Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>03 Июн 2022 9:40

Всём приветик.
Kuzinatra писал(а):
Сумбур и шатания, я люблю такое.
спасибо за отзыв. Но я согласна с Клюковкой... Аня, наверное это жизненный период такой Я обожала такие фильмы в старшей школе, и чтоб понавороченей, и можно вообще без адекватной концовки - ваще шик
В магазинах для таких фильмов на дисках была даже отдельная полка, не помню как называлась, так часто там подвисала Эх, прям ностальжи....

Я немного отвлеклась на аниме, сначала пересмотрела свой любимый класс убийц, потом решила глянуть новенькое из повседневности - домашний питомец, иногда сидящий у меня на голове ржачное такое оказалось. Да, питомец норм, хозяин больше отжигает))))
Так же вернулась к онгоингам, поднакопидись серии. настоящее прекрасно если бы было с озвучкой, то смотрела полностью под домашние дела, но сосредоточено читать сабы местами скучно, начала мотать семейные моменты, так вышло норм. Даже стало интереснее смотреть с перемоткой а то уже даже думала бросить.
В девственнице У Ри нереально начала бесить глав героиня, почему у них добродетельная женщина равно тупая и тормознутая? Мужик её вызывает недоумение, иногда кажется что это он держит целибат, а не она. Как-то уж именно он печется, У Ри уде бы давно сама на него кинулась. Вспоминаются бессмертные слова Воланда " Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы... "
Кстати над действиями главгероя тоже иногда подвисаю, такой весь блааагородный из себя. Но наверное только такой по их мнению может соответствовать такой как У Ри.
В общем смотреть интересно, пока режисеры не перегибают палку с добродетелью, а перегибают они по паре раз в каждой серии и вот только ты собираешся бросить, как всё опять в норме и интересно

А ещё жду новую дораму с Со Ин Гуком Минамдан: Заметки по делу . Надеюсь с аннотацией не накосячили, потому что она оооочень интересная!
На основе какого-то популярного веб-романа. Подборка остальных актёров тоже шикарная.

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>03 Июн 2022 15:04

Название: Завтра / Tomorrow
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2022
Серий: 16, по 60 минут
Жанры: мистика, дружба, драма, фэнтези, боевик, психология
Теги: сверхспособности, призраки, амнезия, реинкарнация, жнецы смерти
Канал: MBC
Актеры: Ро Ун, Пак Ю Миль, Юн Джи Он, Ким Хи Сон, Юн Ю Сон, Мин Джи А, Ли Су Хёк …
Режиссёр: Ким Тхэ Юн

Описание: В современном мире люди стали слишком часто самостоятельно уходить из жизни, проще говоря, совершать самоубийства. В Небесной канцелярии такое самоуправство смертных не одобряют. Это портит отчетность и добавляет работы. Поэтому была собрана группа жнецов смерти, в задачи которой входит удерживать людей от самоубийства и помогать им снова обрести желание жить.
Чхве Чжон Ун (Ро Ун) уже три года не может найти постоянную работу. В подпитии он отправляется на мост, чтобы свести счеты с жизнью. На месте парень замечает другого человека, который пришел туда с той же целью. Чжон Ун пытается удержать его от непоправимого шага, но в процессе борьбы они оба оказываются в воде. Команда жнецов оказывается на месте с опозданием. Ещё печальнее, что из-за ошибки руководителя команды Чжон Ун впадает в кому на три года. Когда парень приходит в себя, то выясняется, что он теперь наполовину человек, а наполовину дух. Чтобы не усложнять ситуацию ещё больше, ему делается предложение, от которого нельзя отказаться – присоединиться к команде противодействия суицидам.

Отзыв: самое правильное было решение - смотреть онгоингом. 2 серии в неделю вполне достаточное время, чтобы не уйти в депрессию и проникнутся героями и сюжетом дорамы. Начинала смотреть только из-за Ро Уна , потом уже из-за Ким Хи Сон и Юн Джи Она, Ли Су Хёка - великолепная команда, совершенно сногшибательные красавцы в черных костюмах и, как контраст - Ку Рён с розовыми волосами и розовыми тенями! Если пройтись по героям и их исполнителям, то роль Ро Уна была оттенять своей няшностью и мимишностью, что при его росте и телосложении довольно-таки сложно, трагедию и боль, которыми пропитана каждая серия. Каждая серия - одна история, одна боль, трагедия, потеря смысла жизни... одна история попытки разрешения безвыходной ситуации.
По ситуациям особенно нечего сказать, т.к. некоторые были связаны с шоубизом, школьный прессинг, неудовлетворенность внешностью и т.д.

Читала комментарии, что все истории поверхностны и слишком легко разрешались в итоге. Ну тут я не согласна: во временные рамки одной серии впихнуть вневпихуемое по части переживаний и последствий для одного самоубийцы полностью не реально. Реально было озвучить проблему, которая присутствует в сегодняшнем обществе и не только ЮК.

Итак: Чхве Джун Ун окончил престижный университет, получил кучу лицензий и доп. образования, но долгое время на престижную работу устроится не может. Из членов семьи есть мама и сестра ученица. Т.е. сидеть у матушки на шее мужчине и стыдно уже, и не его вина, что на столь долгожданную работу берут не его с дипломами и лицензиями, а какую-то дуру тупую, двух слов не умеющую связать, но со связями! От такой несправедливости, усталости от постоянных собеседований и тот факт, что матери он уже сказал о полученной работе ... и человек на мосту. Он не знает как ему жить дальше, как смотреть в глаза родным, как жить завтра? А если завтра уже не будет? Не будет и боли и неуверенности, не будет проблем, не будет ничего. На его несчастье (скорее счастье) еще один такой же отчаявшийся появился на мосту с твердым желанием покончить с такой дрянной жизнью и вслед за ним появилась группа Чипа с Дейлом для помощи. А дальше всё завертелось так, что бедный Джун Ун в коме, а дух его подрядился работать с командой по предотвращению самоубийства.

Параллельно историям самоубийц в каждой серии идет рассказ об истории жнецов. Вообще, работа жнецов смерти только сопровождать души умерших, а тут жнецы отговаривающие самоубийц от смерти, да еще и действуют чаще бестолково.

Вообще, двойственные ощущения и впечатления: несмотря на красивые костюмы и красивых актеров, некоторые моменты обескураживали. Т.е. а так можно было? обнять того, кто настроен решительно попрощаться с жизнью и человек передумает... или пару слов сказать, или глазками похлопать и участливо погладить по спине...
И в то же время история Ку Рён и Чжун Гиля, которая началась в далеком-далеком прошлом, стоп! а был ли ад в том далеком прошлом в той форме, в которой его нам показывают сейчас, т.е. чисто католический? Мои попытки найти информацию о том, как конфуцианство относится к самоубийцам было постыдно брошено на полпути, зато узнала, что у буддистов снисходительно. Но вот тот прессинг религиозный, что был в дораме (а на сколько корейцы в целом религиозны) , попахивал заказом на дораму.
Потусторонний мир впечатлил: технологии используются такие же, как и в мире живых, иерархия такая же, как и в жизни, зато у Нефритового императора образы - заглядение, фееричная актриса, так же как Ли Су Хек в своем временном дефиле в каждой серии, и только к середине его время пребывания в серии стало увеличиваться.

Вот без оценки будет, не могу четко определится понравилось-не понравилось, и оценку не могу поставить. Что-то понравилось, слезами заливалась, что-то вызывало неприятие или удивление. Но в любом случае - это не легкая дорама и я точно её пересматривать не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>04 Июн 2022 14:07

Название: Роман в законе / Legally Romance / 才不要和老板谈恋爱
Time Sends Your Love To Me / Don’t Fall In Love With The Boss / Не влюбляйся в босса

Страна: Китай
Год: 2022
Серии: 33 серии по 45 мин.
Жанры: фантастика, романтика, комедия
Актеры: Чжун Ли Ли, Сун Цзу Эр, Хуан Цзы Тао, Цзинь Цзэ, Ли Бай Хуэй, Янь Ань
Режиссёр: Сюэ Лин
Русская озвучка: SoftBox

Описание: В свои двадцать восемь лет Цянь Вэй должна была быть на пути к успешной карьере. Тем не менее, работа помощником юриста у Лу Синя до сих пор оказалась чем угодно, но только не потрясающим. Затаив обиду еще со времен учебы, Лу Синь позаботился о том, чтобы жизнь Цянь Вэй превратилась в настоящий ад. Но, когда Цянь Вэй становится жертвой трагической случайности, все меняется. Находясь в коме, Цянь Вэй оказывается в мире грез, в котором она вернулась к своему подростковому состоянию. Именно здесь, в мире внутри мира, она находит совсем другого Лу Синя. Встретившись с ним в этом мире грез, Цянь Вэй открывает для себя совершенно другую сторону своего привередливого босса. Проводя свои дни, дрейфуя между мечтами и реальностью, Цянь Вэй начинает понимать, что Лу Синь — это нечто большее, чем кажется на первый взгляд. В то же время он начинает понимать, что то же самое относится и к ней. В пространстве между мечтами и реальностью Цянь Вэй и Лу Синь начинают понимать, что их чувства друг к другу резко изменились. Пытаясь разобраться в этих вновь обретенных чувствах, смогут ли Цянь Вэй и Лу Синь найти способ принять то, что выросло между ними, не жертвуя своими профессиональными устремлениями?

По одноименному веб-роману Ye Fei Ran (叶斐然).

Отзыв: Лёгкая романтическая дорамка, которая меня увлекала! Very Happy

История о 28-ми летней девушке по имени Цянь Вэй, работающей помощником юриста на своего бывшего одногруппника Лу Синя. Героиня не глупа, но вдоволь упряма и невезуча. Она не смогла сдать квалификационный экзамен, поэтому работает помощником, преданно любит и ждёт своего старшего с курса, не замечая, как сильно он изменился. Однажды после несчастного случая она просыпается за партой в аудитории во время вступительного экзамена и понимает, что очутилась одиннадцать лет назад. Цянь Вэй решает, что это её шанс изменить своё невеселое будущее! Стать лучшей на курсе и выиграть своего босса, избежать трагедии в своей семье, не влюбляться в Ли Чунь Вэя. За что ей такой шанс она не задумывается, с головой погружаясь в свои наполеоновские планы. Laughing И первый из них: заменить свою судьбу на судьбу Лу Синя. В какой-то момент ей в голову приходит гениальная идея: свести Лу Синя со своей подругой, тем самым, погруженный в любовь босс выйдет из карьерной гонки. Ему хорошо, а Цянь Вэй ещё лучше! Только она не учла, что прицепившись к нему с помощью и соревновательным азартом, обратит внимание на себя, а не на подружку. А ещё интереснее, когда в итоге до неё дойдёт, что даже при отсутствии второго шанса с изменившемся будущим, чувства и поступки Лу Синя такие же. Wink

Дорама с хорошей химией между героями, интересным сюжетом и юмором. tender Я с лёгким сердцем погрузилась в эту историю. wo Правда, вынуждена согласится с Жанной, что в середине интерес снижается, но это всего на несколько серий, дальше даже интереснее, чем в начале. Сценарист отлично объяснил произошедшее с героиней без толики мистики, но и в просторе фантазии на эту тему зрителей не ограничивал. Ok

Пожалуй, я могу назвать эту дорамку очень хорошей в жанре лëгкой романтики, не лучшей и не самой любимой, но достойной. Иногда героиня вела себя чересчур инфантильно для своего возраста, а герой слишком упрямо своим желанием влюбить в себя не за поступки. А за что, спрашивается, нужно любить мужчину? Ну не за красивые глазки же! nus

Моя оценка 9 баллов.

>04 Июн 2022 15:11

Приветы! preved Как у вас дела?
Kuzinatra писал(а):
Фильм Пока мы не встретимся вновь

Kuzinatra писал(а):
исправила, писала-писала и концовка куда-то делась.

Спасибо prv Стало понятнее а после вот этого замечания
Kuzinatra писал(а):
это из серии Когда-нибудь или однажды, ну где-то там. Сумбур и шатания, я люблю такое.
даже задумалась над просмотром. Правда я до этого приглядывалась к фильму, описание и отзывы и заключила, что не хочу смотреть в то время. И пока сейчас тоже. : Laughing
Малина Вареньевна писал(а):
настоящее прекрасно если бы было с озвучкой, то смотрела полностью под домашние дела, но сосредоточено читать сабы местами скучно, начала мотать семейные моменты, так вышло норм. Даже стало интереснее смотреть с перемоткой а то уже даже думала бросить.

Перемотка необходима! wo (как бы кощунственно это не звучало Laughing )
В девственнице У Ри нереально начала бесить глав героиня, почему у них добродетельная женщина равно тупая и тормознутая? Мужик её вызывает недоумение, иногда кажется что это он держит целибат, а не она. Как-то уж именно он печется, У Ри уде бы давно сама на него кинулась. Вспоминаются бессмертные слова Воланда " Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы... "
Кстати над действиями главгероя тоже иногда подвисаю, такой весь блааагородный из себя. Но наверное только такой по их мнению может соответствовать такой как У Ри.
В общем смотреть интересно, пока режисеры не перегибают палку с добродетелью, а перегибают они по паре раз в каждой серии и вот только ты собираешся бросить, как всё опять в норме и интересно

Мне не нравится Сон Хун, после его роли в мини-дораме "Моя благородная любовь", я его просто не перевариваю. Такой слащавый. И в сочетании с Им Су Хян - не не не, не хочу. Razz
А ещё жду новую дораму с Со Ин Гуком Минамдан: Заметки по делу . Надеюсь с аннотацией не накосячили, потому что она оооочень интересная!
На основе какого-то популярного веб-романа. Подборка остальных актёров тоже шикарная.

Воу, точно точно! Марьяна, спасибо, что упомянула. Выходит в конце месяца, тоже буду ждать!
Kuzinatra писал(а):
Дорама Завтра

Аня, моя благодарность за отзыв! Flowers Мне было интересно почитать. Не знаю, буду ли смотреть, скорее всего нет, но интересно.

Я хочу после Романа в законе опять что-то по типу китайское, лёгкое, с хорошей химией и заявкой на адекватность. Как в День, когда я стал тобой. Девочки, есть что на примере? Я бы посмотрела Когда ты будешь мной, но там печаль с переводом. nus

>04 Июн 2022 22:11

Всем привет!
Когда ты будешь мной - там не только печаль с переводом, но и с сюжетом также и концовка мозговзрывательная. Самая вкусная часть -треть сериала, пока парочка ругалась и притиралась друг с другом, пока пришли к понимаю, что им в такой ситуации надо дружить мозгами, а дальше - а дальше семейства минус, концов минус.
Смотрю пока Звезду, на большее не хватает.
И Курсанты: Полуночные беглецы (Япония) -пока очень даже нравится. Из Китая хвалят Кто правит миром и Называйте меня директором, в последней будни бизнес-леди, пока не тянет смотреть, даже при наличии Тань Сун Юн из Во имя семьи. Судя по рекапам, там девушка мощный рывок сделала в деле, на которое училась (инвестиции), хотя её бывший директор временами палки в колеса вставлял, т.к. она была лучшим секретарем для него. Ну и романтик обещают, я на 10й серии срезалась. Но дорама хорошая, кому нравятся с таким сюжетом дорамы.
Мила, вспомнила, зайди в Будь моей принцессой - там конечно герой козлит, пока в себе, но когда в роли Наставника и представляет героиню своей подопечной - прям хороший же мужчина! Тоже начинала, но залипла на предыдущих дорамах и забросила. Чуть позже обязательно вернусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2022 12:41

Привет!
Дорама Падающие звёзды выходит на финишную прямую, осталось две серии в следующие выходные. Ok Не чувствую бурного восторга при просмотре, но устойчиво интересно, хорошая история.

Чувствуя приближение окончания этого онгоинга решила завести себе ещë один. Мой выбор пал на Поцелуй шестого чувства. И похоже это провал. nus Посмотрела первую серию, так скучноооо! Заявлена комедия, но всё комедийные моменты сводятся к падениям героини. И это смешно?! Прощаемся.

Кто-нибудь какой-нибудь корейский онгоинг смотрит? Посоветуйте. Я конечно буду ждать дорамку с Со Ин Гуком, но до неё ещё месяц. Настоящее прекрасно мне мало в онгоингах, а не корейские боюсь смотреть из-за нестабильного перевода.

Наконец-то досматриваю Двадцать пять двадцать один, осталось пара серий и напишу отзыв. Wink

Kuzinatra писал(а):
Когда ты будешь мной - там не только печаль с переводом, но и с сюжетом также и концовка мозговзрывательная. Самая вкусная часть -треть сериала, пока парочка ругалась и притиралась друг с другом, пока пришли к понимаю, что им в такой ситуации надо дружить мозгами, а дальше - а дальше семейства минус, концов минус.

Н-да, грустно... rew

Kuzinatra писал(а):

Тоже корейскую Падающие звезды? Или какую-то другую? Laughing

Kuzinatra писал(а):
Мила, вспомнила, зайди в Будь моей принцессой - там конечно герой козлит, пока в себе, но когда в роли Наставника и представляет героиню своей подопечной - прям хороший же мужчина! Тоже начинала, но залипла на предыдущих дорамах и забросила. Чуть позже обязательно вернусь.

Flowers Спасибо, начала! Давно лежит в закладках, периодически кошусь, твой толчок как раз кстати.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2022 12:56

Привет!

SleepWalker писал(а):

Kuzinatra писал(а):

Тоже корейскую Падающие звезды? Или какую-то другую? Laughing

Да её родимую! Куда комедь девали, ироды! Вот нафига эти все страдания, если заявлена была комедия? Единственный плюс в оставшихся 2х сериях (разведут их сценарист срежиссером или нет?) . Периодически смотрю Шоу начинается Корея - там и призраки и дева умничка и мой любимый Пак Хэ Джин - доделаю все дела и сяду за просмотр основательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>05 Июн 2022 13:17

Приветик.
SleepWalker писал(а):
просто не перевариваю. Такой слащавый. И в сочетании с Им Су Хян - не не не, не хочу
вот чет и я дотянула до 5 серии и бросила нафиг, бред сумасшедшего какой-то. И знаешь, согласна с тобой, по поводу слащавости, и с каждым годом всё хуже.... Чет я злая... Так ждала новой роли от него и такое г@но снимают

Постепенно догоняю настоящее прекрасно, уже на 12 серии. Всё равно у меня не выходит смотреть онгоинг, коплю серии, потом скопом смотрю. Сейчас догоню и опять буду копить

SleepWalker писал(а):
спасибо, что упомянула. Выходит в конце месяца, тоже буду ждать!
да да да! Как мне там нравится актёрский состав! И детектив - мммм, конфетка

SleepWalker писал(а):
Девочки, есть что на примере? Я бы посмотрела
честно думала-вспоминала, но так ничего и не придумала. Китайскую романтику (современную) смотрю пачками, реально много, но какие то они проходные. Посмотрела и забыла, даже выделить ничего не могу

Полистала отзывы на новые дорамы и прям обрадовалась, что отвлеклась на время, как раз накопила серии онгоингов, где-то озвучку ждала - короче есть теперь что смотреть, а то ничего и не нахожу сейчас новенького, чтоб начать, ничего не нравится
Поэтому подтягиваю хвосты заброшенных просмотров....

>05 Июн 2022 13:39

Kuzinatra писал(а):
Да её родимую! Куда комедь девали, ироды! Вот нафига эти все страдания, если заявлена была комедия? Единственный плюс в оставшихся 2х сериях (разведут их сценарист срежиссером или нет?) .

А, с юмором всё как всегда, сходит на нет с середины, редко какая доромка вытягивает. Второстепенные парочки зато милые, радуют. Страдашки... стекло - я рада, что хоть без особых перегибов. И кстати! Аня, ты поняла какая у героя "скрывается неожиданная личность" (это из описания). Я всё голову ломаю, что это может быть то?
И знаешь, согласна с тобой, по поводу слащавости, и с каждым годом всё хуже....

Может пластика?
Постепенно догоняю настоящее прекрасно, уже на 12 серии. Всё равно у меня не выходит смотреть онгоинг, коплю серии, потом скопом смотрю. Сейчас догоню и опять буду копить

Я на 16-й, тоже не тороплюсь, время есть. Мне тоже удобнее серии четыре подряд посмотреть, не так обидно, что закончилось. Laughing
Как мне там нравится актёрский состав! И детектив - мммм, конфетка

Детектив с комедией, самое то. Надеюсь, будет лëгкое что-то. tender

>05 Июн 2022 18:12

SleepWalker писал(а):
Kuzinatra писал(а):
Да её родимую! Куда комедь девали, ироды! Вот нафига эти все страдания, если заявлена была комедия? Единственный плюс в оставшихся 2х сериях (разведут их сценарист срежиссером или нет?) .

А, с юмором всё как всегда, сходит на нет с середины, редко какая доромка вытягивает. Второстепенные парочки зато милые, радуют. Страдашки... стекло - я рада, что хоть без особых перегибов. И кстати! Аня, ты поняла какая у героя "скрывается неожиданная личность" (это из описания). Я всё голову ломаю, что это может быть то?

Ты если бы не напомнила, я бы даже и не вспомнила про личность. Даже в описание залезла. Сама в непонятках Hun lac может что-то со смертью друга связано?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2022 12:43

Kuzinatra, Аня, а на какой серии дорамы Будь моей принцессой ты остановилась? Я посмотрела 10 серий и как-то не уверена, что хочу смотреть дальше. Точнее, что смогу. Нет, главная парочка очаровательная, красивые как на картинке! Но вот эта манера режиссёрской работы с замиранием, взглядами, музыкой... Уф, меня раздражает. И правда дорамка для принцесс, вся такая со спасением девы в беде, милыми нарядами и т.п... no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2022 15:04

SleepWalker писал(а):
Kuzinatra, Аня, а на какой серии дорамы Будь моей принцессой ты остановилась? Я посмотрела 10 серий и как-то не уверена, что хочу смотреть дальше. Точнее, что смогу. Нет, главная парочка очаровательная, красивые как на картинке! Но вот эта манера режиссёрской работы с замиранием, взглядами, музыкой... Уф, меня раздражает. И правда дорамка для принцесс, вся такая со спасением девы в беде, милыми нарядами и т.п... no

Мила, где-то на 15-16, тогда еще озвучку добавили, поэтому я ждала. Даже не знаю - закончили ли? Меня такой подход на момент просмотра устраивал -время и настроение были соответствующие.
И как поняла, дева в беде будут и будет еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клюковкаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.09.2019
>06 Июн 2022 20:16

Добрейшего вечерочка всем!!! Flowers Guby Poceluy

SleepWalker писал(а):
Я посмотрела 10 серий

Вы с Аней, прям молодцы, я после первой серии сдулась, начинала давненько, так что смутно помню, но помню, что меня добила её истерика в холле у колонны, где она присела на корточки и плакала при всем честном народе, короче, для меня такая неуклюжая серия получилась, что я поняла - ничего ценного я в этом сериале не увижу, решила не тратить время зря и удалила дорамку.

Я всё также в поиске, уже даже начала "Легенда о жемчужине дракона", давненько здесь отзыв оставляла Selana, но тогда меня отпугнуло количество серий, на безрыбье и рак рыба, подумала я и решила дать шанс. Ну что сказать, ожидала намного большего, всё-таки исторический жанр намекал на что-то глубокое, но....такая несерьезность во всем и глупость, посмотрела 5 серий и поняла, не могу. Почему то жутко раздражала Ян Цзы, тем что все свои мысли и действия комментирует вслух, ну разве в жизни такое бывает, прям все свои мысли она оглашала, понимаю, что хотели донести то, о чем она думает, но так глупо, подошла к кувшину и говорит, дайка я туда посмотрю, зачем? И так каждое свое действие, так утомительно и выбешивало сильно. Короче, точно мимо.

Вчера попробовала дораму "Не стесняйся, милый!", польстилась на 12 серий, надеялась, что тут просто не хватит серий сильно тупить, хм, наивная. В начале второй серии похороны черепахи убили во во мне все надежды, полное фиаско)

Надеюсь на Японию, только она в последнее время радует, но там перевод просто запредельно долгий, такое ощущение, что веками решили переводить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2022 20:46

Мила, про личность Звезды -
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>07 Июн 2022 12:17

Всем, добрый день.

Клюковкаа писал(а):
начала "Легенда о жемчужине дракона"

Дорама конечно середнячок. История специфическая и слишком уж затянутая. Но фишка дорамы в гл. паре. Между ними отличная химия. Как раз во время съёмок между актёрами разгорелся бурный роман. Собственно только ради них я в своё время смотрела.

Клюковкаа писал(а):
ожидала намного большего, всё-таки исторический жанр намекал на что-то глубокое, но....такая несерьезность во всем и глупость

Хочу посоветовать неплохую историческую дораму "Легенда о Ду Гу". История о трёх сёстрах, каждая из которых побывала императрицей. Эта дорама гораздо интереснее.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 637 638 639 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение