Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 18:11
Честно говоря, 17 серия не понравилась вообще...столько ожиданий и напрасно! Больше похоже на бред сумашедшего, где в реале одно,а мерещится другое... Ти-Джей не понимаю зачем жалеть,если все что случилось,то не с ними???? То она девочку раньше рожала,теперь мальчика оказывается....Вообще серия не понравилась, даже обсуждать нечего. Эх,вернуть бы Атлантиду с рейфами и старых-добрых ЗВ с их гоалдами, так их не хватает.
Очаровашка, и я соскучилась, но я малявку рожала, вот теперь растим, так что не особо до форума и вообще нета.... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 18:25
Спасибо! Родилась девчушка! Вероника Александровна! уже 6-й месяц пошел....вот хоть изредка теперь, да появилось времячко заглянуть к вам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 18:46
Красотка, но не совсем мама,а скорее мама и папа вместе взятые,ну как никак общий ребенок все-таки
Я захожу на форум, вот сейчас сериал Сверхъестественное скачиваю и смотрю, Днвники вампира тоже смотрю, но и конечно Звездные врата не пропускаю! Мой любимый сериал еще с подросткового юношества! Но в который раз убеждаюсь что Вселенная это не мое, другое дело Атлантида,которую могу пересматривать бесконечно, или ЗВ-1, на которых просто выросла и была так увлечена миром звездных врат. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 6:26
Юния писал(а):
Эх,вернуть бы Атлантиду с рейфами и старых-добрых ЗВ с их гоалдами, так их не хватает. Это точно, обожаю я их!!!!!!! Жаль что фильмы не будут снимать Юния писал(а):
но я малявку рожала, вот теперь растим, так это же замечательно . Ты бы фотки выложила бы, мы посмотрели бы на твою дочурку!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 6:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 11:25
Юльчик 7 мая выйдет с переводом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 6:47
Появилась 19 серия на русском!!!!!
Пошла смотреть!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 6:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 7:16
Юльчик я уже посмотрела , жду тебя чтоб обсудить!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 7:20
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 11:07
А мне еще ждать и ждать, пока все докачается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 11:21
Света ждем тебя , а потом пообсуждаем!!!
Света классная авочка у тебя!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 21:44
очаровашка писал(а):
Света ждем тебя , а потом пообсуждаем!!! Еще пока не смотрела, на дачу уехала очаровашка писал(а):
Света классная авочка у тебя!!!!!! Спасибо, старалась _____________________________________________________________________________ 09.05.2011 Всех с Днём Победы Наконец-то я посмотрела 19 серию |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |