uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 7:04
Гата, спасибо, дорогая а дальше будет не менее интересно, я надеюсь
Спасибо за поздравления Юля, ты права, Клоду тяжело, он не знает ни где она, ни что с ней, ни как ее спасти, а такому человеку. как Клод, очень сложно ощущать свою неспособность повлиять на что-то. И это при том, что и ощущать вообще, ему нелегко Но могу пообещать, что Кристину о найдет |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 7:39
Оля, никаких претензий нет....
Только большая радость от новых кусочков, т.к. очень интересно!!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 9:29
Я чуть ли не рыдала когда читала, как он переживает за Крис!!! Действительно кто там говорил что он бесчувственный? У меня муражки по коже бегали, особенно после последнего феноменального предложения! Надеюсь Клод найдет ее не слишком поздно!
Девочки, Оля и Лили, прода потрясающая! Как всегда чувственная, интересная, и трагичная! Спасибо! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 11:13
Олечка,я прочитала часть романа...ты пишешь восхитительно!!!!!
Я просто влюбилась в Клода и мне его немного жаль ,но я жду продолжения))))) Думаю,что дальше еще лучше)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 11:23
Оля,Лили. спасибо за проду!
очень интересно. буду ждать следующего отрывка.хочется узнать что же было в прошлом,да и вообще,как дальше будут развиваться события! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 14:27
ната,
Гуля, я очень рада, что Клод тебя так затронул ты права, он далеко не бесчувственный, уже и такой герой, который все для спасения своей любимой сделает СПАСИБО Вика, спасибо за похвалу, я рада, что тебе понравилось QUERIDA писал(а):
и мне его немного жаль , не расскажешь, почему? Алура, все будет, обещаю, вот только с встрчей вампиров наших разберусь, и всем тем, что там случится, и напишу продолжение тут |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 15:49
Как же я давно не была))) и вот тут уже 2 кусочка... да ещё какие... просто дух захватывает))) И куда же Крис пропала, вот ведь вопрос на засыпку.
Оля, большое спасибо за продолжение) Очень-очень понравилось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 17:53
Натали,
Нафретири писал(а):
И куда же Крис пропала, вот ведь вопрос на засыпку. мы обязательно узнаем ответ на этот вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 19:27
Рина, спасибо, я безумно рада, что тебе нравится Обещаю, что отвечу на все вопросы и да, следующий кусочек будет о прошлом |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2010 18:21
Ира, спасибо, безумно приятно, что тебе интересно Larina писал(а):
Жду разгадок.. завтра же начну писать отгадки... некоторые Larina писал(а):
P.S. Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:49
Оль, в ожидании продолжения Жажды, я решила почитать что-нибудь еще... и похоже подсела на еще одно твое произведение!
Очень понравилась Кристина: на первый взгляд стерва стервой, но зато потом становится понятно, что это лишь видимость , некий защитный инстинкт. Клод... ах!!!... не Макс, конечно, но тоже великолепен! С Жаном вообще не все ясно, точнее вообще ничего, но выбор "домашнего" животного отличный! Похоже, что препятствий на пути Клода и Крис будет не мало: с одной стороны Орден, с другой - какой-то свихнувшийся завистник в Ковене, а уж если они еще и объединятся, то вообще чего-то хорошего ждать не приходится... но я верю в happy end! Сюжет захватывающий, очень хочется узнать что же будет дальше... и главное закончилось все на самом интересном месте!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 20:14
Катя, kitty115 писал(а):
в ожидании продолжения Жажды, я решила почитать что-нибудь еще. могу ещепосоветовать Голод сердца, там про Алекса, напарника Катти и события идут параллельно, кроме того - он уже закончен, но это так, по желанию kitty115 писал(а):
похоже подсела на еще одно твое произведение! я рада, что тебе понравилось kitty115 писал(а):
Очень понравилась Кристина: на первый взгляд стерва стервой, но зато потом становится понятно, что это лишь видимость да, ей просто пришлось научится защищаться от мира, которые ее не пониамал, и она выбрала такой способ kitty115 писал(а):
Клод... ах!!!... не Макс, конечно, Hun но тоже великолепен да уж, не Макс , но как ты совершенно верно заметила - есть и у него свои завораживающие черты kitty115 писал(а):
С Жаном вообще не все ясно, точнее вообще ничего kitty115 писал(а):
Сюжет захватывающий, очень хочется узнать что же будет дальше... и главное закончилось все на самом интересном месте!!! постараюсь как можно скорее написать спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |