Какое название лучше? |
В поисках Ангела |
|
23% |
[ 6 ] |
Все познается в стравнении, или принцип совместимости |
|
26% |
[ 7 ] |
На ромашке не гадай |
|
7% |
[ 2 ] |
Понедельник день тяжелый |
|
11% |
[ 3 ] |
Принцип совместимости |
|
30% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
fanty:
15.03.14 22:31
Прочитала 10 глав на одном дыхании. Очень интересно! Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
...
MAYXAE:
15.03.14 22:35
-БЕС- писал(а):
MAYXAE писал(а):Я ждала на СИ пока Вы закончите, но поняла что здесь намного быстрее
здесь и выкладывать начала раньше. В ближайшую неделю на СИ прода будет регулярной (по крайней мере, я так планирую), но все и сразу выкладывать я не буду - так же отрывками - перед выкладкой я в очередной раз перечитываю фрагмент и вношу мелкие исправления (типа лишней буквы, недостающей запятой и т.д.) переработать весь оставшийся текст я не в состоянии, во-первых потому что глаз уже замылился
понятно, а я думала почему такая разница во времени.
-БЕС- писал(а):во-вторых, - работаю над следующей историей
классно буду ждать
.Ладно пошла я читать (привычка у меня дурная читать только законченные произведения,вот и мучаюсь каждый день захожу на странички интересующих авторов с надеждой что они что то закончили),потом отпишусь
...
GoodGirlTanya:
15.03.14 22:58
Катя, а можно и меня в блог пустить
Буду благодарна
...
Чая:
16.03.14 01:33
Сочувствую Егору.
Хорошо, что нервы у него крепкие и стальной характер.
Катя, спасибо за добрую, хорошую историю!
...
-БЕС-:
16.03.14 04:27
fanty писал(а):Прочитала 10 глав на одном дыхании. Очень интересно! Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
GoodGirlTanya писал(а):Катя, а можно и меня в блог пустить Буду благодарна
Уже добавила
, приятного прочтения
MAYXAE писал(а):(привычка у меня дурная читать только законченные произведения,
Это оправдано - иногда у авторов не получается выкладывать проду часто (я не исключение) и смысл теряется. но лично мне больше нравится читать отрывками - иначе меня от монитора не оторвать
Чая писал(а):Сочувствую Егору. Хорошо, что нервы у него крепкие и стальной характер.
Ага,
закален нерадивым родителем
Чая писал(а):Катя, спасибо за добрую, хорошую историю!
И тебе спасибо за регулярные отзывы!
...
Victoria:
16.03.14 13:26
Катюша, поздравляю с завершением еще одной истории)))
-БЕС- писал(а): работаю над следующей историей
Молодец, что не оставляешь своих читателей)))
...
-БЕС-:
16.03.14 16:11
Victoria писал(а):Катюша, поздравляю с завершением еще одной истории)))
Спасибо, Вик!
Victoria писал(а):Молодец, что не оставляешь своих читателей)))
ой, не перехвали
, я тут малость фотошопом увлеклась, боюсь как бы не закончилось у меня все с романами
...
GoodGirlTanya:
16.03.14 18:22
-БЕС- писал(а):Уже добавила , приятного прочтения
Катя,
спасибо
...
speranta:
16.03.14 19:00
Екатерина, здравствуйте, очень увлекательный роман, безумно хочется дочитать до конца, заранее спаибо
...
-БЕС-:
16.03.14 19:33
speranta писал(а):Екатерина, здравствуйте, очень увлекательный роман, безумно хочется дочитать до конца, заранее спаибо
Добрый вечер! С удовольствием добавила вас в блог
...
Taisiya:
17.03.14 00:49
Большое спасибо за добрую и трогательную историю. Жаль что она уже закончилась. Вдохновения автору и его музу! Пусть будет желание создавать прекрасные книги.
...
MAYXAE:
18.03.14 10:11
-БЕС- писал(а): MAYXAE писал(а):(привычка у меня дурная читать только законченные произведения,
Это оправдано - иногда у авторов не получается выкладывать проду часто (я не исключение) и смысл теряется. но лично мне больше нравится читать отрывками - иначе меня от монитора не оторвать
ну а у меня восприятие менятся когда отрывками читаю и теряются эмоции.
Мне очень поравилась.Я рада что, и Женя, и Владимир, и Люда остались с любимыми.Жаль только Льва, но я думаю с этим персонажем ты тоже что то придумаешь.или нет?
Я вообще люблю когда все пристроены и все счастливы, а иначе у меня дипрессия начинается(по этому читаю только с ХЭ).
Спасибо за роман и приятное (мое
)настроение.
Удачи и вдохновения тебе!!!!!!!
...
Victoria:
18.03.14 10:52
-БЕС- писал(а): я тут малость фотошопом увлеклась, боюсь как бы не закончилось у меня все с романами
Бывает)))
...
-БЕС-:
18.03.14 18:04
Taisiya писал(а):Большое спасибо за добрую и трогательную историю. Жаль что она уже закончилась.
я еще надеюсь пристроить некоторых одиноких героев
правда несколько позже - а то я за год от этого романа малость устала - отдохну и с новыми силами в бой
.
Taisiya писал(а):Вдохновения автору и его музу! Пусть будет желание создавать прекрасные книги.
Искренне благодарю
MAYXAE писал(а):Мне очень поравилась.Я рада что, и Женя, и Владимир, и Люда остались с любимыми.
Я очень рада
MAYXAE писал(а):Жаль только Льва, но я думаю с этим персонажем ты тоже что то придумаешь.или нет?
Идея уже есть - нужно время на ее оформление
MAYXAE писал(а):Я вообще люблю когда все пристроены и все счастливы
думаю по моим творениям заметно, что я вами солидарна
MAYXAE писал(а):Удачи и вдохновения тебе!!!!!!!
Спасибо!
...
Iniga:
19.03.14 09:10
-БЕС- писал(а):я еще надеюсь пристроить некоторых одиноких героев
правда несколько позже - а то я за год от этого романа малость устала - отдохну и с новыми силами в бой
.
БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ (это не сломанный капс, это искреннее восхищение романом)
А есть ли возможность его как нибудь дочитать?
...