Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР)

Какое название лучше?

В поисках Ангела
23%
23% [ 6 ]
Все познается в стравнении, или принцип совместимости
26%
26% [ 7 ]
На ромашке не гадай
7%
7% [ 2 ]
Понедельник день тяжелый
11%
11% [ 3 ]
Принцип совместимости
30%
30% [ 8 ]

Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

fanty: > 15.03.14 22:31

Прочитала 10 глав на одном дыхании. Очень интересно! Добавьте, пожалуйста, меня в блог.

...

MAYXAE: > 15.03.14 22:35

-БЕС- писал(а):

MAYXAE писал(а):
Я ждала на СИ пока Вы закончите, но поняла что здесь намного быстрее

здесь и выкладывать начала раньше. В ближайшую неделю на СИ прода будет регулярной (по крайней мере, я так планирую), но все и сразу выкладывать я не буду - так же отрывками - перед выкладкой я в очередной раз перечитываю фрагмент и вношу мелкие исправления (типа лишней буквы, недостающей запятой и т.д.) переработать весь оставшийся текст я не в состоянии, во-первых потому что глаз уже замылился

понятно, а я думала почему такая разница во времени.
-БЕС- писал(а):
во-вторых, - работаю над следующей историей

классно буду ждать Wink.Ладно пошла я читать (привычка у меня дурная читать только законченные произведения,вот и мучаюсь каждый день захожу на странички интересующих авторов с надеждой что они что то закончили),потом отпишусь Laughing

...

GoodGirlTanya: > 15.03.14 22:58

Катя, а можно и меня в блог пустить Буду благодарна thank_you

...

Чая: > 16.03.14 01:33

Сочувствую Егору. Laughing Хорошо, что нервы у него крепкие и стальной характер. Wink
Катя, спасибо за добрую, хорошую историю! Flowers

...

-БЕС-: > 16.03.14 04:27

fanty писал(а):
Прочитала 10 глав на одном дыхании. Очень интересно! Добавьте, пожалуйста, меня в блог.

GoodGirlTanya писал(а):
Катя, а можно и меня в блог пустить Буду благодарна

Уже добавила , приятного прочтения
MAYXAE писал(а):
(привычка у меня дурная читать только законченные произведения,

Это оправдано - иногда у авторов не получается выкладывать проду часто (я не исключение) и смысл теряется. но лично мне больше нравится читать отрывками - иначе меня от монитора не оторвать
Чая писал(а):
Сочувствую Егору. Хорошо, что нервы у него крепкие и стальной характер.

Ага, закален нерадивым родителем
Чая писал(а):
Катя, спасибо за добрую, хорошую историю!

И тебе спасибо за регулярные отзывы!

...

Victoria: > 16.03.14 13:26

Катюша, поздравляю с завершением еще одной истории))) Very Happy

-БЕС- писал(а):
работаю над следующей историей

Молодец, что не оставляешь своих читателей))) Wink

...

-БЕС-: > 16.03.14 16:11

Victoria писал(а):
Катюша, поздравляю с завершением еще одной истории)))

Спасибо, Вик!
Victoria писал(а):
Молодец, что не оставляешь своих читателей)))

ой, не перехвали , я тут малость фотошопом увлеклась, боюсь как бы не закончилось у меня все с романами

...

GoodGirlTanya: > 16.03.14 18:22

-БЕС- писал(а):
Уже добавила , приятного прочтения

Катя, спасибо Ar

...

speranta: > 16.03.14 19:00

Екатерина, здравствуйте, очень увлекательный роман, безумно хочется дочитать до конца, заранее спаибо

...

-БЕС-: > 16.03.14 19:33

speranta писал(а):
Екатерина, здравствуйте, очень увлекательный роман, безумно хочется дочитать до конца, заранее спаибо

Добрый вечер! С удовольствием добавила вас в блог

...

Taisiya: > 17.03.14 00:49

Большое спасибо за добрую и трогательную историю. Жаль что она уже закончилась. Вдохновения автору и его музу! Пусть будет желание создавать прекрасные книги.

...

MAYXAE: > 18.03.14 10:11

-БЕС- писал(а):
MAYXAE писал(а):
(привычка у меня дурная читать только законченные произведения,

Это оправдано - иногда у авторов не получается выкладывать проду часто (я не исключение) и смысл теряется. но лично мне больше нравится читать отрывками - иначе меня от монитора не оторвать

ну а у меня восприятие менятся когда отрывками читаю и теряются эмоции.
Мне очень поравилась.Я рада что, и Женя, и Владимир, и Люда остались с любимыми.Жаль только Льва, но я думаю с этим персонажем ты тоже что то придумаешь.или нет?
Я вообще люблю когда все пристроены и все счастливы, а иначе у меня дипрессия начинается(по этому читаю только с ХЭ).
Спасибо за роман и приятное (мое Wink )настроение.
Удачи и вдохновения тебе!!!!!!!

...

Victoria: > 18.03.14 10:52

-БЕС- писал(а):
я тут малость фотошопом увлеклась, боюсь как бы не закончилось у меня все с романами

Бывает))) Wink

...

-БЕС-: > 18.03.14 18:04

Taisiya писал(а):
Большое спасибо за добрую и трогательную историю. Жаль что она уже закончилась.

я еще надеюсь пристроить некоторых одиноких героев правда несколько позже - а то я за год от этого романа малость устала - отдохну и с новыми силами в бой comp.
Taisiya писал(а):
Вдохновения автору и его музу! Пусть будет желание создавать прекрасные книги.

Искренне благодарю
MAYXAE писал(а):
Мне очень поравилась.Я рада что, и Женя, и Владимир, и Люда остались с любимыми.

Я очень рада
MAYXAE писал(а):
Жаль только Льва, но я думаю с этим персонажем ты тоже что то придумаешь.или нет?

Идея уже есть - нужно время на ее оформление
MAYXAE писал(а):
Я вообще люблю когда все пристроены и все счастливы

думаю по моим творениям заметно, что я вами солидарна
MAYXAE писал(а):
Удачи и вдохновения тебе!!!!!!!

Спасибо!

...

Iniga: > 19.03.14 09:10

-БЕС- писал(а):
я еще надеюсь пристроить некоторых одиноких героев правда несколько позже - а то я за год от этого романа малость устала - отдохну и с новыми силами в бой comp.

БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ (это не сломанный капс, это искреннее восхищение романом)

А есть ли возможность его как нибудь дочитать? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение