CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 12:57
И я все пропустила;D вспышку проморгала))) Lililia писал(а):
А ещё... Весь вечер мучилась предположениями, Вот был у нас один профессор, он женщин оччень любил. Красавиц он называл душа моя, а всех остальных - голубка)) так что как только обращался голубка можно было понять что ты не оченьXDD _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 14:09
Ожидающих все больше и больше Я вчера в Дашин профиль сходила раз пять, сегодня уже пару раз. Красота |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 14:13
ishilda писал(а):
Ожидающих все больше и больше очередь к Доктору всё растет и растет надо уже талончики брать _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 14:14
Лена Кулёминатор писал(а):
надо уже талончики брать Ажиотаж |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 14:16
Спасибо за наводку/заметку про нашего мальчика)))
《- Тося, что там у тебя? - Потап упал.》 именно упал, я упал:D Лена Кулёминатор писал(а):
тогда я голубка Все мы голубиXDD Давай, Батя, выходи гулять)) у нас тут весело. Тебе понравится;D Снег тает... между нами тает лёд XD _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 14:29
Приветствую собравшихся.
Кто-то видел баннер, кто-то что-то уже даже читал... А я, как... как голубка с мешком на голове - все пропустила. И на в лавке нет, и под лавкой нет - везде посмотрела -нет... Засела в засаду - баннер ловить. Обновляю, обновляю страничку, а он мелькает даже иногда - "весь в бэлом))", улыбается, но не ловится. И пуговичку уже откусила, и на лоб вспотевший ее прилепила- губу раскатанную подбирать... И тут таки - удалось поймать)))) Мифологическая фантастика... Ждем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 14:48
Лена Кулёминатор писал(а):
надо уже талончики брать *лезет внеочередичерез ожидающих, толкается, наступает на ноги* мне только спросить *сует нос в кабинет, просачивается* срочно, доктор. Помощь! У меня боли... ноющие... рези и прочий букет... острые! Острые характерные предвкушения чего-то грандиозного!! Весенний зуд с обострением на Батюшко))) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 14:54
CRAZyDIVA писал(а):
*лезет внеочередичерез ожидающих, толкается, наступает на ноги* мне только спросить *хватает за ногу и оттягивает от двери* Ляксандра, без очереди не положено _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 15:08
Женщина,вас здесь не стояло!!!куда вы!?? |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 15:29
Девочки, где? Ну где тот банер? С телефона не вижу;(((( _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 15:32
Гггг это все кафарство ДарьСанановны))) вот что скрывает баннер https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?u=56687
ishilda писал(а):
Женщина,вас здесь не стояло!!!куда вы!?? Лена Кулёминатор писал(а):
*хватает за ногу и оттягивает от двери*
Ляксандра, без очереди не положено Не больница, а клуб рэгбистов К доктору я) к д о к т о р у _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 15:36
Вот и я не вижу... А так хочется!!!
ДарьСанна, выходите;))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 15:42
От "богинь"- ничего хорошего не жду, с " красотулей"- договариваться очень долго...
А вот каждая "нарядная", думаю, может протащить за ручку одну со справкой от родителей, и одну с мешком на голове, так что, не боись, девоньки- сядем влеземвойдем усе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 15:50
Смотри какие вылечат всех, а то что дохтор не по профилю работает это никого не смущает в очереди пущай лечит раз доктором назвался, клюв бесстыжий _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 15:58
ПРО, привет!
За кем в очередь становиться,- таллончики ещё имеются? Я уже два дня в гляделки с баннером играю: где тот доктор...шляется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |