Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>31 Янв 2018 18:27

Airkiss писал(а):
И все время кажется, что он и хотел бы о чем-то рассказать Элспет, но не может. Потому все время намекает на бумаги, которые нашли у Мэллори.
Опечатка

Да, ему есть, что сказать Gun , а Гай деревню ненавидит. Tongue

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>31 Янв 2018 18:49

Стефания, спасибо за продолжение )
Гаю совсем не по душе его пребывание в Тэмптон-Лоджий, но он держится, чем порядком достаёт всех обитателей. И на сколько же его хватит? Роль Ворта в этой истории мне пока не ясна, но его поведение довольно странное. Но это я сужу из разговоров Элспет с мужем. Я уже и не знаю, многое, что мне кажется странным, вполне в духе того времени, по тому что прост не знаю о нравах.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2018 18:51

ma ri na писал(а):
Роль Ворта в этой истории мне пока не ясна, но его поведение довольно странное. Но это я сужу из разговоров Элспет с мужем.

ну тут такое тайное соревнование: чья тень на плетень окажется гуще.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>31 Янв 2018 18:52

Airkiss писал(а):
И все время кажется, что он и хотел бы о чем-то рассказать Элспет, но не может.

Мне кажется, что Уилл боится, что Гай может о чем-то проболтаться при Элспет, порочащем его в глазах женщины. Терпит подколки Гая. Боится, как бы его нимб не поблек в ее глазах. Вон какой испуганный взгляд кинул на Эл. Это что-то кажется мне связано со служанкой. Может она пристроилась в услужение по настоянию Уилла?
Профиль ЛС  

>31 Янв 2018 18:56

НадяКороткова писал(а):
Мне кажется, что Уилл боится, что Гай может о чем-то проболтаться при Элспет, порочащем его в глазах женщины. Терпит подколки Гая. Боится, как бы его нимб не поблек в ее глазах. Вон какой испуганный взгляд кинул на Эл.

Им обоим есть что рассказать. И Гай, взбесившись от скуки, толкнул этот ком.

НадяКороткова писал(а):
то что-то кажется мне связано со служанкой. Может она пристроилась в услужение по настоянию Уилла?

Нет, Уилл знает об этой истории от брата, но сам к ней никакого отношения не имеет.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>31 Янв 2018 18:56

Спасибо большое за продолжение! Скоро видимо Ворт потеряет терпение и скажет Элспет что ему нужно открытым текстом.... раз уж намёков не понимает Smile а Гаю полезно пострадать чуть чуть... страдания как известно очищают душу!

>31 Янв 2018 18:59

alenatiptop писал(а):
Скоро видимо Ворт потеряет терпение и скажет Элспет что ему нужно открытым текстом.... раз уж намёков не понимает

Она не поймет намеков, потому что ей их тайны пофигу. Но мы стоим на пороге, когда она окажется замешана в очень неоднозначную историю, в которой смешается столько линий, что дай-то мне Бог самой не запутаться и вытянуть их все до конца.

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>31 Янв 2018 19:04

Стефания, прекрасное продолжение) домашнее такое tender перетираются супруги Wink
Такой живой диалог между ними, эти подколы (если современным языком) взаимные Laughing мне очень понравился wo
Ворт этот... никак не уймётся... такое странное поведение, заставляет насторожиться!

Картины изумительные! tender особенно кони! Каждый листик на деревьях прорисован!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>31 Янв 2018 19:12

Всем доброго времени суток, дорогие Леди! Flowers
Я ни в коем случае не хотела обидеть автора, так как ценю грамотность слога, тщательность и дотошность воссоздания эпохи, её быта и нравов, и не думаю, что заслужила такую грубость.
Уж, с вашего позволения, позвольте мне самой решать, какие темы мне читать, а какие - нет, я уж как-нибудь сама могу определиться.
Выкладывая свое произведение на любом литературном ресурсе, можно предположить, что не все отзывы будут восторженными. Лично я как это вижу - отзывы помогают посмотреть на произведение со стороны, увидеть его таким, каким видят читатели, Мне бы, к примеру, польстило, что кто-то настолько уважает мой труд, что продолжает следить и читать произведение. Толстой считается признанным классиком, например, но я терпеть его не могу, хоть и не отрицаю, что и у него есть что почерпнуть.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2018 19:19

ЭлизаJ писал(а):
Такой живой диалог между ними, эти подколы (если современным языком) взаимные мне очень понравился
Ворт этот... никак не уймётся... такое странное поведение, заставляет насторожиться!

да, странное, но как потом выяснится были основания.

Margot Valois писал(а):
Я ни в коем случае не хотела обидеть автора, так как ценю грамотность слога, тщательность и дотошность воссоздания эпохи, её быта и нравов, и не думаю, что заслужила такую грубость.
Уж, с вашего позволения, позвольте мне самой решать, какие темы мне читать, а какие - нет, я уж как-нибудь сама могу определиться.

и я не хотела обидеть читателя, тем более вас, Рита. Дала совет, вам он не понравился, ну и всё. Пишем и читаем дальше.

>31 Янв 2018 19:41

Стефания писал(а):
Но мы стоим на пороге, когда она окажется замешана в очень неоднозначную историю, в которой смешается столько линий, что дай-то мне Бог самой не запутаться и вытянуть их все до конца.

Надеюсь, Лили, ты Эл не сделаешь опять вдовой. Shocked А то прозвучавшие ранее слова о будущих трупах и героине, которая опять на те самые грабли, настораживают. Hun
Профиль ЛС  

>31 Янв 2018 19:43

НадяКороткова писал(а):
А то прозвучавшие ранее слова о будущих трупах и героине, которая опять на те самые грабли, настораживают.

Трупы будут, но могу успокоить, что Истхэм отделается легким испугом. Laughing

>31 Янв 2018 19:48

О, слава богу!
Профиль ЛС  

>31 Янв 2018 19:51

Ой, как же тяжело кусками выкладывать детективный роман. Да ещё больше месяца Non Читатель просто запутывается в тайнах и недомолвках, а впереди их ещё непочатый край. Gun

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>31 Янв 2018 21:53

Большое спасибо за продолжение, Лилия!
Конечно, Гаю скучно в деревне, но пока терпит. Ворт такой загадочный. Что-то хочет сказать, но никак не говорит. А Элспет и не спрашивает. ))) Намекает опять на шкатулку, а она только про роман его мамы вспоминает.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 19:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Супружеская чета дачников купила парник, на участок его доставил суровый такой дядя. Муж спрашивает: - Как долго его собирать? Суровый... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение