Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>28 Сен 2009 7:38

Так гуляют не токо в малышках, да и я не зря "почти" написала)))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>28 Сен 2009 8:34

Из ЛР я читаю практически одни малышки, потому про них и говорю. В других я, в принципе, не разбираюсь Smile

Veresk писал(а):
Так гуляют не токо в малышках, да и я не зря "почти" написала)))
Просто мне встречались две разновидности поведения главного героя после расставания с героиней - либо загул, либо полнейшая верность ей, неважно насколько они расстались - на неделю, на месяц, на год, на пять лет... И это при том, что герой и не надеется, что героиня к нему когда-нибудь вернётся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2009 9:31

Агась, в мылышках такое встречается. Имею в виду верность на года, потому как загул после расставания прием довольно часто используемый, и формат тут не важен. Самая "долгая" верность мной встреченная - это восьмилетняя. По-моему у Берристер. Причем, мужик был здоров и крепок как телом так и духом. Если честно, закрываю глаза на подобный долгосрочный целибат, как-то ну хооочется верить, что подобное изредка возможно.

Кстати, почти в тему, не люблю, когда героиня на время многолентнего расставания дает обет безбрачия. Мало того, что просто не нравится мысль, что пока герой там развлекается на все сто, героиня грустно ждет его у окошечка, так ведь это еще и нецелесообразно))) Ведь и вправду "это при том, что герой<героиня> и не надеется, что героиня<герой> к нему<ней> когда-нибудь вернётся.".

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>28 Сен 2009 11:54

А меня что-то стали раздражать рыжие волосы глав.героини...Читаю уже четвертый исторический роман, и в каждом подряд у героини медно- рыжие волосы. Я такого цвета натурального всего два раза в жизни видела (крашеные не считаются т.к роман исторический), а тут поголовно кругом в средневековье оказывается все рыжеволосые были. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>28 Сен 2009 12:42

Юния , согласна! Я сама недавно об этом думала. Причем героиня, как правило, этот рыжий цвет ненавидит, а герой считает, что ничего красивее быть не может Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>28 Сен 2009 12:51

Ага, и впервые в жизни такой цвет волос встречает и сразу влюбляется. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>28 Сен 2009 15:01

Юни, согласна, эти рыжие в исторических ЛР просто достали!!!
И каждый раз у этой рыжей героини просто уникальный и неповторимый цвет волос. И бешеный темперамент. Имхо, самое напрягающее клише из лр. Конечно, оттенков волос в природе немного - оригинальным уже не стать.
Я к примеру стараюсь представить что гг блондинка или брюнетка, опуская слово рыжая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Сен 2009 17:15

Девочки, насмешили! За что ж вы так рыжих не любите? Их итак бедных на кострах сжигали, так пусть лучше живут, хоть и с бешеным темпераментом. Шучу, конечно!)) У каждого свои предпочтения. Я вот, например, радуюсь, когда героиня рыжая, даже если это гувернантка или служанка, так как автор обязательно к цвету волос героини прибавит взрывной темперамент и страстность, а я это люблю.
Цитата:
Кстати, почти в тему, не люблю, когда героиня на время многолентнего расставания дает обет безбрачия. Мало того, что просто не нравится мысль, что пока герой там развлекается на все сто, героиня грустно ждет его у окошечка, так ведь это еще и нецелесообразно))) Ведь и вправду "это при том, что герой<героиня> и не надеется, что героиня<герой> к нему<ней> когда-нибудь вернётся.".

А по мне так пусть о окошечка сидит, хранит верность своему любимому. Хотя в жизни бы меня такое очень удивило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ilija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2009 17:57

нет ребята самая обалденную фразу я прочитала в каком-то романе года три назад там било написано примерно так, "он стоял у окна сложив руки на груди и похлопивл себя по бедру" !!!!!!!!!!!!!!
клас! ето какиэ у человека руки должны быть?????

>28 Сен 2009 18:01

Virgin писал(а):
А по мне так пусть о окошечка сидит, хранит верность своему любимому. Хотя в жизни бы меня такое очень удивило.

А я за равноправие)))) Если он гуляет, чего ей-то в одиночестве сидеть))))) Обоим потом будет, что вспомнить Laughing

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>28 Сен 2009 18:48

Вереск, если у Бэрристер, то там и 10 лет целибата у мужика было... Как любимая сбежала, так больше ни с кем - ни-ни! Меня это уже даже не раздражает, я после малышек, наверное, ко всем чудесам в жизни готова!
и к обилию рыжеволосых с фиалковыми глазами, и огромному количеству герцогов на бедную великосветскую Англию, и к традиционному уже браку греков и испанцев с американками - хоте первые вроде как до сих пор косо смотрят на смешанные браки...
p.s. очень мне нравится твоя новая авочка - каждый раз ею любуюсь!

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>28 Сен 2009 19:39

Nikitina писал(а):
Veresk писал(а):
Я вот в принципе романы с изменами не читаю. Ни в каком виде.

И я Никогда не читаю, а если наткнусь, убираю книженцию в сторону))

Я о таком не читала, не читаю и читать не буду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>28 Сен 2009 19:50

Вот что я сразу откладываю навсегда - это если есть сцены изнасилований. Противно так, что мочи нет, прям до рвоты. А есть такие авторши, что просто не могут героиню не провести через такое, а порой еще и групповое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>28 Сен 2009 20:12

Танюшка писал(а):
Вот что я сразу откладываю навсегда - это если есть сцены изнасилований. Противно так, что мочи нет, прям до рвоты. А есть такие авторши, что просто не могут героиню не провести через такое, а порой еще и групповое.

Знаешь, очень трудно узнать сначала есть ли дальше изнасилование или нет. читаешь, читаешь вроде все класс и на тебе групповое изнасилование – хочется порвать книгу и плюнуть в лицо писателя, ИМХО!(А может, есть любители такого чтива?!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2009 20:35

Ранис Атрис писал(а):
Знаешь, очень трудно узнать сначала есть ли дальше изнасилование или нет. читаешь, читаешь вроде все класс и на тебе групповое изнасилование – хочется порвать книгу и плюнуть в лицо писателя, ИМХО!

Мне в этом плане хорошо. Smile На бумаге покупаю только избранное (то бишь либо сама книга, либо автор проверены). А в электронке, задаешь в поисковой строке "насил" и смотришь по книге с начала до конца. Обычно, подобное сочетание букв по книге не больше десятка раз встречается, а по контексту выяснить нужное не сложно)))
Ранис Атрис писал(а):
А может, есть любители такого чтива?!

Да есть конечно. Иначе бы и не писали. И не было бы авторов практически специализирующихся на подобном.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:48

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение