б еще рога, хвост да вилы в руку))) Я тоже надеялась. У Аркаши зрачки кошачьи, еще бы сверкнул ими что ли для красоты и закрепления эффекта... eiva писал(а): Ага, тру потные ладошки в предвкушении Ох и по каваемся _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 15:21
Денечка всем доброго, Минна-сан!
Не могу еще раз не сказать, девочки, мы сногсшибательно ш-ш-ш-икарны Diacat писал(а):
доброго дня! Что-то я приболела. Наверное весеннее тепло оказалось обманчивым Кэтти, выздоравливай скорее!! Talamaska писал(а):
"ТЕТРАДЬ СМЕРТИ" Тала, домо за отзыв Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а): храм в формате тамагочи или приложение на мобильник))))) ой, не могу, представила это чудо техники Вредный лилипутик писал(а):
Мы тут с Милой решили что он пахнет мятой и лимоном))) eiva писал(а):
Уж не знаю почему, но у меня с самого начала ассоциация возникла с ароматом персика... для меня Яточка будет пахнуть шоколадом и сдобной выпечкой, мням Вредный лилипутик писал(а):
))))) Ну бывает - может это зима так влияет? Нэ, зимой я вообще в спячку впадаю, так что сейчас я очень даже бодрячком )))) Вредный лилипутик писал(а):
Настроение хорошее, скоро я выхожу на работу! надо только медосмотр пройти)))) Так что я воодушевлена и очень радостная))) Мари, поздравляю ))))) И Домо за арты, дорогая, особенно за бицепсы и трицепсы Вредный лилипутик писал(а):
Lark писал(а): Неа: Куроко - воспитатель))) Аркадий - наследник миллионов, а Кисэ -пошел охмурять стюардессКуроко хотел бы стать педофилом, Аркадий - гейшей, а Кисэ - не моделью или актером?? Я не пошлый, я не пошлый))))) Хи-хи, а я оказывается здесь еще не самая испорченная, есть куда расти, к чему стремиться KaiSatoru писал(а):
KAZE TACHINU | ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ Ринуля, спасибо за отзыв KaiSatoru писал(а):
Ято - Камия Хироси Ски)))) С сабами я ну очень редко смотрю, но через озвучку Джема услышала этот классный голос , досматривать буду уже с субтитрами. Черт, мне аж стыдно, одна я до конца не досмотрела Ничегошеньки не успеваю, завязла в дурацком реале (((((( KaiSatoru писал(а):
А я для себя открыла новую группу. Просто в экстазе от ОП Их "Хей!" в припеве OP - полный улет KaiSatoru писал(а):
Я кстати Айзен-саму. моего ненаглядного не поздравила - 9 марта, Рыбонька моя космическая. О Камисама, как мы могли С прошедшим, Вас, Айзен-сама!!!!!! KaiSatoru писал(а):
Менталист меня не отпускает никак. Блич немножко гляну и опять на сериал. А-а-а-а-а! Обожаю Патрика Вот только на новый сезон никак не навернусь, где-то читала, что там сюжет потихоньку сливают. Ты еще его не смотрела? Lark писал(а):
Я досмотрела Куроко!! Ларк, спасибки за впечатления, теперь мне будет не хватать не только куробасиков, но и твоих взрывных баскетбольных комментариев eiva писал(а):
Норагами: Бездомный Бог + OVA eiva писал(а):
Баскетбол Куроко. 2-й сезон. The End. Эйва, домо за отзывы eiva писал(а):
экспромт: сугой )))))) eiva писал(а):
этот перевод часов... мой график сбит и не говори, какой идиот это придумал?! ночью не заснешь, утром не проснешься ((((((( и чего ради все это, экономить электричество все равно никто не будет, менталитет у нас не такой eiva писал(а):
Зендос больше с "Монстром за соседней..." раньше ассоциировался , но после Норагами, наверное, будет больше ассоциироваться с Ято. Зендос ски , у меня он с Вольным стилем ассоциируется, как только его голос слышу - сразу перед глазами океан и Хару (или ванна и Хару ) eiva писал(а):
[spoiler="- Леви-доно, устав просят))"] надо вызубрить, чтоб и ночью спросонья смогла повторить ))))) Второй арт превратил меня в лужицу растаявшего мороженого Прочитала мангу В свободное время сделаем это Жанр: эротика, яой, комедия, романтика. Описание: Ринтаро с самого детства нянчится со своим другом Нодзоми, и когда они вместе поступают в университет, им приходится ещё и жить в одной квартире. Вот тогда Ринтаро узнаёт о друге нечто новое: Нодзоми не просто идиот, а идиот с извращенскими наклонностями. Но только ли по отношению к Ринтаро он себя ведёт как эротоман? И как поступит сам Ринтаро? Как он будет реагировать на всё происходящее? Сможет ли он и дальше жить вместе с ним без всяких извращенских хлопот? Имхо: незамысловатый, банальный сюжет, мно-о-о-гими местами эротишно, а кое-где и и пошловато, но работает Рисовка (утерла слюни) красивая _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 17:53
Вечера доброго дорогие жители АдАниме)))
Mylene писал(а):
он с ними станет подпольно контактировать, эдакий неизвестный благородный мститель Информатор))))) Mylene писал(а):
Lark писал(а): бери выше - суперицепсы, мегаципецсы и гигашцыИ даже квадрицепсы местами А еще и попки!!!! В обтягивающих плавках _______ KaiSatoru писал(а):
Девчат, сорри, сейчас с конца немного поцитирую, чтобы совсем не отставать. У меня сейчас процесс бетинга с жестким критиком и "ловли тапок" по I части книги , с асфальтом ровняют))))) И II часть на моей вычетке. Скоро приглашу к чтениям Удачи в бетинге!!!! Держу кулачки чтобы все вышла как надо!!! KaiSatoru писал(а):
И правильно пользуется))) Хорошие работы у нас быстро расходятся по рукам))) KaiSatoru писал(а):
Ай больше не могу! Надоело чай вытирать с монитора Ларк надо читать без чая))))) Иначе весь компьютер будет в еде))))) KaiSatoru писал(а):
Мне кажется Юкине не поддался бы на разговоры, он весь в себя ушел(((( Вот и я так думаю. Разговора бы не было - только скандал, и дальнейший побег Юкине, как в случае с деньгами из магазина Ято кстати пару раз пытался его вызвать на разговор, но тот все принимал в штыки KaiSatoru писал(а):
Гинтама для меня похожа на нашу свалку мира, где идешь-бредешь, а вокруг один мусор и бац поворачиваешь за кучу, а там прекрасная цветочная поляна. Непростой сюр, на почве сарказма и треша с истинной японской философией. Как ты точно описала Гинтаму. Я поражаюсь Сорачи-сенсеем - 10 лет пишет такой шедевр!! KaiSatoru писал(а):
Из всех богов люблю только Аида (ну мой выбор понятен ) Решила пополнить инквизиторов. А то давно новеньких сотрудников не было KaiSatoru писал(а):
Мил, я на нее как на предмет мебели смотрела, этакий мерисьюшный табурет))))))) Говорю же просто она нужна для еще одного штриха образа Ято. Нужно же было как-то к его непростому прошлому перейти KaiSatoru писал(а):
МАРИ, я завтра засяду за продолжение. По ПараКису еще тебя поцитирую. Понятно))) Не торопись - лучше бетингом занимайся))) KaiSatoru писал(а):
А можно еще попросить по Гинтаме какой-нить путеводитель по сериям. Есть что-то такое? Есть конечно Обзор серий Гинтама Ох кстати думаю теперь будет еще интереснее перечитать отзывы одного фаната Гинтамы: Арка Йошивары и Арка Шинсенов KaiSatoru писал(а):
Хихихи, как мы с тобой одновременно. Менталист меня не отпускает никак. Блич немножко гляну и опять на сериал. Менталист шикарный сериал!!! правда мне не понравилось то как закончилось его противостояние с тем маньяком. После Зоны иду пересматривать))) _________ сун писал(а):
Вот спасибо, а то там где смотрю, только 16 серии выложено. Нет, нет - уже вышли все 25 серий второго сезона. Приятного просмотра))) сун писал(а):
там для тренировок другие мячики они паклей набиты и весят незнамо сколько, а если тебя долбанут таким мячиком то мало не покажется. Какой кошмар сун писал(а):
Ну тут Куроко, это нечто, а еще мне приглянулся Тэппэй Киёси. Киеши лапунька не унывающая))) _________ eiva писал(а):
Баскетбол Куроко. 2-й сезон. The End. экспромт: Круто Мне очень понравилось eiva писал(а):
25 недель адреналина, счастья и радости. Кавая и восхищения. Седых волос и сердечных нервов. Очень жаль расставаться с мальчиками, но им надо подготовиться к следующей битве, а нам нужно за это время запастись валериано-валидольными укрепителями нервной системы... Учитывая какие нас ожидают в дальнейшем матчи - то надо укреплять нервную систему)) eiva писал(а):
Кисонька, тебе удачкииии в игре с Мидоримкой. Мандаринка будет с Аркадием драться)))) А вот Кисоньке придется в очередной раз доказать что в основной состав Тейко его не за красивые глазки взяли)))) eiva писал(а):
[Думаю, там еще и ревность была со стороны Юкинэ, когда он узнал, что Нора была раньше синки Ято. Ревность сильная - Ято ведь хороший наркотик, к нему быстро привыкаешь. А еще учитывая что Юкине вновь можно сказать появился на свет, то неудивительно что прикипел к тому кто стал для него родителем. Я помню ту серию, когда он сидел на берегу озера и думал о приятных словах Ято по отношению к нему. И тут появилась Нора... eiva писал(а):
Нора гадина, нашла его слабое место. Нора очень тонкий психолог. Он даже на Ято смогла надавить. eiva писал(а):
С другой стороны, Ято ошибку сделал, когда позволил Юкинэ самому справляться со своей депрессией. Нужно было поговорить хорошенько с мальчишкой, в чувство привести... Не получилось бы. Он на Ято как на главного врага реагировал. И чтобы не сказал ему Ято, Юкине сделал бы наоборот. И Ято пытался несколько раз с ним начать разговор eiva писал(а):
Когда у малого крылья полезли - у меня все оборвалось внутри... Практически секунда до окончательного превращения... eiva писал(а):
Хранитель кольца. Фродо-переросток eiva писал(а):
Всегда задним числом доходит. Но упертый, как баран. Так и не признал Кагами братом. Не переживай - признает. Они еще поговорят))) eiva писал(а):
- Леви-доно, устав просят)) Переписала все пунктики))) Теперь надо выучить eiva писал(а):
Вот оно чё. Мидоримка, скрещу за тебя пальцы. Но вряд ли это поможет. Ну там Аркадий такую психологическую атаку для своей команды устроит, что бедному Шутоку не оставалось шансов eiva писал(а):
С хвостиком Мурка более серьезным выглядит, что ли. С распущенными - какой-то пофигист он, и взгляд такой же. Становится аутичным ребенком __________ SvetochAska писал(а):
Надеюсь, больше таких косяков за Юкине наблюдаться не будет. А то Неа, дальше наоборот будет очень хорошим. И то как он поступит в случае с потери памяти Хиери - достаточно взвешенный поступок, помочь ей. SvetochAska писал(а):
В серии про Сёгуна она была довольно хорошенькой. А как тебе Сегун??? Бедный несчастный мужчина. До сих пор с ужасом вспоминаю "ручной тормоз" изобретенный Гинтоки и Тоширо SvetochAska писал(а):
Наверное, опять вернется с очередным шизо-планом по уничтожению Эдо и всего остального мира. Ну что у него, что у Камуи хороших намерений не бывает SvetochAska писал(а):
Интересно, он вообще прощения просил у Ято? Я уверена что просил)))) SvetochAska писал(а):
Немного артов по Ди Грэй-мену Спасибо дорогая Кроссровер с титанами шикарен _________ Lark писал(а):
Все эти его акульи зубы. Зубы у него знатные. А еще мне нравится когда он волосы в хвостик собирает. Сразу таким красавчиком становится, совсем как Мурка)))) Lark писал(а):
Маша, поздравляю с выходом на работу! Спасибо))) Хотя сам выход еще не скоро: вначале медосмотр, затем надо будет сдать технику безопасности - на опасное производство устраиваюсь))) Lark писал(а):
Алекс тоже, мягко сказать, старовата для наших мальчиков... Я Алекс и имела в виду))) не такая уж она и старая. Буквально на несколько лет мальчишек старше))) Lark писал(а):
Ох, ну прямо слов нет, и Мидоримка туда же)) Что ж такое. А ты прикинь, еще и Аркадий расплачется - когда его Сейрин побьет. Lark писал(а):
Маша, маякни, пожалуйста, с какого тома в манге начинается флэшбек про Тейко. Я до третьего сезона изведусь вся, надо зачитать, подготовиться морально. Лови ссылку на главу, с которой начинается рассказ Куроко - он рассказывал ребятам из Сейрин, поэтому начало главы будет в квартире Кагами)) Нерводробилка по имени Тейко - всего 24 главы про Тейко))) Обязательно напиши свои впечатления Я шизею с Сейрин, думаю после битвы с Ракудзан они станут сильнее ПЧ. Прочитала новую главу, о Господи вначале Изуки показал класс, теперь Коганей вырос на голову!!! Lark писал(а):
Не, конкретно у Алукардова пистолета дух очень многоликий и прикольный Помню это духа)))) У Виктории тоже был прикольный дух))) Lark писал(а):
Да я тоже, только к нему постоянно прилеплен этот мерзкий чайлд! Больше всего бесит, что он всегда ГОЛЫЙ!!! Lark писал(а):
Кошачьи зрачки, разные глаза, красные волосы... ему б еще рога, хвост да вилы в руку))) И был бы милый чертик)))) __________ Sneginka писал(а):
Не могу еще раз не сказать, девочки, мы сногсшибательно ш-ш-ш-икарны А ты кавайно-милая)))) Sneginka писал(а):
для меня Яточка будет пахнуть шоколадом и сдобной выпечкой, мням У каждого свои фетиши на запахи))) Sneginka писал(а):
надеюсь начальство будет таким, как они Нууу самое, самое главное начальство может и такое)))) Только с ними я никогда не увижусь)))) Sneginka писал(а):
Ски)))) С сабами я ну очень редко смотрю, но через озвучку Джема услышала этот классный голос . Голос нашего любимого капрала Sneginka писал(а):
Черт, мне аж стыдно, одна я до конца не досмотрела Ничегошеньки не успеваю, завязла в дурацком реале (((((( Да ладно - я вообще почти все аниме бросила. Вяло досматриваю зимние онгоинги. Полностью увязла в реале и в Джонни Смите Sneginka писал(а):
Их "Хей!" в припеве OP - полный улет Еще раз выложу это классное видео Sneginka писал(а):
А-а-а-а-а! Обожаю Патрика Я тоже . __________ _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 19:21
Минна-сан, комбанва!
Опять я на самые последние буду отвечать.)) Катастрофа со временем пока Девчат, ваше желание - закон! Напишу минизарисовку сегодня-завтра Наказуемая - Нора Каратель - Ято (будет вам Бог Наказания ) Готовьтесь, будет жестоко (как всегда) может юмора добавлю немного))) С Айзеном промашечка вышла...Как жеж мы не разрушили Лас-Ночес-то! _______________________________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Держу кулачки чтобы все вышла как надо!!! Мари а я держу этими кулачками голову, чтоб не лицом об стол постоянно))))) Вредный лилипутик писал(а):
Ларк надо читать без чая))) Я забываюсь, что у меня жидкости во рту, а потом поздно)))) Вредный лилипутик писал(а):
Разговора бы не было - только скандал, и дальнейший побег Юкине, как в случае с деньгами из магазина Да, он так себя завентил, что развениться мог бы только сам. Подростки так на раз умеют, слушать еще не выросли. Вредный лилипутик писал(а):
Я поражаюсь Сорачи-сенсеем - 10 лет пишет такой шедевр!! !!! Ага, пишет свой философский треш Вредный лилипутик писал(а):
Решила пополнить инквизиторов. А то давно новеньких сотрудников не было Скорее расширить круг знакомств, так сказать, никогда не знаешь откуда Айзена придется вытаскивать Но новеньких пока нет - не вижу никого из просмотренного. Вредный лилипутик писал(а):
Говорю же просто она нужна для еще одного штриха образа Ято Ну еще, чтобы я ее в минизарисовке упомянула))) Вредный лилипутик писал(а):
Есть конечно Ооо!!! Это круто, в закладочки уберу, почитаю, чтоб каши в голове не было. Вредный лилипутик писал(а):
правда мне не понравилось то как закончилось его противостояние с тем маньяком. После Зоны иду пересматривать)))
Я на 5 сезоне. Но противостояние закончится в 6-сезоне, пока идет очень хорошо. А я потом на Зону, наверно, уйду как раз))) Вредный лилипутик писал(а):
Ну что у него, что у Камуи хороших намерений не бывает Прелестное курящее создание. Уничтожитель от Дьявола))) Вредный лилипутик писал(а):
Lark писал(а):
Да я тоже, только к нему постоянно прилеплен этот мерзкий чайлд! Больше всего бесит, что он всегда ГОЛЫЙ!!! Гыгыггы, это вы про Вельзика? Чем пупс-то не угодил. КРосс - опупенный!!! _____________________________________________________________________ Sneginka писал(а):
Мы тут с Милой решили что он пахнет мятой и лимоном))) eiva писал(а): Уж не знаю почему, но у меня с самого начала ассоциация возникла с ароматом персика... для меня Яточка будет пахнуть шоколадом и сдобной выпечкой, мням а я вот этот запах представила, точнее я так вижу взрослого Ято Джася и Хуго Sneginka писал(а):
надеюсь начальство будет таким, как они ))))) Я сейчас вопросом озадачилась - а почему реально таких нет красавцев. Моно и постарше, но где эти боги? У меня такое скучное начальство было. Sneginka писал(а):
Черт, мне аж стыдно, одна я до конца не досмотрела Главное смотри! Патрик потрясающий, аха Скоро перейду на последний. Сливом многие грешат, но вот на 5-м я не вижу ничего такого пока. Sneginka писал(а):
Рисовка (утерла слюни) красивая Ой, мангака - вторая Некота...ашшшшш _______________________________ Lark писал(а):
а Хьюша все время должен говорить "парни, мы это сделаем!", и говорить уверенно. Молодец он. Монолит в спортивных трусах - мечта любой женщины *прочитав второй раз*ААААА! что я написала!!! Батюшки, я имела в виду стабильность! Фрейдом мне не тыкать Lark писал(а):
Агась, серьезнее, взрослее. Такого в подворотне увидишь - сам мобилку отдашь. Он бы с хвостиком хорошо вписался в якудзу Вот точно! И это взгляд исподлобья и этот "хрум-хрум-хрум" SvetochAska писал(а):
Интересно, он вообще прощения просил у Ято? Я думаю просил конечно. Это по 12 серии видно, как они в команде стали хорошо работать. SvetochAska писал(а):
Меня больше всего затягивают серии со сражениями
Для меня уже норма самураи с мобильным телефоном. Моментальный переход на другой уровень. Гинтоки сразу в стойку самурая. А мобильники, базуки и солнечные очки - даааа, мир не будет прежним SvetochAska писал(а):
Можно, конечно, и ещё парочку ступеней наказания добавить. А порка будет одной из них. Хехехехе, порка не для Инквизиторов, точнее это их эроигры, не наказание.)))))))) В голове есть фабула для хардкора. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 20:00
Осилила буквально недавно серию 12 Хоо и ОВУ по Норагами.
Ято решил по полной оторваться: чего уж мелочиться, надо успеть все и везде, сделать и то, и это. Себя показать, разрекламировать. Воспользовался телом Хиери по полной. Но как он в конце разревелся, так вообще нонсенс. Так и отпало желание наказать его по заслугам( хотя я бы всё равно пару раз ему всыпала по мягкому месту, чтоб неповадно было такие шалости выкидывать да ещё и калечить тела). ______________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Неа, дальше наоборот будет очень хорошим. И то как он поступит в случае с потери памяти Хиери - достаточно взвешенный поступок, помочь ей. Ну, я видела то, как в магазинчике помогал, иллюстрированную историю дорисовал для Хиёри, так что вижу, что малец начал исправляться. Надеюсь, будет продолжать в том же духе. Поискала мангу на русском: пока что выложено не до той главы, которой аниме кончилось. Или не перевели то, что есть дальше, или последующих глав и в помине нету. Не знаю. Вредный лилипутик писал(а):
А как тебе Сегун??? Бедный несчастный мужчина. До сих пор с ужасом вспоминаю "ручной тормоз" изобретенный Гинтоки и Тоширо О, это капец как ему не повезло. Голым остался, по улице потом так поносился, а в довершение ко всему Кьюбей отправила его рыбок кормить. Вредный лилипутик писал(а):
Я уверена что просил)))) И каааак? Вредный лилипутик писал(а):
Спасибо дорогая Буду продолжать исправно и дальше радовать ещё Вредный лилипутик писал(а):
Кроссровер с титанами шикарен А то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 21:44
Я смотрю только на Огу)))) а еще там Фуруичи а еще появляется временами такой серебристик Вредный лилипутик писал(а):
вдвоем бы наваляли Вредный лилипутик писал(а):
Видно же было что Ято не нравится Нора.. не говори!!!!!!1 прямо как неон в ночи! Вредный лилипутик писал(а):
Более менее закончился Падший бог - логично и с хорошим окончанием. А остальные как то обрывочно получилось вот еще одна причина, по которой мы его так любим Вредный лилипутик писал(а):
Но вот последняя серия меня убила напрочь... уже прочитала... моя в шоке Вредный лилипутик писал(а):
Будет нести свой бред в массы и страдать от неудовлетворенности от мирного времени или поставит себе за цель жизни отомстить Дзину Вредный лилипутик писал(а):
Мне тут на ушко нашептали, что Нацуме еще не полностью вернули. А ХаруХару теперь имеет мудрого и меланхоличного соседа в мозгах ого, жесть Вредный лилипутик писал(а):
Ну Рабо мало славы получит - ведь он покусился на святое: на Ято!! ну это да! порвем за Ято Вредный лилипутик писал(а):
Я если честно вначале на глазки запала)) а я, как ни странно, на его личность клюнула, а потом уже на глазеныши, хотя обычно наоборот Вредный лилипутик писал(а):
я помню как мы с тобой тряслись над Ято... Вредный лилипутик писал(а):
Вот тут я в бешенстве. Как такую пару оставить без поцелуя!!!!! как посмели???? за что ??? Вредный лилипутик писал(а):
И кстати зачем в конце показали того симпатичного злодея - китайца?? поддразнить типо... это вообще жестоко Вредный лилипутик писал(а):
Так что я воодушевлена и очень радостная))) как же здорово! поздравляю!!!!!!!!!! KaiSatoru писал(а):
Эххх, была-не была, раз такие анимешки классные пошли, может и гаремчик выдадут классный да уж.. качественных сто лет не было KaiSatoru писал(а):
И все последователи должны вырастить бооольшой храм. интересно, чем его кормить? монтками по 5 иен? KaiSatoru писал(а):
Надоело чай вытирать с монитора так я не одна такая KaiSatoru писал(а):
Скоро приглашу к чтениям. окей, будем ждать eiva писал(а):
- Вопросы есть? какие, к черту, вопросы после такой картинки???? eiva писал(а):
Любит она его, не только "skida caori". Вкууусно пааахнет. да в такого не влюбиться - это дурой надо быть (хотя она умом не всегда отличалась ) eiva писал(а):
у меня ассоциируются только с надо же, а я как-то не думала такие ассоциации строить... разве что Анкорд - сразу Блич и ФТ в голову приходят... А, ну и еще Шиза проджект - с Камисама и Арканой, а так бросаюсь на любое, где мои любимые дабберы есть А вот Титаны - это Кансаи, ОсликТ - САО eiva писал(а):
Мне Юкине особо тоже не было жаль - он довел до такого ужасного состояния Яточку оооо, сестрааааааа Все мои симпатии были на стороне Ято, Юкине не было жаль... вот такая я жесткосердечная eiva писал(а):
На основе чего Камигами будет: манги, новеллы или игры? думаю, игры eiva писал(а):
Казума няшко он так на Ичиго похож, но, как ни странно, я на него во все глаза пялилась что внешне, что по характеру удался eiva писал(а):
Но он хотел только вернуть Ято. Боялся быть один в этой "забытости"? вроде как хотел вернуть былые времена, когда они с Ято, боги несчастий, бесчинствовали в жестоких мирах своего времени. Но ведь те времена давно прошли, реалии другого требуют eiva писал(а): да, но временами она реально перегибала палку, становясь слишком приторной овечкой-чан. Собственно, шла по пути Сакуры Сакуракодзи - та тоже к Огами вечно цеплялась, пытаясь принести добро в мир, куда надо и куда не надо
Такая вся заботливая, добрая и смелая девочка. eiva писал(а):
Думаю, там еще и ревность была со стороны Юкинэ, когда он узнал, что Нора была раньше синки Ято согласна! это тоже сыграло роль, хотя Юкине себе в этом никогда не признался бы SvetochAska писал(а):
он вообще прощения просил у Ято? Он же мог его тоже погубить за компанию с самим собой. Раскаяться раскаялся в своих прегрешениях, но не в том, что тем самым убивал Ято медленно и верно уверена, что нет... замяли это дело на радостях, что с ЮКИНЕ все пучком, да и забыли! Я им до сих пор не могу простить, что, когда во время очищения, все переживали за бедняжку Юкине, а на Ято, который у них под ногами кровью кашлял, как-то забили, вроде его там и не было Lark писал(а):
Да хватит пить чай у монитора))) больше не будет чая. зато есть еще кофе, цикорий, компот, кефир, молоко с печеньками - последние два варианта вообще жесть вытирать Lark писал(а):
Рин, в общем-то, слабенький и истеричный мальчик, а все равно он мне внешне нравится больше остальных... Все эти его акульи зубы. Lark писал(а):
Рин, в общем-то, слабенький и истеричный мальчик, а все равно он мне внешне нравится больше остальных... Все эти его акульи зубы. мне тут повезло - характер любимого персонажа совпал с внешностью - Макото и Рэй вообще, внешне мне еще вражеский капитан с голосом Казамы-демона и желтыми глазами нравится, но Макото не предам ни за какие пряники Sneginka писал(а):
Зендос ски , у меня он с Вольным стилем ассоциируется, у меня - опять же ДЖЕМ - я как услышала Макото, который самым первым в аниме заговорил, и больше того - заговорил голосом Джема, так я и пропала, а потом... эти зеленые глазищи, эта фигура, это доброе сердце - блин, где ж его такого в реале найтить Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
этот перевод часов... мой график сбит и не говори, какой идиот это придумал?! ночью не заснешь, утром не проснешься ((((((( и чего ради все это, экономить электричество все равно никто не будет, менталитет у нас не такой а у меня еще и суббота рабочая была Вредный лилипутик писал(а):
Вяло досматриваю зимние онгоинги. Полностью увязла в реале и в Джонни Смите и кто со мной будет весенние репортажи делать? бросаешь меня? Вредный лилипутик писал(а):
Больше всего бесит, что он всегда ГОЛЫЙ!!! не-не-не. самое крутое - это когда он на лице у Оги виснет - это же жесть ну и Ален Делон - это реально страшная сила, он постоянно Фурочку на путь яоя толкает, парень уже просто на последнем издыхании Вредный лилипутик писал(а):
Не получилось бы. Он на Ято как на главного врага реагировал. И чтобы не сказал ему Ято, Юкине сделал бы наоборот. И Ято пытался несколько раз с ним начать разговор согласна! не тот случай - оттого обиднее за Ято было Вредный лилипутик писал(а):
А еще и попки!!!! В обтягивающих плавках вот так красивые глаза отходят на второй план Кстати, мне очень нравилось то, как нарисовали Ято - фигурка, хоть и не мускулистая, а стройная, можно даже сказать, хрупкая, но как смотрится офигенно Машуник, наконец-то признала твою аву - не узнала его в очках ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 22:17
Ночки доброй, Джигоку-Аниме любимое!
Diacat писал(а):
Согласна! Но все же остальные ребята имеют преимущества, от Аида все шарахаются из-за того, что он управляет царством мертвых. Он же не виноват, что ему досталось нижнее царство при разделе сфер влияния. А почему все шарахаются? Мне например Аид по мифологии симпатичен. Ну, да, с царством ем не повезло, но по мифологии именно в Темном Царстве находятся райские Елисейские поля. Ооо, может потому так и говорят - "увидеть Париж и умереть"? Diacat писал(а):
Да уж, беспокойный ему сынок достался. Но с другой стороны, теперь у них полное взаимопонимание и Юкинэ искренне уважает своего наставника и друга. Только поздновато до него дошло. Ох, и заставил же понервничать Diacat писал(а):
Согласна! Ято и без храма замечательное божество. Ему бы еще жилье найти, тогда просто рай наступит. Не обязательно же в хрме жить? Или там защита от всякой нечисти? Дом Хиёри освятить и готово. И жилье искать не надо. Да и сама Хиёри не будет против. Diacat писал(а):
Удивительная игра! Нет персонажа о котором можно доброе слово сказать. Все со сдвигом и психически неуравновешенны. Вообще кошмар Впервые такое. Diacat писал(а):
Да уж, Арбитро точно конченный извращенец. И как из обычного ученого такой тип появился? Наверное, потому что опыты на детях ставили, вот он и начал ехать крышей на почве всяких нездоровых пристрастий. Жалко, что его не грохнули сами же его братки во время зачистки. Или солдатики. Да тот же Шики. Diacat писал(а):
Знаешь, на самом деле, Макишима, Айзен и Сефирот не так страшны. Все их поступки имеют причину, зло они творят для достижения какой-то цели. А в Виновной собаке не нужна особая причина, чтобы убить, насиловать и расчленять. Просто захотелось. Вот и я том же. Наши любимые злодеи не даром носят титул "любимых" А об этих совсем нечего сказать. Окаянные псы они и есть окаянные. В украинском языке есть такое хорошее слово "шолудывый", точно им подходит. И у каждого шолудывого собаки есть свои блохи. Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Я кстати Айзен-саму. моего ненаглядного не поздравила - 9 марта, Рыбонька моя космическая. Интересно, сколько ему стукнуло? Нам столько точно не жить. Мы ему в пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-внуки годимся Diacat писал(а):
А как Ято переживал, когда Хиери его забыла. Наверное, для него это самое главное, что есть люди, которые любят его и заботятся просто потому, что он их друг. Он только ее обрел. Привык к ней. И тут такое. Самый близкий человек из живых. Я бы тоже расстроилась. Хиёри приняла Ято таким, каков он есть. Да и желание свое первое она загадывала только для того, думаю, чтобы Ято не обидеть. Он все таки Бог и должен исполнять человеческие желания. А то, чтобы не покидать свое тело, достаточно было бы не ходить следом за Ято. Но Хиёри настолько к нему привязалась, что "не ходить" - самый большой запретный плод. Вкуууусно пааахнет. Diacat писал(а):
Ударный пас в пах Жестоко. Куроко, похоже, скрытый садист. Или же Кисэ забыл, что это баскетбол, а не футбол. На ногу подачу не успел принять, вот и результат Diacat писал(а):
Lark писал(а):
Я досмотрела Куроко!! Lark, уже все серии вышли, да? Если так, то тоже пора бежать на скамейку болельщиц. Помпоны ждут ======================== SvetochAska писал(а):
С другой стороны я вот тут подумала. если бы Ято стал на него давить и тем более трепку задал, думаю тогда Юкине точно не вернулся назад.. А если бы просто поговорили? Без прессинга всякого по душам? Налить ему че ли? Вот тогда уж точно бы разговор состоялся SvetochAska писал(а):
А Нора бесит - надеюсь однажды Ято и Юкине ей наваляют Ну, наверное, рано или поздно она свое получит Сломать, когда она в состоянии катаны SvetochAska писал(а):
Юкине тогда был не готов на разговор по душам. Подростковый максимализм: все вокруг желают только зла, а родители так вообще настоящие дьяволы и монстры. Так что разговора бы не получилось, только скандал бы вышел А, ну, да, точно. Sad Надеюсь, больше таких косяков за Юкине наблюдаться не будет. А то Ох, не сдобровать ему тогда Такое во второй раз точно не проститься ему. Но я все таки склоняюсь к тому, что урок он усвоил и больше такого делать не будет. Тем более Кадзума с ребятами ему объяснили его предназначение. SvetochAska писал(а):
Интересно, он вообще прощения просил у Ято? Он же мог его тоже погубить за компанию с самим собой. Раскаяться раскаялся в своих прегрешениях, но не в том, что тем самым убивал Ято медленно и верно. rew Думаю, для Ято уже достаточно того, что после очищения он смело пошел с ним на амбразуру, тем более их спасение и защита Хиёри подстегивала. Ох, как они оба переживали за нее SvetochAska писал(а):
Немного артов по Ди Грэй-мену Красотааа какая. Кроссовер - сугой! А Канда вообще лапуся ========================== Lark писал(а):
Проблема Куробаса в отсутствии хоть каких-нибудь девчонок на такое количество парней))) Тогда милости просим их в Джигоку-Аниме Lark писал(а):
Причем он в зоне был довольно долгое время, даже на перерыв уходил Smile Неисчерпаемы ресурсы Кагами Тайги... Самое большее, что может рассмешить - зависшие в воздухе парни ведут между собой конкретный диалог или глаголят про себя умные мИсли Искусство левитации... Lark писал(а):
Да ладно? Мандаринка разве плакал в первом сезоне, когда Шутоку проиграли? Мандаринка такой серьезный, что себе в зеркало не улыбается. Думаю, плакать он точно не будет. У него коронное - холодный взгляд из-под очков, так что хочется нервно курить. Lark писал(а):
Не бойся, юный подаван, да пребудет с тобой дух... м-м-м-м, пистолета "Шакал", например Ларк, о падаванах ты упомнила... Есть вероятность... это конечно смешно, но Дарт Вейдер подал свою кандидатуру в президенты Украины... Меня ржач разбирает Да прибудет с нами сила, бу-га-га))) Lark писал(а):
посмотрела 4 серии Вельзепуза - все хорошо, но как же меня накаляет этот голый орущий ребенок!!! Почему вместо него Владыка Тьмы не мог обойтись своей комнатной собачкой? Ничего, ничего. Малого еще увидишь одетым. Но да, он одежду не любит, дабууу))) Но самое большее, что я люблю в Вельзе - его диалоги. Это что-то, такое умиление Мне вот интересно - создатели аниме реально ребенка использовали для озвучки Вельзе? Потому что очень натурально. Или же это отобранные перлы малышей в записи? Lark писал(а):
Вот бы деньги платили за просмотр аниме, я была бы сотрудником месяца, года, десятилетия))) Ха, мы были бы супер-пупер сотрудниками. Нам бы цены не было Lark писал(а):
Я смотрю только на Огу)))) Да я тоже, только к нему постоянно прилеплен этот мерзкий чайлд! Почему мерзкий. Вельзе очень даже милый ребенок Обожаю его детский лепет. Но одежду он не любит, единственное на что он согласился максимум, если память не изменяет, шарфик. Lark писал(а):
Столь яростно жму на клавишу +, что продавливаю ее в стол! Всегда поражаюсь Хьюше, ну до чего хорош, и какая на него псих. нагрузка. Потому что кто-то там по ходу матча ломается, кто-то раскрепощается, кто-то уходит, кто-то возвращается, а Хьюша все время должен говорить "парни, мы это сделаем!", и говорить уверенно. Молодец он. Он всегда вселяет уверенность. Стоит только на него взглянуть. А вот последнее появление Киешика, поправляющего свои шортеля, вселило такое спокойствие. Он так вовремя пришел, что у меня сразу отлегло от сердца. Lark писал(а):
Агась, серьезнее, взрослее. Такого в подворотне увидишь - сам мобилку отдашь. Он бы с хвостиком хорошо вписался в якудзу Тогда он был бы очень опасен. Особенно, если забрать у него конфеты. Lark писал(а):
eiva писал(а):
Я тоже надеялась. У Аркаши зрачки кошачьи, еще бы сверкнул ими что ли для красоты и закрепления эффекта... Кошачьи зрачки, разные глаза, красные волосы... ему б еще рога, хвост да вилы в руку))) Надо экзорцистов позвать, чтоб изгнали этого демона. ====================================== сун писал(а):
Девочки, вы пишите такие шикарные отзывы, что я не смогла не соблазниться, еще одним аниме.
кто смотрел Баскетбол Куроко онлайн, вы имеете железные нервы, я посмотрела первый сезон и не смогла оторваться даже на сон, второй сезон посмотрела не окончен даже начинать не буду. Баскетбол Куроко - 2 закончен, так что держим место на скамейке для тебя. сун писал(а):
Это все реклама, я вообще не хотела смотреть, потому как простят меня любители баскетбола я этот вид спорта терпеть не могу. Меня в 12 лет загнали в школьную секцию, я еле убегла, после месяца мучений. нам мячики не давали, там для тренировок другие мячики они паклей набиты и весят незнамо сколько, а если тебя долбанут таким мячиком то мало не покажется.
Ну тут Куроко, это нечто, а еще мне приглянулся Тэппэй Киёси. У кого в школьные годы с баскетом все было хорошо? Точно не у меня. Но мальчики заражают ================================ Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
Ди Грэй-мен трава не отпустит меня так просто вот ты и входишь в мир аниме по-настоящему, у нас это уже давно просмотрено, а раз ты открываешь для себя таких "монстров" жанра, а потом еще и каваишься - то готова, что твой пирожок А я тоже это аниме не смотрела. Но вот Светоч читаю, да на арты каваюсь Такая терапия подбивает на просмотр данного аниме. Вон Гинтаму только половину первого сезона закинула, а это мог бы быть и весь Грей-мен Mylene писал(а):
Я смотрю только на Огу)))) а еще там Фуруичи а еще появляется временами такой серебристик "Химикава. Кто ж еще?" Эпизод о причесоне это что-то. Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Мне Юкине особо тоже не было жаль - он довел до такого ужасного состояния Яточку оооо, сестрааааааа Все мои симпатии были на стороне Ято, Юкине не было жаль... вот такая я жесткосердечная Глаза на спине я не забуду никогда. Коваай Столько уже аниме смотрено, но вот эта спина в глазах... блин, муторно становится, мурашки по коже... Mylene писал(а):
вроде как хотел вернуть былые времена, когда они с Ято, боги несчастий, бесчинствовали в жестоких мирах своего времени. Но ведь те времена давно прошли, реалии другого требуют Норка видимо ему не позволила айпод приобрести, так сказать, в теме быть. Он не успел толком проснуться от векового сна, как она видимо его в оборот пустила. Яточку возжелала... Подавись, гадина Mylene писал(а):
да, но временами она реально перегибала палку, становясь слишком приторной овечкой-чан. Собственно, шла по пути Сакуры Сакуракодзи - та тоже к Огами вечно цеплялась, пытаясь принести добро в мир, куда надо и куда не надо А я все думала, кого она мне моментами напоминала. Аригато. Действительно, есть немного сходство. Но Сакура реально раздражала этим своим - мир во всем мире. Mylene писал(а):
уверена, что нет... замяли это дело на радостях, что с ЮКИНЕ все пучком, да и забыли! Я им до сих пор не могу простить, что, когда во время очищения, все переживали за бедняжку Юкине, а на Ято, который у них под ногами кровью кашлял, как-то забили, вроде его там и не было У меня когда-то разговор по душам с онии-саном был. И он такую вещь сказал, что мол, люди идут и замаливают грехи в церковь, просят прощения... пускай Ками-сама их прощает, батюшка благословит... но я то не простил, у меня никто прощения не попросил... Mylene писал(а):
не-не-не. самое крутое - это когда он на лице у Оги виснет - это же жесть Ога его зассанцем называет. Малой, как всегда в самый неподходящий момент может что-то отчубучить Смахнулись они знатно с Фаршмашиной Набэ... Mylene писал(а):
ну и Ален Делон - это реально страшная сила, Самый прикольный дядька. Mylene писал(а):
вот так красивые глаза отходят на второй план Кстати, мне очень нравилось то, как нарисовали Ято - фигурка, хоть и не мускулистая, а стройная, можно даже сказать, хрупкая, но как смотрится офигенно В этот момент он нереально крут! Ято-сама =============================== Вредный лилипутик писал(а):
Настроение хорошее, скоро я выхожу на работу! надо только медосмотр пройти)))) Так что я воодушевлена и очень радостная))) Поздравляю Хорошего, лояльно настроенного и благосклонного начальства. Вредный лилипутик писал(а):
Ну Рабо мало славы получит - ведь он покусился на святое: на Ято!! От того его жалко, что на эту прастю Норку повелся. На нее жутко смотреть. Исписана вся, каждый клиент оставил свой автограф. Почему Рабо ею не побрезговал? Вредный лилипутик писал(а):
Mylene писал(а):
вот именно! у нее не то, что на лице все написано! у нее везде все написано - гадище Точно, точно. И отношение Ято к ней тоже сразу ясным было. И что там Юкине себе напридумывал. Видно же было что Ято не нравится Нора.. Видать Юкинэ решил, что она очень популярна у ками-сам. Вот и напридумывал себе не весть бог чего. Глух остался к словам Яточки. Вредный лилипутик писал(а):
Mylene писал(а):
не исправился бы Юкине, я б ему сама по первое наваляла бы за Ято вдвоем бы наваляли Хо-хо, тогда бы такая толпа сбежалась... Иди сюда, хлопче Вредный лилипутик писал(а):
Diacat писал(а):
А как Ято переживал, когда Хиери его забыла. Потратил столько с трудом заработанных денег, чтобы сделать ей комиксы Это напоминает фильм "50 первых поцелуев" Вредный лилипутик писал(а):
Lark писал(а):
А, так это за ради победы над Шутоку был готов сделать всем сей сомнительный подарок Ага. Мандаринка заставил Ракудзан попотеть Карандашом их! Вредный лилипутик писал(а):
Lark писал(а):
Кстати, я посмотрела 4 серии Вельзепуза - все хорошо, но как же меня накаляет этот голый орущий ребенок!!! Я смотрю только на Огу)))) Ога - самый хороший парень аниме А Химикава - симпапулька серебристая с распущенными волосами Анкорд в "Синем экзорцисте" историю про плывущего по реке АленДелона использовал Не знаю, так ли это в оригинале, но оказывается папаня-экзорцист Рина с Юкио из АленДелона достал Вредный лилипутик писал(а):
Вот и я так думаю. Разговора бы не было - только скандал, и дальнейший побег Юкине, как в случае с деньгами из магазина
Ято кстати пару раз пытался его вызвать на разговор, но тот все принимал в штыки Гадина блудливая на Юкинэ хорошо повлияла. Мальчонка очень впечатлительным оказался. А потом затащило, видать решил, что предупреждения Ято совершенный бред и ему за грешки ничего не будет... Наивный. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Баскетбол Куроко. 2-й сезон. The End. экспромт: Круто Very Happy Мне очень понравилось Аригато. Муза пришла, помпонами помахала Вредный лилипутик писал(а):
Ревность сильная - Ято ведь хороший наркотик, к нему быстро привыкаешь. А еще учитывая что Юкине вновь можно сказать появился на свет, то неудивительно что прикипел к тому кто стал для него родителем. Я помню ту серию, когда он сидел на берегу озера и думал о приятных словах Ято по отношению к нему. И тут появилась Нора... Эта гадина знала, как момент испортить, и чтобы потом побольнее было. Юкинэ неопытный, послушал эту заразу. Мне так хотелось ему уши заткнуть, чтобы он ее не слушал. Она ему хорошо мозги промыла. Интересно, скольких богов она использовала в своих подлых целях, как использовала Рабо? Вредный лилипутик писал(а):
Не получилось бы. Он на Ято как на главного врага реагировал. И чтобы не сказал ему Ято, Юкине сделал бы наоборот. И Ято пытался несколько раз с ним начать разговор Хиёри могла тоже сыграть роль примирителя. Мальчишка к ней хорошо относился. Только после истерики его уже пробрало конкретно, и он бы ее не послушал. Но до того можно еще было как-то достучаться. Вредный лилипутик писал(а):
Lark писал(а):
Ох, ну прямо слов нет, и Мидоримка туда же)) Что ж такое. А ты прикинь, еще и Аркадий расплачется - когда его Сейрин побьет. Будут ногами пинать ================================= KaiSatoru писал(а):
Diacat писал(а):
Интересно, сколько ему стукнуло? Хихихи, постарше меня на сотни лет я думаю ))) Хорошо сохранился. Рина-сама, допроси его на счет секрета "вечной молодости" KaiSatoru писал(а):
Мне кажется Юкине не поддался бы на разговоры, он весь в себя ушел(((( Его вытащить можно было вот таким стресс-методом только. Ремнем по жопе Самый лучший антистресс-метод. Норку, гадище гнать надо было от него чем подале. Норка, крути педали пока не дали KaiSatoru писал(а):
Девчат, ваше желание - закон! Напишу минизарисовку сегодня
Наказуемая - Нора Каратель - Ято (будет вам Бог Наказания ) Готовьтесь, будет жестоко (как всегда) может юмора добавлю немного))) Онэгай шимас, Рина-сама KaiSatoru писал(а):
Гыгыггы, это вы про Вельзика? Чем пупс-то не угодил. И я о том же. Он прикольный. ============================== Sneginka писал(а):
для меня Яточка будет пахнуть шоколадом и сдобной выпечкой, мням Laughing А еще ароматом корицы. Вкууусно пааахнет Sneginka писал(а):
)))))))) Нани?................ Sneginka писал(а):
надеюсь начальство будет таким, как они ))))) Ах, какое начальство. Если бы у всех было такое начальство... я бы на работе круглосуточно сидела бы. Начальникээээ Sneginka писал(а):
сугой )))))) Аригато. На волне после просмотра последнего эпизода ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 23:52
Добрый вечер, девочки!!
сразу скажу о главном: я закрыла Нану. еще в выходные=) я с таким нетерпением ожидала финала истории.. но когда досматривала последнюю серию, то понимая, что серия заканчивается, я осознавала, что у меня усиливается впечатление, будто я упустила что то важное. или как будто спешила на поезд, а он уехал у меня прямо перед носом.. просто столько вопросов.. все 46 серий скомкались. т.к. не понятно Трапнест и Бласт вообще еще поют?? судя по виду Сина нет.. Чего вообще достигли ребята 6 лет спустя?? Где Нана вообще?.. она оставила всех? в предпоследней серии звучала фраза намекающая, что она не хочет зависеть от всех.. они так и не поженились с Реном? Нобу все еще любит Хачи и мне сдалось, что они любовники.. или она осталась в ванной просто спинку ему потереть?? просветите, девочки... может, кто в мангу заглядывал? Sneginka писал(а):
Недалеко я с ним ушла. В темном переулочке несколько особ женского пола мне вежливо объяснили, что Капрал - драгоценнейшее достояние общественности, и зариться не него единолично не комильфо.
Я больше не буду та лааадно)) это ведь не так уж и страшно. по чуточке всем можно главное, потом его вернуть, чтоб мы все могли полюбоваться им)) _______________________________________________ Mylene писал(а):
ну, он-то хоть есть, а Сайто и Хараду обделили, так что мы вообще обиженные получаемся. а я не в обиде. все равно лучше, чем в "демонах сакуры" его вряд ли изобразят. я его таким люблю хотя.. если бы он взят в руки бас-гитару (мне кажется, что для него самое то)), да и в кожаные штаны нарядился.. то у меня бы крышу вообще унесло бы в неведомом направлении Mylene писал(а):
Тоши Версия Рок 0.1 не особо нравится, вот Тоши Версия Демон 0.1 и Тоши Версия демон 0.2 мне намного больше нравится а как по мне, то Тоши везде хорошо получается. даже в жизни он ничего так был. (в отличии от некоторых) только когда я добираюсь до него, то он уже прихватизирован Mylene писал(а):
мы на него слюни лили реками, и кажется, кто-то его себе брал хм.. странно) никто не признается) вы смотрите. а то Начи не стенка - подвинется Mylene писал(а):
мне тоже старший чуточку больше нравится. жаль, что их так мало было, жаль, что их убили, жаль, что не заявили про третий сезон в самую точку. но ведь финал открыто кричит, что это только начало чего-то интересного и масштабного. как же так? Mylene писал(а):
я на пороге эры серебристиков как звучит)) а меня на длинноволосых потянуло Mylene писал(а):
можешь особо не радоваться - надо сначала зарегистрироваться, потом тебе доступ откроется этим меня не напугаешь _______________________________________________ eiva писал(а):
Норагами: Бездомный Бог хм... смотрю я так пора и мне браться за это аниме. похоже, что это стоящая вещь! eiva писал(а):
Поэтому я за Рэна горой. По сути, Нана не та девушка, кто будет заботиться о Рэне, ей самой порой нужна забота. мне Рен тоже очень нравится. мне кажется, что ему нужна более мягкая девушка. у меня вообще создалось впечатление, что ему эти отношения были нужнее чем Нане. eiva писал(а):
Ясу будет отменным мужем. это точно. за ним как за каменной стеной) он надежный и мудрый, уравновешенный, ответственный и последовательный. прекрасные качества для семьянина=) eiva писал(а):
Супружеский долг только для того, чтобы родить наследника это современные семьи? eiva писал(а):
Нана к Рэну не проявила той самой гибкости. Когда она шла к нему на встречу 2 года спустя, была настроена воинственно. Ну если ты его так любишь, то признайся хоть себе в этом. меня это удивило. и это главное мое отличие от этой Наны. мои чувства всегда как раскрытая книга. я бы не смогла идти к любимому с таким твердым намерением расстаться. когда все доходит до чувств, я становлюсь импульсивной, редко думаю о последствиях, не забочусь о собственных интересах. поэтому сейчас я не хочу отношений, ведь все полетит коту под хвост. а мне так хочется подумать и о себе.. eiva писал(а):
В Нобу мне не хватило жесткости. Он слишком мягок, старается осчастливить всех вокруг, лишая счастья самого себя. вот почему мне так симпатичен Нобу!! да это же я)) рыбак рыбака узнает и все такое. мне так хотелось его защитить и утешить.. eiva писал(а):
Вот кто золотая середина, если брать по качествам характера - Син. Но он еще слишком молод, хотя уже познал взрослую жизнь во всех смыслах. да, Син умный не по годам. а в последней серии он такой милый. ему там 22 - самое оно) вот только способ зарабатывать для мальчика слишком.. неприятен. а когда я говорила о золотой середине, то имела ввиду характер Нобу и внешность Такуми (+капельку жесткости и напористости) eiva писал(а):
"Холодком веет" потому что Такуми никого не подпускает к себе настолько близко, чтобы этот холодок исчез. просто вроде все так, как надо - он заботится, обеспечивает, ведет себя как собственник. но не проявляет чувств, не говорит что любит. не позволят себе любить, т.к. я не могу сказать, что Хачи безразлична ему. eiva писал(а):
У меня в большинстве песни Трапнест, но и Бласт тоже нравятся. меня Трапнест не зацепил особо.. а песни Наны как крик души. да и музыка мне намного больше нравится) eiva писал(а):
А я Нану как раз хорошо понимаю. Она сделала правильно, что решила остаться с Такуми. я понимаю то, что она выбрала хорошее будущее для ребенка. тем более, что Такуми таки отец девочки. я не понимаю почему она вот так отгородилась от всех. я думаю, что Нана поняла бы ее. а вместо этого она молча сидела и даже не смотрела на Нану. и этим начала возводить стену между ними.. я бы предпочла поговорить с подругой лично. eiva писал(а):
Они мне все нравятся, каждый по своему, и за каждого болею. Вот о Сатоми хотелось бы узнать побольше. А то все намеками... да, все равны, как на подбор)) до чего же я удивилась, когда начала понимать, что Сатоми брат Шино! так хочу знать, что будет дальше! _______________________________________________ SvetochAska писал(а):
ну, да. Правда, я пока не решила, больше Гинтоки или нет если сравнивать этих двоих, то мое решение будет в пользу Кацуры. еще мне Сого нравится. особенно в арке про бунт в Шинсенгуми SvetochAska писал(а):
ага, похожи, да не то слово да я и сама сказала бы, что это сын Гинтяна! яблочко от яблоньки) интересно, а когда малыш вырастет, то будет все так же сильно похож на Гинтоки? SvetochAska писал(а):
Как у Кацуры так быстро волосы отрасли? Парик или наращивание сделал? Ну, или какую-то чудо-хрень в волосы втирал? меня тоже заинтересовало внезапное восстановление шевелюры Кацуры.. я уже сидела и прикидала сколько серий Зура проходит с такой прической (а мне понравилось то, как он выглядит), а тут облом. _______________________________________________ KaiSatoru писал(а):
Смотреть или не смотреть - это даже не обсуждается!! Ринуль, аригато за отзыв!! я так хотела посмотреть в кинотеатре, но никак не вписывалась в график - у нас только дневные сеансы. так что работа не позволила. теперь жду в хорошем качестве _______________________________________________ Diacat писал(а):
Дашик, у нас с тобой вкусы совпали. Мне тоже Аид приглянулся. Спойлерить не буду, но скажу, что мы не прогадали, он такой милаха на самом деле. Настоящая лапочка, только очень одинокий. когда я "выбрала" его, то роль сыграли 2 фактора: внешность и сейю. красавчик с голосом Дайсуке Оно - это уже много стоит! вывод, что персонаж будет шикарным, напрашивается само собой. одинокий, говоришь? лапочка? да я уже приготовила для него стопицот обнимашек Diacat писал(а):
Пойду посплю, не зря же говорят, что сон - это лучшее лекарство. конечно! набирайся сил и выздоравливай поскорее! _______________________________________________ Talamaska писал(а):
Угу, почитай потом - я так каваилась и ждала каждый сюжет как манну небесную обязательно!! мне уже интересно! Talamaska писал(а):
Сатоми, Канаме, Соске - они все шикарны)) у меня Канаме в этом списке последний. да и мне почему-то больше понравился во втором сезоне Ао.. _______________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
О Да!!! Там же прям крупными буквами написано)))) я "сосватала" их, когда смотрела серию про жуков. они так мило препирались и устроили настоящее противостояние в итоге)) Вредный лилипутик писал(а):
Впечатления, оставляй свои впечатления - я готова бесконечно говорить о Гинтаме да впечатлений масса! гинтама для меня лучшее лекарство против плохого настроения!! как вспомню серию про парикмахерскую.. я еще смотрела её, когда сидела в очереди к стоматологу.. я изо всех сил пыталась не расхохотаться и оглядывалась, чтоб никто не смотрел на экран. а то не поймут ведь)) сейчас закрыла арку Отаку (да, я значительно замедлилась ) в последней серии Шинпачи просто восхитителен!! не ожидала такого от него! напористый, смелый! а кулаками он здорово помахал. и он на ринге совсем не выглядел обычным хиленьким парнишкой. стоп!! очки! он снял очки! чаще бы таким его видеть. видела несколько артов где он сколько-то лет спустя, так глаз не отвести!! его таким покажут вообще? если, да то я готова ждать пока он подрастет маленько Вредный лилипутик писал(а):
Зура джанай Кацура да!! ну да)) когда слышу "Зура", то почему то вспоминаю его рэпчик Вредный лилипутик писал(а):
У нас закончился очередной сезон наших любимых баскетболистов ээ... ч.ч..что?! закончился?! как? все уже? а у меня еще 3 серии "зависли в воздухе".. а третий сезон когда?? _______________________________________________ Lark писал(а):
Проблема Куробаса в отсутствии хоть каких-нибудь девчонок на такое количество парней))) За неимением девчонок парней слэшат с парнями - вот так и катятся по наклонной это точно. одна Рико, да и с ней артов мало. хотя я видела, что рисуют её и с Куроко, и с Тайгой, и с Киеши.. но ведь лучше Хьюги для нее и не придумаешь) _______________________________________________ а я артиков с Гинтамой притащила. наткнулась вот, и пошло-поехало) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 16:14
KaiSatoru писал(а):
Моментальный переход на другой уровень. Гинтоки сразу в стойку самурая.
А мобильники, базуки и солнечные очки - даааа, мир не будет прежним Да я уже без базуки не смогу спокойно представлять Шинсенгуми. eiva писал(а):
А я тоже это аниме не смотрела. Но вот Светоч читаю, да на арты каваюсь Такая терапия подбивает на просмотр данного аниме. Вон Гинтаму только половину первого сезона закинула, а это мог бы быть и весь Грей-мен Мне вообще одного видео хватило, чтоб взяться за просмотр Дигры. Единственный мой косяк - я так и отзыва не написала по нему. А Гинтамы я осилила чуть меньше половины, где-то 91 серию. Думаю, что такими темпами я и апрель буду зависать в первом сезоне. сун писал(а):
Все классные, но рисунки Канды, что цветные, что карандашом, это вообще нечто Меня последнее время от него прет. Залезла тут на один сайт, там 100 страниц с различными артами. Ещё и половины не просмотрела. Так что наверняка ещё кучу всего насохраняю, авось, притупится это помешательство. сун писал(а):
А мы еще Юкенэ ругаем, что приемный папаша, что сынок У богов свое понимание правильного и неправильного, так что неудивительно, что Ято так разошелся. Если не Юкинэ шалит, то почему бы Ято не понабедокурить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 17:44
Тата, поздравляю с днем рожденья!! Пусть все мечты сбываются
___________________________________________ Sneginka писал(а): Спасибо, Тата, на добром слове))) Теперь я буду комментить мангу Ларк, спасибки за впечатления, теперь мне будет не хватать не только куробасиков, но и твоих взрывных баскетбольных комментариев Вредный лилипутик писал(а): Машуля, домо!!! Вчера дочитывала арку Тейко в ночи - я под сильнейшим впечатлением! Сижу целый день, как маринованная селедка - всю ночь прокрутилась, смакуя особо сильные моменты. Обязательно отпишусь дополнительно, потому как тут нужен более подробный анализ, нежели "Тренер сволочь!" Теперь гораздо понятнее поступки некоторых игроков. Даже надергала себе страничек в избранное. Папка "Куробас" скоро по швам треснет)) Лови ссылку на главу, с которой начинается рассказ Куроко - он рассказывал ребятам из Сейрин, поэтому начало главы будет в квартире Кагами))
Нерводробилка по имени Тейко - всего 24 главы про Тейко))) Обязательно напиши свои впечатления Вредный лилипутик писал(а): Можем создавать группу героев, которым идут хвостики Зубы у него знатные. А еще мне нравится когда он волосы в хвостик собирает. Сразу таким красавчиком становится, совсем как Мурка)))) Вредный лилипутик писал(а): Маша, ты крута! Надеюсь, ты однажды поработишь мир ))) Хотя сам выход еще не скоро: вначале медосмотр, затем надо будет сдать технику безопасности - на опасное производство устраиваюсь))) Вредный лилипутик писал(а): И он тоже?! Только пусть он потом все-таки убьет себя, и остальные ребята из ПЧ, плача и смеясь одновременно, пойдут в закат, взявшись за руки и волоча за собой труп Аркадия А ты прикинь, еще и Аркадий расплачется - когда его Сейрин побьет. Вредный лилипутик писал(а): Ага, лучше бы Ога так периодически ходил Больше всего бесит, что он всегда ГОЛЫЙ!!! KaiSatoru писал(а): Да блин, никого не знаю))) Ну и ладно, в Варийском баскетболе я тоже никого не знала, а все равно было круто Девчат, ваше желание - закон! Напишу минизарисовку сегодня-завтра
Наказуемая - Нора Каратель - Ято (будет вам Бог Наказания ) Готовьтесь, будет жестоко (как всегда) может юмора добавлю немного))) KaiSatoru писал(а): Куда это Джасю потащили, косплеить кого? Джася и Хуго KaiSatoru писал(а): Первая мысля была именно про старину Зигмунда Монолит в спортивных трусах - мечта любой женщины *прочитав второй раз*ААААА! что я написала!!! Батюшки, я имела в виду стабильность!
Фрейдом мне не тыкать Mylene писал(а): Это который еще все время пытается за сестрой Рина приударить? Да, он прикольный (ну, Казама, понятно, лучше, но и этот ничего ). мне тут повезло - характер любимого персонажа совпал с внешностью - Макото и Рэй
вообще, внешне мне еще вражеский капитан с голосом Казамы-демона и желтыми глазами нравится eiva писал(а): А тут их бы сразу на сувенирчики растащили))) Опять проблема Нет в мире совершенства. Тогда милости просим их в Джигоку-Аниме eiva писал(а): Кстати, даже в счастливые времена Тейко не видела ни одного фрейма где бы он улыбался… Действительно цундере. Мандаринка такой серьезный, что себе в зеркало не улыбается. eiva писал(а): Читала в новостях. Ржач будет, если выберут… Так, случайно, по приколу. Есть вероятность... это конечно смешно, но Дарт Вейдер подал свою кандидатуру в президенты Украины... Меня ржач разбирает Да прибудет с нами сила, бу-га-га))) eiva писал(а): Вот, в частности, поэтому - какого он вечно голый?! Это аниме для педофилов что ли? И орет… Почему мерзкий. Вельзе очень даже милый ребенок Обожаю его детский лепет. Но одежду он не любит, единственное на что он согласился максимум, если память не изменяет, шарфик. eiva писал(а): Ага, эти двое в паре вообще действуют безотказно. Все сразу на полголовы выше становятся. Я б тоже не особенно парилась по любому поводу, если б у меня такие парни в команде были А вот последнее появление Киешика, поправляющего свои шортеля, вселило такое спокойствие. Он так вовремя пришел, что у меня сразу отлегло от сердца. daffka писал(а): Дашик, а я после сценки с массажем не возражала бы и против Киёши. Они с Хьюшей оба достойны хорошей девушки, одним словом. это точно. одна Рико, да и с ней артов мало. хотя я видела, что рисуют её и с Куроко, и с Тайгой, и с Киеши.. но ведь лучше Хьюги для нее и не придумаешь) сун писал(а): Да, надо будет не забыть и этот момент охватить в гигантском отзыве на Тейко.Этого персонажа очень мало показали, но он мне совсем не нравиться. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 19:55
Ночи доброй всем.
Небольшой крик души: В очередной раз поняла как я ненавижу наши больницы. И наших врачей. Сегодня вообще бред выдали в регистратуре: не отдали мне мою амбулаторную карту. Так как сотрудники комбината, на который я устраиваюсь, лечатся в отдельной клинике - им нужна моя карта. Но наша городская больница отказала мне ее выдать. Я в шоке и готова кого-нить убить. Например бабу из регистратуры!!! А психиатр написал что я здорова.... ******* KaiSatoru писал(а):
Девчат, ваше желание - закон! Напишу минизарисовку сегодня-завтра Будем ждать солнце KaiSatoru писал(а):
С Айзеном промашечка вышла...Как жеж мы не разрушили Лас-Ночес-то! Точнее как он его не разрушил, оттого что все забыли о его Дне Рождения Дорогая я надеюсь он не на тебе отыгрался? KaiSatoru писал(а):
а я держу этими кулачками голову, чтоб не лицом об стол постоянно))))) Не надо лицом об стол!!! лучше купи валерьянку ))))) KaiSatoru писал(а):
Подростки так на раз умеют, слушать еще не выросли. Вот, вот - а Юкине был именно таким подростком KaiSatoru писал(а):
никогда не знаешь откуда Айзена придется вытаскивать Да уж Айзен способен дел наворотить. KaiSatoru писал(а):
Ооо!!! Это круто, в закладочки уберу, почитаю, чтоб каши в голове не было. Напиши потом как тебе отзывы той дамы, теперь когда ты имеешь свое мнение от просмотра))) KaiSatoru писал(а):
А я потом на Зону, наверно, уйду как раз))) Я пока на 2 сезоне Зоны + еще раз Хауса пересматриваю...люлю Хауса у него такие голубые глаза.... KaiSatoru писал(а):
Прелестное курящее создание. Уничтожитель от Дьявола))) Забирай в свою компашку)))) Будет тебя отличным табаком снабжать)))) KaiSatoru писал(а):
Гыгыггы, это вы про Вельзика? Чем пупс-то не угодил. Тем что он ГОЛЫЙ!!! И орет постоянно!!!! И вообще лишняя деталь в образе Оги))) Хотя как папочка он супер)))) KaiSatoru писал(а):
а я вот этот запах представила, точнее я так вижу взрослого Ято Вао... больше слов нет KaiSatoru писал(а):
У меня такое скучное начальство было. У меня вообще всегда начальство женщины!! даже сейчас ближайшее начальство женщины (одна из которых моя старшая сестра) KaiSatoru писал(а):
Фрейдом мне не тыкать Тактично промолчу... Но подсознание у тебя.... KaiSatoru писал(а):
Я думаю просил конечно. Это по 12 серии видно, как они в команде стали хорошо работать. Мне понравилось как он с Ято о битве за память Юкине говорил - так взросло и доверчиво. KaiSatoru писал(а):
А мобильники, базуки и солнечные очки - даааа, мир не будет прежним Мне больше всего нравится базука Сого. Так-с мне тоже пора к дедушке Фрейду ___________ SvetochAska писал(а):
Но как он в конце разревелся, так вообще нонсенс. Так и отпало желание наказать его по заслугам Щенячьи глазки - безотказный прием SvetochAska писал(а):
так что вижу, что малец начал исправляться. Надеюсь, будет продолжать в том же духе. Конечно - он теперь нашел свой правильный путь))) SvetochAska писал(а):
Поискала мангу на русском: пока что выложено не до той главы, которой аниме кончилось. Или не перевели то, что есть дальше, или последующих глав и в помине нету. Не знаю. Есть, на японском точно есть. SvetochAska писал(а):
О, это капец как ему не повезло. Голым остался, по улице потом так поносился, а в довершение ко всему Кьюбей отправила его рыбок кормить. Сегун местный мальчик для битья. Гинтоки постоянно пытается его спасти, но делает только хуже SvetochAska писал(а):
И каааак? Наедине сказал прости, просто нам не показали))) ___________ Mylene писал(а):
а еще там Фуруичи Мне не нравится его характер Mylene писал(а):
а еще появляется временами такой серебристик А у него прическа страшная Mylene писал(а):
вот еще одна причина, по которой мы его так любим Ты кстати Удар крови закончила смотреть?? Последняя серия была ударом по моему сердцу....Ну разве так заканчивают сериал. Еще хуже Хаматоры и Воронов Mylene писал(а):
или поставит себе за цель жизни отомстить Дзину Или БакаТоре Mylene писал(а):
а я, как ни странно, на его личность клюнула, а потом уже на глазеныши, хотя обычно наоборот Просто первые минуты первой серии как личность он был так себе))) А вот его глаза уже тогда нравились Mylene писал(а):
это вообще жестоко И не говори. 24 серии!!!! 24 !!! И не могли сделать нормальную концовку!!! Mylene писал(а):
как же здорово! поздравляю!!!!!!!!!! Спасибо))) Mylene писал(а):
да в такого не влюбиться - это дурой надо быть Это точно))) Ну ничего - теперь то она его не отпустит))) Mylene писал(а):
вроде как хотел вернуть былые времена, когда они с Ято, боги несчастий, бесчинствовали в жестоких мирах своего времени. Но ведь те времена давно прошли, реалии другого требуют Застрял в прошлом. В котором был друг, была цель, был смысл жить.... Mylene писал(а):
и кто со мной будет весенние репортажи делать? бросаешь меня? Не, не - я вернусь скоро в строй)))) Так немножко переключилась на сериалы)))) Mylene писал(а):
ну и Ален Делон - это реально страшная сила, он постоянно Фурочку на путь яоя толкает, парень уже просто на последнем издыхании Я буквально на полу валялась, когда он пришел к Фурочке домой проситься Mylene писал(а):
согласна! не тот случай - оттого обиднее за Ято было Подросток - все мы были такими))) Хоть сейчас уже и не помним Mylene писал(а):
Кстати, мне очень нравилось то, как нарисовали Ято - фигурка, хоть и не мускулистая, а стройная, можно даже сказать, хрупкая, но как смотрится офигенно Mylene писал(а):
Машуник, наконец-то признала твою аву - не узнала его в очках Это Тошик)))) Мне очень понравился арт - такой вдохновенный и спокойный. А Ринуля (мой ангел комплектиков и авочек) сделала для меня это чудо)))) ____________ Lark писал(а):
Теперь я буду комментить мангу УРА!!!! Жду твоих комментов))) Lark писал(а):
Вчера дочитывала арку Тейко в ночи - я под сильнейшим впечатлением! Я помню когда сама ее прочитала. К тому же я ведь за нее совсем случайно взялась - то есть я тогда мангу не планировала читать. Увидела название главы и что-то толкнуло меня ее прочитать.... Lark писал(а):
Обязательно отпишусь дополнительно, потому как тут нужен более подробный анализ, нежели "Тренер сволочь!" По мне так все руководство Тейко сволочи... Ведь изначально затеял все директор школы... Сломали мальчишкам психику.... Lark писал(а):
Теперь гораздо понятнее поступки некоторых игроков. О да, особенно сильнее открылся характер Тецу))) А ты кстати знаешь кого надо благодарить за приход Тецу в школу Сейрин?)))) Lark писал(а):
Можем создавать группу героев, которым идут хвостики А что, можно. У нас уже есть подпольный клуб РПО (родинки, перчатки и очки) - так можно и за хвостики взяться))) Lark писал(а):
Маша, ты крута! Надеюсь, ты однажды поработишь мир ))) Надеюсь этого никогда не случиться. Слишком огромная ответственность - аж целый мир)))) Я то рожать не хочу, лишь бы не отвечать за чужую жизнь. А тут мир. Но работа будет тяжелой и интересной - на нефтеперерабатывающем комбинате Lark писал(а):
Только пусть он потом все-таки убьет себя, и остальные ребята из ПЧ, плача и смеясь одновременно, пойдут в закат, взявшись за руки и волоча за собой труп Аркадия Точно, точно - я совсем забыла про наше идеальное окончание Куробаса)))) Lark писал(а):
Ага, лучше бы Ога так периодически ходил хотю голого Огу увидеть... Lark писал(а):
Кстати, даже в счастливые времена Тейко не видела ни одного фрейма где бы он улыбался… Действительно цундере. Зато у меня есть куча артов с его улыбками))) И кстати о Тейко Lark писал(а):
Ржач будет, если выберут… Так, случайно, по приколу. У нас в России один год в каких-то выборах победила строка: против всех))))) Кажется теперь эту строчку из бланков убрали)))) Lark писал(а):
Это аниме для педофилов что ли? И орет… Меня он тоже бесит)))) Lark писал(а):
Дашик, а я после сценки с массажем не возражала бы и против Киёши. Они с Хьюшей оба достойны хорошей девушки, одним словом. Ну тогда остается: тройничек...о боже мой извращенный разум приведет меня в ад.... Lark писал(а):
Да, надо будет не забыть и этот момент охватить в гигантском отзыве на Тейко. Я жду твой отзыв - хоть с кем то можно будет поговорить о Тейки и развале ПЧ!!! __________ Девочки остальным завтра - а то глаза совсем закрываются))))) Все спокойной ночи - пусть во сне вас посетят ваши любимые герои и подарят свои поцелуи _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |