Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>28 Окт 2012 23:31

aria-fialka писал(а):
есть ли перевод или вообще книга о сестренке из короля-демона , ну той что все воскрешала сестру раз за разом и за ней самой все гонялся парниша с крыльями.Может что то знаешь об этом?Так охота почитать именно об этой паре , хотя и о Лотэре(если правильно запомнила имя) то же не плохо бы прочитать.

ты меня заинтересовала просто жуть , теперь и мне интересно про этого крылатого почитать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>28 Окт 2012 23:33

Инет писал(а):
Мне сюжетно не понравилось

не послушала таки меня)) opleuha Laughing Хотя я тож терпежкой особой не обладаю Sad
Зря ты думаешь, что на тебя не повлияли маты... И что сюжет не зависит от вырезанных кусков, а они были не маленькими. Ooh
Это совокупность всего. Это делает книгу и отличает их друг от друга - детали и манера передачи...
Трудно обстрагироваться и считать парня секси мэном, когда он выдает тонну матов за минуту, а тебе они противны... Ведь это создает его образ. Что он говорит и как говорит.
Инет писал(а):
что он всё-таки отдал Холли, я ждала, что будет драматическое выяснение отношений

очень жаль, что тебе с представленным материалом, тобишь объемом книги, не видно, что именно Кейд настоящий мужчина, а не этот Ридстром.
Кейду нужно было сделать выбор между страной и домом, вину за порабощение которого, он нес на себе, и любимой женщиной... И он не отказался ни от одного...
Если бы от кинулся спасать Холли, и тем самым забыл про всех жителей их королевства, их жизни и вообще столькие годы, что положил на поиски, тогда бы он прослыл предателем и слабаком. А так, он пытался сделать два дела... и корону вернуть и Холли дать шанс... ведь именно по этому он ее тренировал... а не просто кинул в логово врага...и умыл руки.
В то время как его братец, столькие столетия давивший на чувства долга и вины Кейда... развлекался со своей парой... красава... :devil:
Вот именно он меня и разочаровал... именно он, как по мне и не был достоит короны...
А Кейд просто душка...
aria-fialka писал(а):
той что все воскрешала сестру раз за разом и за ней самой все гонялся парниша с крыльями.Может что то знаешь об этом?

Книги про Ланте и Троноса пока нет. И вряд ли она будет полноценной, скорее всего повесть вроде Неприкасаемой или Военачальника. Слишком не велик радиус размаха. Хотя... кто знает, что придумает Кресли, может ее осенит чем-то масштабным по отношению к ним. Laughing

Mata-Kari писал(а):
как раз таки переводы книг про Боуэна и Себастиана у АСТ получились довольно неплохими))) Есть только пара-тройка недочетов, но в основном все ок))

эээ, "неплохими" это сильно сказано. Laughing И там не совсем пара недочетов, незабываем про вырезанные куски Wink Терпимыми, да, после сравнения то с Бессмертной любовью или Желаниями... но не "все ок". Так книги переводить нельзя. Sad
Профиль ЛС  

>28 Окт 2012 23:48

LaLunaLili писал(а):
не послушала таки меня)) Хотя я тож терпежкой особой не обладаю

эх, не утерпела, хотелось хоть нить не упустить...
LaLunaLili писал(а):
Зря ты думаешь, что на тебя не повлияли маты... И что сюжет не зависит от вырезанных кусков, а они были не маленькими.
Это совокупность всего. Это делает книгу и отличает их друг от друга - детали и манера передачи...
Трудно обстрагироваться и считать парня секси мэном, когда он выдает тонну матов за минуту, а тебе они противны... Ведь это создает его образ. Что он говорит и как говорит.

наверное, ты права. Местами было очень противно.
LaLunaLili писал(а):
очень жаль, что тебе с представленным материалом, тобишь объемом книги, не видно, что именно Кейд настоящий мужчина, а не этот Ридстром.

я, наверное, выразилась не так. Я увидела его.

LaLunaLili писал(а):
Кейду нужно было сделать выбор между страной и домом, вину за порабощение которого, он нес на себе, и любимой женщиной... И он не отказался ни от одного...
Если бы от кинулся спасать Холли, и тем самым забыл про всех жителей их королевства, их жизни и вообще столькие годы, что положил на поиски, тогда бы он прослыл предателем и слабаком. А так, он пытался сделать два дела... и корону вернуть и Холли дать шанс... ведь именно по этому он ее тренировал... а не просто кинул в логово врага...и умыл руки.

это как раз понятно. Мне понравилось их путешествие, всё понравилось.

LaLunaLili писал(а):
В то время как его братец, столькие столетия давивший на чувства долга и вины Кейда... развлекался со своей парой... красава...
Вот именно он меня и разочаровал... именно он, как по мне и не был достоит короны...

из этой книги видно только что он попал в капкан, а как выполз из него непонятно. Ну и его встреча с Кейдом тоже непонятно. Мне показалось, что он как бы одурманен, очень странно себя вёл. Но в принципе мне вообще его упрёки в адрес Кейда не нравились никогда.
LaLunaLili писал(а):
А Кейд просто душка...

с удовольствием прочитаю полную версию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2012 0:02

Инет писал(а):
Не хотелось, чтобы всю эту правду она узнала от колдуна при таких обстоятельствах

в этом и был драматизм. Если бы, что вряд ли, но если бы он рассказал бы ей сам, как ты и выразилась, ее злость не спасла бы ей жизнь... Плюс это лишь бы создало дилемму и ссору, а разбираться в том момент кто за что и почему в их отношениях было не время. Со стороны автора ход был логичный. Она любит ставить героев перед такой ситуацией, которая заставляет их впоследствии ценить то, что они имеют - своих пар.
В трудных ситуациях, где жизнь на кону, они понимают, как сильны их чувства. Wink
Инет писал(а):
Жалко мне её было, уже понятно было, что она беременная

ты такие спойлеры прячь от тех, кто не читал... Я вот знать люблю все детали, но чаще люди вокруг мя ругаются и просят прятать)))
Инет писал(а):
из этой книги видно только что он попал в капкан, а как выполз из него непонятно.

В этой да, но вот в его все истории все яснее некуда. Не о короне он думал, поверь мне... Sad И этот момент - яркий пример того, почему нужно читать книги по порядку. Они связаны ситуациями.
Инет писал(а):
Мне показалось, что он как бы одурманен, очень странно себя вёл.

да в своем он сознании был и даже очень, только о другом думал. Королевство оказалось не таким уж и важным для этого лицемера. Его брат поставил на кон свою любовь, а этот... Dur
Профиль ЛС  

>29 Окт 2012 7:34

LaLunaLili писал(а):
Плюс это лишь бы создало дилемму и ссору, а разбираться в том момент кто за что и почему в их отношениях было не время. Со стороны автора ход был логичный. Она любит ставить героев перед такой ситуацией, которая заставляет их впоследствии ценить то, что они имеют - своих пар.

не вопрос! но очень мало...
LaLunaLili писал(а):
В трудных ситуациях, где жизнь на кону, они понимают, как сильны их чувства.

ВОТ!!! Вот этого-то как раз и мало было, крохи
LaLunaLili писал(а):
ты такие спойлеры прячь от тех, кто не читал... Я вот знать люблю все детали, но чаще люди вокруг мя ругаются и просят прятать)))

LaLunaLili писал(а):
В этой да, но вот в его все истории все яснее некуда. Не о короне он думал, поверь мне... И этот момент - яркий пример того, почему нужно читать книги по порядку. Они связаны ситуациями.

так ведь про него книга 7-я... уже взяла. Прикольный эпиграф!
butskiy писал(а):
Мне в книге, про братца - короля, очень понравился эпиграф.

LaLunaLili писал(а):
да в своем он сознании был и даже очень, только о другом думал. Королевство оказалось не таким уж и важным для этого лицемера. Его брат поставил на кон свою любовь, а этот...

демон он и есть демон , читаю пока...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2012 9:31

Инет писал(а):
ВОТ!!! Вот этого-то как раз и мало было, крохи

а что ты хотела, там пол книги нет! Я же говорю, порезали ее как снежинки на НГ. Вот вам и дыры...
Инет писал(а):
демон он и есть демон

Кейд тоже демон... не обобщаем Laughing
Ридстрома я бы другим словом назвала Embarassed
Профиль ЛС  

>29 Окт 2012 11:20

LaLunaLili писал(а):
а что ты хотела, там пол книги нет! Я же говорю, порезали ее как снежинки на НГ. Вот вам и дыры...

лучше бы вообще не издавали... только соблазнили . Буду ждать ваш перевод. Жаль, конечно, что с такой классной серией так обошлись: издали через книгу, названия и имена впихнули небрежно, порезали... Но что такое Закон - ерунда какая-то, то ли дело Ллор - сразу настраивает на что-то необычное, загадочное...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetlanaVL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2011
>29 Окт 2012 13:17

» Kiss of a Demon King(7)

Прочитала 7. Kiss of a Demon King (2009)
LaLunaLili писал(а):
Цитата:
не видно, что именно Кейд настоящий мужчина, а не этот Ридстром. Кейду нужно было сделать выбор между страной и домом, вину за порабощение которого, он нес на себе, и любимой женщиной... И он не отказался ни от одного...В то время как его братец, столькие столетия давивший на чувства долга и вины Кейда... развлекался со своей парой... красава... Вот именно он меня и разочаровал... именно он, как по мне и не был достоит короны...

Ой нет))))) Не согласна, он хорош и горяч Ok Да, потерял парень голову, но она ведь стоила этого, его Королева! Стоила всего королевства и столько ждать, нести ответственность за всех и за себя в первую очередь, разочаровываться раз за разом в "монашках", а тут она....И ведь, он сказал Кейду, что любит его, как бы брат не ошибался в прошлом.. То на какие поступки пошел Кейд...для Ридстрома откровение перед самим собой.

LaLunaLili писал(а):

Цитата:
А Кейд просто душка...
Согласна (по 7-й книге) В остальном жду перевод Форума. Для меня катастрофа читать по главе, но торопить девочек точно не буду

Цитата:
Книги про Ланте и Троноса пока нет. И вряд ли она будет полноценной, скорее всего повесть вроде Неприкасаемой или Военачальника. Слишком не велик радиус размаха. Хотя... кто знает, что придумает Кресли, может ее осенит чем-то масштабным по отношению к ним.
Про них даже повесть готова почитать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mata-Kari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>29 Окт 2012 13:52

SvetlanaVL писал(а):
Цитата:
не видно, что именно Кейд настоящий мужчина, а не этот Ридстром. Кейду нужно было сделать выбор между страной и домом, вину за порабощение которого, он нес на себе, и любимой женщиной... И он не отказался ни от одного...В то время как его братец, столькие столетия давивший на чувства долга и вины Кейда... развлекался со своей парой... красава... Вот именно он меня и разочаровал... именно он, как по мне и не был достоит короны...
Ой нет))))) Не согласна, он хорош и горяч Ok Да, потерял парень голову, но она ведь стоила этого, его Королева! Стоила всего королевства и столько ждать, нести ответственность за всех и за себя в первую очередь, разочаровываться раз за разом в "монашках", а тут она....И ведь, он сказал Кейду, что любит его, как бы брат не ошибался в прошлом.. То на какие поступки пошел Кейд...для Ридстрома откровение перед самим собой.

А я Ридстрома люблю)))) А Сабину так вообще обожаю, одна из моих любимых героинь в паранормале)))

SvetlanaVL писал(а):

Разве он ее любит? Ненавидит же)) правда, от ненависти до любви один шаг)) Давно уже жду их книгу, Коул жесть как затянула((

>29 Окт 2012 14:21

Mata-Kari писал(а):
А я Ридстрома люблю)))) А Сабину так вообще обожаю, одна из моих любимых героинь в паранормале)))
Может так И я ???
Мне Саби очень понравилась, если она так свою сестру обожает (семью) представляю как она с детьми "носиться" будет! А как она "наваляла" Хеттия в тронном зале, другой Королевы и не может быть у демонов!
Mata-Kari писал(а):

SvetlanaVL писал(а):
Разве он ее любит? Ненавидит же)) правда, от ненависти до любви один шаг)) Давно уже жду их книгу, Коул жесть как затянула((
Аха Laughing ненавидит Dur и именно поэтому Ланте 500!!! лет ищет влюбленный взгляд, которым на нее УЖЕ смотрели Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>29 Окт 2012 17:19

SvetlanaVL писал(а):
Mata-Kari писал(а):

SvetlanaVL писал(а): Ланте и ТроносЛюбить Ланте и видеть как все эти 500 лет она спит со всеми - в буквальном смысле - со всеми.....мдя, у парня нервы железяка Разве он ее любит? Ненавидит же)) правда, от ненависти до любви один шаг)) Давно уже жду их книгу, Коул жесть как затянула(( Аха ненавидит и именно поэтому Ланте 500!!! лет ищет влюбленный взгляд, которым на нее УЖЕ смотрели

Чувствую, что я что-то пропустила.... вот про этот влюбленный взгляд свосем не помню... Embarassed

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>29 Окт 2012 19:43

SvetlanaVL писал(а):
Мне Саби очень понравилась, если она так свою сестру обожает (семью) представляю как она с детьми "носиться" будет

мне в ней всё нравилось, кроме абсолютной уверенности что они с сестрой имеют самое что ни на есть законное право на трон. Вообще, если твой братец сверг законных правителей, ты не становишься наследницей просто от одного "я хочу"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2012 2:37

Ольга-А писал(а):
мне в ней всё нравилось, кроме абсолютной уверенности что они с сестрой имеют самое что ни на есть законное право на трон. Вообще, если твой братец сверг законных правителей, ты не становишься наследницей просто от одного "я хочу"

Я так понимаю, что наследницей она стала себя считать после предсказания, что она будет Королевой, любовь в ее планы не входила Tongue

Цитата:
вот про этот влюбленный взгляд свосем не помню...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2012 6:33

Поцелуй короля демонов

Яркая история и герои интересные, особенно героиня . Но сюжетно мне больше понравилась предыдущая.
Совсем не понравилась убогость сообщества демонов, беженцев, серость женщин – неестественно, судя по Кейду, Ридстрому и Року, какой-то другой примитивный мир. Этот эпизод с драконом сказал об их слабости, что тоже напомнило людей… не впечатлил и даже не вызвал доверия. Не интересно.
Вот в замке события протекали более динамично и необычно, добавилась куча существ очень странных, хотя и жизнеспособный. И ещё появились чуть больше крылатые борцы с чародеями – заслуживает пристального внимания. Понравилась сестрица. Честно сказать даже Оморт произвёл яркое впечатление.
Теперь вот и хитрый вампир привлёк внимание… Короче говоря, читать хочется дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>30 Окт 2012 10:44

Инет писал(а):
было, в начале книги

SvetlanaVL писал(а):
Отрывок из 7-й книги о Ланте и "взгляде"

Девочки, спасибо. Flowers Все таки интригующая история, жаль, что книги о них нет. Я, вот жалею теперь, что читала эту книгу во время процесса перевода. Все впечатления у меня рассеялись. Такая же ерунда получилась у меня и 5 книгой. Sad
SvetlanaVL писал(а):
Она прошла мимо загадочного вампира Лотэра, который служил генералом в их армии и командовал полком порочных падших вампиров. Он был известен как Враг Древних, и имел леденящий кровь вид – от совершенно белых волос до скорее розовых, чем красных глаз на бесстрастном лице.
Он являлся одним из нескольких знакомых ей вампиров, которого, помимо крови, мог заинтересовать секс. Но вряд ли был настолько распутным, чтобы обратить на нее внимание.
Я так понимаю, уже в ТО время, он был разбужен невестой. И уже во время написания 7 книги, по всей видимости, у Коул были наброски книги о Лотэре. Опять не удержалась и начала читать неоконченный перевод. Embarassed
Инет писал(а):
Жаль, конечно, что с такой классной серией так обошлись: издали через книгу, названия и имена впихнули небрежно, порезали... Но что такое Закон - ерунда какая-то, то ли дело Ллор - сразу настраивает на что-то необычное, загадочное...

Полностью согласна. Gun
Одна надежда на наших девочек.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Татьяна Полякова»: Тень стрекозы Татьяна Полякова Оценка 5 *** Я опять вернулась к автору, с которым у меня самая продолжительная читательская история.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи [5977] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение