Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 22:53
Мила , поздравляю с завершением автобиографического романа !
Очень понравилась эта история . Спасибо, что поделилась ею с нами . Умиляет страсть Макара к Вике . А Максу пришлось вынести урок из своих отношений . Теперь он будет дорожить этой семьёй . Вдохновения и творческого успеха тебе . До встречи в других историях . |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 23:17
Вот и эпилог... Так понравились гг и осталось ощущение, будто с ними прожил их жизни)) очень понравилась книга, несомненно она может служить наглядным пособием для многих девушек и женщин.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 1:48
Людмилочка, поздравляю тебя с завершением этой замечательной истории! Честно, боялась комментировать последние главы, где появился Макс, вот не верилось мне, что он изменник и я рада, что именно физической измены не произошло... Покачнулся морально, но сделал верные выводы А про зятя - сына Макара стоит подумать... Если в свекра пойдет, то зачем такой кавалер? |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 7:23
Мила,спасибо за такой замечательный роман!
Я с очень большим удовольствием читала! А ещё больше удовольствия испытала смотря ваши фото Красивая пара!Красивые дети! Я отметила и светлый костюм жениха и диадему, розовый купальник! Мил связанные игрушки и вещи просто чудо! Ты просто умница! Счастья вам и здоровья вашим деткам! Ещё раз огромное спасибо за историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 7:27
Всем привет! Мила, спасибо большое за эту непростую, очень жизненную и вселяющую оптимизм историю!
Спасибо отдельное за то, что набралась смелости и по сути, рассказала историю своей жизни. Ведь, очень непросто выставлять на всеобщее обсуждение то, что является только твоим, выстраданным, самым сокровенным, со всеми плюсами и минусами. И понятно, что это не только автобиография в чистом виде, но и присутствует художественный вымысел. Но ведь это и не документальный очерк! Потому и интересно это сплетение реальности с полетом авторской фантазии. Ну и, конечно, эпилог замечательный, все расставляющий по местам! И пока все так, как и должно быть! На протяжение всей истории Вика взрослела, менялась и сама, и ее отношение к жизни. И очень логично, что она, все-таки, дала шанс Максиму. Слишком многое было за то, чтобы из всех троих мужчин, которые ее, по сути предали, она осталась с Максимом. Каждый из героев этой истории вынес свой урок и идет дальше по жизни, как может. Очень тронула в эпилоге, прямо до слез, встреча Вики с Макаром, с призраком ее прошлого. До сих пор считаю, что не все так однозначно с ним. Думаю, что если бы Вика, все-таки, рискнула и дала ему еще один шанс, Макар, получив такой жестокий урок, вел бы себя уже по-другому. А изменял он постоянно именно Оксане, потому что не любил ее никогда. Так уж сложилось. Теперь уже не узнать, как бы было! Значит, судьбе было угодно, чтобы Вика осталась именно с Максом. Радует очень то, что Вика живет, радуется жизни, любит своих близких, а это самое главное! А что будет дальше..... А разве из нас кто-то знает, что у нас будет дальше? Мила, прекрасная история, сцены страсти - просто великолепные, чувства очень искренние! Желаю тебе, чтобы в твоей жизни царило счастье, любовь, удача и вдохновение никогда не изменяло тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 11:44
Мила поздравляю с завершением очередного прекрасного романа , который очень эмоциональный и противоречивый , но прекрасный и все равно Макар мне нравится и мне его жаль , ему надо просто развестись с этой Оксаной и все , а она пускай отравляеться своим ядом и своей дуростью , они так и будут всю жизнь мучатся , а там может ещё кто ему родить второго ребенка да ни одного ! Вика очень сильная , раз простила и они пошли дальше не оглядываясь на его ошибку и даже сына ему родила , молодцы ! А что стало с Диной или как ее с которой Макар изменил и Андрей или я что то про нее пропустила ? Но теперь я вся в бездне и про волчат или ты ещё один запустишь , а то для тебя два это не интересно , надо три писать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 16:05
Всем большой привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Мила , поздравляю с завершением автобиографического романа !
Очень понравилась эта история . Спасибо, что поделилась ею с нами . Умиляет страсть Макара к Вике . А Максу пришлось вынести урок из своих отношений . Теперь он будет дорожить этой семьёй . Вдохновения и творческого успеха тебе . До встречи в других историях . Мальвинка Маг, спасибо большое, очень рада, что история понравилась да, у Вики были и счастливые моменты в жизни и сложные, но она со всем справилась. Макар так и названивает переодически. Ну а Максим боится потерять. Анетта Политова писал(а):
Вот и эпилог... Так понравились гг и осталось ощущение, будто с ними прожил их жизни)) очень понравилась книга, несомненно она может служить наглядным пособием для многих девушек и женщин. Аня, спасибо! Очень рада, что история понравилась. Ирэнкин писал(а):
Мила, спасибо за роман! Потрясающий, эмоциональный, заставляющий о многом задуматься и переосмыслить! Такой шквал чувств! А сколько слез и переживаний за героев! И, радость, что воссоединились и несут свою любовь через года! Ира, безумно приятно, что история понравилась и вызвала много хороших эмоций. LaLuna писал(а):
Людмилочка, поздравляю тебя с завершением этой замечательной истории! Честно, боялась комментировать последние главы, где появился Макс, вот не верилось мне, что он изменник и я рада, что именно физической измены не произошло... Покачнулся морально, но сделал верные выводы А про зятя - сына Макара стоит подумать... Если в свекра пойдет, то зачем такой кавалер? Катюшка, привет! Спасибо большое за добрые слова Это точно, зачем нам такой жених Судьба порой такая странная штука, вот не удивлюсь, если Макар реально потом приедет с сыном чтобы свататься Наталья Ларионова писал(а):
Мила,спасибо за такой замечательный роман!
Я с очень большим удовольствием читала! А ещё больше удовольствия испытала смотря ваши фото Красивая пара!Красивые дети! Я отметила и светлый костюм жениха и диадему, розовый купальник! Мил связанные игрушки и вещи просто чудо! Ты просто умница! Счастья вам и здоровья вашим деткам! Ещё раз огромное спасибо за историю! Натуся, очень-очень рада, что история понравилась. Спасибо тебе огромное за добрые слова и пожелания Безумно приятно, что тебе понравились мои рукоделия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 16:17
diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо большое за эту непростую, очень жизненную и вселяющую оптимизм историю! Спасибо отдельное за то, что набралась смелости и по сути, рассказала историю своей жизни. Ведь, очень непросто выставлять на всеобщее обсуждение то, что является только твоим, выстраданным, самым сокровенным, со всеми плюсами и минусами. И понятно, что это не только автобиография в чистом виде, но и присутствует художественный вымысел. [/quote] Люда, очень-очень рада, что история понравилась. Да, ты права, непросто рассказывать о том, что было скрыто внутри. Но в то же время осталось на душе тепло, будто поделилась историей с родными по духу людьми за чашкой чая. Конечно в истории наложен слой грима, но герои, события и чувства - это все настоящее. diamond писал(а):
На протяжение всей истории Вика взрослела, менялась и сама, и ее отношение к жизни. Рада, что это было заметно, так как и хотела показать, как менялся взгляд Вики по ходу взросления. diamond писал(а):
Каждый из героев этой истории вынес свой урок и идет дальше по жизни, как может. Это точно, идут по жизни и хранят в памяти фрагменты прошлого, моменты, которые навсегда останутся в сердце каждого из них. diamond писал(а):
Думаю, что если бы Вика, все-таки, рискнула и дала ему еще один шанс, Макар, получив такой жестокий урок, вел бы себя уже по-другому.
А изменял он постоянно именно Оксане, потому что не любил ее никогда. Так уж сложилось. Теперь уже не узнать, как бы было! Возможно, он бы изменился, если бы Вика дала ему шанс, а может и нет. Этого теперь никто не узнает. Так и останется вопрос: А что если бы... diamond писал(а):
А что будет дальше..... А разве из нас кто-то знает, что у нас будет дальше? Да, от нас скрыто наше будущее, чтобы мы ценили настоящее. diamond писал(а):
Желаю тебе, чтобы в твоей жизни царило счастье, любовь, удача и вдохновение никогда не изменяло тебе! Спасибо огромное за добрые слова! Взаимно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 16:24
Vetlana писал(а):
Мила поздравляю с завершением очередного прекрасного романа , который очень эмоциональный и противоречивый , но прекрасный и все равно Макар мне нравится и мне его жаль , ему надо просто развестись с этой Оксаной и все , а она пускай отравляеться своим ядом и своей дуростью , они так и будут всю жизнь мучатся , а там может ещё кто ему родить второго ребенка да ни одного ! Вика очень сильная , раз простила и они пошли дальше не оглядываясь на его ошибку и даже сына ему родила , молодцы ! А что стало с Диной или как ее с которой Макар изменил и Андрей или я что то про нее пропустила ? Но теперь я вся в бездне и про волчат или ты ещё один запустишь , а то для тебя два это не интересно , надо три писать Света, привет рада, что история понравилась Пройдут года, жизнь покажет, что станет с Макаром дальше, надеюсь, что обретет свое счастье. Про Дину не стала писать в конце, не знала, куда там вставить эту информацию. Она вышла замуж за бесхребетного мужчину, крутит им как хочет, изменяет ему, а он слово ей боится сказать. Сказку Морозко смотрела? Когда там бабулька на деда прикрикнет, а он в ответ: "Молчу, молчу". Вот почти про них У нее есть дети, не знаю от мужа или нагуляла Теперь буду то Оковы, то оборотней писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Девченка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.10.2017 Сообщения: 12 |
22 Апр 2018 16:39
Мила спасибо за роман!!!
Я понимаю что это "история"из личной жизни! Но так хочется узнать судьбу Сережи и Алисы!!!! Очень , очень! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 16:47
Девченка писал(а):
Мила спасибо за роман!!!
Я понимаю что это "история"из личной жизни! Но так хочется узнать судьбу Сережи и Алисы!!!! Очень , очень! Девченка, очень рада, что история понравилась Сережа и Алиса в реале еще дети (собираются в первый класс). Но у меня была мысль пофантазировать, как могло бы быть у этих двоих (главное не напророчить им судьбу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 18:41
Vetlana писал(а):
Мила не удивлена судьбой Дины , мужичка жалко , но каждый человек строит свою судьбу сам ! Может и Макар обретёт свое счастье ! Насколько я помню и понимаю этот рассказ про твою жизнь или я ошибаюсь ? Света, да герои, события, чувства, испытания - все из моей судьбы, покрыла художественным гримом и получилась история _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|