Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 16:50
А когда ждать из засады??? Вся в ожидании!!!
Критиковать не буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 17:26
Sladkaia писал(а):
А когда ждать из засады??? Вся в ожидании!!!
Критиковать не буду. Ты что, Ната! Критика нужна обязательно. Я имею в виду бредятину, которую некоторые считают критикой, типа того "слишком много описаний и заумных слов, половину не понял, роман - какашка". Вечная тема автора и критики))) Постараюсь высунуть нос из засады в скором времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 17:42
SvetlovaN писал(а):
Sladkaia писал(а):
Куда пропал наш автор??? Наташа, выходи гулять!!!
Добрый вечер девочки!!! Натуля, автор тут. Всегда в засаде. Трудно даётся концовка. Наверное, жаль отпускать свое детище в мир критики и кретинизма))) Привет всем! Наташа, обещаю, я критиковать не буду! Я благодарный читатель!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 17:49
Airkiss писал(а):
SvetlovaN писал(а):
Sladkaia писал(а):
Куда пропал наш автор??? Наташа, выходи гулять!!!
Добрый вечер девочки!!! Натуля, автор тут. Всегда в засаде. Трудно даётся концовка. Наверное, жаль отпускать свое детище в мир критики и кретинизма))) Привет всем! Наташа, обещаю, я критиковать не буду! Я благодарный читатель!)) Ну вот, меня не так поняли( Девушки, я не против дельных советов. Например, в "Научиться дышать" мне сказали, что сложные названия цветов трудно воспринимать, я взяла эту критику на заметку. Пошло ведь на пользу, так? Вот такие вещи я приветствую очень даже. Неадекват обычно встречается в интернете, за пределами этого сайта. А вас я знаю, очень вам благодарна за поддержку на этом длинном пути. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 18:55
А мне всё нравится. Будет что непонятно, обязательно выскажусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 21:05
Sladkaia писал(а):
А мне всё нравится. Будет что непонятно, обязательно выскажусь! Спасибо, Ната. Airkiss писал(а):
Наташа! Не боись, поняли правильно! Просто хочется поддержать и еще раз сказать, что именно критикантства и кретинизма ты от нас не дождешься! Юля, спасибо. Муз мой расцвел. Завтра сделает все, чтобы закончить главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2017 18:39
Девушки, дорогие, ваш настойчивый призыв услышан. Глава готова. Но будет у вас не раньше, чем завтра вечером...
Люблю вас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2017 18:48
Ура!!! Глава!!! Жду, жду!!!
Наташа, спасибо большое за чудесные новости!!! Добрый вечер девочки!!! Музу мои поцелуйки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2017 18:58
Sladkaia писал(а):
Ура!!! Глава!!! Жду, жду!!!
Наташа, спасибо большое за чудесные новости!!! Добрый вечер девочки!!! Музу мои поцелуйки!!! И тебе! Готовьте чаек. Глава, на мой взгляд, такая сладкая ми-ми-ми. Надо будет чем-то запить этот сахар на зубах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2017 19:09
А я люблю сладкое!!! Можно и с чаем, и без чая)))
Главное побольше!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2017 19:11
Sladkaia писал(а):
А я люблю сладкое!!! Можно и с чаем, и без чая)))
Главное побольше!!! Главное, чтобы 37 главу и эпилог я написала не после Нового Года. А глава по объёму стандартная, как и все мои главы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2017 19:16
Ну до Нового года ещё есть время))) Самое главное, чтобы у автора здоровья и сил не убавилось!!!
Ну и Муз был послушным!!! А размер глав мне нравится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2017 19:19
Sladkaia писал(а):
Ну до Нового года ещё есть время))) Самое главное, чтобы у автора здоровья и сил не убавилось!!!
Ну и Муз был послушным!!! А размер глав мне нравится!!! Спасибо, Ната. Опять вдохновила ты нас. Буду потихоньку начинать думать над новым романом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2017 19:27
Ой, всегда пожалуйста!!! Я и сама вдохновилась на новую главу!!!
А тут ещё автор и историю новую задумал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:40
|
|||
|
[21793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |