jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 12:14
С острой болью к дежурному врачу. А здесь живая очередь! Так мне в регистратуре сказали! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 13:02
jhynami писал(а):
С острой болью к дежурному врачу Так он же у нас один сейчас)))- единственный и долгожданный Такой вот- андролог в роли семейного врача) Будет одной таблЭткой лечить , деля ее по средней линии- в классическом варианте: мужчинам- левую половину- от...низу... (по основной специализации) - женСчинам- правую- от верху... от головы там и иже с нею... А потом- наоборот) Главное- не перепутать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 13:15
Батюшки что творится, народ уже и детей тянет! И коньяком запахло! Надо уже приём начинать! Ждемс! |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 21:21
Добрый вечер, болезные!!!!!!!))))
Обзавелись талончиками, гвалт в очереди устроили!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))Куда это годится!!!!!)))Возьмите себя в руки!!!!!(наорала я и, как водится, под шумок -в первый ряд) Я же по знакомству, ежелишо)))) Как кто протекцию составил????) Коля и Люба Самойловы!!!!!Я 9( девять!!!!!!) раз у них в гостях была, считай прописалась!!!!!!!)) И мне больше всех надо!!!! Мне паспорт сказал, что надо бы гиалуроновой кислоты добавить в мою неземную, щитай, красоту)))))))))))) Убедила???))) Так то!!!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 21:58
Ой, сколько народу то в очереди! Прям как в советские времена за дефицитным товаром!)))
Хто последний, девчата? Таня-Johnny, ты? Я за тобой!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 22:17
Сабиноша писал(а):
Ой, сколько народу то в очереди! Прям как в советские времена за дефицитным товаром!))) Сабиноша писал(а):
Хто последний, девчата? Таня-Johnny, ты? Я за тобой!)))) Ренаточка, канеш, за мной!!!! Но я то в первый ряд зашла (вперлася!!) Впереди меня только Bazilika (она приличный человек: она меня не порицала ещё!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 7:16
Добрый день.
Почитала я ваши комментарии, захотела что-то умное написать, о чем-то предупредить. И передумала. Лучше ограничусь своей любимой фразой. Значит, сюрприз будет (с) А если совсем серьезно, то очень приятно, что баннер и промо вызвали отклик. Что герой, который родился четыре(!) года назад, до сих пор жив в памяти. Что его ждут. Это, правда, для меня очень дорого стоит. Темы еще нет, а читательское информационное облако уже варит - вот что еще скажу. bazilika писал(а):
Ну, а в особо сложных случаях- наложением рук))) Lililia писал(а):
Дашуля, Батя там жив ещё или уже с инфарктом МИКАРДА с ВОТ ТАКИМ РУБЦОМ???))))) Таки недооцениваете вы Батю. Ну да ладно, сюрприз будет. А, говорила уже) Спасибо всем за внимание. Я вас того-этого... трактором... Ну, вы в курсе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЬГА ЕКБ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 7:21
Хочу тоже в очередь!!!!Пока я крайняя |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 11:09
PoDarena писал(а):
Значит, сюрприз будет (с) И это главное! PoDarena писал(а):
а читательское информационное облако уже варит Жив еще курилка...(с) Возникло вмиг- тащу, как водится, их "Нашего Всего", Но тут задумалась. А ведь на этом вот примере Как в зеркале- не сможем ли мы разглядеть того, Что ранее, в пылу азарта и эмоций не сумели... Что видел в Кавказском пленнике тот "Юст Веридиков", кем бы он ни был- его проблемы. А мне в этом спойлере PoDarena писал(а):
Спойлер-пруф
И тут Денис расхохотался, рассеивая неловкость от внезапных откровений. - Лечу наложением рук, ага. Важнее не "наложение рук", ( совпадения такие стали столь часты, что я не могу относиться больше к ним серьезно, чтобы не сбрендить) а этот оборот: Цитата:
рассеивая неловкость от внезапных откровений О ком бы, о чем бы ты, Даша не писала- кто там пал- Орк или Потап, иль кто "утратил жизни сладострастие" мы ждем этого события... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 16:29
Меня осенило, почему мы так за Батю переживаем и так дружно быстренько все собрались. Нужно восстановить моральный ущерб, полученный Дэном на мальчишнике Миколы.
Вишь как забиделся. А если серьезно... Вся надежда на Дашу. PoDarena писал(а):
Я вас того-этого... трактором... Тяжелой техники прибыло? Записали: Роторный шагарь - 1 ед. Трактор - 1 ед. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
karol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 13:20
Кто к доктору последний?
Я побежала за талончиком! |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 1:33
Мальвина писал(а):
Уже даже детскую комнату организовали. Да и воспитатели нашлись. Буфет перевезли, диваны, стульчики, кресла. Всё готово к открытию. Что там у нас с кофейно-чайно-алкогольной картой??? Такие очереди, что, может, стоит сразу к чему-то покрепче приступить? ДарьСанна, ура и большое спасибо за то, что может быть вот так - один баннер, три дня и шесть страниц комментариев! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |