Есть замечательная поговорка:" Индюк тоже думал, пока в суп не попал".
И вот чтобы не быть индюком по жизни, а быть человеком разумным, надо обговаривать, а не надумывать проблемы.
Спасибо за продолжение. У как сложно во всем разобраться, но интересно читать. Даже сложно предположить, что дальше будет, ждать как себя герои поведут.
Лера, спасибо за продолжение) Не согласна с обвинениями и логикой Данила. Он старше, он должен был быть мудрее или не жениться. Да и вообще, поздно он собрался с ней говорить, раньше было слабО или пофиг? Это я о прошлом. Кристиной не манипулировал, разве что ленивый. Бледно выглядят мужики этой истории.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да у них с матерью судьбы похожи. И наверное мудрость как и у матери придет позже. Сейчас Крис со своими умозаключениями вокруг себя видит одни интриги.
Кусками и пазлами собирает общую картину и у нее это не получается, мне так кажется.
Жду продолжения с нетерпением
Кристина повторяет судьбу своей матери.Становится понятней поступки Данилы и неприязнь Макса, теперь и Тимур в стане врагов, у всех троих были свои цели. Что за человек отец Кристины, сломал столько судеб,но дочь думаю все же он любил.Жаль всех. Ангелина молодец,смогла стать счастливой,встретила своего мужчину. Если Кристина простит маму,жизнь засверкает другими красками для обеих, а у Крестины будет новый поворот в жизни и должен быть обязательно счастливым. Жду продолжение,спасибо.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение