кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 8:37
Уточненный выбор:
Дафна Филлипс -Эшли Джадд Тейлор Джонс "Тек" -Патрик Демпси Гвен -Кетрин Хайгл Ирина, с Бирюзовой Леди Тебя |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 14:18
Мой выбор:
Тэк - Патрик Демпси Дафна - Эшли Джадд Гвен - Камерон Диаз |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 18:17
У меня прям глаза разбежались!
На Дафну мне понравилась Дебра Мессинг. Вот только на первой фотке-там,где с прямыми волосами. Тэк-Патрик Демпси Гвен-Кетрин Хайгл Ириша,поздравляю тебя с бирюзой!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 18:34
Исправила
Да куда их этих Тэков...., уже почти все проголосовали |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 21:23
Инет писал(а):
Выбирать можно всё, но в конечном итоге победит большинство - ведь так? Ага, вот что меня гнала голосовать ? Инет писал(а):
А что Тэк? Ну получается, что и тут не важно. Пусть будет Француа Озон, а то ему одиноко одному. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 21:46
Инет писал(а):
Славик! АУ!!!! Где твои голоса? У меня просто ничего не поменялось с прошлого разу: Дафна - Эшли Джадд, Гвен - Кетрин Хейгл. Тэк - Фабрис Девиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 22:04
Что-то уж очень неубедительный расклад голосов получился, нет подавляющего большинства к сожалению.
У нас 8 голосов всего. Даже если кандидат получает 4 голоса, то оставшиеся 4 голоса говорят против него. Девушки, давайте подумаем ещё раз и сверим свой выбор с имеющимся описанием персонажей, особенно по росту, возрасту, цвету волос и глаз, может быть каким-то характерным чертам, явно видимым на фотке. Это относится и к другим категориям участников. Победа кандидата всё-таки должна быть убедительной, а не вынужденной. И кроме всего прочего, надо не забывать, что для фото-ассоциации этого кандидата в определённой ситуации, отражающим определённые эмоции, надо ещё и найти, что тоже не просто. А этот роман у нас очень объёмный, много событий, много образов, отношений. Вот что получилось с последним голосованием: Вариант Теи Вариант Юли Вариант Ирины Вариант Славки Вариант Ленчика Вариант Анжелики Вариант Инес Вариант Лели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 22:58
juliaest писал(а):
Кстати, как мой френч с Турман хорошо смотрится, сама не ожидала. смотрится он бесподобно хоть с кем, но фоток его нет и кадров. Как делать фанфик? А в Уме меня смущает всё-таки рост, да и твоего френча рост не известен. Но и Демпси, мне кажется не подходит... я много его фоток пересмотрела... Лелешна писал(а):
у Эшли Джад что, нужный цвет волос????? Сомневаюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 23:14
Полезла и я в гугл искать актрис с медовым цветом волос.
Как вам такая Дафна - Николь Кидман (1967): Высокая, элегантная, медовый цвет волос, собраны в хвост, светлые глаза и лицо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 12:49
МАРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки, в здравом размышлении, я тоже не вижу Джадд в роли Дафны. Дафна стильная, всегда выглядит "высший класс", а Джадд простовата для адвоката вообще. Давайте еще подумаем. Инес, Джоли, как я поняла, не подошла из-за цвета волос? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |