хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 9:29
Bisounours , Ириссска , masabrina - привет!!!
Ириссска писал(а):
Ну все, бантики замечены, никуда Стас нашу Вероничку теперь не отпустит Стас тут такие стратегии разворачивал, День рождения, которого нет, устроил, а она к мормону намылилась. представьте всю масштабность ситуации, называется masabrina, Сусля - клевые чулочки, кстати . мне самой уже захотелось))) |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 9:31
Классно придумано с бантиками )))).
Я тут не утерпела, поползала в интернете. И нашла такой вариант, что прям лежала под столом от смеха. Вот в таких чулках сидят с детьми ))))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 10:13
cholita писал(а):
не в обиду, а шутки ради
если бы Вероника пришла к Стасу в подобных чулочках, тот ржал бы над ней очень долго. а сейчас ему не до смеха будет, скорее всего |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 10:29
хомячок писал(а):
» Глава 20. часть 2. Ура! Продолжение! хомячок писал(а): Та-ак, Вероника еще не осознала, ЧТО она может себе позволить.
Немножко позлорадствовать – почти единственное, что могу позволить в отношении Стаса. хомячок писал(а):
А потом замечаю внезапно, что Стас стоит, прислонившись к барной стойке, и наблюдает за мной, а вовсе не занимается завариванием чая. Ага, Стас он такой, НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ. хомячок писал(а): Наконец-то! Попала я. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 11:24
Хомячок, спасибо за продолжние!
хомячок писал(а):
- Рада, что у тебя День рождения. Если будешь хорошо себя вести, даже подарок вручу. Ага-ага. Вероника ещё сама не подозревает КАКОЙ! хомячок писал(а):
Стас подстригся и надел новенькую черную майку в обтяжку Праздничную. хомячок писал(а):
- Это какого ребенка ты нянчить собралась в таких чулках? – мягко и вкрадчиво спрашивает Стас. Жжем ответа Вероники. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 11:57
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ай да Стасик!!!!Усе увидел!!!!И вопрос то какой правильный задал!!!!Спасибоооо! Вот Как до новой главы дожить???!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sakuntala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 13:38
хомячок, cпасибо, я так ждала! Всё интересней и интересней C ума сойду от любопытства)) |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 14:00
Ахаха! Вероничка попала (так нравится, как Стас её называет). В этом отрывке Стас как суровый папочка, а Вероника как непослушная дочь)) Ох, сейчас папка разберётся). Уже жду-не дождусь.
Смотрю имена Ани и Лёшки всплыли... вот и связь с другим романом, да? Спасибо, Хомячок, за часть. Роман не отпускает)) Жду продолжение очень-очень... и тут, и в Шаге в темноту) |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 14:01
Мне понравился ваш роман, принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 14:07
эвелина франк писал(а):
Хомячок как Стас, тренирует у нас выдержку и терпение, опять конец на самом интересном месте!!! Точно! Вот откуда у Стаса садистские наклонности Любят Стасик вместе с автором нас помучать)) lina писал(а):
Хомячок если не трудно не большая просьба не выкладывайте эту главу по кусочкам ,выложите целиком.
А мы уже чуток потерпим...правда ведь девочки? Зато потом не будет обрывов на самом интересном,и будет нам счастье. Полностью согласна и присоединяюсь! Сил нет уже ждать развязки этого "дня рождения")) Хоть зарок себе давай не заходить в тему хотя бы 2-3 недели, чтобы потом сразу всю главу прочитать. Но, млин, ноги сами несут сюда подсмотреть "а не появилась ли новая глава?")))) Какая же я слабохарактерная и нетерпеливая, оказывается!)) А Стасик-то молодееец! Хитрюга)) Эко он умело ложечки-то со стола скинул)))) Не проведешь его, Вероничка Если чего не рассказываешь, утаиваешь, то Стас сам выяснит ЧТО именно Вот бы еще "узнать" мысли Стаса на все происходящее в его ДР с самого момента прихода Вероники. Наверное, с самого порога забавлялся)) Повторюсь с картинкой с того моего "хулиганства" с Томом Харди)): Куда, говоришь, ты собралась ехать? В гостиницу, айболитовый праздник отмечать? Ну-ну… Только Стасик спросил: Хомячок писал(а):
- Это какого ребенка ты нянчить собралась в таких чулках? – мягко и вкрадчиво спрашивает Стас. Но, в моем представлении, это фото как раз подходит к теме "недоверия" Стаса Вероникиному вранью)) Вот прям вижу его прислонившемуся к барной стойке с примерно таким выражением лица))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 15:14
Я в восторге от вашего романа!! Прочитала в захлеб)) и хочется еще и еще)) Стас прям настоящий мужчина** вот только в начале рассуждения не очень понравились, как говорится пока не пообщаешься с человеком не узнаешь его)) очень интересна трансформация отношения Стаса к Веронике: от неудачницы~▶ мадам~▶к Вероничке, дорогой. И когда они перейдут на другой уровень отношений, что будет! Скорее бы...
Роберт мне доверия вообще не внушает... пусть Стас не отпускает ее на это мероприятие.., а то вдруг там еще какой нибудь сектантское заседание( чулки ему в помощь!! Ох, и нравится мне эта парочка! А их диалоги...шедевр) хочу еще! Эх, надо было попозже читать начать, хотя б после дня рождения, а то сейчас попробуй дождись продолжения(( Спасибо за роман и героев)) |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 17:54
Хомячок,спасибо за продолжение! Очень интересно было наблюдать как Вероника "шухерилась" с бантиками! Стас молодец, настоящий спецназ,сразу просек, что дело не чисто!Ловко он, Веронику с ложками! Грустно,только,видеть,что Вероника,даже,мысли не хочет допускать,что она интересна Стасу,не только как друг! Хочется,чтобы,он уже быстрее,развеял эти ее " правильные" мысли!
По образам героев,Я за Харди и Бурхарда,остальные тоже хороши,но эти "на душу" легли как говорится! С нетерпением буду ждать продолжения! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 18:38
девочки. всем приветик!!!
cbeta писал(а):
Очень интересно было наблюдать как Вероника "шухерилась" с бантиками! мне самой понравился этот сюжетный ход. я его даже не планировала. случайно вышел cbeta писал(а):
грустно,только,видеть,что Вероника,даже,мысли не хочет допускать,что она интересна Стасу,не только как друг! Хочется,чтобы,он уже быстрее,развеял эти ее " правильные" мысли! вот в третьей части и будет "веять". а ей и не надо допускать - зачем разочаровываться после, что все не так? она а себе много не думает, да и Стаса не очень хорошо понимает. за подобными насмешками очень сложно что-то разглядеть "большое и красивое" Дарья СМИДТ писал(а):
Я в восторге от вашего романа!! Прочитала в захлеб)) и хочется еще и еще)) Стас прям настоящий мужчина** вот только в начале рассуждения не очень понравились, как говорится пока не пообщаешься с человеком не узнаешь его)) очень интересна трансформация отношения Стаса к Веронике: от неудачницы~▶ мадам~▶к Вероничке, дорогой. И когда они перейдут на другой уровень отношений, что будет! Скорее бы... добро пожаловать, Дарья так люблю развернутые комментарии( что прямо напрашиваюсь на них ) я так и задумывала роман, на изменении отношения. еще мно-огое изменится, и в отношении с Робертом, кстати, тоже " Raznaya писал(а):
олностью согласна и присоединяюсь! Сил нет уже ждать развязки этого "дня рождения")) Хоть зарок себе давай не заходить в тему хотя бы 2-3 недели, чтобы потом сразу всю главу прочитать. Но, млин, ноги сами несут сюда подсмотреть "а не появилась ли новая глава?")))) Какая же я слабохарактерная и нетерпеливая, оказывается!))
ладно-ладно. в 3 части будет развязка. и в 21 - развязка, и еще развязка, и после развязка Raznaya писал(а):
Повторюсь с картинкой с того моего "хулиганства" с Томом Харди)) как мне картинки все нравятся!! Калипсо, Anabanana писал(а):
Смотрю имена Ани и Лёшки всплыли... вот и связь с другим романом, да? да. Вероника будет упоминаться в "Шаге в темноту". она - подруга Ани по филфаку. и я даже планирую вставить воспоминания Ани о том, как они учились с Вероникой. кроме того, готовьтесь с встречей с Пулей (раскрываю, конечно, секрет, ну да ладно, мне не жалко). я планирую, что события в "Шаге в темноту" случаются ЧЕРЕЗ полтора-два года после событий "Работы над ошибками" sakuntala писал(а):
хомячок, cпасибо, я так ждала! Mari, рада стараться sveta-voskhod писал(а):
Вот Как до новой главы дожить???!!! я постараюсь побыстрее, конечно. как всегда обложусь книжками, вдохновлюююсь))) Мальвина писал(а):
хомячок писал(а): Стас подстригся и надел новенькую черную майку в обтяжку Праздничную. ага. нет бы побольше приодеться....или совсем раздеться.... innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Ну просто Класс!!! IrinaAlex писал(а):
хомячок писал(а): Попала я. Наконец-то! как этого все ждали!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Людмила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 2:50
Очень интересно, понравились герои, как они начинают " оттаивать", их пикировки словесные. Буду ждать продолжения)). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 11:55
|
|||
|
[18577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |