Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>20 Янв 2011 15:10

» О съемках`Рассвета`

Больше информации о быстром росте Ренесми

Теперь у нас есть больше информации о методах CGI, которые будут использоваться в "Рассвете", чтобы ускорить рост Ренесми (МакКензи). Команда CGI собирается использовать смесь "Захвата движения" и фотография по системе Live Action была сделана с помощью надевания на МакКензи особой шапочки, с маленькой камерой, расположенной как раз напротив её лица. Собранная информация о её выражениях лица и глазах, передаётся в компьютеры.

Как сообщалось ещё в октябре, лицо МакКензи будет в цифровом режиме передано на лицо и тело ребёнка младшего возраста, чтобы создать иллюзию быстрого старения персонажа.

Перевод специально для сайта http://eclipserus.ru/

Что такое CGI:
CGI (англ. computer-generated imagery, букв. «изображения, сгенерированные компьютером») — спецэффекты в кинематографе, телевидении и симуляторах, созданные при помощи трёхмерной компьютерной графики. В компьютерных играх обычно используется компьютерная графика в реальном времени, но периодически добавляются и внутриигровые видео, в которых используется CGI.

CGI позволяет создавать эффекты, которые невозможно получить при помощи традиционного грима и аниматроники, и может заменить декорации и работу каскадёров и статистов.

О съемках Рассвета

Благодаря церемонии вручения премии "Золотой глобус" (Роберт Паттинсон и Питер Фачинелли), церемонии вручения премии People's Choice Awards (Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер), непосредственно "Твиттеру", а также фотографиям режиссера Билла Кондона, интерес к двум частям фильма "Сумерки: Ломая рассвет" был подогрет должным образом.

И постепенно информации становится всё больше.

По информации из Твиттера Джастина Чона, съёмки в Ванкувере начнутся раньше, чем было запланировано. Это заставило Кристин Килпэтрик, журналиста OnLocationVacations.com, посетить предполагаемое место съёмок и лично убедиться в том, что дом семейства Свон уже перенесён туда.

Для тех, кто не знает - большинство строений, используемых в съёмках, построено таким образом, чтобы их можно было легко демонтировать, а затем собрать снова. Это началось с "Новолуния", когда режиссёры решили вести съёмки в разных местах, а не в одном, как планировалось ранее.

Тем временем, Los Angeles Times выпустила новую статью о съёмках первой части "Ломая рассвет", которая включает интервью Роберта Паттинсона и Билла Кондона.

Вот что говорит о процессе съемок Паттинсон: "Нам действительно непросто одновременно снимать обе части, но что поделать - это конец истории".

Вот что добавил Билл Кондон: "Все персонажи меняются... Это история о перехоже от юности ко взрослой жизни, и каждый из них по-своему его переживает. Отныне они все неразрывно связаны друг с другом".

Он рассуждает о том, что фильм "Ломая рассвет" позволил Паттинсону и другим актёрам по-настоящему проникнуться сутью того, каково быть вампиром, а также - взглянуть на это по-другому и зрителю. Через Беллу Каллен, ставшую вампиром, которая долгое время от своего лица рассказывала нам эту историю.

L.A. Times. также выпустила другое интервью с режиссёром, где он рассматривает фильм "Ломая рассвет" во всей истории своих режиссёрских работ.

"Я начинал как режиссёр фильмов ужасов, но искал возможность сделать что-то другое. Я - большой поклонник вампиров, и история, рассказанная в "Сумеречной саге", показалась мне удивительной. Она настолько взволновала меня, что я сделал всё, чтобы принять в этом участие".

Можно только догадываться, на что будет похожа последняя часть "Саги". Думаю, самое большое опасение поклонников в том, что касается фильма "Ломая рассвет" - превращение его в кровавый фильм ужасов. В связи с этим распространение Биллом Кондоном последней фотографии с кадром из фильма не кажется такой уж странной вещью, поскольку оправдывает наши ожидания, связанные с фильмом. Слова из его интервью кажутся уступкой режиссёра фанатам "Саги", или же я просто не рассматриваю их в контексте всего сказанного.

В любом случае, мы с нетерпением ожидаем премьеры и надеемся, что она будет именно такой, как надо.

Перевод, корректировка - El-Viento для http://www.twilight-saga.ru/

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>20 Янв 2011 15:12

elin-morgan, в принципе, да, ты права. Тяжело мне. Но от слов своих не отказываюсь. Почему остальных мне легко принять, как героев, а её - нет? И согласна кастинг был удачным, нот открытый рот и ноль эмоций на лице... неа, не смирюсь я всё равно. Одна надежда на Рассвет, может, там что-то изменится?

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VedьМочКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2011
>20 Янв 2011 17:30

Не знаю был ли такой прикол, но меня радует...

Всё, что не делается – всё к лучшему!

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>20 Янв 2011 18:43

Эльф писала
Цитата:
Ранис, ты так строга к Кристен
prv Я ,когда первый раз смотрела по великой случайности Сумерки,так меня Белла(Стюарт)покорила именно открытым ртом,когда произнесла "И не надо!"Я эту сцену потом пересматривала раз сто!Кристен великолепно сыграла!И я думаю сыграет еще лучше!А насчет открывает она или не открывает рот,так может это ее фишка!Попробуй восхищаться любимым так как она,с придыханием!Это не каждому дано сыграть!Браво Кристин! Very Happy Very Happy Very Happy

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>20 Янв 2011 18:55

новый стилл из "Милого Друга"

трейлер фильма "Скэйтленд" с Эшли Грин

>20 Янв 2011 20:36

ДиДишечка, спасибо за стил

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>20 Янв 2011 20:49

>20 Янв 2011 22:09

» Кэтрин Хардвик создала лучшего Эдварда

Кэтрин Хардвик создала лучшего Эдварда

Я предполагаю, что в «Сумерках» Эдвард был самым горячим именно потому, что Кэтрин была единственной женщиной-режиссером фильмов саги. Я знаю, что в этом фильме было несколько неудачных моментов, но, тем не менее, там было и много таких, за которые я всегда буду ей благодарна. И образ Эдварда определенно один из них.

Ломаем стереотипы на раз-два-три… Как женщинам, нам важен внешний вид. Это факт, леди, и вы это знаете. Так уж нам по должности положено, мы интересуемся внешним видом намного больше, чем противоположный пол (хотя я знаю парочку парней, которые даже со мной не сравнятся в магазине одежды). Как по мне, Эдвард в «Сумерках» сексуален от прически до кроссовок «Nike». Мы видели (и полюбили) его пальто, очки и смокинг на выпускном, да мы просто валились штабелями от этого. Неужели это только потому, что режиссером была женщина и она принимала непосредственное участие в создании такого Эдварда, каким его все хотели видеть?

Все остальные фильмы саги были сняты мужчинами. Я люблю тебя, о, Крис Вайц, но Эдвард в «Новолунии» выглядел, как профессор философии в колледже, где будет учиться Белла, хотя он всего лишь ее 17-летний бойфренд-вампир. Конечно, все отношения из разряда учитель/ученица довольно-таки сексуальны, но это уже из другой оперы. Эдвард несколько состарился в своем твидовом пиджаке и темно-синей рубашке и совсем не заставлял меня трепетать и вздыхать. Разве что от тоски. Эдвард в «Затмении» показал некоторые достижения Слейда: возвращение к джинсам и футболкам, но его бакенбарды показались мне слишком длинными и кустистыми. Это был большой прорыв со времен «Новолуния», но этому Эду еще далеко до сумеречного. (Для протокола, Билл Кондон, кажется, проделал изумительную работу по возвращению Эдварда в стан сексуальных юношей, но я подожду с оценкой до выхода фильма).

Прическа. В «Новолунии» и «Затмении» она была плоской. Ничего общего с небрежной пышностью «Сумерек». Я знаю, что многие смеялись над его чубчиком и некоторые терпеть его не могли. Это стало темой для многочисленных пародий и скетчей. Но я обожаю его. Это очень… по-Эдвардовски. И во всех фанфиках, где фигурирует Эдвард, его сексуальная прическа не только упоминается, но и является одной из отличительных черт. Это все «Сумерки» и КХарди. Она разглядела, насколько горячо выглядит Роб с волосами подлиннее и насколько это было сексуально, когда КСтю пробегалась пальцами по его шевелюре во время поцелуя. Уффф! Я знаю, что гримеры и стилисты отвечают за внешний вид героев, но их все же подбирает режиссер, так что опять мы возвращаемся к нашей любимой Кэтти.

Или же все зависит от того, что Хардвик – режиссер инди-фильмов, а все остальные просто привыкли работать с большим бюджетом? Она смогла сфокусироваться на мелочах, на той же прическе Эдварда и на его одежде, чтобы он выглядел как старшеклассник, просто ей не нужно было париться насчет сцен драк, экшена и кубиков Джейкоба. Я думаю, что многое повлияло на результат. Кэтти знала, что из Роберта получится конфетка и, как мы знаем, Стю тоже увидела в нем нечто особенное после первого прослушивания. А вы как думаете?

Перевод выполнен •Тортик• специально для сайта www.twilightrussia.ru.

>20 Янв 2011 22:27

Denizli писал(а):
Кэтрин Хардвик создала лучшего Эдварда

Интересно откуда •Тортик• взяла эту статью, пойду пожму ей руку. Потому как этот вопрос поднимался не раз, и сводился к одному и тому же ответу - мужики снимаю экшен, женщина показывала чувства. Посмотрим как новый режиссер с интересной фамилией справится с оказанным ему доверием.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>20 Янв 2011 22:34

DiDi писал(а):
новый стилл из "Милого Друга

Роб, такой классныйSmile
Цитата:
Как по мне, Эдвард в «Сумерках» сексуален от прически до кроссовок «Nike». Мы видели (и полюбили) его пальто, очки и смокинг на выпускном, да мы просто валились штабелями от этого. Неужели это только потому, что режиссером была женщина и она принимала непосредственное участие в создании такого Эдварда, каким его все хотели видеть?

Мне тоже больше всего Эдвард нравится в "Сумерках", да и атмосфера фильма и сам фильм пока для меня лучший, хотя и "Новолуние" и "Затмение" смотрю с удовольствие и конечно жду "Рассвет"[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>20 Янв 2011 23:58

Ранис Атрис Спасибо дорогая, да уж... редко бываю. Обещаю исправиться. Начну с такого вот подарочка:

DiDi Какой красивый.... жаль только , что такая красота досталась Уме Турман.. Беее ((

VedьМочКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2011
>21 Янв 2011 10:36

Ранис Атрис

Первая фотка офигенная!!!

Простите, если уже есть кая:

... смешной))))

Всё, что не делается – всё к лучшему!

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 16:27

Похоже этот ребенок покорил всю съемочную группу)))

VedьМочКа, спасибо за фотку первую) Вторая точно была. Да смешной, расслабленный такой, отдыхает)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 18:18

Голодные актеры Рассвета

Мы уверены, что Роберт Паттисон и Кристен Стюарт получают удовольствие от сьемок последней части Сумеречной саги, но Рассвет – это далеко не прогулка по парку с вампирами!

«Мы так заняты, что уже даже не едим,» говорит Питер Фасинелли, который играет доктора Карлайла Калина в фильме. «Мы просто перестали есть»
Может быть звезда сериала Сестра Джеки и преувеличивает самую малость, но все же…

«Это немного более сложно», сказал он на Золотом Глобусе о съемках двух фильмов одновременно. «Это немного пугающе, ведь впереди столько работы, которую нужно сделать и приходится прыгать от одного фильма к другому. Это не в порядке вещей, когда нужно задумываться, какой именно фильм ты сейчас снимаешь и в какой последовательности..»

«Уходит много времени на работу», продолжает Питер. «Но мы проводим все время на работе с надеждой, что в конце мы получим отличный фильм, как и всегда.»

Не стоит говорить, что у Фасинелли есть некоторые проблемы с режиссером Биллом Кондоном. «Он поставил цель и требует, чтоб мы сделали два последних фильма.», говорит он. «Но он никогда не дает нам увидеть его вспотевшим. Он всегда расслаблен, всегда находит время для работы с актерами и всегда открыт для новых идей». А по поводу недавно показанных фотографий сцен секса Эдварда и Беллы, Фасинелли настаивает на том, что он этих фотографий не видел. «Мы сейчас в середине съемочного процесса, так что у меня нету времени смотреть на такие вещи, ведь я на съемках», говорит актер. «Я никогда не просматриваю ничего из интернет новостей»

На вопрос, что съемочная команда и актеры придумали на прощальную вечеринку, Фасинелли улыбнулся, «Я даже не знаю. Мы туда еще не дошли. У нас впереди еще четыре месяца работы»

Хоть и грустно думать об окончании Сумеречной Саги, но было бы интересно узнать, за что вы думаете должны Паттисон, Стюарт и остальные члены команды поднять тост в конце их кровососущей работы. Какие ваши варианты прощальной Сумеречной вечеринки?

Перевод, корректировка - Fishka специально для http://www.twilight-saga.ru/

Романтический побег РобСтен

Оказывается, влюбленная Сумеречная парочка устроила свой собственный романтический побег во время съемок сцен медового месяца из Рассвета.

Но им пришлось делится им со всей съемочной командой!

Режиссер Рассвета Билл Кондон был очень любезен и рассказал немного о съемках предстоящих финальных сцен Сумеречной саги.

Именно он поведал, что Кристен Стюарт и Роберт Паттисон умудрились устроить себе свой собственный романтичный побег во время съемок в Бразилии.

Билл сказал Los Angeles Times о съемках в Южной Америке, «Это было невероятно. Нас настиг в разгаре съемок этот огромный ливень с ураганом. Я такое никогда не забуду! Восемьдесят человек спали на полу съемочной площадки. Мы не могли уйти.» Как романтично – спасти восемьдесят человек!

Бил также добавил, что он был поражен тем, как хороши были Роб, Кристен и остальные актеры на протяжении съемок.

«Все заключается в переходе от юности к зрелости и весь съемочный состав был заряжен этой энергией. Это то, что связано с их жизнью»

А что вы думаете о небольшом приключении Роба и Кристен: абсолютно круто или полная катастрофа?

Перевод, корректировка - Fishka специально для http://www.twilight-saga.ru/

Маленькая Ренесми

Пятилетняя Элиза Фариа. начала свою актерскую карьеру с роли в коммерческом проекте "Lysol Disinfectant” в возрасте двух лет.

Ее последующие телевизионные работы включают в себя "Cisco The Human Network” и "Hasbro Scatterpillar”. Она появлялась, в эпизоде сериала "Тайны Смолвилля” и в роли жертвы нападения пумы в документальном фильме, Animal Planet.

Элиза начинала работать в студенческих и независимых фильмах в 2009 году, за ее плечами 9 проектов и 2 музыкальных видео. За последние 6 месяцев она еженедельно работала с Клинтом Майерсом о том, что такое ходить на кастинги, она изучала актерство, режиссуру и редакцию.

Она активный член конкурентоспособной команды чирлидеров
Vancouver All Star.

Перевод, корректировка - Irchik специально для http://www.twilight-saga.ru/

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>21 Янв 2011 21:42

» Кира Найтли сыграет жену Роберта Паттинсона

Кира Найтли сыграет жену Роберта Паттинсона

«Космополис» потерял Марион Котийяр, но зато нашел Киру Найтли на роль жены Роберта Паттинсона.

Похоже, на съемках нового триллера Дэвида Кроненберга «Космополис» происходит нечто вроде актерского товарооборота. Сначала Роберт Паттинсон заменил Коллина Фаррелла в роли главного героя Эрика Пакера, теперь The Playlist сообщает нам, что Кира Найтли заменит Марион Котийяр в главной женской роли. Что, безусловно, придает фильму новое настроение.

The Playlist опубликовал парочку вероятных причин ухода Марион. Ее представители сообщили, что она не сможет сыграть из-за беременности, которая на тот момент будет очевидной. Но у Марион было более романтическое настроение, когда в главной роли должен был быть Фаррелл. У нас такое чувство, что создатели фильма переключились на Киру, когда отдали главную роль Паттинсону, потому как Марион старше его на десять лет.

Кира работала с Кроненбергом все лето над эпохальной картиной «Опасный метод», так что эти двое прекрасно ладят. Кира с Робом прекрасно подходят друг другу, на наш взгляд, учитывая, что они оба англичане одного возраста и у них сопоставимые актерские способности: она доказывала, на что способна в «Пиратах Карибского моря», пока он становился мировой сенсацией благодаря «Сумеркам». А есть ли между ними химия, необходимая для исполнения ролей супругов? Ну, придется подождать и посмотреть.

Съемки «Космополиса» начнутся в мае в Торонто и Нью-Йорке. Это будет первый фильм Роберта после «Рассвета» и его четвертый значимый проект вне Сумеречной саги, с тех пор, как франшиза сделала его суперзвездой первой величины. Его последняя работа, фильм «Воды слонам» выйдет в кинотеатрах в середине апреля, она уже сопровождается гулом поклонников и горячими обсуждениями. Скептики же ждут его появления в цирковой драме, чтобы посмотреть, действительно ли у него есть задатки хорошего драматического актера.
А вы удивлены, что Марион покинула проект? Как думаете, впечатлит ли нас экранная химия Киры и Роба?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Какие планы на Новый год? -Никаких... Сначала наготовлю и приберусь... Потом все сожру и намусорю... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 634 635 636 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение