Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>28 Сен 2009 14:07

а и не надо уходить, пока все не будет прочитано ))) но только чтобы сие не мешало семье-работе-учебе )))

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>28 Сен 2009 14:10

Да ну ее работу эту!!! Когда тут такое....... Wink

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>30 Сен 2009 9:36

Quadrик, все мы так или иначе с таким вот сталкиваемся! Но помнишь, как Джейми (или не Джейми... :oopsSmile Клер говорил: "На всякий день достаточно зла его"...хорошие слова!
День прошел и все плохое прошло вместе с ним!
Хорошего дня!

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>30 Сен 2009 16:02

Да, всех с прошедшими повышениями )).

Quadro, держись .
Да, предприниматели хотят сэкономить и если уж платят за что-то, то такие замашки. Вот еще напряг работать с чиновниками. Есть адекватные, но и такие типажи "мы власть, мы всем управляем, мы вас научим жить".
Но женщины хамят не меньше мужчин, и такие стервы встречаются. Просто когда люди негатив свой сливают, им все не нравится, им все не так, кроме себя любимых.
В медитацию слабо верю. Мой способ это дартс или что-то активное. Но вкусная еда тоже улучшает настроение. Еще музыка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>05 Окт 2009 12:09

» северо-запад Шотландии (фото)

вот, порылась в своих запасах и нашла две осенних фотки: северо-запад Шотландии 30 сентября и 8 октября

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>05 Окт 2009 13:09

Марусь- не знаешь- почем нынче руины? Laughing А то я бы себе тоже прикупила- нам отстроить- раз плюнуть.
Вон, у Розочки есть свой замок, я тоже хочу. Laughing

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>05 Окт 2009 16:41

» К выходу новой книги ролик "Здесь и вместе"

Дорогие леди, добрый день!
Я обещала небольшой подарок клубу на день выхода в свет новой книги серии, но к сроку не успела...
Вот, сейчас исправляюсь!
Это ролик, который я сделала под влиянием первых книг Гэблдон, конечно он простенький (это моя первая проба пера, прошу строго не судить), ну и, конечно, не совсем по "Чужестранке", так как трудно подобрать кадры, которые бы соответствовали сюжету на 100%. В общем, это скорее ролик по мотивам "Чужестранки", и если вам он не понравится, я не обижусь... Но все же надеюсь на обратное Wink

Ролик "Здесь и вместе"

И еще сразу извиняюсь за качество - почему-то при загрузке на Яндекс качество резко упало. Если ролик вам все-таки понравится, и вы захотите его использовать в журнале или еще где - я попробую выложить его целиком на каком-нибудь другом сервисе.

>05 Окт 2009 17:32

Спэйт, отличная такая проба пера )))
а за Робина тебе отдельное спасибо! ))) как же я этот сериал любила )))

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>05 Окт 2009 17:48

Спэйт...я плакаль... tender plach

Кадры из "Робина Гуда"...моя вечная любовь.А какая песня замечательная!..И с "Чужестранкой" перекликается...Где тут смайл с большим клетчатым платочком???Расчувствовалась...

Ушла искать другие песни автора...

>05 Окт 2009 19:32

Элви, Ирэн, Леа, спасибо большое за теплые слова! thank_you Я очень рада, что вам понравилось! Ar

Я сама очень люблю этот сериал, а песни Ирины Богушевской хоть и недавно для себя открыла, но слушаю их уже несколько недель, и каждый раз нахожу в них для себя что-то новое, близкое.
Признаться, "Чужестранку" я частично под Богушевскую и читала, и эта песня как-то сама по себе выбралась для ролика.
Ирэн, мне у Богушевской еще очень-очень нравятся "У нас в раю", "Рио-Рита", "Ангел моей печали", "Осень"... Их можно найти на ютубе, если хочешь, я дам ссылки...
Леа, про будущее я не думала Wink , мне просто очень хотелось сделать этот ролик, вот я и освоила Пинакл... Сначала мучилась с Виндовским Муви-Мэйкером, но терпение лопнуло, скачала специально Пинакл. Так что, надеюсь, что все-таки этот ролик будет не последним...

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>06 Окт 2009 19:41

Spate, мне ролик тоже понравился. Музыку такую не люблю, этот сериал тоже, но раскадровка, монтаж понравились.
Муви-Мэйкер использовать в работе с видео вообще противопоказано, он его качество портит. Пинакл, да распространен. Я обычно использую VirtualDub и что-то еще в зависимости от целей.
Да, качество упало - это изображение какое-то туманное стало. Может формат не тот выбран, но я Яндекс вообще не люблю.

Outlander не может оставить равнодушным никого - точно, точно. Я вот начиталась уже отзывов на 7ю книгу и мне очень хочется тоже прочитать. Один из моих любимых исторических сюжетов и по героям скучаешь. И все-таки интересно же, что там ДГ придумала )).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2009 11:30

Statty, Mint, спасибо!

Statty - я слышала про VirtualDub, его многие хвалят... Но так получилось, что я раньше нашла Пинакл, и в принципе он меня пока устраивает...
А из-за качества я сама сильно расстроилась... конечно, некоторые кадры и картинки изначально были среднего качества, но у меня на компе ролик намного ярче и четче...
Только я, увы, не могу выкладывать ролики на youtube и yahoo, так что вариантов у меня почти и не было... Но я еще в поиске, думала про ifolder - оттуда, по крайней мере, можно будет скачать ролик в исходном качестве...

А 7 книга - это как раз последняя, выпуск которой вы праздновали? Кстати, это правда, что "Чужестранку" планируют снова выпустить, но теперь уже вместе с пропущенным Voyager? Только не АСТ, а какое-то другое издательство?

>07 Окт 2009 14:36

так.. я чей-то у меня оповещалка отсюда не приходит? безобразие
Spate, так это ж вроде Эксмо, больше никто не переиздавал Аутлэндера (пока что), и про Вояджер они как-то очень невнятно говорили , типа все может быть, когда-нибудь, но они ничего не обещали

кстати, я домучила Пламенный крест и (вот я мазохистка) взялась таки за следующую ))) наверно тоже год буду мусолить )))
но я ее полистала... пролистала... похоже, Боннета таки прихлопнули в шестой книге ))) а то я уж не верю в это, били его, бедного, били, не добили )))

>08 Окт 2009 12:35

Элви, спасибо за информацию... Да, не везет Вояжеру... Может у нас на форуме девочки возьмутся за него? Или все-таки такой объем трудно осилить будет?

(ага, я жадная... я еще "Стрекозу" не дочитала, но уже хочу пополнить копилку...)

>08 Окт 2009 12:44

Спэйт, му тут как-то с Маруськой на эту тему говорили )))) там страниц тыща!!! я может, канешно, в какой-то степени мазохистка, но не до такой же степени ))

можно год переводить, или больше... но если наберется побольше мазохисток - то есть, желающих)) - переводить, можно попробовать
вот ты бы взялась? )))

текст там, кстати, не самый простой, куча гэльского, который даже не пересказан на английский и т.п.. впрочем англо-гэльских словарей в сети полно, можно попытаться и самим перевести

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет. В кои веки удалось вырваться из реала и добраться до компьютера. С телефона у меня не получалось зайти. К сожалению и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение