Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:34
lorik , я не успела доделать ДЗ до конца. На следующей неделе точно все доделаю и вышлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Евдокия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:41
Lorik!Полетел комп еще в понедельник,до этих пор никак не могу восстановить.Сделала сегодня ДЗ на компе подруги, но не получается отправить.Напиши,пожалуйста,как это сделать? |
|||
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 0:32
Евдокия писал(а):
Lorik!Полетел комп еще в понедельник,до этих пор никак не могу восстановить.Сделала сегодня ДЗ на компе подруги, но не получается отправить.Напиши,пожалуйста,как это сделать? отправлять ДЗ можно на почту Alёna писал(а):
lorik , я не успела доделать ДЗ до конца. На следующей неделе точно все доделаю и вышлю. Хорошо, поняла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:32
Мурлен писал(а): Мася, мне уже Legacy исправления прислала, завтра на работе распечатаю и буду разбирать свои художества. Мне в следующий раз тебе тоже ДЗ отсылать или просто сообщать, что задание отправлено?Отзовитесь, что у вас с домашним заданием? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xrysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 19:53
Всем доброго вечера! Я приношу свои извинения, что не смогла заранне предупредить о своем отсутствии(((( С большим разочарованием вынужденна попросить о переводе в дополнительный список (надеюсь я смогу просматривать уроки?), т.к. просто зашиваюсь и ничего не успеваю... |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 8:38
Лорик, Лин Ликс - по всей видимости, я буду присылать выполненное задание если не в пятницу, то тогда в понедельник. (Особенно с праздниками). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 8:50
» Информация по Уроку № 4. Страничка со списком уроков.Простите, девочки, работы по оформлению оказалось намного больше, чем я думала... Просидела с уроком далеко за полночьОбъявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 3 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 4. 2. Чтобы вы больше не спрашивали в темах Клуба, выложен новый урок или нет, даю вам ссылку на страничку со списком уроков Клуба. 3. Всем, кто не сдавал домашнее задание 3-го урока и никак не дал о себе знать , необходимо отчитаться перед учителями. ***** Сейчас соберусь с силами и отвечу на все-все-все ваши вопросы. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 9:55
Девочки, почему-то не получается открыть архив с 3-м уроком, а скачать больше не дает. Киньте кто-нибудь, пожалуйста: zev0209@yandex.ru Буду срочно делать, а то все запустила. |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 10:26
Фэнтези - отправляю. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 11:26
Амика я в фонотеке прозевала последний ролик Arphabet sounds и его с Ютуба удалили нельзя мне его как нибудь переслать? и уменя такая просьба у меня до работы и обратно уходит 2 часа и это время не чем занять, читать в автобусе мне нельзя, может кто нибудь подскажет ссылки на аудио информацию связанную с английским ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 12:33
Девочки учителя подскажите ученикам из дополнительной группы надо пройтись по ссылке с статусом "Урок взят"? _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:55
Амикушка, как я рада тебя видеть! Ты получала мою домашку? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:38
Амикушка, и мою? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:16
Амика я конечно дико извиняюсь, но можно меня в дополнительный список перевести времени совсем нет и до нового года не появится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |